5. 2. Связь 666 с микрочипами и идентиф-й личности

Предыдущая глава - http://www.proza.ru/2015/11/18/751
Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/11/18/774
Начало книги - http://www.proza.ru/2015/11/17/371


                Связь числа 666 с микрочипами и цифровой идентификацией личности

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:16-18).
Большинству известно, что число 666 является знаком сатаны или числом зверя. Это число получается путём прибавления 66, числа покорности идолам, к 600, числу войны. Навуходоносор мог бы быть также прообразом Антихриста. Но из Писания известно, что Навуходоносор прославил Господа (Дан. 2:46). И делал это ни один раз. «Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо». (Дан. 3:95-96; 4:28, 31-34). Так что есть большая вероятность, что с этим, некогда гордым и жестоким, но раскаявшимся царём, мы будем жить в одном граде Небесном. Большинство из нас вполне может распознать в Навуходоносоре свой образ, ну может быть не в таких масштабах. Примерьте на себе периоды, когда Навуходоносор впадал в чрезвычайную гордость или невероятную жестокость, и если вы объективны, вы узнаете себя.
До своего покаяния Навуходоносор сделал истукан высотою в 60 локтей, шириною в 6 локтей и требовал, чтобы все падали и поклонялись этому истукану (см. кн. Даниила гл. 3:1-10). Голиаф (1Цар.17:4-7) – огромный воин – также прообраз Антихриста. Юноша Давид (прообраз Иисуса) убил его простым камушком с помощью пращи. Рост Голиафа был 6 локтей, доспехи Его состояли из 6 частей, само копье его в 600 сиклей железа. Его братья имели по 6 пальцев на руках и по 6 пальцев на ногах (2Цар.21:20).
Теперь давайте посмотрим, как число 666 связано с микрочипами и цифровой идентификацией личности. Отличительной особенностью действия вводимой кибернетической системы является то, что при автоматической идентификации любых объектов учета, в частности, людей и сведений о них, в ней применяется апокалиптическое число зверя «666», неустранимо присутствующее в штрих-кодах глобального стандарта ЕАN-13. Кроме того, при электронном обмене данными об учитываемых объектах и при обмене информацией с микрочипом-имплантантом используется режим доступа «666» к передаваемой по электронным сетям информации. Цифровой идентификатор присваивается человеку в виде ряда арабских цифр. Для того, чтобы ввести его в компьютер, необходимо преобразовать последовательность арабских цифр в знаки, понятные машине, иначе говоря, представить  цифровой  идентификатор в машинно-читаемом виде. Такой формой представления информации является штриховой код. Общим глобальным стандартом идентификации товаров и людей по Правилам ООН в сфере электронного обмена данными (UN/EDIFACT) признан стандарт ЕАN, а в области штрихового кодирования — стандарт ЕАN–13. Он совместим со всеми другими стандартами ЕАN и повсеместно принят в нашей стране и за рубежом. Штрих-кодовая маркировка по этому стандарту наносится практически на все продовольственные и промышленные товары. Это хорошо известно даже детям. Особым свойством штрих-кода ЕАN-13 является наличие в нем скрытой избыточной информации в виде символа «666». Эта информация присутствует во всех без исключения экземплярах штрих-кода указанного стандарта неустранимым образом. В результате, при автоматической идентификации в компьютерной системе, цифровые анти-имена людей будут всегда соединены с богомерзким символом Антихриста - «сына погибели», как называет этого злого гения Священное Писание. Здесь необходимо отметить, что число 666 и число, составляющее идентификационный номер, находятся на разных уровнях восприятия или в разных слоях штрих-кода, поэтому они читаются отдельно друг от друга, как два разных числа. Это хорошо видно визуально — полосы, представляющие число 666, опущены ниже основного ряда штрихов. Поэтому нельзя говорить, что это одно сплошное число. Впервые подробный научно-технический анализ с доказательствами вышеизложенного был выполнен иеромонахом Лукой и монахом Продромом из обители преподобного Григория на горе Афон в июне 1997 года. Оба монаха в мирской жизни были дипломированными программистами высокой квалификации... Итак, вновь мы видим развитие теории продвижения в «глобальный рай» управляемого цифрового стада, маркированного штрих-кодами стандарта ЕАN-13. Слова 18-го стиха 13 главы Откровения Иоанна Богослова со времен глубокой древности привлекали внимание многих исследователей. Одно из толкований этого стиха дал в 1938 году протопресвитер Михаил Польский. По его словам, символ «666» означает власть золота и власть над трудом человеческим: «Это власть, которая забирает не только все богатство, но и весь твой труд, забирает твои руки». Об этом пишет и Старец Паисий: «Как говорит Священное Писание, евреи обложили покоренные ими в разных войнах народы конкретным налогом. Годичный налог  был равен 666 талантам золота: «Весу в золоте, которое приходило Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2 Пар. 9:13; 3 Цар. 10:14). Сейчас для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их прошлым. Поэтому они и не хотят заменить это число другим. То есть «666» есть символ маммоны (демон богатства, денег). Его взяли с мер золота. «Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24).
Итак, мы видим, что это число не случайное, но направлено к национальной выгоде тех евреев, которые не уверовали в Господа нашего Иисуса Христа и поэтому считают древние пророчества не исполнившимися. Они будут в заблуждении, сделав своим мессией Антихриста, с которым надеются покорить весь мир. И таким образом, в качестве конкретного числа покорности, снова ставят древнее национальное налоговое число — 666, которое наложили и тогда, в древности, на покоренные народы. И для них оно — священное число...».
Ранее члены Синодальной богословской комиссии объясняли верующим, что наличие символа «666» в штрих-коде глобального стандарта ЕАN-13 — «шутка физиков». Совсем недавно обнаружилось, что «шутят» не только физики и художники, но и финансисты. В газете «Аргументы и факты» №43 за 2004 год в рубрике вопросов и ответов напечатана статья «Число диавола душит целковый», где объяснено, сколько копеек платит государству гражданин РФ с каждого заработанного и потраченного рубля: «На первый взгляд может показаться, что у нас самый низкий подоходный налог в мире — 13%. На самом деле все совсем не так. По словам руководителя отделения экономики Российской Академии наук, Дмитрия Львова, сегодня, так или иначе, 70% налогов в бюджет собираются с заработной платы россиян. Ведь, кроме подоходного, есть еще и единый социальный налог (на медицинское, пенсионное и социальное страхование) — его сразу отчисляет государству ваш работодатель. И налог на добавленную стоимость: это налог на любой товар, который в итоге платит тот, кто его покупает (кстати, в России он один из самых высоких в мире). Мы платим, практически, за все. Налог на добычу полезных ископаемых входит в цену бензина. Земельный налог — в стоимость сельхозпродукции, которую продает фермер. Транспортный налог платят те, кто имеет машину, и так далее...
Итак, мы вновь видим еще одно «случайное» совпадение. С каждого заработанного и потраченного рубля подоходный налог гражданина РФ составляет — 13%, единый социальный налог — 35,6% (Много лет россияне платили именно такой налог. С 2010 года он стал называться по другому и составляет 26%. Думаю, что по молитвам детей Божьих. Слава Господу!) и налог на добавленную стоимость — 18%. Итоговая сумма (66,6 %) вновь наводит на размышления, как и тот факт, что ширина долларовой банкноты любого достоинства составляет 66,6 мм. Здесь невольно приходится задуматься: а какому государству мы платим налоги? Похоже, что «кесарь» находится весьма далеко от России... Именно под символом «666» выстраивается всемирная торгово-финансовая система, имеющая целью отмену и изъятие из оборота наличных денег и всеохватывающий контроль товарообмена. Эта же система со временем будет отслеживать все перемещения человека, изучать его вкусы, привычки, политические взгляды, религиозные воззрения, словом, все качества, которые делают каждого отдельного человека неповторимой личностью. Технически это возможно уже сейчас. На светском языке, такое мироустройство, можно определить как глобальный технотронный фашизм с компьютерным строем денежной системы, где человек превращается в безликого биоробота, удобного для эксплуатации. Он абсолютно беззащитен перед системой и лишен всех и всяческих прав и свобод, в первую очередь — права на свободу совести. Впрочем, у него остается право на свободу греха — в пределах, допустимых системой... Еще в 1987 году Паисий писал: «Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго Антихриста». На последнем этапе развития системы неизбежно возникает необходимость идентифицировать само физическое тело человека. Этому будет предшествовать искусственная «неудача» электронных пластиковых карт. Паисий писал по этому поводу: «После «карты обслуживания», удостоверения личности, досье... постоянно будут говорить по телевидению, что будто бы кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги из банка. С другой стороны — будут рекламировать более совершенную систему»…
Все проекты, связанные с цифровой идентификацией личности, созданием соответствующих баз данных и программным обеспечением автоматического анализа постоянно накапливаемой информации осуществляются под руководством и контролем транснациональных структур — ВБ, МВФ ряда корпораций типа Огасlе. Во всем мире, в том числе, и во всех регионах России, внедряется технология «Единой информационной архитектуры» (Oracle Information Architecture) при создании IТ-инфраструктуры с учетом особенностей современных методов управления данными, когда объем подлежащей обработке информации, растет лавинообразно.
Корпорация Oracle разработала Проект: «Модернизация казначейской системы Российской Федерации» и заключили  договор с Федеральным казначейством на разработку, внедрение, поставку программного обеспечения и поддержку автоматизированных систем для Российского Федерального казначейства. Внимательные наблюдатели из числа верующих людей давно заметили, что символическим логотипом корпорации Огасle является гигантская объемная пентаграмма, перевернутая двумя лучами вверх на фоне трех вихреобразных шестерок, расположенных в трех плоскостях. Вот, что пишет об этом символе русский духовный писатель Сергей Александрович Нилус: «...Это звезда магов, это символ воплощения Антихриста... Пентаграмма двумя лучами вверх изображает сатану... Кабалисты утверждают: «Все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи кабалы к пророчествам — все это заключено в знаке пентаграммы, знак этот самый великий, самый могущественный из всех знаков...». Один из представителей масонства говорит: «Да, мы заявляем смело и во всеуслышание что все, посвященные в оккультные науки, боготворили, боготворят и теперь и всегда будут боготворить то, что представлено под страшным символом Бафомета (диавола, — примеч. авт.)...». Вот под каким символом действуют сотрудники компании Огасlе. Вот под таким символом присваиваются цифровые идентификаторы гражданам России по международным стандартам. Отсюда нетрудно догадаться, в какую область духовного мира ведет принятие цифрового анти-имени...
Масоны готовят народы к тому, чтобы люди поверили, что бог вскоре явится во плоти человека под новым именем. Когда этот бог явится, то как я говорил ранее, можно будет сосчитать по буквам число его имени (заменяя буквы имени, числом). Число его будет 666. «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:18). Не взирая на все лжечудеса, которые он будет показывать для обольщения, очарования, гипнотизирования людей, многим, после подсчёта его имени, это Откровение Иоанна 13:18, также поможет очнуться и отвергнуть его чудеса, его систему, его печать, и перейти на сторону Бога. Христос создаёт Свою Церковь, Антихрист свою – Антихристову, из всех религий, включая плотских “христиан”- отступников, которые веруют, как бесы – веруют и грешат.
Как в Церкви Христовой, люди через покаяние, посвящение своей жизни служению Господу и причащение Святых Христовых Тайн соединяются воедино во Христе, так и во всемирной киберсистеме они будут соединены в сатане. Как Господь зовет своих овец по имени (Новый Завет, Иоан. 10:3), так сатана зовет своих рабов по номеру, который является цифровым анти-именем человека. Помните, когда христианин отказывается от своего имени и принимает на своё чело или руку цифровое анти-имя, то в этот момент его имя вычёркивается из Книги Жизни, в Которую записаны все уверовавшие в Христа и верные Ему. Не соглашайтесь на сатанинское анти-имя, и пусть Господь Иисус скажет вам: «Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах» (по Луки 10:20). «Впрочем у тебя в Сардисе (Иерусалиме, Санкт-Петербурге, Дзержинске, Нижнем Новгороде, Дивеево, Москве, Ялте, Риге, Вильнюсе, Киеве, Кургантюбе, Бишкеке, Грозном, Риме, Сеуле, Нью-Йорке, Шанхае, деревне Ветошкино, и во всех городах, сёлах, деревнях мира, авт.) есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его» (Откр. 3:4,5).


Предыдущая глава - http://www.proza.ru/2015/11/18/751
Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/11/18/774
Начало книги - http://www.proza.ru/2015/11/17/371


Рекомендую:

Учение о Суде Вечном. Угодная Воля. - http://www.proza.ru/2015/03/31/353

Куда должны следовать люди со своим крестом? - http://www.proza.ru/2014/12/28/1444


Рецензии