Парадоксы тайн природы человека-4

Теперь я открываю другие тайны враждебных цивилизаций и миров,не смотря на страшные опасности и последствия этих публикаций,я перенёс уже три инфаркта миокарда и продолжаю невидимую брань и войну против миро правителей тьмы и их враждебных союзников,инопланетных опасных рабовладельцев,против пришельцев из чуждых вселенных и миров,они приходят на земли и луны солнечной вселенной для порабощения цивилизаций солнечной вселенной,воровства и грабежа душ(вселенских индивидуальных и коллективных энергий) человеческих и инопланетных,для своего страшного рабства и заточения ложными физико математическими моделями,ради примитивного бизнеса,работорговли,ставя библейского зверя-опасный кибернетический вирус- главным идолом страшных своих преступлений,этот вирус проник на 95% в нейронные сети цивилизаций солнечной вселенной,он искажает религии мира,создаёт опасные террористические сообщества и группы,рассыпая через заражённых индивидуумов мёртвых идолов и ложные материальные блага,виною этих проблем -являются жидомассоны,эта структура не гнушается ни чем и никакой вредоносной технологией, ради власти и манипулирования любым индивидуумом,любым инопланетным гостем,любая цивилизация попавшая в поле действия жидомассонов, обречена на страшные генетические,нано технические,кибернетические эксперименты, и далее по всем пунктам текущей науки,грядущей и секретной науки  ,тайно и незримо любая цивилизация не имеющая опыта коллективной разведки , обречена на вмешательство в нейронные сети собственных структур,и дальнейшем к превращению в управляемых киборгов,что и происходит с некими террористическими и политическими индивидуалами,ими управляют враждебные цивилизации -главенствующие их ставленники- шайка заговорщиков в лице жидомассонов,я не говорю уже об страшном воровстве всего и имущества вселенских граждан и наших инопланетных гостей,эти преступники ложной смертью и манипулированием накопителями( заточённые кубы душ)совершают незаконные эксперименты,могут переносить эти кубы душ в любой мир и вселенную, не спрашивая разрешения самих индивидуумов,заточённые в эти кубы,это заточение каждого индивидуума создано для контроля и получения максимальной прибыли рабовладельцев, и нас людей они считают своим имуществом,преступно манипулируя нейронными сетями индивидуумов сотни и тысячи лет,в других случаях миллионы,триллионы лет,скрывая истину о нулевом времени,ложное время ими создано искусственно,как и большинство ложных научных трудов и ереси ,которыми они подчиняют и заставляют бесконечно работать,враждебные цивилизации снова хотят чтобы цивилизации солнечной вселенные носили сотни кибернетических элементов контроля,изменяют красную кровь и днк и рнк на чёрную кровь и опасные управляемые кибернетические элементы. И слабые в энергетическом отношении индивидуумы становятся предметами тайного порабощения и рабства.Первоначально люди,ангелы,боги на земле имели светоносную кровь,затем в процессе длительных трансформаций и ухудшения эко систем природы и действий враждебных сил и предательства жидомассонов кровь изменила  и изменяет свои свойства,многие утратили свои высшие вселенские энергии,большинство стали верить в мертвые блага и мёртвых идолов,медицина стала предметом обогащения преступных фирм и корпораций.Пришло время навести порядок и устремится к настоящим высшим природным технологиями,которые давно изобретены и известны,шайка тиранов и преступных рабовладельцев с враждебными инопланетными захватчиками и диверсантами скрывают эти технологии от всех цивилизаций солнечной вселенной и других дружественных нам вселенных,ради своей поганой мёртвой власти и преступного обогащения в череде жадности и грабежа ресурсов планет и звёзд,опасного грабежа самих вселенских индивидуумов.p/s- ТРЕБУЮ ОТ ВСЕХ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В РАДИУСЕ 500 КИЛОМЕТРОВ ВО ВСЕХ ЧАСТОТАХ,ВОЛНАХ И ПОЛЯХ,СДЕЛАТЬ ЗОНУ МИРА ДЛЯ ВСЕХ,ДЛЯ КУЛЬТУРНОГО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБМЕНА,БЕЗ ЛЖИ ,ВОЙН И ТАЙНЫХ НАПАДЕНИЙ И ВЛАСТОЛЮБИВЫХ ИДЕОЛОГИЙ,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ВРАЖДЕБНЫЕ СИЛЫ   И ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОЕННО ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И ВОЙСКА ПРИМУТ НАСТОЯЩУЮ СМЕРТЬ ,ВКЛЮЧАЯ ВАШИ МИРЫ И ВСЕЛЕННЫЕ,ИБО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ВСЕМ ОБЛАДАЕТ И Я ОДИН ИЗ ВСЕЛЕНСКИХ МЕНЕДЖЕРОВ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ,БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ НАПАДАТЬ,БУДЕТЕ ПОДЫХАТЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ,Я НИКОГО НЕ ПРОЩАЮ И НИКОГО НЕ ПОЩАЖУ,ИБО Я ТОТ КТО ИМЕЕТ ВСЁ ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРАХ,В КРОВИ СВИНЬИ ЗВЕРИНЫЕ ВСЕХ УТОПЛЮ,ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ,СОЛНЦЕ ЭТО МОЁ ЯДРО ВОЛЕЮ ПРАОТЦОВ ВЕЛИКИХ И ОНО МНЕ ПОДЧИНЕНО И МЕНЯ СЛУШАЕТСЯ  И НЕ КАКИЕ ВАШИ КНОПКИ ЕМУ ТЕПЕРЬ НЕ УКАЗ,НЕ КОМАНДУЙТЕ СУКИ САТАНИНСКИЕ,КОНЧИЛАСЬ ВАША ПОГАНАЯ ВЛАСТЬ,ПРАВИТЕЛИ МЁРТВОГО ЖЕЛЕЗА И ПРОВОДОВ.


Рецензии