Боль и Улыбка

               
Святая боль моей души, его святая улыбка,=законом равновесия.
Как чисто кармически женственная, как чисто кармически мужественная трансформа.
Трансформа разума и разумом божественной любви.
Космическое выворачивание в перевоплощения, как суть света святого пути подвижничества.

Память живого сно-видения, как духовного урока и духовного взаимо действия сил света.
Ровно шесть утра, сильные незнакомые вибрации, сильная незнакомая тревога прошлась по моему телу, по моей душе накануне происходящего.

 *** Меня "подняли" в самолет, в хвостовую часть левого крыла, при этом внешний образ сильно изменился, стала высокой, плотной, мудро взрослой женщиной, на мне было много всяких плотных, как монашеских, и тяжелых темных одежек.
Успокоилась, огляделась, вслушалась в тишину, ни один человеческий мозг не издавал ни единого ритма, ни единой частоты мысли,мертвый мозг?!

Милый самолет, как живое, по  детски невинное  существо, в это утро  купался в нежных  светло голубых  небесных просторах, четко исполняя своё, но его аура, подобно тонко материальному  телу обшивки, уже была наполнена болью души неизбежной трагедии, его судьба была заранее предопределена.
Он,  живой самолет, знал, что погибнет.
 Точно в последний раз задрав свой маленький носик к небу, точно хотел набраться сил, набрать высоту, вдохнуть еще раз свежего воздуха, насыщенного кислородом.
И которого ему сейчас так недоставало.

  Вспышка, сильная, локальная.  Волна ударила мне в лицо, в лобную часть, мгновение некоего провала, темноты, точно потеря памяти,сильно пошатнулась, сильно,чуть чуть не выпала из самолета.
Потеря Равновесия законом кармы, сильная потеря равновесия,это была бы моя реальная смерть.
 Сильная трансформа на мозг, на память,очень сильный разряд негативной энергии, очень, или как защита от чьей то негативной  умственной деятельности, или же наоборот, изменения фокуса восприятия измерения, а это же есть квадратик земли, магнетизм природы земли Синая, что высветился для меня в некий проем крыла.
Не есть падение в чью то и под чью то преступную материально обусловленную карму.

  Память,из точки вспышки, где что то механическое разделяло нас, и выше меня, вышел высокий, стройный образ мужчины в лётной форме, точно командир-проводник и пассажиров, и экипажа, и как образ Учителя, Проводника, Хранителя Пространства. Он точно силой мысли приказал, заставил меня открыть глаза. С огромной тяжестью разлепила ресницы, как обугленные, подняла на него свой преображённый взгляд, тяжесть кармической трансформы прошлого. На доли мгновений наши взоры зафиксировались обменом творческой энергией бессмертной Любви, в Любви, жизненной энергией любви и там, как уже по ту сторону жизни, и тут, по мою сторону жизни, как ещё теплое живое дыхание присутствия, необходимое света святое содержание пробежало быстрее всякой молнии, квантовой физики разряд. Его глаза отделяла от меня полоса светлой туманной дымки, астральной материи, взгляд быстро уходил, таял, лишь яркая светлая Улыбка озарила его лицо. Легкая, нежная, наполненная великой любовью к жизни, неким немым, уже еле видимым жестом, точно в радости потер руки, что что-то исполнено, что то свершилось. Призывы его души услышаны.

Точно взял меня за руку и беззвучно произнёс: иди сюда.., вывел  из самолета,  как из сего кармического состояния, через некую нейтральную полосу живой материи. Ушли, точно упали, расправив крылья ауры, воспарили в удивительной безмолвности, невесомости одной живой сферы, Одной живой Души вселенской Матери-материи Природы. Так он стал «проводником», так сгруппировались и в жизнь, и в смерть, одним живым срединным  Жизне-потоком, из которого исходит и то, и другое, космическим выворачиванием в Одну Вселенскую Жизнь.***
Так в очередной раз исполнилось мое появление на молитвы.

Не есть падение в бездну мрака земной темноты, как человеческой инвольтации.
Не есть падение и повторное подпадание под карму обусловленного человечества, карму плоти рождений и смертей, его обусловленности религиозным сознанием, как не преображенным Словом Света, материально государственной умственной деятельности.
Кто же был этот мужчина, духом святой человек, так и не узнала.

            Юная философия Женственности, как юная Россия-СССР, Державной.
Как начало дополняющих подвижнических путей разумом,  в разуме, в отчих, преображением перестройки на качества государственного отчего, святыми  качествами разума в обусловленных мирах, измерениях, государственным мужем Учителем, Правителем, как живыми преображёнными законами в обусловленности, живыми государственными семейными ячейками, восходящими ко высшему из-под реализованных церковно-религиозных отношений.
Через нисходящие из высшего в церковно-религиозную обусловленность размножения, законами равновесия, как последующие подвижнические пути, отсюда процессом выворачивания, ненасильственных трансформ,  из-под реализованных путей перестройки женско-материнским государственной формой на карме финансово-экономической деятельности отношений, из-под реализованных, мертвых, церковно-религиозных государственностей.

 Регулирующие принципы мироздания подвижническими путями народами, республиками, строительством Одного духовно материального Государства, как Одной Цивилизации, Одного Человечества, уже не церковно-религиозного периодом СНГ, и назвать одним одно-ликим  духовным, а духовно грамотной умственной деятельности материально обусловленного общества.

Своей родной русской философией, своим родным Богом, своей эволюцией.
Своим Языком Божественной Любви, своей частотой, чистотой Слова, Речи, формой шестой расы, где мужчина и женщина в едином тонком теле разума, ячее отчего, законами мироздания,  где женщина-речь, облекающая идею, как чисто мужеское,  в видимую форму государственной деятельности, должность, как ячею непорочного божественного замысла, непорочно воспроизведённого женственностью, где мужчина, как чистая совесть чиновника-интеллигента, –и защита и созидающий принцип ее материального плана, материализующий ее духовно материальные богатства, непорочные накопления, преобразующие и недра земли, и территории, как живые сферы миров.

..сие произведение есть продолжение "Трансформа авиакатастрофы"," Ушли в бессмертие",
и какая же назревает последующая, на сегодня, на декабрь(ноябрь) 2016-го,???!!


Рецензии