Наслаждения полезны

Наслаждения в этой жизни на самом деле полезны, а не грешны как нас учат. Надо быть духовным конечно, но если вы встречаете взаимную любовь- наслаждайтесь по полной, на всю катушку, пока смерть не разлучит вас. Тело и дается человеку для наслаждения, но не со всеми подряд- с ними вы счастливы все равно не будете, а со своей второй половинкой. Обоготвориться духовно у вас - целая вечность на это будет, а жизнь коротка- наслаждайтесь пока можете. Мне жалко даже тех никчемных, кто от всего воздерживается- они не понимают, что их все равно будут судить по их грехам и рай им все равно не светит, ведь у них гораздо больше  более значимых грехов- гордыня, зависть и т.д. ведь они осуждают других, думая ,что являются правыми, на самом деле ими не являясь. А все наоборот и Там они это поймут. К тому же помните любого грешника истинно раскаявшегося - Христос ценит выше 99 праведников- потому что грешник познал Добро и Зло как Адам и Ева, и сделал выбор в сторону добра и потому он ценен. Он как потерявшееся когда-то давно дитя, а теперь снова найденное. К тому же это по вере искренней и искреннему раскаянию. Вспомните Ииссус принял Марию Магдалину- а когда праведники возмутились, Он им ответил : "Покажите мне хоть 1 из вас кто верит в Меня так, как она. Это ей по вере ее в Меня." Ведь Иисус видел людей насквозь и их души и размер их веры. К тому же нигде не сказано что наслаждаться запрещено. Иисус все время пил вино кстати за всеми обеднями и застольями- и это не было грехом. Наслаждайтесь не причиняя вреда другим - и вы будете в раю первее праведников. Главное- это размер и сила вашей любви и веры в Бога.

2015г.


Рецензии