Hope into veins. HIV. Part 4

— Отметим контрольную немного?
— Ты, я и вино?
— И Джозеф.
— Что?
— Он помог мне.
— Что?
— Серьезно, мне стыдно.
— Что?
— Пожалуйста.

Паула злится. У нее есть секреты, которых нет на ее лице. Она не собирается делиться ими со всеми, что бы не стать жертвой.

Такие девушки, как Паула, не тусуются с такими уродами, как Джозеф.

Такие парни, как я, не стыдятся получать статус, за счет таких уродов, как Джозеф.

Наверное, сегодня мы не такие. Если быть точным, я не такой.

Понимаю по глазам Паулы, что Джозеф сегодня, станет еще одним секретом, которого не видно на наших лицах.

— Спасибо.
— Я ничего не сказала.
— А я заранее.

Она улыбается мне. Я улыбаюсь ей. Бархатные руки под слоем крема. Пахнут ванилью. Прижимаю ее ладонь к своей щеке. Тепло миниатюрных рук. Она стягивает мою нижнюю губу ногтем мизинца. Слишком близко. Горячее дыхание вкуса махито. Прохладная слюна. Кусаю ее нижнюю губу. Люблю есть ее помаду. Под дурью она вкуснее обычного. Стройная талия в моих руках. Тепло миниатюрных рук на моей шее. Она отличная девушка.

И я это говорил.

— Хорошо.

Боль в губах. Чувствую пульс на слизистых ротовой поласти. Вытираю тыльной стороной руки вкус красного махито с губ, пока Паула прибирает волосы.

Пишу смс. Джозефу. Пальцы скользят по клавишам. Авто-коррекция выбешивает.

"Приходи к Пауле. Оторвемся в этот уикенд вместе.
Пожалуйста.

Дрейк."

Отправляю.

Пока секрет не на лице, жертвой стать минимальный шанс.

Поверяю чек травки в кармане. Греет. Вибрация пластикового корпуса телефона.

Сообщение отправлено. 

— Пошли?

Она складывает зеркальце в сумку. Глухой стук расчески о гладь стекла. Ее губы стали красными не естественно. Вкусными снова. И не только под дурью.

Я беру ее за руку.

— Пошли.


Рецензии