2. 3. Изобретение, контролир. имеющих начертание

Предыдущая глава - http://www.proza.ru/2015/11/17/448
Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/11/17/652
Начало книги - http://www.proza.ru/2015/11/17/371

                Изобретение, позволяющее контролировать и
                управлять каждым, имеющим начертание зверя.

Мировое Правительство, состоящее в основном из евреев, отвергающих Христа и ожидающих своего мессию, начиная с 1920-х годов, вкладывало миллиарды долларов на разработки всевозможных изобретений для эффективного контроля над человеком. Сотни учреждений работали над этой программой. Первой задачей было создать такую машину, которая была бы в силах считывать с разума человека его мысли и выдавать их в печатном тексте, чтобы тот, кому это нужно, мог свободно их прочитать. Многотысячные опыты подтвердили, что на любое действие человека, его намерение, в мозгу появляется определённый электромагнитный сигнал, который можно зафиксировать с помощью компьютера. Около десяти лет назад, волею Божьей, я работал научным сотрудником в одной Научно-исследовательской лаборатории. Мы проводили исследования деятельности мозга спортсменов с помощью известного многим метода электроэнцефалографии. Тогда мне казалось это настоящим научным достижением, то, что мы делали и пытались добиться, с целью улучшения эффективности тренировочного процесса, соревновательной, трудовой и общественной жизнедеятельности. Но по сравнению с тем, к чему мы сейчас подходим в век научно-информационной революции, то был “детский сад“. Технологии развиваются фантастическими темпами, и то, что вчера мир считал фантастикой, сегодня становится реальностью.
Сразу хочу отметить, что мои упоминания евреев в том или ином месте книги пусть не наведут вас, уважаемый читатель, на мысль о моём возможном антисемитизме. “Еврейский вопрос” в моей личной жизни связан лишь с одним аспектом – молитвой за Израиль и евреев. Более того, я люблю все народы и нации одинаково сильно, только русский и еврейский народы, чуть сильнее. Для тех наций, которые подчинятся Антихристу, Израиль, евреи будут как кость в горле. На погибель себе они возненавидят Израиль и во исполнение пророческого слова, пойдут войной на них (Ветхий Завет, Захария 14:2-4,12 и др.). Мы – Христиане, рождённые свыше, читаем, знаем и любим Слово Божие, где наш Возлюбленный Господь через пророка Иеремию (Иер. 31:31-36) обещает Своему, не всегда послушному, “жестоковыйному”, но остающемуся в избрании, народу: “Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет…: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда”.
Возвращаясь к системе считывания мыслей, отмечу, что такая система реально существует. Трудно поверить, но это так. Вспомните фильм по роману Кира Булычёва “Гостья из будущего”, где школьник Коля попадает в будущее, летает на бесплатных летающих машинах, подходит к автомату с пирожными, нажимает кнопку и без денег берёт пирожное. Чудо-автобус без водителя, без оплаты, доставляет тебя по нужному адресу. “Мир и безопасность”, все люди очень дружелюбны, аккуратны, вежливы. Но неожиданно появляются злодеи-пираты, имеющие цель захватить “мелофон” – чудо-аппарат, используемый для считывания мыслей животных в благих целях. Но пираты хотят захватить “мелофон”, чтобы в итоге, через возможность чтения мыслей людей, захватить власть над человечеством… Коля невольно становится свидетелем планов пиратов и первым перехватывает “мелофон”, который оставила Алиса, увлёкшись дельфинами. Затем начинается погоня. Коля успевает крикнуть свой адрес в прошлом и на машине времени отправляется в своё время… Кир был первым советским писателем-фантастом, сумевшим в советское время изобразить приблизительную картину возможного будущего человечества в технократическом “раю”. Подошёл к автомату с пирожными, приложил руку с гравированным личным номером или чипом к сканеру автомата и за 0,666 (напр. у.е.), которые Центральный банк снял с личного счёта, покушал любимое пирожное. То же и с самолётомобилем…
Как действует “мелофон” (система считывания мыслей людей)? Созданные специально для этого компьютерные программы позволяют фиксировать сигнал мозга на то или иное действие, слово, эмоцию и даже мысль. Когда это открытие было наконец, сделано, началась кропотливая работа по сбору соответствующей информации. Каждый сигнал переводился в расшифрованный текст. Например, если человек захотел кушать, то это один сигнал, захотел пить – уже другой, собрался к другу – третий, собрался пойти на работу – четвёртый, решил плюнуть – пятый, захотел рассказать о возможностях “чудо-чипов” – шестой, посмотреть в зеркало – седьмой, и т.д. Каждый раз определённый сигнал. А так как мы люди, оказалось, что у всех одинаковые сигналы, т.е. если я или мой друг из Африки захотели спеть песню или съесть апельсин, то у нас с ним будет один и тот же сигнал, потому что наш состав одинаков, мы - род человеческий. Вот почему сотни институтов проводили тысячи и тысячи опытов. Люди, добровольно за оплату и без платы сидели, лежали, бегали, окутанные проводами, датчиками, антенками. Всё что они говорили, делали, о чём думали, фиксировал компьютер и обрабатывал по заданной программе. Таким способом, собрав изо всех институтов результаты, их поместили в один Основной компьютер, который с лёгкостью вместил в себя шифр на любые сигналы человеческого мозга. Затем взяли человека, подключили к его голове датчики, включили систему расшифровки мыслей и действий, и произошло чудо – компьютер печатал всё то, что думал человек. Мировое Правительство получило возможность узнавать о человеке всё, даже если он молчит. Компьютер не солжёт и не пожалеет. Он выдаст переживания души, смятения, радость, тревогу, горе… Он – машина, зверь, контролирующий человеческую душу. Так Мировое Правительство вкралось в запретное. Вычислив все сигналы, оно получило печатный текст людских мыслей. Над такими разработками работали выдающиеся умы, и им платили огромные деньги. Вот так за кусочки бумажек была продана сокровенность человеческой души.
Безрассудные, непросвещённые христианством, учёные и не подозревали, во что обернётся их изобретение. Вскоре после этого Мировое Правительство выделило огромные суммы на второй проект – возможность изъятия информации с человеческого мозга на расстоянии, без проводов, без подсоединения датчиков к компьютеру. Все попытки считывания мыслей на расстоянии оказались неудачными. Тем не менее, это было возможно, но при условии, если на человеке будет специальный датчик. Не возможно было считывать информацию на расстоянии, если человек не имел в себе вшитого датчика. Поэтому началась разработка такого датчика (микрочипа), который был бы неощутим в теле и не мешал. Такие датчики с каждым годом становились всё меньше, совершенней и надёжней. учёные, продавая свои души, получали гонорары от Мирового Правительства. Появились различной модификации микрочипы, которые были приёмниками сигналов из человеческого мозга, и передатчиками их через спутник на компьютер, который выдавал всё то, о чём думал человек.
На орбите Земли много спутников. Из них несколько секретных, о которых никто, кроме Мирового Правительства и обслуживающего персонала не знает. Эти спутники выведены на орбиту на определённое расстояние друг от друга, имеют постоянную радиосвязь между собой, питаются от солнечных батарей и передают любые новые изменения, происходящие на Земле и в космосе. Эти спутники оснащены новейшей аппаратурой настолько мощной, что могут считывать любую информацию, даже с минимальных по размеру объектов. Например, надпись на почтовой марке, или путь дождевого червя. Также, существуют спутники новой серии под названием ЛИО, контролирующие предметы с максимальной высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменение температуры тела человека с точностью до 0,4 0С. Некоторые из этих спутников разработаны специально, для возможного контролирования человека (имеющего начертание) в будущем. Они могут найти человека, имеющего в себе специальный датчик в любом месте Земли и передать сигналы его мозга на Центральный компьютер, который расшифрует эти сигналы в считанные секунды. И это может происходить в любое время дня и ночи.
Единственное убежище – Господь Иисус Христос. Только Он способен защитить человека, если тот принял Его и живёт по Его заповедям. «Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню… Ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия…» (Пс. 26:4-5).
Разработками, о которых было сказано выше, Мировое Правительство не ограничилось. Оно выделяет огромные суммы на разработку способов внедрения информации в мозг человека извне. То есть подавать уже известные сигналы, в зависимости от надобности, прямо в человеческий мозг. Эти сигналы, как мы знаем, были исследованы прежде и зашифрованы. Эксперименты оказались удачны. Например, человек, имеющий в себе датчик, захотел ударить другого человека. Этот сигнал обработал компьютер и в ответ на него по заложенной программе, послал другой сигнал, чтобы человек, имеющий датчик, вместо удара в лицо, протянул руку и поздоровался с тем, кого только что хотел ударить. Человеком, имеющим датчик, можно будет управлять всю его жизнь. Представляете себе, что произойдёт, если все люди получат такие датчики? Это уже не будут люди. Это будут зомби. Бог создал человека свободомыслящим и со свободной волей. Через это “очиповывание” человек перестаёт быть тем, кем он должен быть. Да, он будет жить, дышать, делать работу, отдыхать, но под пристальным контролем и манипуляцией Мирового Правительства. Мировое же Правительство, которое обладает Центральным компьютерным сервером (Зверем) состоит в основном из масонов, осознанно служащих сатане (Люциферу), воюющих против Христа и Его Церкви. Представьте, что все имеют в себе этот датчик, и вот один из них сел за клавиши Основного компьютера и дал информацию по всей Земле, всем “очипованным”, к примеру, одну информацию – хулить Иисуса. И все “очипованные” будут хулить Иисуса Христа. Другой пример: “всем мужчинам города N стать мужеложниками…”, и все станут…17.
Естественно, о данных технологиях вы нигде не услышите и не прочитаете, даже в интернете, так как специальные службы теневого правительства контролируют сохранность данной информации. Но всё же, для удостоверения того, что такие и подобные технологии уже существуют, привожу некоторые обнародованные сведения, по материалам «The Guardian, Current Biologi, BBC (London 2007)»: «Международной группой исследователей создана методика, позволяющая «сканировать» мысли человека при помощи обыкновенной компьютерной томографии. В ходе экспериментов учёным удалось определить намерения испытуемых в 70% случаев. Группа исследователей, в которую входили представители немецкого института Макса Планка, британских университетов – Оксфордского и Юниверсити Колледж, а также японские специалисты, использовала сканеры с высокой разрешающей способностью. Новый метод «чтения мыслей» (метод функциональной магнитно-резонансной томографии) разработан международной группой учёных под руководством Джона-Дилана Хайнеса. Созданное ими устройство собирает и анализирует данные об активности различных участков мозга, выявляя типичные состояния, характерные для обдумывания тех или иных действий. Таким путём оно может определить намерения человека за некоторое время до совершения поступка. Как утверждают разработчики, уже сейчас они могут успешно выявлять людей, склонных к агрессивным действиям и прочим формам асоциального поведения. Помимо этого разработанные технологии позволят улучшить жизнь инвалидов. Возможность читать человеческие мысли приведёт к появлению протезов и инвалидных кресел, которые будут двигаться сами по себе, стоит лишь их обладателю подумать об этом (см. Раздел 17.2., Таблица 2). Системы сканирования мозга стремительно прогрессируют. Массовый выпуск устройств, способных читать мысли с приемлемой степенью детализации, может быть налажен уже в ближайшие годы. «Эта техника вот-вот появится, и нам нужны открытые дебаты относительно этической стороны вопроса. Иначе в один “прекрасный” день мы окажемся ошеломлены и испуганы», - сказал Джон-Дилан Хайнес» 18.
Итак, мир разделится на две категории людей: те, которые примут начертание Зверя и те, которые не примут. Те, которые не имеют этого начертания, не смогут вскоре ничего ни купить, ни продать, т.к. деньги не будут иметь никакого значения. Зато эти люди останутся людьми с данной Богом свободой воли. Напротив те, которые примут начертание, будут иметь любые возможности, но делать только то, что им прикажет машина (Зверь). И будут уже не людьми, а частью машины, рабами, выполняющими злую волю Антихриста. Они не смогут покаяться, даже если от боли будут кусать свои языки. «Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих» (Откр. 16:10,11). Вместо покаяния они будут хулить Творца Вселенной. Вместо поклонения Создателю и Спасителю Богу будет поклонение Антихристу. Земля перестанет иметь смысл дальнейшего существования. «Земля и все дела на ней сгорят…» (2-е Петра 3:10). И только ради избранных, ради тех, кто не принял печати Антихриста, “сократятся те дни” (Марк 13:20). Каждый разумный понимает, к какой катастрофе подходит мир.
Технологии совершенствуются и продолжаются новые разработки. И вот теперь появилась возможность получить цифровую шкалу (начертание) на руку и лоб при помощи лазерной татуировки, мгновенно, не дорого, надёжно и безболезненно. У Мирового Правительства появилась другая проблема: как обмануть весь мир, более шести миллиардов людей? Как заставить их принять это начертание, ведь миллионы и миллионы христиан, представителей различных религий, и даже неверующие, знают о том, что написано в 13-ой главе книги Откровения. Мировое Правительство знает, что нельзя заставить христиан принять начертание, сказав об этом прямо, что это и есть начертание Зверя, т. е. дьявола. Поэтому используются всевозможные способы лжи.
Обман, возможно, будет осуществляться также через обязательные вакцинации (например, против гепатита B, или птичьего, свиного гриппа, или против “какой-то страшной неизвестной эпидемии”…) и снятие биометрических данных с руки и глаза для новых паспортов, различных удостоверений личности, личных досье, для поступления на работу, учёбу и т. д.  Это, конечно не начертание, но соблазн принять в последствие печать 666 для тех, кто сделает вакцинацию, биометрию, увеличивается многократно. Психологически, такие люди будут готовы на это.
Мои опасения относительно биометрии имеют следующие основания: рекламные буклеты Департамента информационных технологий Молдавии рекламируют уникальные печати при помощи лазерного гравёра; более того печати и штампы с применением технологий скрытого изображения. Данное скрытое изображение можно нанести на подкожный слой на челе (лбу) человека.
Кстати, явно не случаен тот факт, что всемирный компьютерный код имеет номер 666. Эти цифры означают полноту несовершенности и достижение полного извращения сущности и предназначения человека. Это вершина мирской мудрости, как безумная затея владеть и управлять всем миром, каждым человеком, считая себя богом. Это то, к чему стремятся несчастные сатанисты-масоны и другие, попавшие под влияние всевозможных оккультных учений дьявола. Бывший масон Джон Маршалл, председатель Верховного суда Соединённых Штатов, написал: “Из масонской организации надо уйти, как из организации, способной совершать много зла и не способной творить никакого добра, которого можно достичь открытым способом”19.
В Библии написано: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их (из среды неверующих, лжехристиан и беззаконников, одобряющих построение электронного концлагеря и строящих его, авт.) и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2-е Коринф. 6:14-18).


Предыдущая глава - http://www.proza.ru/2015/11/17/448
Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/11/17/652
Начало книги - http://www.proza.ru/2015/11/17/371


Рекомендую:

Учение о возложении рук или заветах, 3 часть - http://www.proza.ru/2015/01/26/701

Все ли верующие в Бога войдут в Царство Божье? - http://www.proza.ru/2015/04/02/997


Рецензии