Письма сыну и дочери

    № 87 http://www.proza.ru/2015/11/16/96      

                О расширении г. Липецка.
 
        Здравствуй! Решила зарегистрироваться и направить сообщение " О предложении Королёву Олегу Петровичу" на портале неравнодушных.

Подтверждение адреса электронной почты
narodportal.ru <support@narodportal.ru>
Кому: iraida.terenteva@mail.ru

сегодня, 14:17

      Не уверена, что моё обращение будет рассмотрено, так как в нём указан сайт Проза.ру и свидетельство о публикации, правда, без ссылок.

      При составлении заявления " Об освобождении от уплаты за услуги" использовала информацию, которая есть в Интернете
      Указала в заявлении, что установка индивидуальных приборов учёта газа требует большой осторожности, кроме этого она неактуальна, так как лет через 80 запасы газа в России иссякнут.

      Об этом прекрасно знает правительство страны, представляю интервью, которое было дано С. К. Шойгу Российской газете 27 декабря 2011 года накануне дня спасателей
http://rg.ru/2011/12/27/m4s.html
   
РГ: Географическое общество, которое вы возглавляете, готовит археологическую экспедицию - железная дорога Кызыл - Курагино. Подскажите, что эта дорога может дать стране, и Туве в частности?

Шойгу: Дорога строится из Кызыла до Курагино (Красноярский край) для того, чтобы из Тувы вывозить полезные ископаемые, которых там очень много, только коксующегося угля - несколько миллиардов тонн. Что это даст жителям республики? Сейчас в Туве высокая безработица. Эта дорога даст рабочие места, даст импульс развитию региона, потому что будет что вывозить, куда вывозить, как вывозить. А наша экспедиция - это уже другая история. Мы будем делать все, чтобы, с одной стороны, не препятствовать строительным работам, а с другой - чтобы сохранить все те памятники, которые по этой трассе есть.

Газ на исходе и мы будем переходить на уголь, значит, надо расширять г. Липецк с учётом данных сведений, необходимо предусмотреть всё, коль не собираемся заниматься альтернативными источниками энергии.

Представляю статью:
             Страну праведников Шамбала искали в Туве.
23.10.2012 года 13:13

       На многочисленных базарах Центральной Азии, Индии и Китая местные жители в давние времена замечали иногда странных путников, которые говорили на забытых языках и расплачивались старинными монетами. Их старались не трогать, а когда те шли дальше, суеверные продавцы шептали друг другу, что это были путешественники из Шамбалы — страны бессмертных праведников-махатм.

      "Ворот" в идеальную страну якобы существует несколько. Расположены они, по преданию, в разных точках Азии, которые имеют особую энергетику. Монголы и другие народы Прибайкалья северный вход в легендарную страну располагали посреди озера Тере-Холь в Туве. Там на небольшом острове немного возвышаются над землей загадочные руины. Местные жители называли их Пор-Бажин — "Дом из глины".

      Сергей Шойгу добился организации археологической экспедиции в Пор-Бажин. Он заинтересовал этим даже президента России Владимира Путина. В августе 2007-го тот посетил раскопки, да еще и привез с собой князя Монако Альберта II Гримальди.

                В Шамбалу нельзя прибыть физически

      Шамбала у буддистов — идеальная страна, которая, как и Вселенная, имеет форму восьмилепесткового лотоса. Ее жители владеют чрезвычайно мощными и всесторонними знаниями. Тот, кому удастся приблизиться к ним, получит ответы на все вопросы и станет чуть ли не властелином мира. Вход в Шамбалу якобы спрятан от глаза простых людей. Попасть в нее могут лишь просветленные, с особым состоянием души. Только они способны разглядеть знаки, скрытые от глаз непосвященных.

      В 1985-м Далай-лама 14 объяснил, почему за 200 лет никто из европейцев так и не смог попасть в эту страну. "Шамбала — это не физическое место, которое мы обычно привыкли видеть. Туда нельзя прибыть физически. Мы можем только сказать, что это место просветления посреди человеческой области", — сказал живое воплощение Будды на земле.

16 ноября 2015 в 20:33

№ 89 http://www.proza.ru/2015/11/18/151


Рецензии