Полёты во сне, как наяву

(история знакомого, прошедшего сеанс гипнотической регрессии)

Жизнь шла размеренно,буднично,можно сказать даже,
нудно и монотонно. Порой повергая в какую-то пустоту,усталость и безразличие.
Жена давно перестала радовать, превратившись в сварливую несдержанную особу,часто срывающуюся на него по мелочам.А Он,как истинный мужчина- воспитанный и дисциплинированный долгой армейской службой,считал ниже достоинства связываться с глупой женщиной. И большей частью отмалчивался,погружаясь в мысли о былом,уносясь в тот мир,где его любили и даже боготворили, и были благодарны за возвращённую молодость,здоровье, и старались отблагодарить так,как это могли сделать истинные представительницы слабого пола - нежно,ласково,с полной раскованностью и отдачей. Чтоб отвлечься от семейных дрязг,Он с головой погружался в эзотерику,стараясь развить или, скорее достать из себя всё то, чем обладал когда-то в прошлых воплощениях, и что с таким удовольствием перекрыто было Высшим разумом,которому совсем не нужны были всесильные. Ему нужны были рабы,отдающие свою энергию- безвольные,вялые и больные.
В какие-то минуты,Он с огорчением понимал,что уже почти ничего не может из того,что было ему подвластно и учителя не было,чтоб направил его по правильному пути, кто б подтолкнул в случае проявленной слабости и лени.
Применяя различные методики,Он пытался выйти из тела,чтоб отработать свою оболочку,но его не выпускали,как Он ни старался.
А так хотелось погулять по астралу,ощутить свободу и счастье от неё...
Поистине тело- тюрьма для души, а ей хотелось парить, вырвавшись из плена повседневной нудной обязаловки !
И изнутри Он тоже никак не мог поправить её-свою изношенную жизнью, многострадальную оболочку. Слишком износились каналы проводящие энергию, став тонкими и хилыми.
Помог сеанс гипнотической регрессии. В какой-то момент пришло осознание и понимание того,что надо делать.
Он понял, что ситуация давно была продумана и заложена в него им же самим в те далёкие времена,когда Он был в воплощении жреца-атланта.
Он -нынешний поступал абсолютно верно,будучи просто человеком. Он понимал это,перенеся в регрессии себя- прошлого в лабораторию,существовавшую десятки тысяч лет назад.
Он полноценно ощущал себя-теперешнего и себя - тогдашнего.
И что интересно: Он -тогдашний сочувствовал Ему-теперешнему...И это было сочувствие спокойное- сродни спокойствию полубога .
Почему-то ,в какой-то момент,его пронзила мысль о том,что нашу грешную Землю ждут ещё большие испытания и напасти и что Ему придётся-таки воплощаться в ещё более худших условиях чем сейчас.
Это не обрадовало. И Он-тогдашний об этом знал заранее.
Тогда Он был пятиметровым великаном с безукоризненным телом воина.
Его стать и мужественность переносились им из воплощения в воплощение.Он и сейчас был не маленького роста и хорошо сложён,но по сравнению с ним- тем,конечно это было не то...
Тогда Он умел читать мысли,а так же с помощью энергии мысли создавать- творить подобно Высшему.
Но хоть,как Он считал, был лишь жалким отражением себя- того,но сожалений по этому поводу особых не испытывал и превосходства себя-того над ним- теперешним тоже не было. Просто было Понимание и Принятие своего Пути.
А потом начались чудеса...
Он -Атлант, поднял кверху руки и наложил их на себя - нынешнего.
Сознание тотчас объединилось и Он сам себе сделал усиление чакр о которых так мечтал...
В полном восторге от себя самого,Он летел из лаборатории в Световом лифте- световой луч,который давал опору ногам..
Он летел не один.Его сопровождали четыре красавца,четыре гиганта из доблестного воинства телохранителей.
Он общался с ними тоже телепатически. Эти трёхметровые гиганты были необычайно почтительны и дружелюбны. Их мускулистые тела прямо сияли в луче Света.
Бедные современные дамы,обиженные невниманием своих партнёров-полуимпотентов, умерли бы от одного взгляда на подобную мощь и первозданную удаль этих молодцов, а потом бы грезили ими по ночам,призывая явиться к ним хоть во сне- не до хорошего...
А под ногами, тем временем, проносилась Атлантида во всей своей нераздробленной на части красоте,той,когда она занимала полностью весь Земной шар.
Когда его ещё не коснулись потопы и катаклизмы.
Внизу виднелись очень красивые здания,сияющие своей белизной и золотыми крышами постройки-архитектурные шедевры с башнями-хрупкими на вид,но очень прочными.
Виднелись и пирамиды из вершин которых бил в небо полупрозрачный прерывистый энергетический луч.
Потом Он увидел пригород. Возделанные поля колосились и благоухали.
Так называемые деревни были столь богаты и обустроены,что современный деревенский житель из нашей "богатой", не говоря уже о задрыпанной глубинке, обзавидовался бы, глядя на это добротное и красивое "хозяйство".
Все поля и сады давали урожай по максимуму, выращенный без всяких пестицидов и намёка на ГМО и другой гадости. Почва была здоровой,благодатной и без сорняков.
Реки текли чистыми,прозрачными.В лесах стоял гвалт от птичьего пения,озёра,как голубые блюдца,светились чистотой,как будто помытые хозяйкой-природой.
До него долетали запахи леса-Великого Леса, над которым они сейчас пролетали.
И так,вдруг, резко пахнуло хвоей, что у него аж в носу защипало от этого неповторимого благовония.
И тут произошло ещё одно маленькое,но чудо.
Оно переживал свой регрессивный сон молча,чуть направляемый регрессологом, а она, втянув в себя воздух носом,так неожиданно и с лёгким недоумением произнесла:" Как же пахнет хвоей!".
Удерживая сознание одновременно там и здесь,Он попросил выглянуть в коридор,возможно,что кто-то из ожидающих сеанса, пришёл с ёлкой- был канун Нового года и многие покупали их,украшая жилище по старой традиции.
Но там никого не оказалось. А Он уже подлетал к горному хребту и Сумеречной зоне...Запах тут же исчез.
Пришло время прощаться и командир телохранителей отдал ему честь, а Он ответил.Офицеры должны
отдавать приветствия по уставу.Гигант знал,что имеет
дело с офицером...
Туман вневременья сумеречной зоны, навалившись на него, поглотил на время и Он благополучно и самостоятельно вышел из трансового состояния. Тренировки по методике выхода Роберта Монро не прошли даром.
А ещё Он почувствовал усиление чакр при выходе. И это не могло не порадовать.Это было то самое усиление, которого Он добивался и которого удостаивались лишь избранные - быть целителями.

Н.А. ноябрь 2015


Рецензии