Как спасти русских красавиц?

  Многие красивые русские  женщины уезжают за границу за счастьем, а находят  гибель. Чтобы спасти их, русские мужчины должны разбогатеть. Если наши мужчины станут богатыми, то женщины  будут выходить  замуж за них, а не за иностранцев.  Русские красавицы  перестанут уезжать в другие страны и подвергать свою  жизнь   смертельной опасности: ведь  иностранцы могут дать русским женам  дом, достаток, но не в состоянии их защитить: если возникает угроза для жизни жен, они не бросаются им на помощь,как русские мужчины,  а спешат спасти свои шкуры. 
   Недавно в результате  теракта в Париже погибла гражданка России Муравьева-Лорен. Ее русскоговорящий муж француз  подробно рассказал, как он, героически защищая  жену от пуль террористов, лёг на нее сверху. Но когда полицейские освободили людей и приказали всем покинуть помещение, он встал и вышел из театра, бросив свою  жену лежащей на полу.
    На следующий день он начал искать ее по больницам и моргам и через два дня опознал ее мертвое тело.
   Не исключено, что во время нападения террористов  женщина была только ранена, и если бы доблестный француз не бросил ее в театре истекать кровью, то  ее можно было еще спасти.
   Таким образом, чтобы удержать красивых  русских женщин в России, русские мужчины просто обязаны стать богатыми.  Во всем остальном они превосходят иностранцев.


Рецензии
НОРМАЛЬНЫЕ русские женщины живут у себя на Родине. То есть, в России. Что же касается красоты, то это понятие очень относительное. Кому и кобыла - невеста.

Алексей Курганов   18.11.2015 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.