Молитва Александру Невскому,

Молитва
Пресвятому  Благоверному  Великому Князю
Александру Невскому,  В Схиме Алексию


Скорый Помощник Всем, Пресвятой Благоверный Великий Князь Александр Невский, Любимый, перед Господом Предстатель,  усердно к Тебе прибегаем!  Призри милостиво на нас, Детей Божьих, многими беззакониями отягощённых. К иконе Твоей ныне притекаем  и из глубины сердца к Тебе, Отче, взываем.  Ты в Жизни Своей Ревнитель и Защитник Православной Веры, утверди  нас в Вере тёплыми и стойкими молитвами Своими к Богу.

Ты,  Князь Премудрый, Великое Служение Богу Предвечному и Отечеству Благославенному, возложенное на Тебя  тщательно исполнял, и нас Своею Помощью жаловал,  наставь нас в Доброделании и в Благонравии. Ты, Княже Александр Сладчайший, победив полки супостатов, от пределов Российских оных отогнал, и от нас отведи ополчившихся врагов видимых и невидимых, низложи их, безжалостных и безудержных во зле.

Ты, Александр Великий, Венцом Вечным Венчанный, на Небесах и на Земле царствуешь и благоденствуешь, ходатайствуй за нас перед Духом Пресвятым, Создателем Миров Бесконечнобеспредельных, мы смиренно молим Тебя, о жизни тихой и безмятежной на Земле, о жизни вечной  духа нашего в Царствии Небесном.

Великий Князь Александр Невский,   со Всеми Святыми перед  Престолом Божьим  молись обо всех православных христианах, да сохранит их Господь Бог Своею Благодатью в Мире Святом в здравии, в долголетии, в благополучии и в благоденствии.

Вечно славим  и благословляем Бога Живого и Истинного, Всемогущего: Господа Иисуса Христа Лучезарного, Господи Марию Магдалину Пречистую,  Папу Мира и Маму Мира Воссиянных,  Духа Пресвятого Изначального в Троице  Пресвятой Единых!

Слава Тебе,  Господь Иисус Христос, Сын Божий,  за Тайные и явные Милости Твои!
Слава Тебе,  Господи Мария Магдалина Высочайшая, за Благоухание Природы!
Слава Тебе, Боже Превеликий и Всемогущий, зажегшему впереди яркий Свет Вечной Жизни!
Слава Тебе, Молитвенница Усердная, Богородица Пресвятая!

Аллилуйя Троице Пресвятой Благопитательнице!  Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!
Благодарим Тебя,  Троица Пресвятая, за Живительную Силу Благодати!
Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и Пресвятого  Духа,  ныне,  и присно, и во веки   веков. Аминь.


Рецензии