Секундная Стрелка Вселенной-3

Секундная Стрелка Вселенной-3


1...............................Рецензия на «Читая Библию» (Иманя Грек)

Читал ли ты -Иманя Грек БИБЛИЮ в которой Тайна и Откровение Строение Атома Водорода Вселенной.

Иманя-ты БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ОПРОВЕРГАТЕЛЬ ВЕТХОГО ЗАВЕТА и тебя ждет ЛОБНОЕ МЕСТО у Собора Василия Блаженного на Красной площади города МОСКВА.
Читай и перечитывай и думай:КТО ЕСТЬ КТО!?

Виктор Хажилов   06.04.2012 22:10 

2................................. Изложите свои взгляды в виде небольшой грамотно составленной статьи, и тогда, возможно, людям будет что обсудить и о чем с вами побеседовать. Избегайте оскорблений, обзывательств и низкопробных слов. Желаю удачи.

Иманя Грек   07.04.2012 11:17

3.....................................................  ВЗЛЯДЫ ИЗЛОЖЕНЫ в СТРОЕНИИ АТОМА ВОДОРОДА где находится БОГ-ТВОРЕЦ Вселенной и спрашивает вас:У вас есть СПОСОБНОСТИ в Атоме Водорода найти Книгу книг БИБЛИЯ-имя которой Число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА, число 666.

Вот и ИЗЛОЖИТЕ свои ПОИСКИ ЕДИНСТВЕННОГО БОГА ИЕГОВЫ , а не свои ИСПРАЖНЕНИЯ и ПЛЕВКИ в ДУШУ НЛО-ИИСУСУ ХРИСТУ.
С наступающим ДНЕМ БОГА:НЛО-ИИСУСА ХРИСТА!!!

Виктор Хажилов   08.04.2012 13:11 

4....................... Иисус – свет.
Иегова – тьма.
Вот все выводы для незашоренного ума.

Иманя Грек   08.04.2012 14:14

5.......................... ИИСУС-НЕЙТРОН
ИЕГОВА-ПРОТОН
Как зовут ДЬЯВОЛА!?

Перепроветьте ЛОГИКУ мышления ваших ИЗВИЛИН и пусть они скажут вам:ДЬЯВОЛА зовут ЭЛЕКТРОН!!!
Вам и вопрос:Сколько в вашем ТЕЛЕ ПРОТОНОВ-БОГА и ЭЛЕКТРОНОВ -ДЬЯВОЛА!?

Виктор Хажилов   08.04.2012 16:47

6........................ Иисус это греческое произношение имени Христа, а настоящее Его имя Иешуа, усеченное, то есть укороченное ( например как Толя от Анатолия ) от ..... Иегошуа.
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы ;;;;;; еврейского имени ;;;; (произносится Йешу;а), которое является усечением имени ;;;;; Йеhошу;а, состоящего из корней слов «Йеhо;ва» —- имя Бога в Ветхом Завете и «шу;а» — спасение.

https://ru.wikipedia.org/wiki/

Анатолий Последний   17.11.2015 01:13 

7.......................... ИИСУС ХРИСТОС это РАДИУС-ДИАМЕТР Вселенной...!!!
Вот и определите ОКРУЖНОСТЬ БОГА Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 10:27   

8....................................Рецензия на «Секундная Стрелка Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Вспомнил.
Кроме секунды есть миги, сиги.
Дальше не помню, тем более, и эти-то не знаю где разместить

Солнца Г.И.   10.11.2015 15:33 

9....................... а вы спросите у немецкого физика Макс Планк....!!!
Сколько Мигов у Одной Секунды...!!!
И что он вам ответил...!!!
Напишите миниатюру

Виктор Хажилов   10.11.2015 20:57

А в Ответ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Блудословов на Словах с приступом Бешенства на фотомонтажи Хажилова с  БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой......!!!

10........................Виктору Хажилову привет от Солнца
Спасибо.
Вы густо замешиваете.
Но.
Верно.
Всем приходится исполнять роли - и слуг и невольников и "хозяевов".
К сожалению, слепо.
Сигая, из одной крайности в другую.
И потому бес-толку.
Не осознавая, с кем - с Творцом ли, с дьяволом ли,
Желаю счастья

Солнца Г.И.   17.11.2015 13:21 

11........................................... Привет и вам от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорда,но не от Хажилова..!!!

У вас нет ВЕРЫ-ЛЮБВИ-НАДЕЖДЫ к Божественной Информации и вы с Приступом Бешенства и поэтому Отказались Спросить у Физика Макс Планк:Сколько Мгновений в Одной Секунде....!!!

Вот и доказательство вашей Безнравственности Тела-Души-Духа....!!!

С Божественной Любовью к вам-Виктор Хажилов....!!!

Хажилов с Творцом Вселенной на фотомонтажаж ...!!!

А вы с Дьяволом:Лжец и Провокатор на фотомонтажи Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 20:44

12..................................РАДИУС-ДИАМЕТР

Так радиус или диаметр? Одно вдвое больше другого)) что в граммах, что в сантиметрах

Иманя Грек   17.11.2015 16:29   

Вам,Иманя Грек,вопрос от Секундной Стрелки-БОГА ИИСУСА ХРИСТА.....................................................Так когда РАДИУС становится ДИАМЕТРОМ в Настенных Часах....!!!
Шевельните Извилиной и напишите миниатюру-ответ....!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 20:53


13..........................Виктор Хажилов, вы "источник Истины" - наконец то вы поведали всему миру - что "Бог - Водород", и что через вас Бог может передавать "Приветы".
Сообщите об этом не только мне , но и всем религиозным деятелям - вам цены не будет, ... точно ...не будет.

Владимир Подволоцкий   13.07.2012 12:24 

14...................................Уважаемый, Владимир Подволоцкий ...!!!
Вам 100 миллиардное напоминание о том,что Хажилов ничего не знает про Вселенную....!!!

Знает про Вселенную всё БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот поэтому вы и ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....!!!

Не Хажилов Создал БОЖЕСТВЕННУЮ Философию ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но БОГ ГЕОМЕТР орёт каждому на фотомотажах Хажилова о БОЖЕСТВЕННОЙ НЕДЕЛИ Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ Граммами-Сантиметрами-Секундами....Телом -Душой-Духом...Сознанием -Разумом-Мыслю через БОГА-ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА-ЭЛЕКТРОНА....ИИСУСА ХРИСТА-НЕЙТРОНА в каждом Теле Человека и в каждом АТОМЕ Вселенной.....!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

Посмотрите на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию немецкого Физика-Макс Планк в Знаке МИНУС МикроВселенной и переделайте Знак МИНУС МикроВселенной на Знак ПЛЮС МакроВселенной в Сантиметрах-Секундах и определите Предельную Плотность ТЬМЫ БОГА,имя которой ТЕМНАЯ ЭНЕРГИЯ и ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ Вселенной....!!!


Список прочтений «Секундная Стрелка Вселенной-3»

Читатель Дата Время Источник

Тамара Белова 18.11.2015 08:02 авторская страница
Алькуат Тулеметов 18.11.2015 03:55 авторская страница
неизвестный читатель 3   18.11.2015 00:38 другой сайт
неизвестный читатель 2   18.11.2015 00:21 не определен
неизвестный читатель 1   17.11.2015 22:22 google.com
Мартина Левина 17.11.2015 22:20 авторская страница
Маро Сайрян 17.11.2015 22:20 авторская страница
Паша Аксёнов 17.11.2015 16:40 не определен
Олег Устинов 17.11.2015 16:27 форма для рецензии
Андрей Бурда 17.11.2015 14:34 другой сайт
Александрович Иван 17.11.2015 13:44 другой сайт
Таба Крамер 17.11.2015 13:41 другой сайт
Солнца Г.И. 17.11.2015 12:23 полученные рецензии
Александр Савостьянов 17.11.2015 11:20 произведения
Катерина Людарская 17.11.2015 10:42 авторская страница

А вот и Тамара Белова на Словах и на Деле...........................Дорогой мой читатель!Я родилась в прошлом веке рудник Оловянный в Забайкальском крае.
7 июля 1937 года. В год самых жестоких Сталинских и Бериевских репрессий.Я могла и не появиться на свет.Отца также могли арестовать. Счастливый случай.

И вот перед Вами вновь испечённая писательница. Самая старшая по годам и самая молодая писательница.

Надеюсь, если Вы заглянули ко мне "в гости", то обязательно оставите свой след.Друзья, предупреждаю, что это не роман,читать выборочно, хаотично, только время терять.

 Тем,кто хочет понять в чём тут суть, надо читать по порядку, как пронумеровано.

На словах Тамара Белова ПРИЗЫВАЕТ каждого:Заглянуть и Оставить След......!!!

А сама БЕЗНРАВСТВЕННЫМ МОЛЧАНИЕМ Заглянула и Никакого Следа не Оставила для БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода..............!!!

Рецензия на «Где найти мужика?» (Тамара Белова)

На словах Тамара Белова ПРИЗЫВАЕТ каждого:Заглянуть и Оставить След......!!!

А сама БЕЗНРАВСТВЕННЫМ МОЛЧАНИЕМ Заглянула и Никакого Следа не Оставила для БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода..............!!!

Список прочтений автора Виктор Хажилов
Читатель Произведение Дата Время Источник
Тамара Белова Секундная Стрелка Вселенной-3 18.11.2015 08:02 авторская страница

Тамара Белова...!!!
Мужик у вас перед глазами на фотомонтажах Хажилова,имя которому БОГ Творец Вселенной...!!!

Впустите этого Мужика в своё Сердце и Живите С БОГОМ....!!!

Виктор Хажилов   18.11.2015 10:07 

15.................................
Рецензия на «Круг» (Александр Краснослободский)

Какого Размера КРУГ в Граммах-Сантиметрах-Секундах в ваших Извилинах Головного Мозга....!!!
Напишите Миниатюру сравнения Божественного Круга с человеческим....!!!!

Виктор Хажилов   18.11.2015 10:15

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво,
Твои нелепые мотивы
Никто не сможет повторить!

 М.Цветаева-БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!




Продолжение


Рецензии
ghbkbxyj
ntgthm lj[jlbn
5+

Олег Устинов   17.11.2015 16:27     Заявить о нарушении