Голова профессора Белова

О функции белого шарика - сгустка серовато-белого цвета, расположенного у основания аорты и в месте её прикрепления к левому желудочку - учёные спорят давно. Некоторые исследователи уверены, что это атавизм, некоторые называли "белый шарик" жировым отложением. Тем сенсационней прозвучало утверждение руководителя научной группой Института кардиологии им. А.Л.Мясникова РК НПК МЗ РФ профессора А.Белова, что это - мозг, мозг сердца (далее "тело Z" - согласно терминологии Белова).

Несмотря на его маленькие размеры, (R=0,5 см, m=5 гр.), объем памяти тела Z лишь немногим уступает объему памяти среднестатистического человека. Объяснение кроется в иной химической формуле органики (кремниевая основа) и кардинально отличном от человеческого мозга способе хранения информации.

С помощью американских психологов наши учёные установили, что существа Z, интеллект которых сопоставим с интеллектом здорового тридцатилетнего человека, осуществляют коммуникацию при помощи неизвестного ранее вида электромагнитных волн, совокупность которых порождает огромную "глобальную информационную сеть", которая не поддается никакому описанию. Российским ученым удалось записать "разговоры" существ Z, сейчас ведется дешифровка, в перспективе - вступление в контакт с этой, по-видимому, очень древней цивилизацией.

Мозг человека и тело Z также связаны друг с другом ("локальная сеть"), но связь эта сугубо односторонняя. Существо Z, "считывая" с нас всю возможную информацию, блокирует, однако, с помощью специальных ферментов обратный поток информации, препятствуя тем самым осознанию человеком себя как совокупности двух начал. Время от времени существо Z сознательно воздействует на человека с помощью глубин подсознания (мы называем это туманными предчувствиями, интуицией). Любовь, строго говоря, тоже продукт Z - вспомним хотя бы дошедшие до нас из прошлых веков поговорки: "Сердцу не прикажешь - так в народе говорят", "сердце не камень" (более современный вариант: "у него гранитный камушек в груди"), "я ранен в сердце", "я чувствую это сердцем".

Существо Z, непрерывно изучая с определенной частотой и амплитудой электромагнитные волны, постоянно ищет существо с аналогичными характеристиками. Как только последние совпадают, наступает синхронизация, или, как ее называют, "энергетическое совокупление" - это и есть любовь.

В случае частичной разблокировки "Обратного потока сознания" человек становится способным к телепатии. Происходит это по схеме: мозг человека А -> существо ZA -> существо ZB -> мозг человека В. Мотивировка такого поведения существ Z ещё не выяснена, но уже достаточно точно известно, что в случае полной разблокировки человек превращается в зомби, а существо Z, подавляя его сознание, становится полновластным хозяином его тела - вот и разгадка сомнамбулизма, шизофрении и раздвоения личности!

Группа А.Белова, скооперировавшись с известными зарубежными антропологами, получила от них следующие результаты специальных исследований: в останках Цезаря, Нострадамуса, Наполеона, Леонардо да Винчи, Баха, Ньютона, Эйнштейна обнаружено большое количество "остаточного фермента Z". Аналогичные результаты получены и по Ломоносову, Менделееву, Пушкину, Паустовскому, Чайковскому и Чуковскому и Явлинскому (у последнего пробы взяли с его согласия). Это означает только одно - эти "люди" полностью контролировались (а в случае с Явлинским - контролируются) существами Z. Теперь становится понятной малая потребность "гениев" в сне (например, Наполеон спал всего 3 часа в сутки): существо Z невелико и не нуждается в длительном отдыхе. Именно поэтому Цезарь скончался лишь от второго ножевого удара, который был нанесен ему в сердце, никак не отреагировав на первый, который пробил его черепную коробку, ведь чисто формально она давно уже была пуста.

Думается, что это открытие поможет нашим ученым найти путь к бессмертию. Как известно, смерть наступает от остановки сердца, сердце останавливается от смерти существа Z, которое, в свою очередь, погибает от старческого недостатка фермента Z. В случае синтеза последнего человечество получает реальный шанс на вечную жизнь.

Эксперименты группы Белова продолжаются. Следующий этап - вживление тела Z в голову маленького пигмейского ребёнка. В процессе роста последнего, естественно, произойдёт и увеличение "белого шарика", который со временем полностью заполнит черепную коробку и возьмет на себя все функции пигмейского мозга. Особый интерес будут представлять дети этого, уже выросшего, пигмея и обычной женщины. Ведь вполне вероятно, что эти "новые люди" станут первооткрывателями новых законов природы и докажут нам многое, например, теорему Гольдбаха. И несомненно, всё это приоткроет нам занавес над тайнами неизведанного.

И - любопытный факт на закуску. В 2004-году профессор Белов пережил покушение. Учёный получил 8 пулевых ранений в голову, потерял много крови, но, к счастью, остался жив, а на следующий день - бодрый и полный сил - даже провёл пресс-конференцию, на которой сообщил, что ему "просто повезло".


Рецензии