Война за умы. Часть II-Экспансия

Давайте  без эмоций,  спокойно и рассудительно подумаем, что же означает  засевшая  в мозгах, путём срежиссированных медиа атак,  информационная  субстанция под аббревиатурой  -  запрещённое «ИГ»?

Отеческие Средства Массовой Дебилизации (как ярко их квалифицировал коллега),  впереди планеты всей, касательно трактовки и методологии дуста для этой свалившейся на нашу голову БЕДЫ.
Денно и ночно, государевы люди:  бдят, укрепляют, достойно отвечают, нормализируют, борются, запрещают, обсуждают эту тему. Причём,   исключительно по всем мыслимым источникам информации,  воспринимаемо-пихаемой  нам через всё. Не было бы туалетной бумаги и через ЭТО тоже, в качестве газетного листка.   

Некогда продуманный гибридный вброс, сегодня,  идёт один за одним. Иногда чуть менее настойчивее.  Иногда с бравадой дошколёнка,  которого посадили на игрушечную лошадь-скакалку.  Иногда в качестве откровенного бреда. 

Но вчерашний, вторничный  информационный вброс,  по поводу «Мочить всех в сортире II», превзошёл информационно-интеллектуальный порог в восприятии окружающего. Журналисты ряда каналов договорились до того, что откровенно начали нести бред по поводу армии державных киллеров,  там за бугром, которая всех и вся покарает.
Зачем? В нашем менталитете, в нашем военном искусстве касательно данной категории  прописано: всё делать на «мягких лапах». Что за бандитско-хулиганское ребячество и полное отсутствие компетенции в обсуждаемом осином гнезде? 

Но и этого масквабадским постановщикам спектакля  «как правильно нам всем думать»,   показалось мало.
В течении как минимум четырёх часов по всем каналам демонстрировался в онлайн документальный «боевик» -  как мы «утюжим»  этот  самый «ИГ»  на Ближнем Востоке. Не безумство ли это?  Зачем мы всё это в подробностях  показываем? Для поддержания духа наших лётчиков? Или картинка для реабилитации горя семей причастных к трагедии А321-го  над Синаем? Или это «блицкриг»,  о котором мы не догадываемся? А быть может мы решили таким способом узаконено  утилизировать  авиационные БП с истёкшим сроком хранения? А может, ….???

Вот видите, одни только вопросы, а вразумительного,  логического ответа,  или должного,  военно-информационного повествования  нет. Бравада, очковтирательство, «лапша» - есть. Логики нет. 

А ведь по этому поводу есть веские причины задуматься. Тем более нам – спецам.
Поверьте, я не беру предыдущие дни и  месяцы. Не беру в учёт другие группировки. Оперирую только конкретикой.
Прежде всего реалии 16.11.15:
- сделано более 100 самолётовылетов  стратегическими бомбардировщиками Ту-160, Ту-95, Ту-22, бомбовая нагрузка каждого из которых составляла более 6 тонн. Получаем 6х100=600 тонн, (в вагон  по технологии  разрешено  загрузить не более 25 тонн данного РГ, соответственно получается целый состав). (Дабы меня,  "великие стратеги"/ блоггеры,   не упрекнули в неправильности подсчётов, конкретизирую: Ту-22 берёт до 9 тонн АБ, а Ту-95 берёт 20 тонн АБ, так что и четверти от указанных самолётовылетов достаточно).  Открываем талмуд-дневник подобных военных операций: целый состав БП, (25-30 вагонов арт. снарядов и авиабомб необходимы  для однократного  потребления подразделениями  при совершении войсковой операции в прорыве и уничтожении не эшелонированной  пассивной обороны   противника на фланге  в ширину до 100 км и глубину операции до 20 км.)
А что получается  на деле? Только вчерашние цели. Рекогносцировка наземной операции так сказать:
Латакия – полоска земли вдоль Средиземного моря. Плотность населения 500 чел на кв.км.!!!   Державная база и порт Тартуз! Аэродром Правительственных Сил который более 3-х лет держит оборону! Данного разового удара хватит, чтобы утопить весь приморский город с большинством его жителей.  Не катит!
Эр-Ракка – на Ефрате. Плотность населения 77 чел на кв.км. Основа платина и ГЭС Табка! Основной объект всей энергосистемы страны!!! Не катит!
Алеппо – площадь 190 кв. км.
Получается, что:  входе вчерашнего авиаудара мы полностью сровняли с землёй город Алеппо, так как использовали КАБ-250 или  ранее производимые аналогичные АБ. Или утопили всю  Латакию в море,  вместе с нашей базой Тартуз, аэродромом Правительственных сил и всем гражданским населением.  Или камня не оставили от ГЭС Табка?  Которая питает электроэнергией более трети не безызвестного  государства, тем самым ещё и затопив всю прилегающую территорию с местными жителями?
(Возьмите наставление и посчитайте сами,  если не верите, можете даже «сеточку» на карту наложить,  благо карты сейчас в открытом доступе).

Так как господа, сотоварищи? Кто прав в этом безумном калейдоскопе от наших СМИ, простите СМД?

А сорвавшиеся вчера с цепи бред-эксперты по поводу А321-го? Эти полоумные специалисты, по-видимому рассчитывающие на премиальные 50 млн.$, с нашей национальной трагедии?

Политика – грязное дело! Сегодня она превратилась в мазохизм целого информационного пласта стоящего в вершине созданной вертикали, сходящего потоками на наши головы.    Но население державное – не быдло безумное, чтобы в очередной раз на нас ставить эксперимент - «Мочить в сортире»! После известного всем  «мочения»,  мы потеряли тысячи наших  сограждан,  в связи с  бездействием, не подготовленностью, не профессионализмом  определённых  структур,  и как следствие - от необъявленной  этнической экспансии.
Да и недавний сумеречный полёт заставляет сильно задуматься о многом: http://www.proza.ru/2015/11/25/870
 
Возьмём,  к примеру,  повседневные события. Что,  всё по другому происходит скажите? Да нет,  кукишки!
Сегодня этнические анклавы,  после "мочения" в 2000-е,  выросли в разы. Создана целая сеть неприкасаемых рабочих мест, скрытых от постороннего глаза мест обитания и проживания, мест питания,  чёрных касс взаимопомощи. Появилась особая каста кураторов незаконных миграционных потоков. Всё это вне правового поля.  Всё это скрыто этническими кланами и тейпами. По сути своей это уже заложенная бомба с запущенным часовым механизмом, причём с ежегодным привесом от подрастающей поросли. 

Северная Пальмира:
- Окраины города. Расселённые дома,  при строительства КАД. Здания до сих пор подключены к электроэнергии, газу и водоснабжению. Местные чиновники стригут на этом финансовые купоны, а «правоохранители» боятся туда соваться. Менее недели тому назад в одном из анклавов вспыхнули брожения. Этому послужила  очередная смерть, очередного вне законного мигранта, мать которого добралась до нашего города минуя все ФМС на «ковре-самолёте». При этом, в защиту её незаконного права пребывания    пустился небезызвестный всем масквабадский омбудсмен. Такая позиция  и происходящие процессы  оскорбительны и унизительны,  прежде всего для коренного населения. Кто за это в ответе?
- Исторические районы города. Улицы и переулки  Достоевского. Повсюду выкупленные для реконструкции,  но замороженные для проведения работ здания. Коммуникации не отключены. Анклавы те же. Причём с рекламными щитами «Мехмонхона»! Где губернаторская рать? В чьей СТРАНЕ простите мы живём?
- Исторический центр города находящийся под защитой ЮНЕСКО. Памятник архитектора Кордини. В трёх кварталах от Законодательного Собрания. Бесовский праздник. Бесовские танцы. Знамён нет,  но выкрики и стиль сказанного идентичен  сленгу  "ИГ". Кодла, а по другому и не назовёшь режет живьем визжащих баранов, всюду кровь и басурманские возгласы как в репортажах с   Ближнего Востока. Дети плачут. У женщин обморок. Туристы в стопорном шоке. Жандармов нет, попрятались. На заявление  остановить беспредел хлёсткий ответ - "их там много,  у них праздник, с ними адвокаты которые раздуют тему об оскорблении чувств верующих".Что это?, как не чистейшее осквернение нашей Родной Земли! Как ни чем не прикрытая экспансия на нашу религию, наше бытиё, наш менталитет! А как же уголовное наказание в "жестоком обращении с животными"? "Закон",  на их стороне?. А как же бедняга-коренной работяга,  который получил два года условно за вышвырнутого со второго этажа дворового кота, который ежедневно гадил под дверь и поливал её своей пахучей жидкостью. Знаете кто были ключевые свидетели в этом деле о жёстком обращении с котом? Не поверите,  все те же любители баранины, что живут этажом ниже!  Что это,  окончательное безумие? Или чётко спланированная идеология выдавливания нас с Родной Земли?      
- Спальный район. Околоточный- участковый, очередной «Амиджон», в ста метрах от своего кабинета «не замечает», более 20 своих соплеменников незаконно проживающих в двухкомнатной-резиновой квартире, оборудованной трёхэтажными нарами от «добропорядочных» собственников. Каким вселенским истинам их там исповедуют и обучают?
- Оживлённый район на востоке города. Пенсионерка в 62-года  среди бела дня вываливается и погибает под колесами городского автобуса.  Водитель-басурманин забывает закрыть двери и начинает движение.  Кондукторша-басурманка  не умеет объясняться на нашем родном языке и не предотвращает трагедию. Незаконная миграция и показушные экзамены от ФМС просто выдавливают наших соплеменников с маршрутов городского транспорта, а в то же время оплата за проезд неуклонно растёт! Миллиардные суммы наличности  питательная среда для подобной клановой толерантности.   

Масквабад:
- Центр города. Частная охраняемая территория. На входе ЧОП-держиморды, допуск без санкции прокурора запрещён, чисто цепные псы. Глухие ворота,   через которые туда-сюда шмыгает народ, причём явно не славянской внешности. За воротами этакий частный   автовокзал-хаб. Из которого отправляются и куда прибывают автобусы со всех  мыслимых заграничных  и приграничных земель. Всё: график движения, билеты, паспортный кордон -  вне контроля власти Державной. Там своя власть – этническая. Движутся эти автобусы по своим маршрутам,  через свои посты. Сколько они могут привезти  бородатых   автоматчиков,   со всей боевой экипировкой,  одному аллаху известно.  Сей литерный,  по вертикали «власти»  оплачен и постовые в накладе не остаются. Хотя техническое состояние автотранспортных средств, багажные отделения, личные вещи, личности перевозимых ни кем не контролируются!
- Самый стратегический объект - метрополитен.  Задержаны  два "этнических" пассажира со следами взрывчатки на руках и одежде.
Первый пассажир привлек внимание  своим неадекватным поведением на станции "Теплый стан". 15.11.15  28-летний басурманин неожиданно встал на колени и начал что-то шептать. Мужчину доставили в комнату милиции для проверки документов. Служба безопасности метро также обследовала его с помощью прибора "М-ИОН", который реагирует на наличие взрывчатых веществ. Быстрый анализ показал содержание следов гексоген на руках и одежде.
17.11.15.  Правоохранители остановили еще одного подозрительного пассажира на станции метро "Охотный ряд". У 20-летнего басурманина  проверили документы и обследовали прибором "М-ИОН". Быстрый анализ выявил на руках, рюкзаке и куртке нитроглицерин, который также используется в приготовлении взрывчатки. По обоим фактам спецслужбы проводят проверки. Что случилась с нашим обществом? Мы забыли трагические уроки Гурьянова и Каширки 99-го или  Дубровку 02-го?
А что поёт «колокольчик»? В Багдаде всё спокойно?!

Свердловск:
30.03.16,  свердловская полиция провела спецоперацию по задержанию 200 криминальных авторитетов, собравшихся в Екатеринбурге со всего УрФО и Прикамья. Инициатором мероприятия стал уроженец Азербайджана, некий Агаяр, под предлогом юбилея которого было решено назначить сходку. Приглашение приняли связанные мафиози — уроженцы Азербайджана, проживающие в УрФО. Источники называли Али из Первоуральска, Джуманшира из ХМАО, Вагифа из Камышлова, приехали авторитеты из Перми и других городов Большого Урала. На мероприятии хотели сформировать общак и провозгласить Агаяра смотрящим над азербайджанской диаспорой, но в процесс вмешалась полиция и ФСБ.
В процессе спецоперации было выявлено сращивание интересов криминала и власти на местах, через «глубокоуважаемых» парламентариев:  - Так,  в составе задержанных авторитетных азербайджанцев, собравшихся на сходку, был доставлен один из «бригадиров» ООО «Продовольственная база № 4» - Заур Гасанов. Он был известен также как один из сборщиков денег с торговцев овощебазы для координатора от ЛДПР в Свердловской области Ивана Обухова.
И в заключении,  реакция на происходящее от официальных лиц Азербайджана:
- Генеральный консул Азербайджана Султан Гасымов  высказал позицию по поводу задержания 200 авторитетов:  «Это азербайджанцы, но они являются гражданами России, поэтому у дипломатического ведомства комментариев по этому вопросу нет. Все должно быть по российским законам».
Но вопрос есть у нас: - а как, где, за какие заслуги, они в одночасье стали гражданами России? И почему, при наличии АРМИИ полисменов,   эти диаспоры взяли под контроль все точки и иные структуры наличного без кассового расчёта.  Специализирующиеся  на  торговле  и предоставлении  транспортных услуг,  до криминального  распространения наркотиков и проституции…


Не скрою, многие из вас отнесутся к написанному скептически – «ерунда мол, меня не касается». Многие, отравленные науськиванием, относящие себя к «богам» блогов и постов,  вооружённые всевозможными баннерами – завоют и ногами застучат – «а ту его». И разбрызгивая слюни  начнут банить, поливать толерантным  соусом, доказывая, что я передёргиваю,  нагнетаю.
Уважаемые други! Опомнитесь! Включите мозги! Если Вам мало сказанного, я скажу большее уже с правовой, практической  оценкой:
*Многие из Вас, кто не болен кухонным парламентаризмом, лозунговым диалектом и диванно-телевизионным времяпровождением, хотя бы раз в год,  так или иначе посещает аэровокзалы нашей Державы. Как правило,  крупные пересадочные узлы, так дешевле получается. До полёта, после полёта, во время встречи гостей,  вы,  так или иначе сталкиваетесь с работниками технических служб этих хабов, занятых не квалифицированным трудом. Что вы видите?,  басурман -  толкающих, пихающих, носящих, нужный вам багаж, работников клиринга, в их же лице – просачивающихся в каждую щель предполётного чрева. Но ведь только недавно вы или ваши знакомые пытались пристроить на это простейшее место, близкое к романтике  авиации,  своих близких – и в этом им/вам было отказано, пусть не напрямую,  через сайт – «данная вакансия отсутствует»! Увиденное заставляет вас оглядеться, и вот в этом месте  вы обращаете вдруг внимание, что эта миграционная масса ехидно улыбаясь,  не говоря вам не слова на родном языке,   общается между собой исключительно на тарабарщине. Вы,  как честный человек,  подходите к администрации аэровокзала и говорите: «как же так?,  вакансий нет, а эти басурмане откуда взялись?. Или,  что они там лопочут по поводу моего багажа?». Вот тут то,  как чёрти из табакерки выскакивают ЧОПовцы и «правовед», оплаченные хозяином аэровокзала. «Вам, что-то не нравиться?. Наши сотрудники согласно Конституции статья 26 пункт 2, вправе говорить на их родном языке». После этих слов,  вам,  безапелляционно указывают на загон для всех пассажиров, а басмаческого вида технический персонал  с ухмылкой удаляется в чрево коридоров воздушной гавани. Вас раздавили! Вам тыкнули в лицо  нашей же Конституцией, но перевёрнутой противоположно против нас – истинных Сынов и Дочерей Отечества! Об Вас вытерли ноги на Родной Земле!
Не верите!!! Откройте Конституцию и сами смоделируйте ситуацию! Это реальность,  слово в слово. После которой,  сердце и мозг взрываются в клочья: ведь багаж, допуск к нему, допуск ко всем закоулкам хаба, одно из самых уязвимых мест аэровокзалов. Что потом  случается в полёте или после полёта,  от такой толерантности и кадровом безумии вы  и без описаний знаете и надеюсь помните. 

Мы своей беспечностью уже практически догнали «лягушатников», которые своими безумными идеями: толерантности, демократии, европейских ценностей,  превратили свои процветающие  города  в этнические анклавы куда уже сегодня необходимо вводить регулярную армию и проводить тотальный контроль всех проживающих. Потому что «бомба с часовым механизмом»  сработала и коренное население в одночасье  стало не правоверным. 

Я такого,  на своей Родной земле,  не хочу! Это моя Родина! И я настаиваю, чтобы на моей земле жили исключительно по укладу и менталитету моих предков! Без басурманских чужаков и ужимок в вере.
 
Алгоритм говорильни/(наши сомнения, размышления)   и реалии  происходящего  накладываем друг на друга.
Сразу возникает вопрос. Зачем простому обывателю втирать и муссировать великую идею под нескончаемую какофонию непрерывных  самолётовылетов и ракетно–бомбовых ударов?!, когда он, простой гражданин,  прекрасно осознаёт, что это самое «ИГ» может ежесекундно произрасти на нашей  Родине из любого вышеуказанного семени. И если это случится  бороться с этим «ИГ»  он/мы будет один на один. Потому как сразу выскочат черти из табакерки, этакие  омбудсмены, правозащитники, политики, с визгом "не тронь"!. Так как это уже определено: в безумии законов, в структуре  взяточничества, в иерархии коррупции, в муссируемой  толерантности. Эту заразу  уже притащили  на землю наших  предков. Но вместе с тем,  он/мы, граждане в арифметическом поколении,  достучатся до безмозглой власти на местах не можем. Его/нас не желают слышать и воспринимать как законную власть.  Хотя в это же время,  спущенное с верхов показушное усиление-увеселение,   только нервирует и демонстрирует всю беспомощность, убогость в избранной  идеологии.

Требования народонаселения живущего на Земле Отечества сформулированы и озвучены:
- прекратить чужеродную нам экспансию на нашу Культуру, менталитет,  вероисповедание;
- прекратить лишать наших сограждан законных рабочих мест путём приёма на работу лиц с иностранным гражданством. Категорически запретить приём трудовых мигрантов в социальную сферу, ЖКХ, бюджетные организации, государственные предприятия, строительство, транспорт, энергетику, лесную промышленность, градообразующие предприятия, здравоохранение, образование, торговлю, лёгкую промышленность, частные предприятия получающие финансирование и заказы на проведения работ из госбюджета,  не взирая на квалификацию привлекаемых работников.
- обеспечить коренному населению достойную зарплату и социальные права,  не взирая на собственников и принадлежность предприятий;
- трудовые визы открывать только после всеобщего обсуждения в трудовых коллективах и муниципальных советах,  с привлечением к слушаниям общественности;
Только тогда мы придем к пониманию и осознанию кто  в Нашем Доме, на Нашей Земле Хозяин.
Это будет лучшая преграда и контроль над  любыми проявлениями  басурманского, запрещённого «ИГ».

Но вот этого, правового,  мы и не можем дождаться и добиться. По сему,  куда не копни:
- Следственный комитет,  по нашему мегаполису,  установил, что полицейские, которые были расстреляны в своем служебном автомобиле в пятницу, незаконно перевозили крупные суммы денег для оплаты труда нелегальных мигрантов – гастарбайтеров  на стройке жилых объектов  в Девяткино-Мурино!!!
(Прим.: устроив таким образом незаконный бизнес: в крышевании гастарбайтеров,  и в перевозке крупных сумм наличных денег выведенных из официального оборота по чёрным и серым схемам). 
(Официально-РГ от 09.12.15)
Вот вам и переаттестация с окончательным разложением правоохранителей! Вот вам и исполнение непосредственных служебных обязанностей в отношении незаконной миграции! Вот вам и бред, бравада, «политика» - от «колокольчиков»!

Так чья «ПРАВДА»  в итоге?!


http://nick-name.ru/nickname/id1041819/
В.Смирнов


Рецензии