Мысль, что она есть. Откуда и куда? Кем и когда?

Какова основа и первоОбраз мысли? Где она возникает и как рождается?
 
Мысль- информация, обладающая энергией и по сути ею и являющаяся, пронизывает пространство во всех мирах от примитивного в нашем понимании, до примитивного в их понимании, т.е. в более высоких организациях галактик и планет.
Эта запрограммированная всеобъемлющая, многомерная и совершенная энергия, может интерпретироваться у разных сущностей - объектов отлично от других. И следовательно, познавать себя сама, через эти объекты. Узнавать свои возможности о себе (учиться и совершенствоваться). Можно сказать, она набирается опыта о себе от простого к более сложному. Таким образом, мысль, информация или энергия имеет предел не сама по себе, а по мере восприятия у данной сущности.
Т.е., получаемая через органы восприятия, в той мере, которая ей доступна во всех известных вариантах у данного воспринимающего объекта. У человека - это его биооболочка (аура).
Это наиболее чувствительная для человеческого существа часть воспринимающего аппарата. Она способна принять или отсеять, получаемую информацию на уровне энергетической способности объекта, т.е. способности его воспринимающего аппарата. Т.е. подобное притягивает подобное. Здесь можно отвлечься и сказать, что низкие энергии или мысли, или информации - энергетически тяжелы. Высокие - наоборот. Почему?
Потому что, материя, также ещё и уплотняется по мере восприятия.
Итак, улавливаемая нашим трансформатором, допустимая информация проходит через крупный энергетический центр - сердце или анахату и очищается совестью человека, по мере его энергетической загрязненности. Т.е. мы сами отвечаем за своё сердце. Что в нас входит, то чему мы разрешаем быть в нас, допускаем


Рецензии