Обычный случай

Он был старше ее почти на двадцать лет. У него в Питере была семья - жена и двое сыновей. Сюда он приехал развлечься, отдохнуть от тяжелой работы. Он работал главным инженером-конструктором на металлургическом заводе, она же была простой танцовщицей в местном кабаре. Полушведка-полуиспанка,она была необыкновенно красива, звали ее Эгальда. Он познакомился с ней в баре, куда пришел выпить стопочку виски после купания на пляже.
Их отношения развивались стремительно, и вот после трехдневных ухаживаний он пригласил ее к себе в номер.Он купил бутылку красного вина, шоколадные конфеты и фрукты.Разместившись в номере, они непринужденно беседовали, попивая вино и закусывая его конфетами и фруктами.Время шло, и после 5 бокала вина  он притянул ее к себе и начал страстно целовать, расстегивая ей пуговицы на платье.Она ответила ему взаимностью и вскоре они переместились на мягкие шелковые простыни обитой бархатом кровати.Он был нежен с ней, как с ребенком, и ласков.
Когда все закончилось, она вдруг расплакалась, и сказала, что их отношения были ошибкой.Да, он ей понравился, но у нее есть другой, который любит ее, и что же она наделала.Он не знал как ее утешить, попробовал обнять ее, но она резко отстранилась. Тогда он предложил ей вызвать такси.Эгальда расплакалась еще больше и, натянув платье, выскочила за дверь.
Он тяжело вздохнул, закрыл за ней дверь и поплелся в душ. Больше они не виделись.Через неделю в аэропорту его встречала жена.


Рецензии
Запоздалое раскаяние. А ведь сама напросилась.

Владимир Добровольский   21.11.2015 02:43     Заявить о нарушении