Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-6

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-6

28.10.2015 г. 18 ч. Голос Пантилеймона: - Слава Богу, добрались.
- Владимир Иванович прибыл.

31.10.2015 г. 8-15. Девушка: - Сегодня пролёт с Пруссией.
Парень: - Опять с... пожаловали. Прилетают грабить и убивать.
Свою планету загадили, теперь от нашей отстать не могут.
Кто-то: - Не хотят. Мы им слишком выгодны.
Другая девушка: - Это Юлька с Анфиской с Пруссии и этот садист оттуда.
Парень: - И не только они.
Сейчас "этот" чуть-чуть стал на человека похож.
Мужчина: - В моральном плане.
Девушка: - Анфиска тоже перестала колдовать - хотя бы громогласно.
- А что втихоря вытворяет - неизвестно.
Кто-то: - Под руководством Пруссии-прусаков сожгли Александрийскую библиотеку и некоторые другие. А сколько людей положили.
Девушка: - Игил в их ведоме.
Парень: - И не только.
Другой: - Ни одного слова про них нельзя сказать хорошего.
Женщина: - А НЛО они поставлЯют?
Парень: - Как же! Последнее заберут.

- МЫ УЖЕ ВЫШЛИ НА БОЛЕЕ СОЛИДНЫЙ УРОВЕНЬ.

- ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БОМБЫ (СНАРЯДЫ) ДЛЯ РАСЩЕПЛЕНИЯ МЕТЕОРИТОВ ВЫПУСКАЮТ НА ЗЕМЛЕ.

- В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.

Пётр: - А ИМЕННО - ОБЕСПЕЧИВАЕМ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ОБЪЕКТЫ - КОСМОСТАНЦИИ И НЛО, НО ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ МПКС, А ИНОГДА И ПРОЛЕТАЮЩИЕ КОСМОСТАНЦИИ.

Женщина: - ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ОБЪЕКТЫ, ПРИБЫВАЮЩИЕ К НАМ, ОБЫЧНО ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БОЕПРИПАСАМИ.

Мужчина: - А ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - КИСЛОРОДОМ, ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ, ГОРЮЧИМ.

Кто-то: - ЭТО ВСЕ ПЛАНЕТЫ ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ.

- НО И МЫ ВЫШЛИ В РЯД ВЕДУЩИХ ПЛАНЕТ, ХОТЯ ЕЩЁ НЕ ВЫПУСКАЕМ ЗАЩИТНО-БОЕВЫЕ КОСМОСТАНЦИИ И САМЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ НЛО.

- А ПИТАНИЕМ И ВООРУЖЕНИЕМ СТАРАЛИСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ХОТЯ БЫ СВОИХ - С ДРЕВНИХ ВРЕМЁН.

- У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ И РАЦИОНАЛИЗАТОРЫ, РАЗРАБОТЧИКИ НОВОГО И СВЕРХ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

- ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО К НАМ ЧАЩЕ ПОСТАВЛЯЮТ ЛИБО СТАРЬЁ, ЛИБО НЕДОДЕЛКИ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ, ОТ КОТОРЫХ ГИБНУТ СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЗЕМЛИ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ПЛАНЕТ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.

22-52. Канал Много TV - по всей комнате часы.

Парень: - Урюпинск, Урюпинск.


Рецензии