юбилейненько!

***

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.
(с) Бернард Шоу

и вполне себе, очень понятно, осознаю, но нравится все равно по-другому..!
13:13


***

воды - полный кран, а он: "у нас выпить нечего".
15:16


***

поздняя осень. первый снег размазался грязными лужами по асфальту. но это тут. а там, где я был раньше, уже вовсю, как и всегда, стоит мороз, лежит снег. и я давно уже должен быть, до весны, в запое. но это там. а тут - выпить совеститься. чую, замучают меня, почище любой инквизиции, молчаливые упрёки, в грустных влюблённых глазах напротив. даже не знаю, как так получается запараллелить в душе и тихое счастье её взаимной со мной любви, и желание глубоко, протяжно забухать...
15:30


***

отксерокопировал себе прошлого. решил неспешно полистать на досуге. говорят, неплохо написано. набардачено в лучших традициях века. какофония мыслей, событий, желаний; смешение форм, стилей, направлений, водки с пивом и троллейбус пятого маршрута. в общем, полный пердимонокль! а вот и самовар поспел...
15:37


***

полистал тут календарь. оказалось, что первую свою цитату "из ненаписанного" я завконтачил неровно два года назад. но неровно немного. на каких-то тридцать два часа пятьдесят шесть минут.
15:58


***

не пойму, почему мы так удивляемся, что корейцы едят собак? сами-то мясо за милу душу трескаем, только за ушами трещит. а ты знаешь какие "няшки" месячные, скажем, поросятки, а какие симпатичные глазки у только что облизанной мамой-коровой тёлочки? да никакой пекинес рядом не стоял. но едим телятинку в соусе бешамель, к примеру, или поросёнка с хреном и только пальчики облизываем. да, любим мы других кого похаять, косточки поперемывать, собакой не корми...
16:15


***

а мне нравятся музыкальные пирожки. это как вареники, только с горошницей и жареные швом вниз..!

*

сам придумал - себе и нравится..!
16:39


***

полувслух... вродебть... не выпавшим первым снегом...
в тамбуре лета... глазастая осень..

*

к моему приходу зарплата должна быть на столе,
дети выучены, пиво не куплено, член помыт,
иначе - никакой любви..!
20:27

19.11.2015


***

а вот сейчас - ровно..!
0:54
21.11.2015


Рецензии