Солдатский огонёк

Добрый день, уважаемые читатели! Стенгазета "солдатский огонёк" поздравляет всех с наступлением весны и переходом на летнюю форму одежды в соответствии с приказом командира полка. И этом номере мы публикуем заметку одного военнослужащего проходящего срочную службу в оркестре.
В наш гарнизон наконец о пришла весна. И тов. Мальцев теперь хищно скалится на солнце, мл.с-т. Демьянов окулярами пытается создать радугу, а рядовой Анисимов окунулся в возвышенную похотливую грусть. Прочие товарищи до прихода старшины забылись тревожным неуставным сном и не видят как в это время сам по себе медленно тает снег и превращается в воду, которую придётся отгонять лопатами с территории. Скоро подъедет как пёс дружелюбный пазик и помчит нас на далекий туманный полигон, сквозь Москву по которой на учёбу идут невыспавшиеся студентки и школьницы в коротких юбках и колготках телесного цвета. И вот девушка такая проснулась рано и 40 минут красилась и создавала из себя шедевр, для того  чтобы в универе латентный паренёк с петушиной причёской обратил на неё внимание и пригласил покататься вечерком на своей тачке. А мы катаемся в пазике и занимаемся примерно тем же. Только удовольствия не получаем. От этого порой становится обидно и возникает желание повесится на ремне в туалете. Но к счастью у меня уже выработалось здоровое пренебрежение к своей личности. А потом очень хочется спать, и некогда просто о всяком думать. Спать...


Рецензии