Сила Мышления

Энтропия…..Реальности нет…..Мы-то, что  сами придумали…Нас нет, есть только иллюзия существования и энергия космоса, которая покорно готова принять любую форму наших мыслей.
Каждый в состоянии придумать себя сам, вот только матричная система социума верстает  человечество так, что оно не в состоянии мыслить самостоятельно. Нас при рождении “лишают зрения” и пытаются просунуть через трафарет,тех же, кто не соответствует канонам выгодным системе или просто людей, которые не утратили дара мыслить самостоятельно, выбрасывают на обочину общества, навешивая различные ярлыки и не давая бороться за самоидентификацию.
Для того, чтобы внушить оставшимся беднягам, что система права, придумали классовое неравенство, деньги и другие внешние атрибуты, добиться которых возможно лишь встроевшись в эту матричную систему безликости.
За нас, еще до нашего рождения, система решила кем мы станем. А чтобы мы не сетовали по этому поводу, придумали для нас Бога и странное слово “судьба”.Заставив нас  видеть собственную жизнь через призму обреченности и собственной несостоятельности. Некоторые не окончательно  умершие  умы продолжают верить в “чудо”, не понимая до конца, что чудо –это и есть сам человек, чудо –это электроны, которые вырабатывает  его мозг, посылая энергетический запрос в космос, чудо–это энергия молекул из которой состоит наш мир, но молекулы имеют свойство двигаться, а значит мир можно изменить, просто силой мысли.
Избавиться от занавеса страхов и предрассудков, которые так старательно веками на нас вешает общество, и попробовать жить в другой парадигме  ценностей и убеждений, освободившись  от предрассудков и ограничений, и просто попытаться  выстроить себя с нуля, используя в качестве фундамента  собственную энергию и безграничное мышление.- вот, основная задача человека, приходящего в этот мир. И тот, кто осмелился  с чистого листа  написать себя и свою историю жизни, получает все, что только может предложить ему существующая система, при этом ничего не отдавая и не жертвуя ничем взамен. 


Рецензии