Персик

14-4-2008 - 8-2-2010
Избранное из СЛЮДЫ


                ПЕРСИК


«Цветы - для наслаждения ума, но Плод - для насыщения души.»


THE TRUTH:

Why a German journalist thinks he can teach a Chinese journalist how to think?
Why can a billion whites think they know better – and teach that to the rest of the world, and teach it how to live?
Why (and in what sense) they are better than a billion Chinese? Just because their two or three parties managed to better brainwash their populace than one Chinese party? Just because an unsatisfied mind is much easier locked up by a multi-party system?
Well, a few doctors are always better than one. Especially if they intend to finish off their patient.
Why the white kind of democracy can prove it is better than ANY non-white?
Is it really because the white journalists say so?
Sure, they are well paid – why shouldn’t they do their job? But WE are not paid to believe them, are we? Even when they show us a mountain of black corpses – of people murdered for the same purpose - by intentional policies of those who really rule the world.
DON’T WE KNOW WHO RULES IT?
And that says it all.
I mean, it all comes down to the old routine of nukes, tanks and aircraft carriers – and down-to-earth dirty rotten racism (since you are sure to become rotten when you really mean to rot).
Without which the Great Western Democracy could be neither Great nor a Democracy – since who would care about a democracy with no tanks or fighter jets to beat you up and make you feel who is right? It would be just a Western democracy in a plain and historical sense.
A Western one.
Which might be nice to watch – if you are not dragged into it.


ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ.

«Мэри Попова воркингела в клабе на Тверской», - написала на доске Хелен, уставясь бараньми глазами на учительницу и жуя жевачку.
- Джимми Качанис, к доске, - строго сказала учительница. – Объясни-ка нам, где у Бараевой мистэйк.
  Отличник Джимми вразвалочку подошёл к «бигжопе» (как пятиклассники прозвали между собой пышную Эмму Амумалиевну) и лениво ответил:
- Глагол воркать в пасте делается не от формы Present Continuous английского языка, а от инфинитива.
  Он стёр «воркингела» и коряво написал: «воркала».
- Окей, садись, - чуть поморщилась учительница. – Четвёрка с плюсом. Получше учи English Grammar. – А тебе тройка, Хелен, - добавила она.
  Отец Хелен недавно подарил ей хороший чайный сет. 

  Человек не может не измазаться в дерьме. Так уж устроен этот мир. Но есть большая разница – измазаться дерьмом с ног до головы или только в одном месте.
  То же самое относится и к народам.
  Кому понравилось - мажьтесь дальше.
  Дело хозяйское.
  Вольному – воля, спасённому – рай.
  Но одно не вытекает из другого.
  Как бы ни хотелось плескающимся в выгребной яме.
  Особенно генералу Рогозину и Ко.
  И его английским хозяевам.


ГЕРМАНИЯ

Германия быстро отрывается от своих Западных «друзей».
Ибо ей это просто выгодно.
В такой обстановке положено не отставать от процесса и резко повысить объём пропаганды и агитации в Германии против наших бывших союзников – как слева (англо-американские империалисты ограбили Германию и установили в ней засилье Церкви и прочих мракобесов – и доныне ненавидят СДПГ и открыто поддерживают инквизиторский анти-абортный режим ХСС), так и справа (они же – уморили голодом миллионы пленных, негры насиловали девочек, остальные покупали за шоколадку мальчиков, заходили по пять солдат в дома и нагло грабили всё подряд, организовывали жидов на истребление детей нацистов и извращённые и групповые изнасилования жён немецких солдат, дикие массовые расправы над немецким населением в сопредельных (Франции и других) - и мирными немцами в прочих европейских странах (Италии и других) – и т.д., и т.п. – то есть, всё то, о чём ЦРУ писало и пишет в т.н. «немецкой» «про-нацистской» сиречь антисоветской литературе с 1948 и по сей день – и больше того).
Поскольку правду легче придумывать, чем ложь.
Потому что она и так уже придумана.
И не нами.
А Тем, кто никогда её не отменит.
Хоть ты лопни.


САТАНА

История повторяется – всем известный и потому ничего не стоящий на базаре факт? Сатана через своих друзей (и наших врагов) подкидывает вопросы неискушённым – и нам приходится на них отвечать.
Ничего нового.
Сатана будет действовать всегда – даже, когда его свяжут.
Как и мы.
Ведь для того все и созданы, в конце концов.
Ибо каждому даётся не только Возможность, но и Свобода действий.
Потому что каждый создан не только для того, кем он не захотел быть в Несбывшейся реальности – но и для того, чем он стал в единственной Реальности.
Ибо у Бога ни одна мысль не бывает бесплодной, ни один плод не остаётся без смысла и никто не оказывается без дела.
Поэтому:
Знать, что «история повторяется» - всё равно, что знать, что все яблоки падают вниз.
А знать, КАК она повторяется – всё равно, что знать теорию тяготения.
Не думаю, чтобы первое не знал, а второе – знал даже самый умный из подкидывающих нам вопросы «сливок нации». С потугами на мысли, которые были бы явно полезней в одиночестве и в другом месте. Судя по имеющемуся опыту.
И поэтому:
Мы будем отвечать на любой вопрос – но не им.
А – своим.


УКРАИНА

Всем украинцам прекрасно известно (хотя бы по Тарасу Бульбе), что ядро украинского народа – казаки.
Почему же они –
- говорят по-русски, и
- живут в России?
Именно поэтому – потому что именно они являются ядром украинского народа, всегда говорившим по-русски и ушедшим на восток именно от польского (а не русского) гнёта, ополячивания и появившегося под влиянием поляков украинского крестьянского диалекта русского языка.
- б) Почему до революции все украинские помещики были украинцами, но говорили по-русски? 
По той же самой причине:
- потому что язык этнообразующей части (в которой содержится этническое самосознание) украинского народа всегда был русским;
- в) Почему Гоголь – мировой классик, а Шевченко знают только по имени и только те, кто учился в СССР или живёт на Украине?
По той же самой причине:
- потому что язык образованной части украинского народа всегда был русским;
- г) Почему ВСЕ украинцы – и западные, и восточные - от основания Киева русами и до середины 17 века называли себя русскими, иногда добавляя к слову «русский» определение «украинец»?
По той же причине:
- потому что они знали, что Украина – это южная окраина России, и что они – часть русской нации.
- д) Почему же тогда западные украинцы этого не признают?
По той же причине:
- потому что их интересы не совпадают с интересами исконного украинского народа - ибо они являются потомками и наследниками ополяченных прислужников (полицаев и прочих) Польши.
--- И по этой же причине они впоследствии служили немцам - ибо ещё в 17 веке произошёл некий генеалогический отбор, отражаемый на уровне генов.
--- И по этой же причине они готовы сейчас служить США, Германии, Франции - и кому угодно, хоть самому чёрту – только бы не оказаться в России (где они и находятся, с точки зрения территории).
--- Потому что иначе открывается истина – что их отцы, деды и все их предки до десятого колена являются предателями своей настоящей родины – Руси и своего народа – русского, и полицаями различных оккупантов.
--- Ибо это вошло у них в кровь, то есть родовую психологию (отражаемую в генетике) – которую нельзя переделать – так же, как негру нельзя стать белым (см. Библию).
А ИМ ОБИДНО.
--- И поэтому они всегда делали, делают и будут делать то же самое, что стали бы делать их отцы и деды, если бы в 1942 немцы надолго захватили Украину: служить иностранцам, помогая им онемечивать (в широком смысле) свой собственный народ.
--- И поэтому Гитлер был совершенно прав, используя Бендеру и его породу.
ИБО КАЖДОМУ – СВОЁ.
Одному – ездить, а другому – возить.

- е) Ибо генетика – очень серьёзная вещь, и охватывает она всего человека - разделяя его на классы, народы, склонности и так далее - а далеко не только его «материальную часть».


СОЦИАЛИЗМ:

Большинство русских – уже рублёвые миллионеры. И это не делает им чести и тем более не приносит им счастья, ибо означает, что:
- их жильё слишком дорого;
- их земля стала товаром;
- их рубль ничего не стоит.

Достаток:
Электрик в России (в Москве), получающий 2000 долларов в месяц, должен получать 200 рублей. Но этих денег ему должно хватать на хорошее питание для своей семьи, содержание «Нивы» и дачи вблизи своего города и покупку кооператива для своего женившегося сына. И на новые ботинки раз в два года.

Богатство:
Но ГЛАВНОЕ – за эти деньги он должен получать бесплатное лечение, высшее образование со стипендией, ключевую воду из крана, музей, театр и (не свинское) кино за 30 копеек, сталинское метро, города без частной рекламы, свободу от воров, убийц, извращенцев и садистов (включая молодёжные банды «хулиганов»), сверхдешёвые санатории, дома отдыха и пионерлагеря и - бесплатную свободу ходить по своей земле, не спотыкаясь об таблички «частная собственность» или «заповедник».
Или об оставленный маньяком труп.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ – он не должен за эти деньги сдирать шапку и опустив голову говорить «господин управляющий», чтобы его не уволили.

Конечно, страх – хорошая штука для роста экономики, но:
- во-первых, страх – у нас в России, с Божьей помощью - дело обоюдное;
- и во-вторых, свобода – для русского, с Божьей помощью – дороже красивого и удобного свинарника. 
Поэтому «господам управляющим» не удастся загнать русского туда же, куда они загнали всех остальных.


МАРКСИЗМ:

Если посмотреть на марксизм (раннего Маркса) как на замкнутую идейно-политическую теорию, в отрыве от реальной и полной связи Неба и Земли, то она оказывается совершенно логична сама в себе. В чём собственно и состоит её земное величие – и причина её земной популярности, на этапе ещё не окрепшего и не полностью победившего – то есть, не полностью подчинившего себе Церковь и не полностью разгромившего Наци-Коммунизм (Новую Церковь) капитализма.

Который ПО ЭТОЙ САМОЙ ПРИЧИНЕ в целом открыто и официально и не называл себя капитализмом до 1986-91 года – до своей полной победы – ибо открывать забрало до окончания боя глупо.
 
Единственный изъян этой теории - о чём задумывался ранний Маркс (судя по терминологии и библейским отправным точкам) и что скрыл поздний Маркс (по своему незнанию, идущему от скрытого озлобления против Бога) – это то, что за капитализмом стоит Сатана.
   
Иначе говоря, в чисто земном аспекте, капитализм – это классовый осьминог, который образуется в утробе духовно умирающей христианской Церкви начиная с 19 века.
И перед смертью достигает высшей стадии своего развития (после стадии загнивания) – загнивания и отвердения в виде кала:

- г) КАПИТАЛИЗМ НА СТАДИИ ЗАГНИВАНИЯ И ОТВЕРДЕНИЯ:

Итак, что делает умное богатое и зажиточное неработающее меньшинство – то есть, класс капиталистов (буржуазии), наконец поняв свои общие земные – то есть, классовые интересы (а до других они не могут дотянуться – см. и притчу в Евангелии), кристаллизовавшись в логичную структуру и на своей богатой верхушке (см. «Незнайку на Луне») тайно объединившись в единое сообщество (будем называть и то, и другое для краткости просто «буржуазия»)?

Используя до отказа свой ум и следуя логике вещей:

У буржуазии возникает необходимость действия по нескольким направлениям (как и в любой борьбе за выживание), а именно:
 
(а) Необходимость внушения работающим массам, что существование буржуазии как класса – естественно и неизбежно.   
(б) Необходимость поддержания в работающих массах достаточной бодрости и покорности – следовательно, до изобретения биологических средств –
- надежды на лучшую жизнь – на земле и/или на том свете, и
- сытого удовлетворения своей нынешней жизнью – где самое дешёвое удовлетворение достигается самыми грязными средствами.
(в) Необходимость подкупа наиболее умной и творческой части народа (пока нет возможности от неё избавиться), не входящей в буржуазию как класс.
(г) Необходимость подавления несогласных.

Каждое из этих направлений диалектично, из чего вытекает:

(а) (см. выше)

(1) Необходимость подавления в массах всех идей, которые мешают этому внушению – для чего нужно:
- отсечь от масс враждебные СМИ, после чего -
- показать и доказать массам идейную и практическую несостоятельность марксизма как самой логичной (и потому самой действенной) враждебной идеологии;

(2) Необходимость создания и привития работающим массам своей идеологии буржуазного меньшинства – которая должна быть скрытой ввиду того, что она обслуживает классовые интересы заведомого меньшинства – для чего нужно:   
- создать свою идеологию, полностью оправдывающую существование буржуазии – и называя эту идеологию просто здравым смыслом и всеобщей истиной;
- создать свои СМИ и уничтожить враждебные СМИ;
- захватить власть в науке, после чего максимально использовать её в своей пропаганде;
- захватить власть в государстве - для захвата, а после этого – максимального расширения его идейной деятельности – чего - после объединения мира в единую информационную систему - нельзя сделать, не захватив власть в мире;

(б) (см. выше)

(3) Необходимость внушения работающим массам всеобщей доступности членства в буржуазном классе – для чего нужно:
- организовать различные быстрые и лёгкие способы достижения богатства, после чего -
--- внушить массам, что они – общедоступны;
--- внушить массам, что в них – реальный шанс разбогатеть для любого человека;
- создать мифологию образования буржуазии из самой лучшей и самой счастливой (а в подсознании любого человека удача и счастье – от Бога) части нации и народа – а именно – НА ЛЮБОЙ ВКУС - из:
--- самых способных и трудолюбивых;
--- самых умных и изобретательных;
--- самых удачливых и счастливых (что в подсознании любого человека – от Бога); 
--- самых праведных и достойных;

(4) Необходимость внушения работающим массам, что «земная жизнь не может быть устроена справедливо» (постулат Антихриста – см. молитву «Отче наш») – для чего нужно:
- захватить власть в старой умирающей Церкви (всех вероисповеданий);
- уничтожить неподдающуюся часть старой Церкви и Новую Церковь – Наци-Коммунизм, на уровне экономики и политики полностью соответствующий логике марксизма (см. выше); 
- совратить работающие массы дешёвыми развлечениями, а именно:
--- спортивными зрелищами;
--- дешёвым - и тем самым лучше всего домашним – развратом;
- отупить работающие массы с помощью биологической:
--- деградации (пьянство, наркотики), и
--- дегенерации (пьянство, наркотики и медицинские лекарства с добавками для масс);

(в) (см. выше)

(5) Необходимость внушения работающим массам понятия о справедливости гораздо более высокой платы за особые проявления:
- ума, и
- таланта;

(6) Необходимость:
- внушения самой интеллигенции этого же понятия, и
- привития ей той же буржуазной идеологии, для чего требуется:
--- изоляция и дальнейшее уничтожение неподдающейся интеллигенции, и
--- дополнительная награда за покорность - поддающейся интеллигенции;   

(г) (см. выше)

(7) Необходимость подавления несогласных в своей стране - для чего требуется подавление несогласных во всём мире – для чего нужно:
- захватить полную власть в государстве - для последующей организации и максимального усиления полностью социально послушной полиции - а именно, максимальном усилении –
--- в практических правах, и
--- по силам и средствам подавления (от конной полиции до сатанинских «кричалок» и облучателей);
- захватить полную власть в мире – для последующей организации и максимального усиления своего мирового порядка (как «мирового осьминога»), а именно:
--- экономического (тайного или явного) грабежа бедных стран, и
--- их (тайного или явного) военно-политического порабощения.

(8) Необходимость уничтожения политических и идейных источников несогласных у себя в стране – а значит, и во всё мире – для чего нужно:
- захватить полную власть у себя в стране – для последующей организации тайных силовых органов и проведения:
--- тайного истребления у себя в стране:
------ идейных вождей несогласных – которые состоят из и происходят от 1-ой Касты и той части 2-ой (белой и жёлтой, но в первую очередь – жёлтой как более идейно активной) Касты, которая не хочет отказываться от учения 1-ой Касты – то есть, от божественных понятий о Справедливости, духовно питающих мир только через 1-ую Касту, и
------ неподдающейся подкупу/угрозам части политических вожаков несогласных, а также -
--- тайных угроз/ подкупа поддающейся части политических вожаков несогласных; и
- отсечь от враждебного идейного и политического влияния свои работающие массы (ср. «железный занавес», состряпанный Черчиллем, «холодную войну» и т.п.) – и тем самым упрочить на веки свою власть – для чего организовать мощную армию и на её основе - мощный военный союз (ср. НАТО) – и захватить мировую власть - с целью обеспечения свободы действий этих же тайных силовых органов во всём мире (ср. жесточайшее давление на страны, где она ещё не обеспечена – Судан, Бирму, Зимбабве и т.д. – и периодические попытки такого же давления на тех, кто пока ещё не по зубам – Россию, Китай и Индию), с такими же задачами (см. выше):
--- тайного истребления, и
--- тайных угроз/подкупа.   

НБ:
1-ая Каста играет роль логической (в отличие от сердечной) связи с Богом: точно как и физически – то есть, символически –
--- 1) идущая от Бога логика возникает у нас только в голове, а не в иных частях тела, и
--- 2) мы питаемся Богом только через уста, а не через иные отверстия в теле,
------ откуда и стремление Сатаны осквернить наши уста:
--- половыми извращениями, и
--- нечистой едой (червями, улитками и т.п).
   
Иначе говоря, вся эта система Капитала, или само-поддержания буржуазии как класса включает в себя 8 (восемь) вышеперечисленных векторов активности, которые:
- имеют две стороны и два аспекта, а именно:

(А)
1) Обман и
2) Силу –
взятые в сочетании или по отдельности, и

(Б)
1) Видимое/Открытое/Явное действие и
2) Невидимое/Скрытое/Тайное действие –
взятые в сочетании или по отдельности, а

- эти стороны и аспекты практически воплощаются в восемь системных щупалец, состоящих из пучков родственных органов:
 
(А)-1)
Щупальца Обмана:

(А)-1) - (Б), где
- (Б1) - политически видимое/открытое/явное действие, то есть ОТКРЫТАЯ ЛОЖЬ с двумя сторонами:
--- «это есть, но - не нужно» нашему обществу, или
--- «это есть, но - нужно» нашему обществу», а
- (Б2) – политически невидимое/скрытое/тайное действие, то есть СКРЫТАЯ ЛОЖЬ с двумя сторонами:
--- «этого – нет», или
--- «это – есть».

а) Щупальца обмана – то есть, «воспитания/образования», а на деле - оболванивания работающих масс - делятся на 4 вида:

1) одобренные государством ДЕТСКИЙ САД/ШКОЛА – по сути государственное уродование и совращение детских душ:
--- а) отсутствие знания - (Б1) и (Б2);
--- б) анти-знание (ложь под видом знания) - (Б2) –
------ в том числе ГЛАВНОЕ – логическое и тем самым политическое рассечение своего врага – Социализма, а именно - «крайне левое (определяемое как Сталинизм) и крайне правое (определяемое как Гитлеризм) - находятся на максимальной удалённости в противоположных концах идейно-политического спектра, и поэтому – абсолютные враги между собой - в представлении ирреальной бесконечной логической Палки (у которой на самом деле нет концов) вместо реального бесконечного логического Кольца (концы которого соединены Кузнецом);
--- в) отсутствие моральных принципов и законов – (Б1) и (Б2);
--- г) ложная «мораль» с двумя сторонами – (Б2) -
------ «аморально - наказывать детей, презирать педерастов и т.п.», и
------ «морально - ненавидеть нацистов, презирать Ленина, «быть христианином» в представлениях текущего момента, и т.п.»

2) одобренные государством ВУЗЫ – по сути государственное уродование и совращение молодых душ –
- такие же 4 грани;

3) одобренные государством «НАУКА» И КУЛЬТУРА –

(а) «НАУКА»: по сути государственное распространение лжи и невежества – а именно, смеси фактов и лжи (Б2) - с особым упором на экономическую и идейно-политическую сферу - во всех сферах распространения, и

(б) КУЛЬТУРА:

(1) запрет на Красоту и Чистоту – то есть, на интеллектуальную и моральную Защиту (защиту ума и сердца работающих масс) от анти-культуры (то есть, психологического наркоза для работающих масс - интеллектуальной глупости и моральной грязи) -
- с помощью «законных» (Б1), то есть открытых средств – критики и т.п., и
- с помощью «незаконных» (Б2), то есть, скрытых средств – замалчивания и т.п.:
--- в искусстве;
--- в искуственной окружающей среде;
--- в человеке (см. ниже);
--- в естественной окружающей среде (запрет на природу, см. ниже)

(2) анти-культура – служащая как наркоз - для ослабления морали и отупления работающих масс с целью подорвать их волю и способность к сопротивлению:

(2а) ложь (Б2):
- ложные логические понятия - типа обезьянней эволюции, логической возможности «выборов» и т.п.;
- ложные моральные понятия - типа антигуманности телесных наказаний, казни гомосексуалистов и т.п.;
- ложные логически-моральные понятия - типа безголовой семьи, содержание людей в коме и т.п.;

(2б) глупость:
- спортивные зрелища –
--- (Б1) – при увлечении (как чифирь вместо чая) - открытая глупость, и
--- (Б2) – скрытое надувательство;
- политические «гонки» -
--- (Б1) – при увлечении - открытая глупость, и
--- (Б2) – скрытое надувательство;

(2в) уродство – то есть, совращение/затемнение ума –
- (Б1) - открытое надувательство: «Пикассо – гений», и
- (Б2) – скрытое надувательство: на самом деле, не любой идиот может стать Пикассо, а именно:
--- абстрационизм, примитивизм, кубическая «архитектура» и т.п.
--- некрасивые лица, инвалиды, кретины, некрасивые животные и т.п.
 
(2г) грязь – то есть, совращение/осквернение сердца (Б1):
- черви, живые внутренности и т.п.
- порнография, нечистые страсти и т.п.

4) одобренная государством «РЕЛИГИЯ» - а на деле - одобренная оболваненным «обществом» (ОТКУДА – И БОРЬБА С НЕ ОДОБРЕННЫМИ «ОБЩЕСТВОМ», А ПО СУТИ ГОСУДАРСТВОМ – СР. С РИМСКОЙ ИМПЕРИЕЙ - «СЕКТАМИ» - ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ КОЕЙ БОРЬБЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЮТСЯ ВЫНАШИВАЕМЫЕ В ТАЙНЫХ НЕДРАХ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА САТАНИНСКИЕ СЕКТЫ), а по сути - государством - Церковь (всех одобренных видов), сознательно распространяющая в верующих массах (в целом составляющих, по человеческой природе, около 85-90 % любого народа вне государственной атеистической пропаганды):

(а) оправдание «бессильной морали», в виде –
--- (Б1) – открытой лжи (сильная мораль есть, но она – аморальна), и
--- (Б2) – скрытого надувательства (святые отцы-педерасты, патриархи-блудники и т.п.), и

(б) оправдание существующего государственного строя, в виде –
--- (Б1) – открытой лжи («Берия-насильник», «социалистическая экономика – неэффективна», «рыночная экономика и частная собственность угодна Богу», «идти против Церкви – значит идти против Бога» и т.п.), и
--- (Б2) – скрытого надувательства (тайная экономическая блокада СССР, «белые страны – от природы богатые», беззаконный по церковным законам тайный и явный сговор с иноверными Церквями, одобренными государством – типа «мусульманская и буддистская мораль – хороша, а нацистская и коммунистическая – плоха» и т.п.) -
во всех сферах распространения.

 (А)-2)
Щупальца Силы:

(А)-2) – (Б), где:
- (Б1) - политически видимое/открытое/явное действие, то есть ОТКРЫТАЯ СИЛА с двумя сторонами:
--- открытое применение силы, и
--- открытая или «плохо скрытая» угроза применения силы, а
- (Б2) – политически невидимое/скрытое/тайное действие, то есть СКРЫТАЯ СИЛА с двумя сторонами:
--- тайная слежка, подкуп, запугивание и устранение у себя в стране и в отношении своих граждан за границей;
--- тайная слежка, подкуп, запугивание и устранение в отношении враждебных лиц с чужим гражданством, сил и режимов за границей.

а) Щупальца силы – то есть, явного или тайного, реального или подразумеваемого силового воздействия на свои и иностранные работающие массы делятся на 4 вида (связки), каждый из которых имеет 2 ветви в связке:

Связка (1):
--- а) полиция, и
--- б) судебно-тюремная система, включая явных (в США) и тайных (в Европе) палачей со своими инструментами и средствами:
------ «законное» наказание непослушных, непокорных и несогласных - ср. схваченного наугад, по спискам Маквея, сожжение посёлка с жителями в Уэйко (как во время войны в Белоруссии), убиенного «врачами» Милошевича – и десятки тысяч – а за всю историю капитализма как строя – сотни тысяч в основном неизвестных, сгноённых в тюрьме, порубленных на демонстрациях во Франции и других странах, расстрелянных на демонстрациях и рабочих митингах в США и других странах, казнённых или тайно умервщлённых (НБ: точно как Римской Империи во времена гонения Христиан);
------ поддержание страха нарушения буржуазного закона в работающих массах;
------ с помощью СМИ (которые, впрочем – универсальный инструмент, и применяются всеми щупальцами, по всем аспектам их деятельности и везде) – приравнивание в умах работающих масс борцов за Справедливость к уголовникам и террористам (для последнего буржуазной разведкой создаются специальные группы обманутых террористов с подкупленными ею лидерами типа «Шакала» и т.п.);
------ поддержание в умах работающих масс полной незыблемости существующего буржуазного строя и порядка.   

Связка (2):
а) Армия (ВС) – НБ - как и всё остальное в этой статье – описание относится к высшей стадии развития Капитализма, которая исключает империалистические войны в силу достижения окончательного мирового сговора и союза буржуазии главных империалистических стран (и их псевдонезависимых придатков типа Бельгии, Дании и т.п.) – с реальным мировым центром управления (типа тайного «большого бредлама», см. «Незнайку на Луне») и его разветвлениями по странам и по функциям – которые по определению имеют масонский (т.е. исходящий от организованного Сатанизма) характер, и
б) МИД:
--- завоевание или «мирный захват» иных народов и установление там марионеточных режимов с целью порабощения этих народов - и ещё более жестокой эксплуатации (ибо эксплуатировать свой народ всегда менее сподручно, чем чужой – по очевидным причинам);
--- уничтожение идейно враждебных режимов с помощью силы и пропаганды - ср.:
------ радость по поводу «уничтожения СССР» и соцстран,
------ жесточайшее давление на Кубу, ЮАР (до и после апартеида), КНДР и др.,
------ уничтожение Талибана после того, как он сделал своё дело, и т.д.;
--- завоевание мирового господства с помощью силы и пропаганды для тайного (см. выше) и явного уничтожения враждебных буржуазной идеологии идейных и политических лидеров;
--- использование армии в дополнение к полиции для подавления возможных внутренних бунтов, мятежей и восстаний народа в своих странах (ср. восстание в Вундед Ни, бунт в Лос Анжелосе - и так далее, и т.п. – в большинстве случаев не освещяемые буржуазными СМИ как таковые – то есть как посягающие на буржуазный строй и – horribile dictum (страшно сказать) – буржуазную идеологию) – и пропаганда за границей в пользу такого использования.   

Связка (3) (Тайная полиция с двумя функциональными отделениями):
--- а) тайная слежка, подкуп, запугивание и устранение у себя в стране;
--- б) то же – в отношении своих граждан - и при случае своих бывших граждан - за границей.

Связка (4) (Разведка с двумя функциональными отделениями):
--- а) тайная слежка и подкуп в отношении враждебных лиц с чужим гражданством, сил и режимов за границей;
--- б) тайное запугивание и устранение лиц с чужим гражданством, сил и режимов за границей.

НБ1:
Некоторые важнейшие подробности невидимого/скрытого/тайного действия 4-ёх щупалец обмана, во взаимодействии с 4-мя щупальцами силы:

В частной сфере:
- «независимая частная реклама» - те же виды обмана - под видом коммерческой рекламы;

В частной и государственной сфере:
- «новости» - те же виды обмана - под видом объективной информации;

В государственной сфере:
- «не существующая при Капитализме единая идеология», а на деле – существующая ЕДИНАЯ невидимая/скрытая/тайная БУРЖУАЗНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ, - а именно, в основе:

а) на словах «анти-расизм», а на деле – сатанинский вид расизма - понятие об экономической неполноценности небелых народов, с целью:
--- их экономического грабежа («поскольку они не создают ценного товара»), и
--- их военно-политического подавления – для:
------ подавления недовольных грабежом, и
------ уничтожения вреждебной, то есть анти-буржуазной идеологии (а с точки зрения выживания для буржуазии - как и для любого явления вообще - есть только две идеологии - «за» и «анти»);

б) на словах – «независимое частное препринимательство», а на деле - строго регламентированная в сторону общей классовой пользы «экономическая деятельность», а именно:
--- узаконенный грабёж бедного меньшинства национального работающего класса, и
--- несправедливая делёжка награбленного с зажиточным большинством национального работающего класса - при его обманном использовании как силы в грабеже более слабых небелых народов;
--- узаконенный грабёж «нелегальных иммигрантов» (всех цветов кожи);
--- узаконенный грабёж небелых национальных меньшинств (В США – негров и латинов, во Франции – арабов и негров, Германии – турков и всех прочих, и т.д.)

в) на словах – «борьба с наркотиками», а на деле – намеренное максимальное использование наркотиков для:
--- физической и духовной деградации личности в работающем классе и подкупленной/запуганной интеллигенции;
--- физической дегенерации работающего класса и подкупленной/запуганной интеллигенции в последующих поколениях;
--- отупление ума членов работающего класса и подкупленной/запуганной интеллигенции;
--- облегчение развращения сердца у членов работающего класса и подкупленной/запуганной интеллигенции;

г) на словах – «забота о здоровье нации» (ср. т.н. «борьбу с ожирением» подкупленного  работающего класса в  своей стране – ожирением, НАМЕРЕННО достигнутым Капиталом специальными средствами с целью подрыва физических и моральных сил работающего класса – см. ниже и выше), а на деле – захват государственного контроля над медициной, фармацевтикой, наукой, пищевой промышленностью, внешней торговлей и т.п. – с целью максимального использования всех этих отраслей для:

(1) физической и духовной деградации работающего класса (и тем самым – всего народа), путём:
- его отупления (алкоголем и другими полунаркотическими и наркотическими средствами);
- его ожирения;
- ослабления его физических сил;
- ухудшения его здоровья, для:
--- усиления его физической неподвижности – то есть, привязывания к своему дому с телевизором – к своему району с пивными и шлюхами – и тем самым, к своей области/своей стране, с целью:
--- чудовищного ограничения его интеллектуального кругозора, и
--- полного подрыва его морали - для содержания его в моральном и духовном расслаблении, –
и тем самым – снижения его
--- а) способности к сопротивлению, и
--- б) физических и интеллектуальных возможностей общения с идейным врагом буржуазии, с помощью:
Физических средств:
------ алкоголя;
------ курения (сначала – табака, а после – марихуаны, для чего табак на данном этапе запрещается всеми открытыми и скрытыми средствами);
------ пищевых добавок;
------ вредных лекарств с направленным действием;
------ по определению физически вредных плотских страстей; и
Духовных средств:
(см. выше).

А также –
(2) физической дегенерации работающего класса (и тем самым – всего народа), для достижения тех же целей в более постоянной, надёжной и необратимой форме –
теми же видами физических и духовных средств.

д) на словах – «защита природы», а на деле – тайное намеренное глобальное уничтожение природы (ср. Амазонку и др.) в рамках тайной политики ограничения доступа населения к природе, а именно:
--- распродажи земли с запретом по ней ходить,
--- организации «заповедников» на ещё государственных землях - с запретительными правилами (ср.: в американском заповеднике медведь имеет право убить человека, НО НЕ НАОБОРОТ – за что полагается не штраф, а тюрьма),
--- полной распродажи берегов всех водоёмов,
--- создания искуственно сверхвысоких цен на содержание лодок и т.п.,
--- запрета на истребление опасных гадов (ср. Флориду, где ПО ЗАКОНУ человек имеет право убить крокодила, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТОТ ЕГО УЖЕ ЕСТ – и были такие случаи – один из тысячи – который нам и известен, с помощью буржуазных СМИ),
--- тайного намеренного загрязнения рек, озёр и морей,
--- тайного намеренного сверхосвещения городов, особенно с помощью оставления на ночь света во всех небоскрёбах (НБ: даже сейчас – когда нефть стоит 135 долларов за бочку) – для сокрытия звёздного неба;   
--- тайной намеренной необратимой вырубки лесов, устройства лесных пожаров и т.п.,
--- на словах и на картинках - защита красивых животных, а на деле – защита гадов, тайное намеренное (активное и пассивное) размножение опасных насекомых и т.п.,
--- намеренное загрязнение природы вообще путём поддержки и поощрения биологочески грязных технологий и техники, и в том числе –
------ постройки атомных электростанций (реально  самого дорогого источника энергии ср. недавний отчёт об английских атомных электростанциях),
------ тайного запрета на спиртовое топливо (при примерно одинаковой технологической себестоимости спирта и бензина, солярки и керосина),
------ и т.д., и т.п. -
С целью:
- см. выше;
- достигнуть необратимого разрушения природы – невозможности для подвластных народов пропитаться натуральным хозяйством – сделать их жизнь зависимой от буржуазной, то есть сатанинской «науки» и техники (ср. попытки экономической диверсии с целью уничтожить сельскохозяйственную независимость Зимабве генноиспорченной «продовольственной помощью» - и то же самое сейчас в Бирме)  - сделать необратимой свою мировую власть.

е) на словах – отсутствие единой буржуазной государственной идеологии, а на деле – наоборот (см. здесь).

ё) на словах – свобода слова, собраний, совести для всех, а на деле – только в пределах буржуазной идеологии.

ж) на словах – плюрализм и выборы, а на деле – плюрализм только в пределах буржуазной идеологии и возможность участия или победы на выборах – только для буржуазных партий.

НБ2:
Необходимо отметить, что в связи с принципиальной невозможностью полной победы Сатанизма и порождённого им Капитализма в Земной сфере, то есть на земле (в отличие от Преисподней) – даже на своей стадии загнивания и отвердения в 1990-ых – 2000-ых годах, когда Капитализм в целом достигает мирового господства (перед своим упадком и исчезновением) – сохраняются полностью (как КНДР) или частично (как ЮАР, Израиль, Белоруссия, Эстония, и в небелом мире - Иран, Судан и т.п.) независимые от него нации, а также великие державы (Россия) и государственные органы (как ФБР) в захваченных им великих державах (в настоящее время – только в США и Италии), а также в полувеликих небелых державах (в настоящее время – в Китае, Индии и Бразилии), - а благодаря им и прочие мелкие социальные островки Свободы от загнившего и отвердевшего Капитализма. 


КОМСОМОЛ:

- 1) Называем наш комсомол Союзом Советских Дружин (ССД) – Русская Дружина, Татарская Дружина и т.д.
- 2) Привлекаем молодёжь:
--- формой:
------ чёрная форма с большой красной звездой на груди - «Правая Рука», и
------ чёрная форма с большими буквами СССР на груди - «Левая Рука»;
--- силой:
------ отряды собираются и стоят на улице, во дворе, на углу – 15-30 минут, потом расходятся; все в отряде знакомятся и меняются номерами телефонов;
------ отряды ловят бандитов, хулиганов и т.п., и сдают милиции;
------ на отряды нападают противники, и мы их бьём.
--- лозунгами:
------ собираем митинг, и как можно громче (как на дискотеке) повторяем хором по 10-20-30-40 раз три-четыре из своих лозунгов:
--- победа или смерть!
--- смерть Капиталу!
--- смерть врагу!
--- смерть педерастам (употребить народный вариант этого слова)!;
--- смерть левым ублюдкам!
--- смерть правым недоноскам!
--- смерть педофилам!
--- смерть предателям!
--- смерть выродкам!
--- смерть Березовскому!
--- смерть Ходорковскому!
--- смерть дегенератам!
--- смерть левым педерастам и правым педофилам!;
--- смерть холуям Запада!
--- смерть недочеловекам!
--- смерть обезьянолюдям!
--- смерть сволочам и подонкам!
--- смерть уголовной сволочи!
--- смерть продажным шкурам!
--- смерть продавцам общенародной земли!
--- смерть сатанистам!
--- смерть врагам русского народа!
--- долой капитализм!
--- долой новую аристократию!
--- долой общество потребления!
--- долой общество рабов и господ!
--- долой крепостное право Потанина и Усманова!
--- долой капиталистическое рабство!
--- долой новое рабство!
--- долой подачки капитала – что наше – возьмём сами!
--- долой закон господ и рабов!
--- долой засилье Западного гнилья!
--- долой прогнившую культуру педерастов!
--- долой власть богатых и сытых!
--- долой торговлю общенародной землёй!
--- долой НАТО!
--- долой Сванидзе и Радзинского!
--- долой культурную интервенцию Запада!
--- долой толстомордых попов!
--- долой белогвардейщину!
--- долой белых эмигрантов – прихвостней мирового сатанизма!
--- долой церковных лизоблюдов!
--- долой рясы и паникадила!
--- нет Капиталу!
--- нет православной чадре!
--- нет бендеровским оккупантам!
--- нет иностранным помоям!
--- нет смешению и уничтожению наций!
--- нет распродаже русской земли!
--- нет распродаже народной земли!
--- нет распродаже народных богатств!
--- нет распаду СССР!
--- нет порнографии и проституции!
--- нет царству сатанизма!
--- нет Интернету!
--- нет интеллигентному свинству!
--- нет совращению народа наркотиками!
--- нет уничтожению советской культуры!
--- нет развращению русского (или другого) народа!
--- нет западной дерьмократии!
--- нет - раздаче русской земли другим странам!
--- нет разбазариванию народного достояния!
--- нет баронам приватизации!
--- нет церковному мракобесию!
--- да здравствует СССР!
--- да здравствует Партия!
--- да здравствует Родина!
--- да здравствует европейское братство!
--- да здравствует Россия!
--- да здравствует свобода, равенство и братство!
--- да здравствует новая жизнь без холуев Запада!
--- да здравствует новый порядок без власти капитала!
--- да здравствует сталинский порядок!
--- да здравствует Великая Октябрьская революция!
--- да здравствует Коммунизм!
--- да здравствует Социализм!
--- да здравствует русский национальный социализм!
--- да здравствует русский национальный коммунизм!
--- да здравствует советский национальный социализм!
--- да здравствует братство славянских и германских народов!
--- да здравствует наследие великого Сталина!
--- да здравствует наследие великого Ленина!
--- да здравствует сила России!
--- да здравствует советская культура!
--- да здравствует непобедимая Советская Армия!
--- Сталин был прав!
--- Ленин был прав!
--- все русские – живут на русской земле!
--- отребье человечества – в тюрьму и на плаху!
--- мир хижинам, война дворцам!
--- земля – народу!
--- свобода – народу, тюрьма – ворам, плаха – мрази!
--- мир трудящимся, война хозяевам!
--- Россия – превыше всего!
--- приватизаторов – на Колыму!
--- грабь награбленное!
--- в лагерях места хватит всем!
--- тюрьма – не место для убийц!
--- мы победим!
--- сила – за нами!
--- битьё только начинается!
--- любителей гнилого искусства – в выгребную яму!
--- у нас длинные руки – достанем везде!
--- мы – народная сила!
--- мы – СССР!
--- враг будет уничтожен!
И т.д. 


МАСКИРОВКА И МИМИКРИЯ:

- 1) Мимикрия – свойство врага.
- 2) Маскировка – приём Воина.

Например:

(а)
Если рядом с нашим митингом – митинг врага с лозунгом «Смерть фашистам!», и народ относится к этому лозунгу положительно, то мы – в нашей чёрной форме с красной звездой - бросаемся на них с кличем «Смерть фашистам!» и бьём.
Так, чтобы:
--- а) они нас боялись;
--- б) чтобы они впредь боялись кричать «смерть фашистам!»;
--- в) чтобы народ увидел, где:
------ настоящая сила, и
------ побеждающая сила.
 
(б)
Если враг пишет на майке «СССР» - мы пишем то же и бьём его.

(в)
Если враг поднимает флаг с надписью «Нет расизму!», мы – в нашей чёрной форме с красной звездой – поднимаем тот же флаг и бьём их под этим флагом.
Раз им не хочется быть битыми под другим.

(г)
Если враг стоит под флагом «Да здравствует демократия!», мы – в нашей чёрной форме – поднимаем такой  же флаг и бьём их под этим флагом – раз он им так нравится.

(д)
Если враг устроил шествие педерастов, то мы поднимаем плакаты «Смерть врагам демократии!» демократия!» и «Да здравствует свобода совести!» - и бьём их с кличем «долой голубых фашистов!»

(е)
Если враг устроил концерт негромузыки, мы заглушаем его концертом нашего рока – и бьём недовольных под его ритмы.

И так далее.


ДУХОВНЫЙ ПОДЪЁМ

1) Официальные гимны городов, ведомств – особенно вооружённых, Партии:
- лучшие советские песни;
- гимн Москвы – ТОЛЬКО песня «Утро красит нежным светом»;
- Школьный гимн (слушать перед началом занятий во всех школах – как в американских школах) – ТОЛЬКО песня о добре («всегда иди путём добра» - что-то в этом роде);
- гимн молодёжной организации Партии (комсомол) – ТОЛЬКО песня «Вместе мы сто тысяч «я»;
- гимн детской организации Партии (пионеры) – взять старый пионерский гимн;

2) Официальный гимн России – в отличие от государственного – песня МОСКВЫ (см. выше).


ЗАКОНЫ

1) Закон о лишении фамилий тех, кто позорит фамилию великого или заслуженного родственника.

2) Закон о разрешённых именах – отдельные списки для русских (как при царе), татар, евреев и т.д.; и о переименовании всех русских (и т.д.), названных не по закону (не по списку) – кроме отдельных исключений. 
Руслан – НЕ русское имя – это ВСЁ РАВНО, что называть немцев Хаимами и Мойшами.


ЯЗЫК

1) Иностранный язык у интеллигента – признак культуры; иностранный язык у простого человека – признак разложения нации.
2) Меры по сохранению языка:
- вывести из культурного обращения все жаргонные слова (как в СССР);
- вывести из нормативного обращения все заимствования из блатной и иностранной лексики (кроме латинской и древнегреческой, если они не заменяют уже употребительную русскую лексику) последних 25 лет (с 1983 года) – кроме особых случаев для иностранных слов не английского происхождения;
- вывести из разрешённого обращения всю нецензурную лексику (по списку 1953 года); ввести это в статью УК о хулиганстве;
- заменить выведенные из обращения слова:
--- советской лексикой;
--- лексикой из Даля, употреблявшейся в народе и литературе после 1917;
--- новообразованиями на основе латинского и древнегреческого языков;
--- в особых и немногих случаях (к которым НЕ относятся «шлягер» и т.п. бормотня) – новыми заимствованиями из французского или немецкого;
--- новообразованиями на основе русского языка - НО в общем соответствии с его грамматическим строем и речевым балансом (то есть, не вводить прилагательное, если русскому языку больше свойственно выразить то же самое другими частями речи, и т.д.);
------ при образовании новых слов на русской основе придерживаться тенденций деревенского русского языка центральной России; например, использовать суффикс женского рода «лк» (печаталка, переключалка, вертелка и т.п.) и т.п.;
--- с целью не засорять лексическую основу русского языка, в основном не брать и не образовывать из него новые научные и технические термины, а образовывать их на основе латинского или древнегреческого языка – можно как кальку с английского;
- отменить все нововведения в русскую грамматику последних 25 лет (с 1983 года); и в первую очередь такие вредные, как отмену двойных согласных (явно сатанинский ход);
- восстановить твёрдое произношение согласных перед «е» в таких иностранных словах, как крем, стратегия, Одесса и т.п.
 

ГОРОДА

1) Ввести статью об уголовной ответственности за нанесение вреда национальной культуре народов России; и в том числе
– традиционному облику городов и т.д.;
– пункт об антиэстетических памятниках, досках и т.п.
- пункт о традиционных предприятиях в сфере обслуживания (магазины и т.д.);
- пункт об исторической застройке;
И т.д.
2) Принять закон о запрете на строительство зданий (в отличие от сооружений) выше 32 стандартных этажей.
3) Принять закон о запрещении строительства на территории России зданий, не соответствующих национальным традициям (фактически – ориентироваться на СССР до 1958 года).
4) Ввести закон о запрете на переименование городов, улиц и т.д. – действующий с обратной силой с 1983 года.
5) Ввести закон о запрете на уничтожение памятников – действующий с обратной силой с 1983 года (фактически – ориентироваться на восстановление советских памятников).   
6) Ввести закон о запрете на использование частными компаниями рабочей силы из других регионов и стран, кроме особого разрешения (разовой лицензии) – кое обычно не давать.


СССР и США – ЧЬЯ ОЧЕРЕДЬ ИСПРАВЛЯТЬСЯ И МЕНЯТЬ РЕЖИМ?

1) СССР оккупировал в 1968 Чехословакию, и погибло 17 чехов.
Но СССР уже давно нет, а Россия сменила режим, конституцию, социальный строй – и всё, что вообще можно сменить.
Даже название страны.
А если это всё – «одна видимость», то кто же тогда победил в холодной войне? Нельзя жрать сало, и при этом не иметь сальных губ.
Или вы победили в холодной войне, и Россия – демократическое государство, или Россия – недемократическое государство, и вы не победили в холодной войне.
Одно из двух.
Если демократическое – тогда заткнитесь и молчите в тряпочку.
А если не победили – тогда бойтесь России так же, как боялись СССР.
И тоже молчите в тряпочку.

2) США –
- намеренно и самым жестоким из всех известных способов – атомным оружием - убили в Японии в 1945 году 200 тыс. мирных жителей – и до сих пор даже не извинились;
- намеренно истребили во Вьетнаме в 1964-75 годах 1,5 млн. мирных жителей, в том числе используя напалм и химическое оружие – и те, кто это сделал, до сих пор считаются в США героями.
Не пора ли США тоже сменить режим, конституцию, социальный строй и название страны?
Или хотя бы извиниться и сказать миру: «Мы больше так не будем»? То есть - не будем больше жрать суверенные нации, как яичницу с беконом. И вести себя как волк в стаде овец.
Пока не получили по сальным губам.


СОВЕТИЗАЦИЯ

Принципы:
1) Вернуть в СССР все формальные признаки СССР – от названий до языка, официального и неофициального;
2) Уничтожить все (в идеале) формальные признаки анти-советского режима после 1985 года – от названий до языка, официального и неофициального;
3) Восстановить культ Ленина как святого человека, посланного Богом совершить единственную в Истории настоящую и непобедимую Революцию.


ИМЯ ПАРТИИ

Не пора ли переименовать СР в Советскую Родину?

(1) Потому что в СССР:

- не травили нерусские национальности государственным «православием» и «славянским Задорновым»;
- не было безработных;
- не было бесправных «гастарбайтеров»;
- не было наркомании;
- не было легальной и массовой проституции;
- не было беспризорных детей;
- не было бездомных;
- не было нищих;
- воры в основном сидели в тюрьме, а не в ресторане «Максим», и ели макароны, а не бутерброды с чёрной икрой;
- убийцы руководили тюремными шайками, а не банками и концернами;
- не было свободы совести ни для сатанистов, ни для абстракционистов и педофилов;
- директор завода получал не в 1000 раз больше рабочего, а - в 4 (четыре);
- массовая интеллигенция не была тряпкой под ногами полуобразованного «среднего класса» на службе у «бывших» уголовников, а – сама была средним классом на службе у свободного народа;
- творческая интелигенция имела свободу творчества (что прекрасно видно по результатам);
- в институты, включая лучшие, поступали самые способные, а не самые богатые;
- каждый народ жил припеваючи на своём месте, и никто не сгонял нерусские народы голодом со своей цветущей малой родины;
- не было национальной вражды, возведённой в ранг государственной политики с целью отвлечь народ от классовой борьбы;
- не было классовой борьбы;
- не было узаконенной и массовой порнографии;
- толстые попы с золотыми крестами и лоснящиеся от жира монахи не поучали народ, как жить;
- все знали, что живут в стране, которую очень боятся все враги и очень уважают все друзья;
- все жили лучше, чем сейчас – кроме буржуазии, которая считалась ворами и в основном сидела в тюрьме.

(2) И потому что настало время, когда:

- народы СССР поняли, что в СССР им жилось лучше;
- народы Запада поняли, что при капитализме им придётся так туго, что лучше об этом пока не думать;
- немецкий народ понял, что лужковско-медведевская власть для него – гораздо опаснее брежневской;
- американский народ начал понимать, что Россия была для него более безопасна при Брежневе, чем при оголтелом псевдо-шовинистическом режиме Лужкова и Ко;
- индийский народ начал по-настоящему разочаровываться в России, с которой он ощущал духовное родство как с богоносным народом-борцом за справедливость и бескорыстным защитником угнетённых;
- терпение русского народа подходит к концу;
- лопающиеся от мяса лужковско-медведевские выкормыши спускают уже последние награбленные у народа деньги на разнузданные оргии, а дети рабочих и крестьян принимают в школе валидол и гибнут от чахотки, не имея возможности поехать в пионерлагерь;
- лужковско-медведевская Охранка потеряла всякий стыд и последние остатки благоприличия, хватая в свои застенки по малейшему поводу и всех без разбору –от школьника до седого старика;
- народу нужна партия, которая внятно говорит то, что думает - и думает то, что говорит большинство народа;
- РПЦ стала сверхгосударственной монополией, нагло тратя миллиарды украденных и отнятых у обманутого народа денег на постройку всё новых и новых монастырей и прочих домовладений, а бывшая армия сверхдержавы - на последнем издыхании, умирая от недостатка средств на зарплату и технику;
- места дикторш на телевидении уже до конца осваивают известные в своих кругах проститутки, и новости приобрели соответствующий уклон;
- даже в Америке стало больше социализма и заботы о человеке, чем в России;
- народы СССР начинают ненавидеть русский народ за его предательство своих идеалов и малодушный переход на сторону мирового капитала;
- детей в России начали загонять домой не потому, что пора ужинать, а потому, что ими может кто-нибудь поужинать;
- лужковщина достигла размаха национального бедствия, и русский народ возненавидел свою собственную древнюю – но уже полуразрушенную - столицу;
- безродные политэмигранты, бесстыдное отродье недобитых черносотенцев и власовцев без чести и совести начинают занимать уже высшие посты в государстве - вытесняя тех, кто родился и жил в СССР; 
- преступный олигархический режим, опирающийся на РПЦ и шовинистов из Охранки, уже настолько опротивел ВСЕМ народам России, что страна - на грани развала;
- медведевщина предпочитает решать проблемы экономического кризиса не за счёт своих доходов и власти, а - за счёт народа, подведя страну к краю пропасти экономического краха;
- нынешние власти установили в стране порядок, основанный на тотальной лжи, от СМИ и «опросов» до госстатистики – и народ жаждет хоть глотка правды;
- пора действовать открыто, честно, прямо и смело – иначе будет поздно;
- народ пока ещё готов к бескровной смене власти – но будет ли готов завтра, если его возглавят другие люди?
- настала пора для Великой Тихой Революции – анти-оранжевой революции по образцу 1922 и 1933 годов, а формально – и по всем другим образцам.
Не взирая на формальные сроки.
Обама - вместо Буша!   
Путин – выше Медведева!
Лужкова – под суд!
А Михалкова – в расход.
Пока.

П.С.
Задорнов и его кураторы из бывшего КГБ врут, что «товарищи» – означает «разбойники». Не пора ли им доказать, что они ошибаются?
Ведь разбойники не вешают пойманных буржуев – жалко верёвки.
А нам – нет.
 

ЛЬЗЯ

Нельзя называть вещи своими именами?
Нельзя трогать Сатану?
И его подручных?
И их слуг?
И тех, кем они заправляют?
Нельзя брать за горло наших врагов?
Нельзя их душить?
Нельзя до смерти?
Нельзя подавлять демократию?
Нельзя относиться по-разному к друзьям и врагам?
Нельзя смотреть по-разному на добрых и злых?
Нельзя судить по-разному о своих и чужих?
Нельзя судить их по-разному?
Нельзя не считать врагов за людей?
Нельзя изводить их тысячами?
Нельзя миллионами?
Нельзя миллиардами?
Нельзя стереть их с лица земли?
Нельзя давить червей?
Нельзя рубить змей?
Нельзя избивать крокодилов?
Нельзя делать из акул акулью кожу?
Нельзя травить волков и тигров?
Нельзя – в человеческом обличье? 
Нельзя уничтожать их свободу совести?
Нельзя искоренять их свободу мысли?
Нельзя истреблять их свободу слова?
Нельзя отбирать у них свободу действовать и жить?
Как им нравится?
И нельзя, как им не нравится?
Там, где очень холодно и голодно?
Нельзя топить их в построенном ими канале?
Нельзя посылать их на Север без тёплых носков?
Нельзя их толкать и дёргать за галстук?
Нельзя выжигать огнём свободу тех, кто с нами не согласен?
И нельзя калёным железом?
Нельзя выкорчёвывать их с корнем?
Нельзя бросать правду в глаза отбросам человечества?
Нельзя носить своё Знамя?
Нельзя говорить Правду?
Нельзя признаться, что она – только у нас?
Нельзя тыкать врага мордой в его сточную яму?
Нельзя, пока он не подохнет?
Нельзя делать то же с теми, кто его жалеет?
Нельзя делать то же с теми, кто их жалеет?
И нельзя делать то же с теми, кто их жалеет?
Нельзя идти до конца?
Нельзя вытягивать щипцами признание у сатанистов?
Нельзя в буквальном смысле?
Нельзя хвалить Святую Инквизицию?
Нельзя одобрять то, что она делала?
И особенно – в СССР и Германии 20-го века?
Нельзя бить в милиции подонков?
Нельзя убивать садистов, убийц и насильников?
Нельзя без суда и следствия?
Нельзя без разрешения?
Нельзя самолично?
Нельзя четвертовать садистов?
Нельзя колесовать маньяков?
Нельзя жечь ведьм и сатанистов?
Нельзя сажать педофилов в кипящее масло?
А то им будет больно?
Нельзя ликвидировать наркоманов и педерастов как класс?
И нельзя – физически?
Нельзя упоминать масонов?
Нельзя рассказывать о том, что они делают?
Тш-ш?
Тш-ш-ш??!!
Тш-ш-ш-ш-ш???!!!
Нельзя их ловить и собирать в коробочку?
Нельзя в очень тесную?
Нельзя в тесную до невозможности?
Нельзя трогать авторитеты?
Нельзя, если они – не бандитские?
Нельзя, если они – национальные?
Нельзя, если они – великие?
Нельзя, если враги обидятся?
Нельзя, если дураки обидятся?
Нельзя, если иностранцы обидятся?
Нельзя, если дерьмо обидится?
Нельзя, если кто-нибудь обидится?
Нельзя любить СССР?
Нельзя любить Сталина и Ленина?
Нельзя уважать Гитлера и Гиммлера?
Нельзя любить коммунизм?
Нельзя уважать нацизм?
Нельзя пустить в расход тех, кто нас за это не любит?
Совсем нельзя?
Совсем-совсем?
Категорически?
Нельзя разоблачать грязную и обезумевшую Церковь?
Нельзя уличать во Лжи её грязных и обезумевших жрецов?
С масляными глазами и чёрными бородами?
Нельзя не радоваться Чёрному квадрату?
Нельзя не восхищаться Малевичем?
Нельзя не обожать Сикейроса?
Нельзя не читать Набокова?
Нельзя не уважать Как-его-там, великого автора Юноны и Авось?
Нельзя не возвеличивать Чайковского?
Нельзя дёргать за верёвочку, чтобы все они не смылись оттуда, где они лежат?
И тем доставили нам небольшое удовольствие?
Нельзя не верить теории относительности?
Нельзя ставить ни в грош всю учёную камарилью и её галиматью?
А то они не придумают вам ещё одной атомной бомбы?
Так, чтобы раздолбать всю Землю?
Куда им, идиотам.
Без своего хозяина.
Не к ночи будь сказано.
Нельзя делать старые автомобили, ходить в галошах и смотреть в кинотеатрах старые фильмы?
Нельзя грабить награбленное?
Особенно по закону и в государственном масштабе?
Нельзя поставить к стенке за похабный анекдот про Сталина?
Нельзя вербовать миллионы сексотов?
Нельзя доносить на тех, кто нас ненавидит?
Нельзя запретить порнографию и проституцию?
Нельзя поступать с продавцом порнографии, как с клопом?
А с автором – как с тараканом?
Нельзя удалить пластмассу из пищевой промышленности?
Нельзя запретить синтетические «лекарства»?
Нельзя сделать для всех натуральные штаны и пиджаки?
Нельзя иметь политическую, этическую и моральную цензуру?
Нельзя позволить женщинам ходить в юбках и платьях?
Даже тем, кто этого ещё не захотел?
Пока?
Нельзя всем народом строить коммунизм?
Нельзя сжечь книги Сорокина?
Нельзя вместе с автором?   
Даже в виде исключения?
Неужели он так плох?
А если подлить бензина?
Нельзя рассказывать детям, что бывают расы цвета грязи?
Нельзя им говорить, что такое расовое преступление?
И что делали наши предки с теми, кто его совершал?
Нельзя вернуть на площади памятники Ленину и Сталину?
Нельзя возвратить городам и улицам их настоящие, советские названия?
Нельзя сделать Армению большой, а Грузию – совсем маленькой?
Нельзя восстановить пионерскую организацию и комсомол?
Нельзя в том же виде?
Шутите?
Нельзя выслать из наших городов всех «гостей» грязного цвета?
Нельзя бесплатно раздать нашим людям их квартиры?
Нельзя сломать то, что понастроил Лужков?
Нельзя дёрнуть Никитку Михалкова за ус?
Чтобы он признался, на кого работает?
Нельзя добить раненого врага?
Нельзя собрать лопатой то, что всплыло на место творческой интеллигенции и отнести это в выгребную яму?
Нельзя заниматься расовой и моральной селекцией нации?
Так, как это делалось всегда и везде – кроме последних 60-и лет?
Нельзя ходить в школу с портфелем, сидеть за партой, писать ручками с пером на тетрадях с промокашкой и учиться 10 классов?
Нельзя ходить в школу в той же форме, что и 40 лет назад?
Нельзя бесплатно учиться в институте?
Нельзя запретить в России английские надписи?
Нельзя запретить частное пользование интернетом?
А школьное?
Тоже нельзя??
Нельзя запретить частное пользование мобильной связью?
Нельзя вернуть прошлое как образ жизни?
Нельзя отменить частную собственность на землю?
Нельзя очистить язык от иностранщины и блатной грязи?
Чтобы не «кошмарить» народ своими речами?
Нельзя избавиться от холуйства?
Нельзя избавиться от дури?
Нельзя избавиться от помоев?
Нельзя освободиться от сволочей?
Нельзя сохранить то, что было?
И лучше жрать, что дают?
Потому что ничего этого нельзя?
Совсем, совсем нельзя?
До умопомрачения?
До трясучки?
ВАМ?
А нам – можно.
А им – нельзя.
А нам – можно.
А им – нельзя.
А нам – можно.
А им – нельзя.
А нам – можно.
Нельзя этого понять?
И не надо.
ЛЬЗЯ!


ЧУДЕСА ГИБКОСТИ

Всем скопом продали Советскую Родину, шустро – пока не побили - променяв её на буржуазное Отечество.
Некрасиво.
Особенно – тем, кто принимал военную присягу по СОВЕТСКОЙ Конституции.
И особенно – тем, кто делал это с сознанием своего долга.

Всем народом учили детей, что надо строить Коммунизм, а когда они выросли и даже состарились – объявили им, что Коммунизм – дерьмо.
Опять некрасиво.
Что же осталось в душе у народа – дерьмо или что-нибудь другое?
Особенно у тех, кто искренне пел пионерские песни и ходил на первомайские демонстрации?
То есть, у большинства русского народа?

Всю жизнь – после избавления от царизма - учили народ, что педерастия, проституция, порнография и наркомания – уголовные преступления, а теперь – наоборот?
Уголовное преступление – это пойти на массовую Первомайскую демонстрацию на Красную площадь, учить детей в школе, что нынешнее российское государство – плод беззаконного свержения Советской власти, и побить педераста, продавца порнографии или наркомана за их невинные предложения?
О проститутке не говорю – дабы не вызывать гнева сочувствующих до глубины души масс.
Большой прогресс.
Сначала туда – потом обратно.
Взад то есть.
Что-то напоминает.
Из жизни очень популярных животных.
Козлов.
 
Армия, поклявшаяся до смерти защищать советскую Родину, испугалась выскочившего на площадь Ельцина - представлявшего не законную верховную власть страны, а отребье нации, увлечённое сильным запахом западной жизни.   
Совсем некрасиво.
Где же приличия?
Где же военная честь?
Где же то, за что воевали в 1943 году?
Неужели - только за то, чтобы подчиняться Березовскому вместо Бормана и слушаться англо-американских советников вместо немецких?
Неужели вы воевали не за советскую власть - а просто за то, чтобы быть быдлом у чеченцев и платить дань черномазым русскими женщинами – которых они считают наравне с вашим барахлом?
Неужели вы воевали не за идеалы коммунизма – а только за то, чтобы вас ели свои паразиты, а не чужие?
Тогда конечно.
Цель оправдывает средства.
Раз победа – налицо.
Во всех областях жизни.

Всем обществом поносили белоэмигрантов и Зарубежную РПЦ как предателей, подонков и прислужников Гитлера, а теперь ОНИ – наши лучшие друзья и наставники, а МЫ – их заблудшие и погрязшие во грехах и преступлениях бывшие крепостные и прочее подлое сословие.
Жалкие, гнусные и грязные – замаранные «убиением» «святого царя-мученика», Сталиным, бескорыстным интернационализмом, массовой изоляцией от общества чернорясых последователей монаха Распутина, колхозами и пионерскими лагерями.
Взахлёб и с робким повизгиванием лебезящие о прощении у колена своего бывшего господина.
Ваше благородие!
Не на-адо!..
Картина, достойная де Сада.
Ура.

Нация, любившая Сталина как отца родного и предавшая его при первой угрозе от мирового жандарма.
А при второй – плюнувшая на его могилу.
А при третьей – со слезами страха и унижения объявившая его исчадием ада.
А заодно и Ленина, которого превозносила до небес.
Где же Америка, проклявшая своего Рузвельта или Линкольна?
Где Франция, проклявшая своего Наполеона или Ришелье?
Где Англия, проклявшая своего Черчилля или даже Вильгельма-Завоевателя?
Где Германия, проклявшая... ах да.
Были прецеденты.
Человека избили до полусмерти, раздели и насильно сунули в выгребную яму. И когда он помер, его дети от него отреклись.
Ну а мы – всё проделали сами, без помощи врагов. Лишь при виде их кнута. Зато не померли – и сами отреклись.
Ловкий трюк.
А?

Не пора ли покаяться всем народом – хоть в чём-нибудь?
Только не так, как продажная девка, сожалеющая о своей бывшей наивности, честности и неподкупности.
А совсем наоборот.


ИНОСТРАННЫЕ РАБОЧИЕ

Подло относиться к людям как к беговым лошадям.
Стыдно считать человечество джунглями, где выживает сильнейший.
Позорно уподоблять свою страну воровской зоне, где каждый получает по заслугам согласно нужным в ней качествам.
Силе, хитрости и подлости.
 
Человека уважают не за то, что он что-то открыл или написал, а за то, что он человек.
Хороший человек лучше плохого – будь он дворником или академиком.
Плохой человек хуже хорошего – будь он хозяином завода или рабочим.

Хочется построить человеческое общество?
Если нет – стройте по своему вкусу.
Если да – придётся терпеть правду.

В человеческом обществе:
- человека не уважают в зависимости от того, сколько «он стоит»;
- хороший человек – на свободе, а плохой – сидит в тюрьме;
- Бог любит людей не за их профессию и социальное положение, и поэтому даёт умным и талантливым использовать эти качества не для личного обогащения, а для общего благосостояния;

Из чего следует:
- в человеческом обществе ЗАКОН заставляет уважать и грузчика, и профессора как личность, а не как средство производства;
- в человеческом обществе ЗАКОН не позволяет дворнику есть одну лапшу только потому, что он не эстрадный певец;
- в человеческом обществе ЗАКОН не позволяет создавать из людей кумиров и идолов;
- в человеческом обществе ЗАКОН запрещает наёмное рабство, где морят людей голодом, а потом заставляют их выделывать антраша на потеху буржуям;   
- в человеческом обществе ЗАКОН не позволяет вынуждать девушек идти на панель всеми возможными средствами – экономическими, политическими и идейными;
- в человеческом обществе ЗАКОН не даёт людям умирать с голоду, когда за углом другие жрут икру;
- в человеческом обществе ЗАКОН не даёт человеку жить под дождём на скамейке возле огромного дома с одним жильцом;
- в человеческом обществе ЗАКОН не оставляет без наказания убийц и насильников, если они наняли дорогого адвоката;
- в человеческом обществе ЗАКОН не позволяет делить землю и природное богатство нации не поровну;
- в человеческом обществе ЗАКОН не позволяет совращать детей и взрослых помойным «искусством» и помойной прессой;
- в человеческом обществе ЗАКОН заставляет людей на каждом шагу чувствовать своё равенство перед Богом;
- в человеческом обществе ЗАКОН не терпит сатанизма ради «свободы совести».

И таким образом,
В человеческом обществе нет никакой нужды заманивать миллионы иностранцев на подневольный труд – на рабочие места, где их не уважают и мало платят.
Потому что их нет.
Ни тех, кто заманивает, ни тех, кого заманивают.
Ни подневольного труда, ни таких рабочих мест.
Ни хозяев, ни наёмных рабов.
А есть – только свободный труд свободных и равных людей.


РЕВОЛЮЦИЯ – ЭТО ПОЛНАЯ СМЕНА ВЛАСТИ:

Под лозунгами:
(1)
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНТИ-ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРНАЯ НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА НАРОДОВ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ РСФСР!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРАСНАЯ АРМИЯ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ МАКОВ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРАСНЫЙ МАК!
И др.

(2)
- ДОЛОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ КЛИКУ!
- ДОЛОЙ АНТИНАРОДНУЮ ХУНТУ!
- ДОЛОЙ ВРАГОВ МИРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ!
- ДОЛОЙ ПРОВОРОВАВШИХСЯ ДЕЛЬЦОВ!
- ДОЛОЙ ОТМЫВАНИЕ ПРЕСТУПНЫХ ДЕНЕГ!
- ДОЛОЙ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ВОЙНЫ!
- ДОЛОЙ БЫВШИХ ВОРОВ И БАНДИТОВ!
- ДОЛОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ!
- ДОЛОЙ ШОВИНИЗМ!
- ДОЛОЙ БУРЖУАЗНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ!
- ДОЛОЙ НАЁМНОЕ РАБСТВО!
- ДОЛОЙ ЭКСПУАТАЦИЮ!
И др.

(3)
- РАСТРАТЧИКОВ НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ – К ОТВЕТУ!
- ВЗЯТОЧНИКОВ – К ОТВЕТУ!
- ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ – К ОТВЕТУ!
- ПОСОБНИКОВ НАРКОМАНИИ – К ОТВЕТУ!
- РАСТЛИТЕЛЕЙ НАРОДА – К ОТВЕТУ!
- ВОРОВ И БАНДИТОВ – К ОТВЕТУ!
- ЭТНИЧЕСКУЮ МАФИЮ – К ОТВЕТУ!
- НАРКОМАФИЮ – К ОТВЕТУ!
- ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ – К ОТВЕТУ!
- ВРАГОВ НАРОДА – К ОТВЕТУ!
- УБЕЖАВШИХ С ДЕНЬГАМИ НАРОДА – К ОТВЕТУ!
- ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ВОЙНЫ – К ОТВЕТУ!
И др.

(4)
- ВСЯ ВЛАСТЬ – НАРОДУ!
- ВСЯ ЗЕМЛЯ – НАРОДУ!
- ВСЁ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ – НАРОДУ!
- ВСЁ, ЧТО В НЕДРАХ – НАРОДУ!
- ВЕСЬ СУД – НАРОДУ!
- ВСЁ – НАРОДУ!
- СВОБОДУ – НАРОДУ!
- МИЛИЦИЮ – НА СЛУЖБУ НАРОДУ!
- ПРАВИТЕЛЬСТВО – НА СЛУЖБУ НАРОДУ!
- ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ – НА СЛУЖБУ НАРОДУ!
- ПРЕССУ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – НА СЛУЖБУ НАРОДУ!
- КУЛЬТУРУ – НА СЛУЖБУ НАРОДУ!
И др.


КТО ВПЕРЕДИ?

По американской прессе (февраль 2009):

- В Бостоне активисты и соседи окружили 8 домов, чтобы предотвратить насильственное выселение жильцов;
- шериф мичиганского графства Вэйн Уоррен Эванс – не желая исполнять закон - остановил все выселения до тех пор, «пока федеральное правительство не примет план помощи домовладельцам»;
- шериф огайского графства Балтер Ричард Джонс – не желая исполнять закон - приказал своим помощникам не выселять люей, которым некуда идти. В интервью он заявил: «Здесь холодно зимой, и я не могу выбрасывать людей на улицу»;
- в Орландо и других городах, общественная организация ACORN организует специальные сети, предупреждающие соседей домовладельца о его выселении или приближающихся помощниках шерифов. Часть активистов с друзьями и родственниками приходят на помощь, другие немедленно оповещают СМИ – чтобы они послали репортёров на место столкновения (так как американский народ – на стороне домовладельцев). Организация также находит юристов, согласных бесплатно защищать добровольцев, если их арестуют (так как это очень хорошая реклама – ибо народ возмущается выселениями);
- В движении «Защитники домов» участвует 500 человек - но их число быстро растёт, и организаторы уверены, что в БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ к ним примкнут десятки тысяч американцев;
- на днях это движение получило поддержку конгрессмена из Огайо Марси Каптура, который В СВОЁМ ВЫСТУПЛЕНИИ В КОНГРЕССЕ США открыто призвал американцев: «Оставайтесь в своих домах, и если кого-то будут выселять – не уходите» - то есть, к нарушению закона и гражданскому неповиновению, но – в защиту народа.   

А как насчёт России?
Хватит ли у Зюганова духу призвать людей не повиноваться «приставам», которые их выселяют согласно законам РФ?
Хватит ли у местного начальника этих «приставов» духу отказаться выполнять все приказы о выселении?
Хватит ли у русского народа и других народов России духу создать подобные общественные организации – действующие вопреки и против закона, но – в защиту выселяемых людей, то есть народа?

У кого больше духа солидарности (то есть, социализма) и выше уровень общественного самосознания?

Кто смелее восстаёт против несправедливости и стремится к Правде?

Время покажет.
И - скоро.


ПЕСНИ

Пора использовать в партийной пропаганде, и в том числе на митингах и собраниях ЛУЧШИЕ советские патриотические песни 1930-80-ых годов – и только в старом исполнении.


ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ –

КОНКУРИРУЮЩИЕ с революцией Красного Мака (во главе с Зюгановым):

- За Родину, за Сталина!
- За Сталина, великого вождя русского народа!
- За Сталина, великого сына грузинского народа!
- Фашизм не пройдёт!
- СССР – оплот мира и свободы!
- СССР – защитник мирного труда!
- СССР – на страже мира во всём  мире!
- СССР – опора всех миролюбивых сил планеты!
- СССР – это свобода, равенство и братство!
- Советская власть – власть народа!
- СССР – это дружба народов!
- За светлое будущее всех народов мира!
И т.д.


ДВЕ ГОЛОВЫ - ДВА ЛИЦА РОССИИ

В России сейчас происходит борьба двух НЕПРИМИРИМЫХ по своей сути частей её национальной души – двух «я» - двух (по определению - поскольку они не хотят быть двухголовым уродом) непримиримых Голов и двух Лиц – взаимоисключающих вариантов её дальнейшего национального бытия, а именно:
- 1) с корнем и основанием в Православии - где речь идёт НЕ о идейно-политическом режиме, а – о КОРНЕ такого режима: ибо сам режим может принимать любые ИП формы от содомской (как католическая Франция) до талибанской (как исламская Газа); и
- 2) с корнем и основанием в Наци-Коммунизме - где формы ИП режима ограничены позитивными вариантами, но – достаточно разнообразными, а именно:
--- от КНДР до СССР 1985 года (со всеми переходными видами), и
--- от 3-го Рейха до современных Зимбабве и Бирмы (со всеми переходными видами). 

Однако это – ещё не всё:
НА ДЕЛЕ, идёт борьба за жизнь (Н-К корень) и смерть (СЦ корень) России как единой нации и единого государства.

                И ИМЕННО ПОЭТОМУ

ВСЕ ВНЕШНИЕ ВРАГИ РОССИИ СЕЙЧАС (ДА И РАНЕЕ – С ВОР 1917 ГОДА) ПОДДЕРЖИВАЮТ В ЭТОЙ БОРЬБЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО ЕЁ СМЕРТНЫЙ КОРЕНЬ – ЕЁ СЦ КОРЕНЬ.

Почему это так?

- 1) Духовная причина:
--- нельзя обратиться к Истинному (то есть, Невидимому и Благому) Богу, а потом пожалеть об этом и остаться в живых.
Потому что Бог – не терпит разочарования в Себе. По той простой причине, что даже абсолютное Всемогущество и Благость не может преодолеть разочарования в Самом Себе.
И потому его (этого разочарования) – нет.
Ибо разочарование в Себе означает отсутствие Бытия (чего не наблюдается).
И потому находиться оно может только там, где его – НЕТ. То есть – в специально огороженном месте, где это конкретное зеркало (личность) не может отразить Себя.
В аду.

НБ: См. историю с Иудой Искариотом - и многими ему подобными, а также – непосредственно учение древней Православной Церкви.

--- ибо ВОР 1917 года – и есть обращение к Истинному (Невидимому и Благому) Богу - от Видимого и Недоброго бога России до ВОР 1917 года.
Который был очень хорошо виден в лице её Распутинской церкви, и дела которого были у всех на виду в лице её Николаевского (Кровавого) правящего класса - не только в России, но и во всей Европе.
А именно –
------ смрад морального растления - в результате духовного отпадения Церкви от Бога,
------ отвратительность бушующей злобы - в процессе общественного разложения (люди), и
------ уродство царящей жестокости - в ходе социального распада (классы).
А спорить – не будем.
Ибо каждому – своё.

НБ:
Н-К – Наци-Коммунистический;
СЦ – Староцерковный.

- 2) Практические причины:
--- А) опора на РПЦ В СОВРЕМЕННЫХ – пост-колониальных и пост-имперских (даже США в пик своего могущества не называли себя империей – и формально не владели колониями) - УСЛОВИЯХ – губит Россию как многонациональное государство.
И не видит этого только идиот.
--- Б) опора на РПЦ означает потерю всех бывших и настоящих неправославных союзников России – то есть, всех, кроме Сербии и Греции.
А к кому пойдут остальные?
Уж наверно, кого-нибудь найдут.
Кого-нибудь посговорчивей в смысле несомой Русской пост-империей идеологии. Ведь не всем хочется считать себя тёмным, «просвещаемым» быдлом – дикарями, до которых снизошёл свет РПЦ.
Только идиот думает, что Сербия и Греция – и составляют большинство человечества, которое пойдёт за Россией.
Если она не хочет, чтобы оно (это большинство) на неё набросилось.
Во главе с более умным лидером – которые уже так и толкутся, наперебой расхваливая свои НАДНАЦИОНАЛЬНЫЕ И НАДРЕЛИГИОЗНЫЕ идеологии.
--- В) опора на РПЦ изначально и по определению воспринимается во всех великих державах (и вообще иностранцами) как заявка на свою НАЦИОНАЛЬНУЮ И РЕЛИГИОЗНУЮ – в отличие от чисто силовой – исключительность.
А это людям не нравится.
И их легко понять.
И так неприятно быть одним из вторых, но если первый тебя ещё и тыкает мордой в грязь... то вы все вместе делаете ему тёмную.
Пока он не сдохнет. 
Только идиот будет заявлять своим последователям, что все они – дерьмо и придурки.
Ибо опираться на РПЦ в своей пост-имперской политике – и ОЗНАЧАЕТ ЗАЯВЛЯТЬ ВСЕМ НЕПРАВОСЛАВНЫМ НАЦИЯМ (которых – 95% населения земли), что они должны идти за тобой не по слепому случаю, давшему тебе силу, а – по случаю своей вшивости, поскольку оказались:
------ хуже русских (ведь Бог не сделал ИХ Православными), и
------ глупее русских (ведь ОНИ не догадались раньше, что Православие – самая лучшая и единственно верная религия).

И поэтому Борьба этих двух корней (Н-К и СЦ) – это Борьба не только за Россию, но и – за жизнь самой России как нации.
Победа нашего корня Н-К пока ещё (до последнего боя на третьей ступени Восхождения, в 2084 году) не означает смерть враждебного корня СЦ.
Но победа враждебного корня СЦ - означает смерть и нашего корня Н-К, и – самой России как нации и государства.

                Снова:

И именно поэтому все сатанисты и все враждебные России силы (даже в Сербии и Греции) всегда – с ВОР 1917 года – поддерживали и поддерживают только и исключительно СЦ корень России.
   
Россия, вперёд!
Не надо бояться борьбы.
Даже в посудной лавке.
Ведь жизнь – дороже посуды.


ЦЕНА ГЕРМАНИИ

Какова цена Германии как личности, то есть нации?
Всего лишь – свобода жить в борделе и жрать сосиски с капустой.
Из чего это стало видно?
Из того, что ТОЛЬКО сейчас, когда Восточный блок (с силовым ядром в России и Индии) уже самостоятельно (без её помощи) перевесил Западный (с силовым ядром в Англофранции и США) – Германия нашла в себе силы отказаться от своего РАБСКОГО положения в Западном борделе с сосисками – даже сознавая свою неизбежную прогрессирующую деградацию, ведущую к полному распаду и исчезновению Германии как нации.

Ибо по ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ - уже с 1999, когда стало ясно, что не удастся столкнуть Россию и Америку – Германии как нации было выгодно перейти на сторону России, сразу создав перевес её Восточного блока, - и с её помощью:
- встать с колен – то есть, добиться принципиального повышения своего статуса до полноправной великой державы с я.о. на уровне Англии, а также –
- отомстить своим Западным врагам (поскольку России она уже достаточно отомстила, в 1985-92 гг.).
Какие же условия ставила для этого Россия?
ВСЕГО ЛИШЬ – переменить строй и согласиться на введение у себя (в Германии) - одновременно с Россией - национал-социалистического или коммунистического режима.
Потому что как же Россия иначе (постепенно) даст ей (Германии) я.о., не обеспечив сперва полной ИП-ской солидарности – очевидно БОЛЬШЕЙ, чем была у Гитлера и Сталина – то есть, такой, какая была у Гитлера и Муссолини – или у СССР и ГДР.
Но душа вырожденной Германии – уже НЕ СМОГЛА ЭТОГО ОСИЛИТЬ – не смогла заставить себя выйти из Западного борделя с сосисками - и ФАКТИЧЕСКИ СОЗНАТЕЛЬНО предпочла свой медленный распад как нации во чреве Сатанинского чудовища Евросоюза во главе с Англофранцией.   

И поэтому сейчас, когда она (Германия) начала выходить из Западного блока и входить в Восточный ПО НЕОБХОДИМОСТИ –
--- ибо Восточный блок уже перевесил,
--- а поскольку в его духовном ядре – отнюдь не Сатанизм с борделем и сосисками, то
--- грядёт новый мировой порядок и значит, терять всё равно нечего (борделя с сосисками уже не будет – не хватит на него денег), -
она (Германия) уже не получит того, что могла бы получить раньше, в 1999-2007 - войдя в Восточный блок по своей доброй воле.
То есть - получит столько, сколько она СТОИТ.

А именно - вместо большого, открытого и роскошного европейского борделя с сосисками – маленький, скрытый и завалящий германский бордель с сосисками.
Ибо каждому – своё.


ЗВЕРИНАЯ СУЩНОСТЬ НАЦИОНАЛИЗМА

И вообще – всяческого человеческого дерьма – то есть, в ИП-ском аспекте - всех 4-ёх основных негативных ИП-ских ветвей человечества (Национализм, Либерализм, С-Д и Анархизм) – которые в изоляции практически сразу уничтожаются Сатаной ввиду полного отсутствия Божественной защиты (как на Фаэтоне около 75 тысяч лет назад).

(А)
Внешние признаки озверения нации:
Почитание – в разных видах - звериной силы, красоты, ловкости, жестокости и т.д. в СИМВОЛИЧЕСКИ НЕГАТИВНЫХ (согласно Библии) животных разной степени негативности, где ввиду размытости Реальности при соприкосновении Духа со Смертью (то есть, в Земной сфере – т.н. Пограничной Зоне, или зоне Битвы), граница позитивности и негативности пролегает - в соответствии со Светлостью данного времени (Утро, День, Вечер и Ночь) космического Дня или проекции этого времени на отдельную культуру - на его линии перехода в серой зоне, а именно, на позитивной стороне остаются:
- 1) в ЗВ – только лев;
- 2) в СВ –
--- из хищников (включая всеядных) – только лев; 
--- из мирных животных – нет;
--- из съедобных («кошерных») животных – все, включая род кузнечиков;
- 3) в БВ –
--- из хищников (то же) – только лев;
--- из мирных животных – все, кроме:
------ вредителей (все, кто мешает человеку = то есть, все, кто не может принести НИКАКОЙ пользы – например, летучая мышь);
------ гадов – то есть, пресмыкающихся (включая земноводных);
------ несъедобных («некошерных») рыб;
------ примитивных животных – то есть, две сферы (типа), равные по уровню организации сферам хозяев преисподней – то есть, сферы, в которых (в том числе) воплощаются первичные (земные) тела чертей и бесов – то есть, микробы (всех видов) и черви (моллюски всех видов);
--- из съедобных животных – все;
- 4) в ЖВ –
--- из хищников – только лев и орёл;
--- из мирных животных – то же (как в БВ);
--- из съедобных животных – все.

НБ:
Хищниками считаются те, кто ест:
- животных своего уровня или выше, и
- животных, кроме трёх низших сфер (типов) – а именно, «Микробы», «Моллюски» и «Насекомые» (включая ракообразных и т.п.).
 
(Б)
Итого - видим, что:
В наш ЖВ НЕ относятся к позитивным символам –
- никакие хищники, кроме Льва и Орла;
- никакие Гады;
- никакие Вредные (= Бесполезные) животные;
- никакие Микробы или Моллюски;
- никакие Нечистые (не съедобные) Рыбы.

(В)
Виды почитания:
- 1) ЛЮБОЕ положительное изображение этих зверей (включая украшения и т.п.);
- 2) ЛЮБОЕ называние именем этих зверей - людей, зверей, вещей, домов, рек и т.д.;
- 3) ЛЮБОЕ положительное отношение к этим зверям.

(Г)
Что означает положительное отношение к символически негативным (в данном контексте Светлости – см. выше) зверям –

(1) По степени положительности отношения:
- 1) слабое (не правящее) проникновение их (этих зверей) духовной сущности в душу человека/нации;
- 2) укоренение (сильное - правящее проникновение) души человека/нации в их (этих зверей) духовной сущности;
- 3) отождествление души человека/нации с их (этих зверей) духовной сущностью.

(2) По степени отрицательности символа (животного), соотвественно:
- степени хищности;
- степени вредности (отсутствие полезности);
- степени уродливости (отсутствие Красоты);
- степени отвратительности (нечистота внешняя);
- степени нечистоты (нечистота внутренняя).

(Д)
Что мы видим, на практике?

Изъяны самых известных светлых – то есть, Н-К наций (на государственном или массовом уровне - и то, что на виду):

- Германия Гитлера (ГГ):
--- военные машины «Тигр», «Леопард»; «Волчье логово» и т.п.

- Израиль:
--- военные машины «Тигр», «Леопард» (явно – с целью привлечения Германии – то есть, собственно изъян - слабый);

- СССР:
--- малоизвестны, то есть – почти нет;

- ЮАР –
--- малоизвестны, то есть – нет или почти нет;

- современная Россия:
--- Медведь на знамени правящей партии;
--- уйма названий военных машин, в том числе низшего сорта («Акула»);

- современная Америка (с 2008):
--- военная машина «Кобра».

НБ:
Даже у современной Америки менее заметна – а значит, менее развита (ибо речь – о Натуральных Символах, которые не прячутся: они всегда на виду, откуда бы они ни исходили, и ими всегда гордятся) - звериная сторона её души.
Самый известный пример - «Кобра»; однако таких примеров – уже заметно меньше, чем в России.

(Е)
Варианты правильных боевых названий:
- Красная стрела;
- Чёрная стрела;
- Карающий меч;
- Вихрь;
- Смерч;
- Смерш;
- Сталин;
- Сталинград;
- СС = Сталинский стрелок;
- Илья Муромец;
- Красный террор;
- Кара Божья;
- Смертоносный;
- Грозный;
- Зверобой;
- Волкодав;
- Штурмовой отряд;
- Охотник;
- Страж;
- Огненосный;
- Истребитель;
И т.д.

(Ё)
Конкретная причина называния военных машин, соединений и т.п. именами негативных зверей:

Неверие в силу Добра – и соответственно, вера в силу Зла – что является признаком полного отпадения от Бога (временного или окончательного).
То есть – то, что мы и видим у Бармалея в «Айболите-66».

Итак, пройден длинный путь от данного Айболита до данного Бармалея. То есть, полный крах русского национального Духа.
Гордиться нечем.
Ведь надо выбираться из ямы.
А русский тигр или медведь оттуда никогда не выберется – как не выбрался он и в 1914-17 гг.
Поскольку это не угодно Богу.


ДЕМОНСТРАЦИИ

Два варианта перехода власти к Путину:
- 1) незаметный – путём внутренних перемещений силы на уровне власти – а именно, в Думе – а именно, путём раскола ЕР и присоединения достаточной её части к Зюганову – для его воцарения в Думе; и
- 2) заметный – с помощью народного недовольства.

Второй способ предполагает массовые выступления трудящихся (как сейчас во Франции и т.п.) – под лозунгами:
- За досрочные выборы в Думу!
- За власть КПРФ!
- Долой буржуазные партии!
- Буржуазию – вон из народной Думы!
- Зюганова – на место Грызлова!
- Долой марионеток олигархов в Думе!
- Долой засилье лужковщины в ЕР!
- Буржуазию – вон из ЕР!
- Путину – полную власть в ЕР!
- Да здравствует Совет народных депутатов!
- Вся власть – Советам!
- За Зюганова и Путина!


МЫСЛЬ

Человек не может быть «успешным». Тот, кто этого не знает – русский идиот. А если не русский, то – не идиот.
То есть, не обязательно идиот.
Приговор – объективный, окончательный и бесповоротный. И поэтому, ввиду большого количества людей, ставших идиотами по своей нерадивости – при личной встрече могу из вежливости извиниться.
Буде возникнет такая необходимость.


ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО

(Несколько примеров)

(1) Автомобили:

НЕ следовать слепо за мировой модой во внешнем виде легковой или грузовой машины, а:
- делать старые советские модели – особенно «Победы», «Волги»;
- в 2008-2018 - массово копировать тридцатые годы (ибо это – синхросоответствующая, то есть сулящая удачу форма);
- повторять лучшее в мировой практике – а именно:
--- «Татру» 1950-60-ых годов;
--- «Ситроэн» 1960-ых годов;
--- американские машины с крыльями 1959-61 годов;
--- чешские грузовики 1960-70-ых годов (с капотом, как на картинках в старом «Незнайке»);
- придумывать новое, например:
--- бронза;
--- позеленевшая медь;
--- под серебро;
--- под дракона (с гарнитурой);
--- яркие цвета;
--- порыться в фантастических картинках, особенно модных в 1940-50-60-ых годах;
И т.д.

Выгоды:
- при правильной рекламной кампании – мощное расширение внутреннего спроса на русские машины;
- расширение экспортных возможностей (после снятия экономической блокады);
- рост психологической независимости от Запада;
- усиление позиций русской культуры в мире.

(2) Имена и названия:

НЕ бояться своих и зарубежных «советчиков», а:
- (1) назвать именем Сталина десятки, сотни и тысячи – городов, посёлков, колхозов, совхозов, ГЭС, шахт, предприятий, санаториев, домов отдыха, гостиниц, спортивных команд, столовых, кафе, ресторанов, площадей, улиц, тепловозов, кораблей, технических моделей (включая военные), промышленных установок, предметов ширпотреба, и ПРИ ЭТОМ – не бояться ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ.
- (2) вернуть все советские названия по всем этим категориям.
- (3) в рамках политики по спасению духовного наследия русского (включая украинский и белорусский) народа – запретить официальное – то есть, по паспорту, в школе, на официальной работе, в официальной обстановке и т.д. - называние детей нерусскими именами, для чего –
--- сделать список – не православный, а советский - разрешённых и запрещённых имён, который время от времени дополнять.
- (4) запретить любые названия произведений отечественного искусства, повторяющие уже имеющиеся в мире - и для этого:
--- ввести особую добавку к уже имеющимся названиям-двойникам умерших авторов (например, фильм «Обыкновенное чудо – 2» или т.п.);
--- если автор жив – заставить его изменить название в соответствии с этим законом (кстати, Захаров – пока жив);
--- если автор зарубежный – менять название в переводе, независимо от времени перевода.
В принципе – у каждого произведения искусства должно быть СВОЁ название. Поскольку у Бога их достаточно.

НБ:
Дома – пускай зовут детей как хотят, хоть Лягушонок.
 
Выгоды:
- возвращение русскому народу смысла жизни;
- духовное укрепление русской нации;
- укрепление её боевого духа, а с ним – и его армии;
- Справедливость.

(3) Язык:

НЕ медлить в государственном восстановлении нормального русского языка, особенно – без пост-1970 англицизмов и пост-1970 вульгаризмов из блатного жаргона, а именно:
- мониторинг, парковка, спонсор, риэлтор, брокер, монитор, госпиталь (вместо «больница»), масс медиа и т.д.;
- разборка, тусовка, опустить, прикольный, разводить и т.д.
но также и психодеформирующих неологизмов и нерусских диалектизмов типа:
- кошмарить, «в разы», комфортно, ровно (одесский диалектизм - вместо «точно», «именно» и т.п.), высокие технологии (вместо «передовая», «наукоёмкая», «самая современная» и т.д.), пафосный (вместо патетический и т.п.) и т.д. 
и наконец – без практических семантических расширений типа:
- криминальный (вместо «уголовный»), технология (вместо «техника»), технологический (вместо «технический»), адекватный (вместо нормальный, правильный, не дурак, подходящий и т.п.) и т.д. 
 
НБ:
Разница между «техникой» и «технологией» недоступна только идиотам.
Что ж – надо смотреть правде в глаза. Мы дожили до того времени, когда она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недоступна БОЛЬШИНСТВУ русского народа (то есть, «больше половины» – не путать со «всеми»).
Кто скажет, что это неправда – пусть пороется в своей совести. И скажет правду хотя бы самому себе.

Грязный язык – худшее из того, что может постигнуть человека – о чём так усердно и печётся Сатана в лице своих земных слуг.
Ибо чем тогда славить Бога?
А без этого – смерть.

Выгоды:
- духовное выживание русского народа, а с ним и:
- его физическое выживание;
- благоволение Бога – и достижение ведущего и позитивного положения среди мировых наций.

(4) Милиция:

НЕ ограничивать, а – расширять права милиции, одновременно – очищая её и укрепляя кадровую политику, а именно:
(а)
- строго национальный набор в русских областях;
- смешанный набор в нерусских областях;
- скрыто расовый набор во всех областях (то есть, набирать из лучших слоёв населения в расовом аспекте);
- строго идейный набор везде и на всех уровнях (по соответствующим тестам);
- строго моральный набор везде и на всех уровнях (собирать сведения).
(б)
- ношение оружия вне службы – и с такими же как на службе правами: ТО ЕСТЬ – как в Америке - приблизить статус милиции к статусу военной аристократии (дружинника, стража, воина) в средневековой Европе;
- использовать опыт США.
(в)
- образ милиционера обязательно и ВНЕШНЕ должен быть светлым и добрым – не как маленький смуглый татарин или толстый азербайджанец, а – как русский богатырь в фильме «Финист – ясный сокол» и т.п. И ПОЭТОМУ в каждом отделении милиции должен быть (как минимум один) свой «русский богатырь». При этом нам не важны его имя или национальность, а – только хороший русский язык и внешность (впридачу к моральным и ИП-ским качествам). Будь он хоть узбек – пожалуйста.
(г)
- в дальнейшем – объединить милицию и КГБ.
 
Выгоды:
- рост симпатии и любви народа к милиции (и КГБ);
- явное повышение статуса милицонера в обществе (отчасти подобное статусу работника НКВД при Берии) при строгости отбора (см. выше) – означает рост морального стимула для доброй службы в милиции, и соответственно – при укреплении престижа и эффективности МВД - меньшая опора на рост зарплаты -
что одновременно выгодно:
--- для духовного укрепления нации, а также -
--- политически, и
--- экономически.   

(5) Школа:

НЕ бояться врагов (ибо в битве Святого боязнь врагов – его поражение), а:
- вернуть единообразие школьных учебников, как в СССР;
- использовать советские учебники 1960-ых годов - с разной степенью переработки (от нулевой в русском языке, алгебре и т.п., и в принципе – вообще в учебниках до 8-го класса - до частичной, где это АБСОЛЮТНО необходимо – например, в современной истории или новейшей физике).

Выгоды:
- мощное укрепление духовного и ИП-ского единства как русского народа, так и России в целом;
- рост престижа России как государства во всём мире – включая и СКРЫТОЕ уважение в «демократических» государствах - как это было во времена СССР до 1985 – чем более тоталитарный режим был в СССР, тем больше его уважали массы на Западе и на Востоке – и ИМЕННО поэтому сатанисты так ненавидят тоталитаризм: все народы его инстинктивно уважают – даже если и не любят.
А ведь это – не главное.
Поскольку домогаться любви от всех свойственно только проституткам.

(6) Белые банды:

НЕ стесняться самого себя – ибо это – признак НЕУДАЧНИКА, а:
- создать стихийные безыдейные белые молодёжные (до 26 лет – как комсомольцы) банды в русских, украинских и белорусских областях - для приведения небелых частей общества в состояние покорности и подсознательного признания более высокого статуса белого человека – как это было и в России до 1917, и во ВСЕХ (включая небелые) остальных странах до 1968 (а кое-где и дольше),
- ОДНОВРЕМЕННО подавляя всякое упоминание об этих бандах и их деяниях не только в СМИ, но и в обществе ВООБЩЕ (даже открытых слухов, то есть обсуждений и упоминаний на работе, на улице и т.п.);
- в подавлении информации – использовать опыт Берии.

Выгоды:
- усиление солидарности всех трёх русских народов, а также – всех белых народов внутри СССР;
- привлечение на свою сторону таких ИП-ских опор, как УНА-УНСО, Белоруссия, Эстония, Латвия, а также - Африканер, большинство американского народа, мощные правые массы в В.Европе, около 14% ранее анти-русского населения в З.Европе - что при сохранении остальных ИП-ских опор (см. ниже) – почти во всех народах Европы БУДЕТ ДОСТАТОЧНО для изменения баланса сил в пользу России – при сохранении симпатий левых и небелых масс как в СССР, так и за рубежом - в силу полной СКРЫТОСТИ и АНОНИМНОСТИ данного действия. 

(7) История:

НЕ играть с огнём и НЕ копить на себя гнев Божий, продолжая идти по гибельному пути Лжи, а:
- перестать лгать на самих себя, опорочивая советскую историю;
- восстановить статус ВОР как родоначальника современного русского государства – с равенством всех входящих в него наций (в отличие от «православного» царского режима);
- сказать всю правду о советской истории – то есть, не либеральную, церковную, националистическую или социалистическую, а – ВСЮ.
То есть, коммунистическую.
То есть,
--- НЕ бояться говорить правду о Ленине и Сталине – потому что положительного в ней ГОРАЗДО больше отрицательного;
--- беспощадно (физически) отсекать всякую Ложь о наших (то есть, Н-К – включая зарубежных) деятелях, где Ложь – это такие «сведения», которые опорочивают их как людей – то есть, как «личность» в отличие от «деятеля»;
--- НЕ бояться говорить правду о деятельности наших партий (КПСС и НСДАП) и их деятелей – беспощадно отсекая всякую Ложь об этом, где ложь – всё, что сеет сомнения в их идеализме и искренности.

НБ:
ВСЁ, что опорочивает дело Божье – является Ложью. Кто не может этого понять – служит Истории в качестве навоза.
И этим приносит пользу обществу.
Ибо даже крокодилы могут приносить пользу. И все это прекрасно понимают. Только боятся сказать.

Искажать историю – то же самое, что порочить умершего человека. А искажать историю Божьих режимов (СССР и ГГ) – то же самое, что порочить умершего святого.
За это люди не избегут ни кары, ни возмездия.
Но чтобы они не избегли – они сначала должны это сделать. И делали, и (пока) будут делать, по милости Божьей.
Ибо милость Божья – и в том, что Он позволяет церковникам Себя распинать.
Хоть и не к ним.
Ибо каждому – своё.

Выгоды:
- всё вышеизложенное.
И этого – достаточно.

(8) Туризм:

НЕ терпеть у себя в стране содома, бардака и «плавильного горшка», а:
- установить ценовой барьер для желающих шляться по чужим местам и этим нарушать их уникальную духовную природу, а именно –
--- цена в гостинице в некурортных городах должна превышать это желание как минимум у 95% населения, где статус курортного города - ТОЛЬКО:
--- (1) в КРУПНЫХ городах с хорошими пляжами, и
--- (2) там, где медицински обосновано создание санаториев;
- при этом – у командировочных не будет никаких проблем, по разным причинам;
- НЕ рекламировать Россию иностранным туристам и НЕ поощрять – а наоборот, подавлять иностранный туризм (кроме стран СССР) всеми политически целесообразными способами, а именно:
--- резко завышать стоимость туров;
--- давать в СМИ негативные сведения об «удобствах» и «красотах» для иностранных туристов в России, и
--- в меру (не портя общей репутации России, а именно – побил туриста, но – осудили хулигана на 20 лет, и т.п.: это вызывает уважение) – сведения о преступности, в том числе - против иностранцев;
И т.д.

Выгоды:
- облегчение возврата большинства народа России к естественному образу жизни;
- резкое ограничение смешения различных культур (созданных Богом), а тем более – народов, а тем более – рас - внутри России;
- резкое ограничение смешения русской (и других народов России – за которых В ОТВЕТЕ русский народ) культуры с зарубежными культурами, а тем более – с негативными.

НБ:
Подавляющее большинство русского (и других народов СССР, кроме Литвы) народа – это 3-ья (белая и жёлтая) Каста, душа которой по своей же СОБСТВЕННОЙ СУТИ не нуждается не только в туризме западного пошиба (достопримечательности), но и в Чёрном море.
Потому что лучший отдых для такой души – это:
- туризм советского образца (по горам, по долам),
- хорошая дача,
- родные места в деревне, и
- охота, рыбалка и т.п. недалеко от дома (на электричке).
А ездит на море - и там МУЧАЕТСЯ (ибо она не понимает МОРЯ) - такая душа – просто из-за:
--- МОДЫ, или
--- НЕДОСТУПНОСТИ другого отдыха.
Точно так же, как она мучается, попадая в интеллигентное (в старом смысле этого слова) общество, учась в институте или корпя над бумажками вместо здорового физического труда.
Море, «достопримечательности» и незнакомые города нужны лишь душе 2-ой (белой и жёлтой) Касте (1-ая сейчас практически отсутствует) – потому что она так УСТРОЕНА своим Создателем.
Но ограничение смешения с негативными зарубежными культурами – ВАЖНЕЕ.
И поэтому лучший выход в наше время – практическое усиление культурной изоляции от внешнего мира, включая поездки туда-сюда.
 
(9) Социальная политика:

НЕ следовать глупостям тех наций, основа идеологии которых - «человек человеку - волк», и которые поэтому –
- делали и делают зло, служа только себе;
- уже потерпели от своих злых дел, или
- потерпят вскорости,
а наоборот,
- вернуть ВСЁ, что только физически возможно, из социального порядка в СССР, а именно:
--- бесплатное здравоохранение для всех, и – одинаковое для 99% населения (с привилегиями лишь по ОЧЕНЬ разумным причинам – например, академику, писателю или главе государства; а начальники – могут и обойтись: пускай стараются улучшить для всех);
--- бесплатное образование везде – без привилегий вообще;
--- право на труд;
--- право на достойную оплату труда, что означает – максимально допустимый разрыв в оплате труда – как официально в СССР (но – реально, как при Сталине);
--- право на достойное жильё, что означает – максимально допустимый разрыв в качестве/количестве (постоянного) жилья – в целом (по качеству/количеству) – в 2-3 раза, не больше;
--- право на равный для всех закон и отношение, независимо от национальности и сословия;
--- право на личную безопасность, что означает,
------ в первую очередь – ЖЕСТОКОЕ (на ПОРЯДОК больше, чем в СССР 1960-ых гг.) наказание за нецензурные оскорбления, физические издевательства (включая плевки и т.п.), побои, изнасилование, лишение свободы, увечья, смерть ИЛИ угрозы подобных действий - с удалением осуждённого на жительство в Сибирь и Д.В.,
------ во вторую очередь – контроль за качеством кадров в милиции, и
------ в третью очередь – разрешение на ношение и хранение дома личного оружия (с резким усилением наказания за преступное применение и резким смягчением наказания – за незаконное применение этого оружия):
------------ милиционерам и КГБ;
------------ членам думских партий (только позитивных, разумеется);
------------ семейным людям с детьми, прошедшим военную службу;
------------ ВСЕМ офицерам;
------------ имеющим ордена и медали;
------------ всем жителям опасных зон (где звери или концлагеря);
------------ старикам после 60 лет;
------------ материально ответственным (даже в ларьке).

Выгоды:
- благоволение Бога;
- довольный народ;
- рост любви и уважения к своей Родине;
- довольные подвластные народы;
- сознание своей Правды в народе – то есть, духовное удовлетворение;
- высокий моральный стимул трудиться на благо Родины;
- уважение внешних народов.

(10) Культура:

НЕ следовать и НЕ подчиняться Сатанизму, а:
- 1) запретить порнографию полностью – даже на картине современного Рубенса или репродукции Рубенса;
- 2) запретить наркотики полностью – то есть, с пожизненной Колымой за добровольное употребление – даже одноразовое;
- 3) запретить абстракционизм и прочее в этом духе (кроме импрессионизма) – с полным изъятием отовсюду - включая музеи, учебники и т.д.;
- 4) запретить «грязное искусство»  - а именно, изображение:
--- садизма,
--- непристойностей (включая животные),
--- нарушения естественных законов – в отношении расы, человеческого тела (кишки и т.п.) – по решению цензуры,
--- помоев и т.п. в качестве главной темы,
--- издевательства над национальными святынями,
--- отвратительных животных - по решению цензуры,
--- кощунства, богохульства и святотатства,
И т.д.;
- 5) максимально сократить пользование автора «авторскими правами» - и по времени, и по масштабам;
- 6) полностью (даже упоминание в прессе без «так называемый ...» – и тем более в школьных учебниках) запретить все новые «религии» - то есть, которые появились на свет ПОСЛЕ лютеранства, кальвинизма и англиканства;
- 7) везде – на эстраде, в кино и т.д. – вернуться как минимум к обычаям и нормам советской культуры 1950-60-ых гг. – то есть, запретить все ФОРМЫ и отчасти – СОДЕРЖАНИЕ (в соответсвии с указанными выше нормами и текущим моментом), КОТОРЫЕ ЗАПРЕТИЛИ БЫ ТОГДА (например, костюмы и поведение на эстраде, непристойности у юмористов и т.п.) – а стариков хватит ещё на 20 лет, чтобы правильно воспитать молодое поколение;
- 8) убрать из школы:
--- всех грязных российских, советских и иностранных писателей – типа Андреева, Шолохова, Бабеля, Булгакова, Арагона и их меньших братьев;
--- всех антисоветских писателей – независимо, в жизни или в литературе;
--- ВСЕХ антифашистских писателей – то же;
- 9) запретить ЛЮБЫЕ изменения в ЛЮБОМ произведении искусства (в том числе на сцене) против явной воли автора, и -
--- ввести строгий контроль за переводами, чтобы на нарушалась эта норма;
- 10) запретить передачу любых внутренних передач (включая песни) по радио и телевидению не на языке народов СССР;
- 11) запретить домашнее, уличное и школьное пользование интернетом, и ограничить (только в отношении этической и нравственной цензуры – по указанным выше нормам) – пользование им в вузах и на работе – ибо интернет – вреден:
--- для здоровья;
--- для духовного здоровья;
--- для государственной Идеологии и Порядка;
--- для социального здоровья общества,
а также –
--- противен Богу;
--- противен человеческому естеству;
--- по преимуществу, является орудием Сатаны;
- 12) произвести ОТБОР искусства по «культурному весу» (с учётом вышеуказанных норм) и качеству, а именно, в частности (в отношении литературы – но подобно же - и во всём искусстве) –
--- изучать в школе только КЛАССИКОВ российской (но в первую очередь – русской – везде), советской и иностранной литературы (с учётом вышеуказанных запретов), а
--- печатать в 3 раза больше – таких «детских» писателей, как Стивенсон, Ю.Томин, Н.Носов, Ф.Карсак, Д.Родари, Д.Джером, Майн Рид, А.Грин, Е.Шварц, Гофман, Э.По, О.Генри, Г.Эмар - И ТАК ДАЛЕЕ, И ТАК ДАЛЕЕ; и обязательно - малоизвестных и сейчас неизвестных писателей такого же типа и качества (особенно – про детей и фантастику) 1940-50-60-ых гг. – как советских, так и иностранных;
И при этом:
--- распределить КЛАССИКОВ и ИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ по новому, качественному рангу (в отличие от просто их «веса»), НАПРИМЕР –
------ у французов –
------------ повысить Мериме, Мольера, Я.Потоцкого, Дюма, де Виньи, Эмара (с отбором у всех – самого лучшего, по степеням),
------------ оставить Рабле, а также Бальзака (с сильным отбором), Гюго, Франса (с отбором) и т.д.,
------------ понизить (и не читать) почти всех остальных (начиная с 19 в., а ранее – отбирать);
------------ запретить Камю и т.п.;
------ у англичан –
------------ повысить Д.Лондона, Э.Колдуэлла, Вудхауза, Сэллинджера, Э.По, О.Генри, Э.Колдуэлла, В.Ирвинга (всё - с отбором самого лучшего – по полочкам) - и т.д.,
------------ оставить Диккенса, Готорна, Гарди, Пристли, Брэдбери (всё – с отбором), Уайльда (с сильным отбором) и т.д.,
------------ сильно понизить (и не читать) – Драйзера, Хемингуэя, Голсуорси, Моэма – т.п.;
------------ запретить Миллера, Мэйлера и т.п.;
------ у русских –
------------ повысить Крылова, Белинского, Фонвизина, Жуковского, Гоголя, Чехова, Фадеева, Е.Шварца, Ильфа и Петрова, А.Грина, Багрицкого, Шмелёва (всё - с отбором самого лучшего – по полочкам) – и т.д.,
------------ оставить Толстого, Достоевского, Тургенева, Пушкина, Лермонтова, Маяковского и т.д. (у последних двух – резко улучшить отбор), и
------------ понизить Гончарова, Салтыкова-Щедрина, Некрасова, Карамзина, Горького, сильно (и не читать) – Куприна, Булгакова, Шолохова, Бунина - и т.п., и
------------ запретить Андрееева, Набокова и т.п.;
------ у других - повысить Гамсуна и т.п. (с отбором), оставить Линдгрен  т.п., резко понизить Ибсена и т.п., запретить Маннов и т.п.
(НБНБ: выше – речь только о КЛАССИКАХ – с остальными обращаться без церемоний).
И т.д., и при этом ОЧЕНЬ ВАЖНО –
--- (1) вытащить из неизвестности обширную и отличную (в отличие от 19-20 веков, кроме англичан) европейскую литературу ДО 19 века – отобрать самое лучшее и печатать большими тиражами;
--- (2) вытащить из неизвестности обширную и отличную приключенческую литературу З.Европы 1950-60-ых гг. и Америки 1940-50-60-ых гг., отобрать самое лучшее – и печатать большими тиражами;
--- (3) вытащить из неизвестности обширную и отличную русскую детскую литературу 1960-ых гг. и русскую (включая украинский язык) фантастику 1950-60-ых гг. – отобрать самое лучшее – и печатать большими тиражами. 
И это всё – только литература.
А ещё – громадный запас отличных фильмов и музыки –
--- на «Западе» - до 19 века И в 1950-60-ых гг., а
--- в СССР – в 1930-40-50-60-ых гг.;
Ну и ещё – художники, оперетты и т.д. ВСЁ это наследие сейчас – как в мусоре на чердаке, и нуждается в:
--- выведении на свет Божий;
--- отборе по качеству авторов;
--- отборе по качеству произведений.
А кто это будет делать?
Кадры – на вес золота.
По конкретным вопросам – обращаться.
- 13) вернуть в прессе обычаи и формы советского периода, и в том числе:
--- печатать снова хорошие рассказы в журналах;
--- убрать рекламу;
--- убрать похабщину, вульгарность и пошлость;
--- печатать ИНТЕРЕСНЫЕ для публики научно-технические материалы;       
--- печатать полезные бытовые сведения;
--- больше хорошего юмора;
--- убрать из новостей уголовщину, кроме особых случаев;
--- выгнать плохих художников и набрать хороших, причём качество художников прекрасно определяет сам народ, и особенно – дети;
--- убрать из киосков иностранную прессу – кроме центральных, для любителей;
--- уменьшить количество газет и журналов на каждом языке – максимум по 3 журнала в каждой области (здоровье, кино, наука и техника, и т.д.)
--- не продавать нерусскую прессу России в русских областях, а в нерусских – продавать всё;
--- придать прессе общее и достаточное соответствие государственной Идеологии (не как в СССР 1939 - а как в Германии 1939);
- 14) восстановить художественную самодеятельность со всей её материальной базой - так, как она была в 1936 году.

Выгоды:
- Чистота – залог Здоровья;
- Красота – залог Успеха.
Таков - закон Божий.
(А не таков, как его малюют безбожные современные церковники).

(11) Экономика:

НЕ строить из себя идиотов, надеясь на рыночную экономику. За всю историю рыночная экономика:
- 1) была в ходу только лет 200-250 сейчас, и небольшие периоды по местам – ранее, итого – всего около 1,5 % всей Истории человечества в каждом космическом Дне, и
- 2) принесла человечеству (в целом, естественно – мы не говорим о тех, кто это человечество грабил – причём с конца 19 века - целыми национальными шайками) лишь:
--- нищету, и
--- душевные мучения,
ибо:
--- до рыночной экономики ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО (95%) туземцев, цветных и европейцев –
------ НЕ умирали с голоду;
------ НЕ голодали;
------ НЕ ели одну кашу;
------ НЕ были нищими из-за отсутствия у них одежды европейских правящих классов;
------ НЕ были нищими из-за отсутствия у них домов по образцу европейских правящих классов;
------ НЕ были нищими из-за отсуствия у них собственных экипажей, по образцу европейских правящих классов;
------ НЕ чувствовали себя людьми второго сорта оттого, что были не похожи на представителей европейских правящих классов;
------ НЕ чувствовали себя ущемлёнными оттого, что Бог забирает у них больше младенцев, чем у представителей европейских правящих классов – как известно, это не привело к вымиранию низших классов «цивилизованного» и прочих обществ;
------ НЕ чувствовали себя ущемлёнными оттого, что у них в Африке (и только в Африке – вопреки европейской лжи – а как без неё обойтись, если о-о-очень хочется ограбить наивного человека) жизнь короче, чем у представителей европейских правящих классов – которых они и в глаза не видывали. А когда увидели – то не очень обрадовались. По всем известным причинам.
Ведь лучше жить 50 лет и не быть рабом, чем жить 50 лет и быть рабом. Пускай даже и мирового Капитала.
Хотя у нас нет уверенности, что мировой Капитал – (в целом) более добрый хозяин, чем хозяин отдельной европейской компании или тем более отдельный европейский индивидуум.
А наоборот.
   
НБ1:
В частности, в Египте не было рыночной экономики – и он существовал КАК ИМПЕРИЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ дольше ЛЮБОЙ другой империи (6 тысяч лет).

НБ2:
Негры в Африке, конечно, не жили 25 лет, как нас настырно убеждают умелые учёные и статистики на службе у своих хозяев.
Точно так же, как этого не делали и отсталые средневековые элементы. А также и все остальные, за всю историю человечества (кроме троглодитов).
Ввиду того, что это («25», «40» или «60» лет – даже в современной России: ибо в продолжительность жизни НЕ входят младенческие и случайные смерти, типа военных) – обыкновенная, банальная ложь.
Поэтому не буду ссылаться на Библию.
 
Итак - сразу после избавления от внешней экономической блокады - НЕ строить хилую и увечную «рыночную экономику», а строить:
- (1) военную экономику;
- (2) социалистическую экономику –
--- без частной собственности на землю, угодья и залежи, и
--- без полной частной собственности на искусственные средства производства, а именно: вместо частной собственности – владение, ограниченное по времени и по применению;
--- ввести кооперативные предприятия (с соответствующими ограничениями);
- (3) самодостаточную экономику (а кому не нравится – подумайте хотя бы, где вы будете покупать гайки в случае войны – которая будет-таки, на вашу голову), и в том числе -
--- использовать для вытеснения ненужных иностранных товаров «внутренний демпинг» - то есть, системно снижать ОДНОВРЕМЕННО зарплаты и цены, объявив ВСЕ средства производства народным достоянием России (СССР); и при этом –
--- использовать для покупки нужных товаров свои вполне достаточные (при отсутствии внешней экономической блокады) экспортные возможности – как в области сырья, так и в других областях.
- (4) естественную (по мере сил) экономику, а именно –
--- резко улучшить доступность и КАЧЕСТВО (чтоб окна открывались в купе и вагонах) ж-д сообщения;
--- резко повысить стоимость и сократить (раз в 5) объём перевозок авиапассажиров;
--- убрать пластмассу из пищевой промышленности;
--- резко увеличить продажу пищевых товаров БЕЗ упаковки, с введением СТРОГОЙ ответственности и контроля;
--- резко сократить продажу синтетических лекарств и увеличить производство натуральных;
--- радикально очистить природу (экономическими мерами – включая занятость);
--- резко увеличить производство и продажу натуральных бытовых вещей – от вёдер до одежды, и сократить синтетику и пластмассу;
--- резко сократить количество машин в городах (всеми средствами – включая экономические);
--- убрать посредников с колхозных рынков – на посторйку каналов, а лучше – ещё дальше;
--- строить больше бревенчатых дач и полукирпичных домов, и меньше – всего остального, и при этом -
------ ограничить высоту жилых домов (кроме особых случаев) – не более 12 этажей;
--- перевести предприятия и деньги из Москвы – в другие области, то есть – распределить более равномерно;
--- резко сократить химдобавки в пищевой промышленности;
--- запретить всякую манипуляцию с генами (кроме военных целей) – основанные на ней товары.

Выгоды:
- более независимая экономика;
- более здоровая экономика;
- более жизнеспособная экономика;
- более справедливая экономика;
- более динамичная экономика;
- более мощная экономика;
- более передовая экономика.

(12) Национальная политика:

НЕ бояться использовать вековой опыт человечества, а именно – методов имперской политики:
- 1) разделяй и властвуй: ссора между подвластными негативными народами всегда полезна их позитивному судье – и душе, и телу;
- 2) не разрушать культуру подвластного народа, а – лишь улучшать её (то есть, как в России при Николае 1-ом, а – отнюдь не как при Николае 2-ом), подавляя её негативные черты и элементы;
- 3) не бороться с основной позитивной ИП-ской ветвью в данной местности, а – ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью примирять её с идеологией Империи;
- 4) не навязывать подвластным народам за пределами РСФСР своего населения, а – дать им полную свободу в иммиграционной политике;
- 5) не допускать смешения культур;
- 6) не позволять массовой и заметной миграции внутри Империи;
- 7) установить и идейно обеспечить основные реальные опоры Империи, а именно -
--- защита от общих врагов;
--- единая надрелигиозная, наднациональная и надкультурная позитивная и светлая Идеология;
--- экономическая выгода – то есть, РАВНОЕ пользование землёй, угодьями и недрами Империи как общим добром;
- 8) обеспечить полный зажим прессы в любом негативном освещении национального вопроса (и других тоже);
- 9) любыми средствами и ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО –
--- уничтожить чеченцев как нацию (как с черкесами сделали), и
--- уничтожить украинский язык как язык географической Украины (то есть – оставить его ТОЛЬКО в Галиции – и сделать из неё отдельную страну и союзную республику).

И в частности, Прибалтика:
- полная свобода основной нации в:
--- иммиграционной политике;
--- демографической политике;
--- культурной политике (включая ВСЁ – кроме содержания учебников);
--- и при этом – особое (положительное) отношение к Эстонии (которую Сатана больше ненавидит – он знает, за что).
 
Выгоды:
- очевидны.


КУЛЬТУРА

(А)
«ретро»
(1) Музыка.
1) Радио-ретро: несколько программ в столицах (по периодам: 1930-ые, 1940-ые и т.д. - до 1988г.), и хотя бы по одной в областях, районах.
Условия: а) строгий отбор качества
                б) без рекламы («платят: меценаты, местные власти, партии, фирмы, продающие эти записи».).
(2) Кино.
1) Телевидение: по одной местной программе везде: включать фильмы и передачи до 1980-ых гг.
Условия - те же.
2) Кинотеатры: по одному кинотеатру в районе любого города, + в клубах деревенских и т.д.: фильмы до 1987г., с упором на 1950-ые гг.
Условия: а) строгий отбор качества
                б) билеты - в два раза дешевле, чем в обычных кинотеатрах
                в) без рекламы
                г) сочетать со старыми киножурналами/мультфильмами (мультфильмы - со строгим отбором качества) и/или старой предсеансной эстрадой (последнее - со строгим отбором качества репертуара и исполнителей)
               д) два вида кино-ретро: (а) советские фильмы и (б) советские и иностранные фильмы, вкл.  соцстраны и капстраны, - с соблюдением п. а). Иностранные фильмы - только с полноценным дубляжем.
3) Интернет (пока не закрыт): в США уже показывают по Интернету старые телепередачи, в т.ч. бесплатно (с рекламой ).
Мы должны пойти дальше: более систематично, и включить старые фильмы, док. фильмы, мультфильмы, кинохронику - советские и иностранные.
Условия: пп. а) и в) в № 2), а также:
                а) «платят - продающие фирмы».
4) Видео: продавать всё то же в записях; производить в России и/или за границей - хоть в
 Белоруссии, хоть в США, и т.д.
Условия: а) в основе - всё те же, + цены - ниже средних цен за такое же качество материальное.
(3) Книги.
Переиздавать советские издания, с упором на 1950-60-ые гг.: в России и/или за границей - хоть в Белоруссии, хоть в США и т.д.               
Условия: а) то же, что в № 4).
NB: Права: 1) изменять законодательство и 2) заставлять продавать тем, кто будет выпускать в продажу: любым фирмам, русским или иностранным (в последнем случае - с соответствующей гарантией).
Это и будет главным «национальным проектом» («государственной программой»,  для русскоязычных), на данный момент.
Ибо культура (включая идеологию как основу) - базис, а экономика - надстройка.

(Б)
- 1) Всемерно продвигать арийское искусство, которое = всё, что прекрасно: как «Золотой горшок» Гофмана, Айвазовский и Рокуэлл, «Автомобиль, скрипка и собака Клякса», Галатея и «Площадь Революции», кадриль, «Амурские волны», Вивальди и тысячи подобных – но безвестных произведений и безвестных художников.   
Продвигать везде: на ТВ, в кинотеатрах, в театрах, в издательствах, на рекламных щитах, на радио, на улицах и площадях и т.д.
- 2) Менять облик городов и деревень: уничтожать всё уродливое: менять композиции, ломать или переделывать дома, сажать самые красивые деревья (по климату), менять или убирать вывески, объявления и рекламу: короче, убирать всё лишнее и добавлять всё нужное для красоты.
- 3) Продвигать свою, Русскую моду – на которую должны равняться все остальные (по мере своих умственных и душевных сил): прекрасную, как Весна.
- 4) Насаждать леса и луга.
- 5) Продвигать Русскую моду на Чистоту в отношениях между мужчиной и женщиной: не СЦ фарисейскую чистоту, а – Чистоту, идущую от Любви к Красоте.

(В)
СОБАЧИЙ ЯЗЫК
- 1) Русский народ под данным именем, с данным лицом и на данной территории будет жить ещё 90 лет. А потом – забудет своё прежнее имя, прежнее лицо и в большой степени – прежнюю территорию. Так что не стоит ломать старые амбары, строить новые и заготавливать еду в рассчёте на бессмертье.

- 2) Рассчитывать на бессмертье в бренном теле – глупо. И срок этот уже почти прожит. Он - за нами.
Всё величие и все падения в грязь.
Грязь, в которой приходится поваляться всем упавшим в неё – хотя и в разной степени.

- 3) Тем важнее прожить свой оставшийся срок без тявканья, гавканья и скуленья.
И тем более – без периодического взвизгиванья на английском. Английский язык – как и любой другой – хорош только для своего народа.
Пока этот народ ещё не забыл свой.

- 4) 90 лет – немного.
В течение этого срока собачий язык, с Божьей помощью, не успеет войти в русский - так и оставшись собачьим – и  знающими людьми будет всегда называтся собачьим, не взирая на ранги, звания и заслуги перед отечеством третьей степени.

- 5) Ибо на всё оставшееся время у нас остались и останутся только три языка:
- классический русский,
- советский русский, и
- собачий русский.
Если лошадь или человек ржут, это называется ржанием.
Если шакал или человек подвывают, это называется подвыванием.
Если собака или человек гавкают, тявкают или воют – это называется гавканьем, тевканьем или воем.
Независимо от того, президент ты или нищий. И независимо от того, как это назовут слуги или товарищи президента.
Им ведь виднее.
Даже мухи уважают слабости друг друга – если говорят на одном языке. В отличие от людей, которые эти слабости только терпят.
Поэтому если случайно гавкнул – терпи критику.
А если нарочно – терпи пинки и ругань.
Каждому – своё.

- 6) Примеры собачьего русского - с примерным переводом на русский, для не полностью вошедших в свою собачью роль:
- мониторинг – наблюдение, контроль;
- комфортный – удобный, уютный, комфортабельный;
- адекватный – нормальный.
 
- 7) Прежде, чем гавкнуть, подумай - как выразился бы на своём родном языке Пушкин или Чехов? Фадеев или Шварц?
И тогда уже – смело вперёд.
Потому что каждому – своё.

НБ1: всякий пословный (подстрочный) перевод – примерен, поскольку настоящий перевод переводит не слова, части речи и члены предложения, а - мысли и чувства.
Если они есть, конечно.
 
НБ2: У Бунина было много недостатков. Он был из них слеплен. Но вкралось и одно достоинство: он не желал менять свой язык.
А это – уже много.
Хотя и недостаточно.
 
(Г)
язык
По-русски говорят:
Не «имидж армии – это имидж России», а «лицо армии – это лицо России»,
не «рейтинг президента», а «популярность президента»,
не «проводить мониторинг», а «следить за», «вести наблюдение за» и т.п.
Но мне недосуг делать мониторинг всех глупостей российских. Это должны делать профессионалы, только не сумасшедшие.
Русские мысли можно выразить русскими словами и оборотами.
А раз можно, значит нужно.
А раз нужно, значит должно.
Пусть хотя бы наши люди прикажут своим борзописцам писать поумнее. Если хотят блеснуть понепонятней, пусть заглянут в словарь иностранных слов 1964 года.
Или на худой конец в латинский.
Если человек сказал «имидж», это пока можно простить – если он не оратор. Но если он пишет «имидж», значит он думает и всегда будет думать «имидж».
На радость англичанам и их родственникам и знакомым.

(Д)
ТВ
Главная цель пропаганды – свои массы, а не чужие.
Свои по форме (=внутри страны) и по содержанию.
- 1) «Время» и «ДК» показывать в первую очередь в СССР.
- 2) Показывать по ним хорошие фильмы и передачи 1934-1987 гг., и плохие – 1987-2006.
а) Особенно такие фильмы, как (и им подобные – но кто определит? – кадры – на вес золота):
СКАЗКИ
Вечера на хуторе близ Диканьки
Илья Муромец
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил - А
Марья-искусница - Б
Морозко - Б
Огонь, вода и медные трубы
После дождичка в четверг - А
Там, на неведомых дорожках - АА
Финист Ясный сокол – Б
Умные вещи – В
На златом крыльце сидели... - Б
Двенадцать месяцев - Б
Золушка - А
Каин 18-ый - А
Обыкновенное чудо (№2) - А
Ослиная шкура - А
Сказка странствий - А
Старая, старая сказка - АА
Три толстяка - АА
Тень - АА
Царевич Проша
Весёлое сновидение - АА
Королевство кривых зеркал - АА
Новые приключение Кота в сапогах
Новые приключения капитана Врунгеля - А
Пока бьют часы - А
Приключения жёлтого чемоданчика - А
Руки вверх! - А
Сказка о потерянном времени – Б
Снежная сказка - Б
Старик Хоттабыч - Б
Айболит-66 - АА
Приключения Буратино - АА
1920-ые
Бег - В
Белое солнце пустыни - А
Бумбараш - Б
Гори, гори моя звезда - А
Музыканты одного полка - Б
Неуловимые мстители - В
Новые приключения неуловимых - А
О друзьях-товарищах - А
Огненные вёрсты -В
Они были первыми - А
Служили два товарища - АА
Школа мужества - А
Адьютант его превосходительства - А
Достояние республики - Б
Зелёный фургон (оба) – А
Испытательный срок - А
Кортик (старый) - Б
Крах инженера Гарина - Б
На графских развалинах - В
Операция «Трест» - В
Рассказ о простой вещи - Б
И снова неуловимые – Б
Сотрудник ЧК - Б
Трактир на Пятницкой - А
Начальник Чукотки - В
Республика «ШКИД» - В
Чёрный треугольник - Б
Двенадцать стульев (№1) - АА
Двенадцать стульев (№2) - В
Золотой телёнок (наш) - Б
Не может быть! – А
1930-ые
Девушка с характером - Б
Мой друг Иван Лапшин (НАДО - прибавить музыку хорошую) - Б
Моя любовь - Б
Светлый путь - А
Судьба барабанщика - Б
Трактористы - В
Чук и Гек – Б
Три товарища - В
Два капитана (№1) - Б
Добровольцы - А
Дорогой мой человек - А
Антон Иваныч сердится – А
Москва слезам не верит - Б
Весёлые ребята - АА
Весна - АА
Волга-Волга - АА
Вратарь - А
Девушка спешит на свидание - Б
Шуми, городок
Подкидыш - АА
Цирк - АА
1940-ые
Аты-баты шли солдаты - В
Дом, в котором я живу - А
Жажда - АА
Жди меня - АА
На семи ветрах - АА
Парень из нашего города – Б
В шесть часов вечера после войны - В
Место встречи изменить нельзя - А
Один из нас - Б
Подвиг разведчика - Б
Приступить к ликвидации - В
Актриса - А
Близнецы - АА
Воздушный извозчик - АА
Истребители
Кубанские казаки – Б
Мечта - В
Музыкальная история - Б
Свинарка и пастух – В
Свадьба с приданым - Б
Сердца четырёх - АА
Сказание о земле сибирской - Б
Поезд идёт на восток – Б
Повесть о настоящем человеке - В
Антоша Рыбкин - А
Беспокойное хозяйство - АА
Вас вызывает Таймыр - А
Женя, Женечка и Катюша - А
Небесный тихоход - АА
Первая перчатка - А
Трембита - В
1950-ые
Алёша Птицын вырабатывает характер - В
Аттестат зрелости - В
Большая семья - А
В добрый час - А
Весна на Заречной улице - АА
Высота – А
Гость с Кубани – Б
Доброе утро - Б
Дело было в Пенькове - Б
Друг мой, Колька - Б
Екатерина Воронина - Б
Женщины - В
Застава в горах - В
Испытание верности – Б
Здравствуй, Москва! - Б
Медовый месяц - А
Неоконченная повесть - Б
Огни на реке - Б
Они встретились в пути
Разные судьбы - А
Сверстницы - Б
Тайна двух океанов - Б
Человек родился – А
Случай в тайге – В
Случай на шахте восемь – В
Сомбреро – В
Телеграмма - В
Это случилось в милиции - АА
Дело № 306 - АА
Дело пёстрых - АА
Дело Румянцева - А
Ночной патруль - А
ЧП - В
Безумный день - Б
Белая акация
Верные друзья - АА
Девушка без адреса - АА
Девушка с гитарой
Девчата - А
За витриной универмага - А
Запасной игрок - А
Карнавальная ночь - АА
Максим Перепелица - А
Обыкновенный человек - Б
К Чёрному морю - Б
Матрос с «Кометы» - Б
Мы с вами где-то встречались - А
Неподдающиеся - А
Она вас любит - А
Полосатый рейс - АА
Солдат Иван Бровкин - А
Стрекоза – Б
Спортивная честь – Б
Ссора в Лукашах - Б
Иван Бровкин на целине - Б
Укротительница тигров - А
Улица полна неожиданностей - А
Черноморочка (НБ: вырезать украинские народные песни) - Б
Жених с того света - А
1960-ые
Берегись автомобиля – Б
Взрослые дети - В
Дайте жалобную книгу - Б
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён - АА
Жених с того света – А
Ехали мы, ехали (НБ: отдельные эпизоды) - Б
Зайчик - A
Кавказская пленница - АА
Лёгкая жизнь - А
Операция «Ы» - АА
Самогонщики - АА
Дело О - Б
Осторожно, бабушка - В
Пропало лето - А
Семь нянек – А
Семь стариков и одна девушка - В
Совершенно серьёзно - А
Стряпуха - Б
Тридцать три - Б
Три плюс два - АА
Формула радуги – А
Целуются зори – Б
Ход конём – Б
Штрафной удар - Б
Человек ниоткуда - Б
Дети Дон Кихота - А
Доживём до понедельника - А
Дубравка - А
Его звали Роберт - В
Живёт такой парень - А
Звонят, откройте дверь - В
Карьера Димы Горина - А
Когда деревья были большими - Б
Коллеги – Б
Ко мне, Мухтар - В
Мой младший брат - Б
Отчий дом - В
Первый троллейбус - Б
Приходите завтра - Б
Путь к причалу - А
Фокусник (Фокус-покус) - В
Шумный день - А
Я вас любил - В
Я шагаю по Москве - Б
Государственный преступник - В
Исправленному верить - А
Зелёный огонёк - В
Ошибка резидента - В
Судьба резидента – В
Чёрный бизнес – Б
1970-ые
Автомобиль, скрипка и собака Клякса - АА
Афоня - А
Белорусский вокзал - А
Большая перемена - А
Горожане - А
Дочки-матери - В
Жили три холостяка – А
Здравствуй и прощай - В
Зигзаг удачи - Б
Калина красная - Б
Мимино - А
По семейным обстоятельствам - Б
Семь невест ефрейтора Збруева – В
Розыгрыш – В
С вечера до полудня – Б
Сдаётся квартира с ребёнком – Б
Тема - Б
Бриллиантовая рука - А
Волшебная сила искусства (НБ: только одна часть) - Б
Джентльмены удачи - АА
Иван Васильевич меняет профессию - А
Ирония судьбы, или с лёгким паром – А
Кот в мешке – Б
Люди и манекены - Б
Неисправимый лгун – Б
Опекун – Б
Служебный роман - Б
По улице комод водили (НБ: не все части) - Б
Старики-разбойники – Б
Три дня в Москве - Б
Сто грамм для храбрости - А
Эта весёлая планета - А
Дела давно минувших дней - Б
Деревенский детектив – А
Анискин и Фантомас – Б
И снова Анискин - Б
Золотая мина – В
Инспектор уголовного розыска - В
Хозяин тайги – В
Следствие ведут знатоки (в целом) - Б
1980-ые (примерно)
Баламут - А
Белые росы - А
Блондинка за углом - А
Будьте моим мужем - А
Влюблён по собственному желанию - Б
Дача - Б
Зимний вечер в Гаграх - Б
Назначение – В
Из жизни отдыхающих - АА
Oтцы и деды - Б
Я возвращаю ваш портрет – В
Незваный друг – Б
У самого Чёрного моря – Б
Курьер – Б
Шанс - Б
Ау-у (НБ: кроме грузинской части) – Б
Вечерний лабиринт - АА
Женатый холостяк – АА
Где находится нофелет? – А
Дамы приглашают кавалеров – В
Если бы я был начальником – А
Нежданно-негаданно – Б
Опасно для жизни – В
Отпуск за свой счёт - А
Самая обаятельная и привлекательная А
Спортлото-82 – А
Старый новый год – Б
Страховой агент – Б
Суета сует - Б
У матросов нет вопросов - АА
Чародеи – А
Хорошо сидим - АА
Частный детектив, или операция кооперация - В
Жил-был настройщик - А
Возвращение резидента – В
Конец операции «Резидент» - В
Тасс уполномочен заявить – В
Два долгих гудка в тумане - А
Безбилетная пассажирка - А
ИСТОРИЧЕСКИЕ
Адмирал Ушаков – В
Корабли штурмуют бастионы - В
Возвращение Максима - Б
Зелёная карета - В
Земля Санникова - Б
Идиот - Б
Капитанская дочка (старый) - Б
Лес - В
Юность Максима - А
Бешеные деньги - Б
Гусарская баллада - А
Горе от ума (старый) - Б
Женитьба Бальзаминова - АА
За двумя зайцами - А
Крепостная актриса (НБ: вырезать песни) - В
На подмостках сцены – АА
На всякого мудреца довольно простоты - Б
Правда хорошо, а счастье – лучше - Б
Ревизор (старый) - А
Свадьба - А
Табачный капитан – А
Шведская спичка - А
Шельменко-денщик – В
Недоросль (старый) – Б
НБ: все спектакли выше – до 1980-ых гг.
ИНОСТРАННЫЕ
Айвенго - Б
Алые паруса - Б
Гром небесный (фр.) - А
Д'Артаньян и три мушкетёра – А (1-ая сер.)
Дон Кихот - Б
Искатели приключений (фр.) - А
Последний дюйм
Робинзон Крузо - А
Тот самый Мюнхгаузен - А
Фанфан-тюльпан (фр.) - А
Человек-амфибия
Человек с бульвара Капуцинов - А
Клуб самоубийц (принц Флоризель)
Приключения Шерлока Холмса (все серии с Р.Зелёной) - А
Призрак замка Моррисвиль (чс.) - Б
Большая прогулка (фр.) - Б
Великолепный (фр.) - А
Деловые люди - Б
Закон есть закон (фр.) - А
За спичками - А
Здравствуйте, я ваша тётя - А
Летучая мышь (Соломины) – А
Как важно быть серьёзным – А
Ночь ошибок – А
Плутни Скапена - В
Марица - А
Мистер Икс - А
Оскар (фр.) – А
Приключения в загородном доме (фр.) - Б
Ресторан господина Септима (фр.) - Б
Золотая пуля (ит.) - А
Сильва (старый) - Б
Учитель танцев – В
Собака на сене – А
Дуэнья – А
Труффальдино из Бергамо - А
Фантомас (фр.) – Б
Безымянная звезда - А
Фантомас разбушевался (фр.) - Б
Фантомас против Скотланд-ярда (фр.) - Б
Разиня (фр.) - В
Лимонадный Джо (чс.) - А
Мистер Питкин в больнице (англ.) - А
Мистер Питкин в тылу врага (англ.) - В
Ограбление св. Януария (ит.) – А
ФАНТАСТИКА
Кин-дза-дза – Б
Планета бурь – А
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Лучшие рисованные мультфильмы 1940-50 гг. - А
Ну, погоди! - А
Трое из Простоквашино – А
И ТАК ДАЛЕЕ - сотни
Эти примерно 350 фильмов – как образец, на деле только советских фильмов такого класса – примерно в десять раз больше (за 1934-87 гг.).
АА и А показывать часто, не меньше раза в месяц в нормальное время, остальные - соответственно.
б) и особенно такие передачи, сериалы и киносериалы, как
Голубой огонёк
Клуб 13 Стульев
Следствие ведут знатоки
КВН до 1968 г.
Театральные встречи до 1968 г.
Вокруг смеха с А.Ивановым
Очевидное-невероятное
В мире животных (до 1985)
Клуб кинопутешествий
Фитиль
Ералаш (старый)
Весёлая карусель (мультфильмы)
Райкин
Киножурнал («Новости дня», или как он назывался),
И т.п.

в) старое «Время» - показывать до 1985 г.
3) Все фильмы и т.п. показывать в варианте советского проката, без вырезов и добавлений.
4) Вредителей – наказывать: тех, кто урезает кадр, портит цвет, резкость, звук – сам или даёт уже испорченный вариант.
(В первом случае желательно казнить, так как время будет мало: столько же, как в прошлый раз. Но в русских условиях это нереально даже в зените режима, в 2014-28.
Может, немцы и прибалты помогут на этот раз).
5) Фильмы, не прошедшие цензуру, показывать только после вторичного прохода цензуры, и более строгого.

(Е)
ИСКУССТВО
Общество – продукт своего искусства, а не наоборот.
Так же, как Дерево – продукт своего Корня.
И Плод – продукт Цветка.

На каждую божественную историю в книге и кино – миллион божественных историй в жизни;
На каждую романтическую историю в книге и кино – миллион романтических историй в жизни;
На каждую реалистическую историю в книге и кино – миллион реалистических историй в жизни;
На каждую натуралистическую историю в книге и кино – миллион натуралистических историй в жизни.

НБ: божественная – означает в Искусстве «КР»: = коммунистический реализм (классификацию искусства в этом плане см. ранее или в письмах): одно из определений - «романтизм с общей и закономерной победой Добра».
 
Вывод?
Полоть Грядку.
И уничтожать корень Зла, который прорастает в людях.
Которые ему служат. 
И если плохо пропололи, не обижаться на Бога.
Ибо у Него – всё в порядке.
Ибо Бог не создаёт нелепых вещей.

И не верить Старой Церкви, которая отделяет искусство от религии, и тем самым себя – от Художника.
Не надо тонуть вместе с ней.
Хотя она и делает это по традиции.
Согласно с тем, что с ней всегда происходит, в конце времён: когда День сменяется Ночью, ну а Ночь – Днём. Соответственно.
На Заре.

                В начале тьмы всегда
                Начало света.
                И в конце света вечно
                Конец тьмы.
                Закат горит,
                И окунувшись в Лету
                Пылает Ночью
                Зарево Рассвета.

Когда в Золотом веке жнущий хлеб в поле поёт песню Богу, это не жидовское бормотанье пономаря, а Рыцарская поэма.
И славя Богородицу, он славит не богохульные телеса Да Винчи и образа, написанные во тьме Ночи, а поклоняется неземной и неописуемой красоте Дамы своего сердца.
Которой сладостно поклоняться, сознавая себя грязью на размытой дождём дороге.
Ибо лишь став ничем, можно приобщиться к Божеству.
Ибо Бог – Один.

(По поводу Ночи: я не имею в виду отсутствие электричества).

Ошибка СЦ была в том, что она смирилась с грязным и тёмным искусством, отпихнув его от себя.
Вместо того, чтобы уничтожить его - вместе с теми, кто его производит: горячечной головой, холодным сердцем и грязными руками.
Во времена Возрождения («возрождение»: имелась в виду поздняя античная культура: Апулей и т.д.).

Как и сказано в Откровении, что Сатана будет выпущен на тысячу лет.
Которая – на исходе: с начала 1999, изображённого в 1924, когда подлодка Ленина превратилась в корабль Сталина.
Корабль (1917-), приготовленный Богом для всего человечества.
Чтобы оно не утонуло.
В своём дерьме.
Формально – для всего, а практически – для Своего.
Как Ноев ковчег.

Итак, Ночь:
Луна – Месяц – Звёзды – Тьма (остаток Звёзд закрывается облаками).

Луна:
По окончании Полнолуния (Луна - отражение ЗВ в Ночи: 666/700-999/1050) в 999-1050, Сатана был выпущен из цепей: его слуги перестают прятаться (хотя и не снимают маски: это – во времена Просвещения) и начинают делать дырки в Искусстве.
Как черви в сыре.

Потемневшая Церковь отвечает запретом на формально не Церковное искусство – по мере своих сил. Вместо того, чтобы сказать народу: вот это Искусство – наше, а это – грязь и тьма. Которые всегда находят общий язык - своего отца, Сатаны.
Но кто будет говорить?

Ибо: неправильно, но – неизбежно: Ночное Светило убывает (не Сам Создатель, конечно - а относительное количество 1-ой касты у Него на Земле).
Свет отступает, и Сатана усиливается на Земле.

И оно появляется: не Церковное искусство и нецерковное Искусство.
Вместе с Сорняками прорастает и Зерно.

Месяц: Луна в ущербе:
По окончании убывания половины Луны (Месяц - отражение СВ в Ночи: 999/1050-1665/1750) в 1332-1400, Сатана получает больше власти: начало Возрождения: слуги Сатаны начинают массовое «светское искусство» вопреки запрету Церкви.

Ещё более потемневшая Церковь отвечает запретом на формально не религиозное искусство – по мере своих сил. Вместо того, чтобы сказать народу: вот это Искусство – наше, а это – грязь и тьма.
Но кто будет говорить?

Ибо: неправильно, но – неизбежно: Ночное Светило продолжает убывать.
Свет отступает, и Сатана усиливается на Земле.

И оно появляется: не религиозное искусство и нерелигиозное Искусство.
Вместе с Сорняками прорастает и Зерно.

Месяц: Полумесяц:
По окончании убывания всей Луны в 1665-1750, Сатана получает больше власти, чем Церковь: начало Просвещения: слуги Сатаны начинают разоблачать Церковь - во всех смыслах этого слова.

Почти совсем потемневшая Церковь отвечает самоизоляцией от мира во власти Сатаны –  отделяя себя от искусства как такового и тем самым ослепляя себя – по мере своих сил.
Которые впервые начинают расти – от вселившегося в неё Сатаны.
Ибо она отделила себя от Художника.
Вместо того, чтобы сказать народу: вот это Искусство – наше, а это – грязь и тьма.
Но кто будет говорить?

Ибо: неправильно, но – неизбежно: Ночное Светило продолжает убывать.
Свет отступает, и Сатана усиливается на Земле.

И оно появляется: искусство, отделённое от религии и Искусство, отделённое от религии.
Вместе с Сорняками прорастает и Зерно.

Звёзды:
Но ещё до конца убывания Звёзд (Звёзды – отражение БВ в Ночи: 1665/1750-1998/2100) к нам приходит Господь - и слуги Сатаны легко обманывают ослеплённую Церковь.

Вконец потемневшая Церковь, отделённая от Искусства и следовательно Зрения, уже не может Его узнать – отвергает Его – и поглощается Сатаной.
Который впервые овладевает Церковью Божьей – во всех смыслах этого слова.
Но Бог поругаем не бывает. Нельзя быть разоблачённой, оставаясь Его женой.
И Церковь стала сердцем Дракона, одобряя искусство Сатаны («Страсти» Мела Гибсона и т.д., и т.п.) и хуля Искусство Бога («Гори, гори, моя звезда» и т.д., и т.п.).
И не желая сказать народу: вот это Искусство – наше, а это – грязь и тьма.
Ибо теперь говорящие – говорят против неё.

И оно появляется: искусство без Церкви и Искусство без церкви.
Ибо Художник рождает Себе новую Церковь.

Правильно и неизбежно: за Распятием следует Тьма: Звёзды скрыты за ночными облаками, но...  ещё до Распятия рассветает Утренняя Заря восходящего Дневного Светила: ибо в 1917 видимо рождается Богоматерь, а в 1933 – Её Сын.
(Зримое рождение не совпадает с Видимым - не только в контексте всего Пришествия, но и в контексте каждой его стороны: Видимой 1-34 и Зримой 1909/12/15-1942/45/48).
Ибо в начале тьмы всегда
        Начало света.
И в конце света вечно
        Конец тьмы.
Закат горит
        И окунувшись в Лету
Пылает Ночью
         Зарево Рассвета.

Свет наступает, и Сатана слабеет на Земле – усиливаясь в отброшенной Богом бывшей Церкви.
Ибо каждому – своё.

И если кто думает, что сказанное – богохульство, пусть распинает дальше.
Бога в себе - и вне себя.
Ибо каждому – своё.

И поищет себе оправдания: Бог милостив.
Лучше всего сослаться на безумие.
По примеру Берлаги... но кто поручится за результат?

Ибо кто путает Церковь с Создателем, достоин сожаления.
В любые времена.

Вот вкратце история Церкви, хулившей Художника и за это потерявшей Зрение.
Ибо не видеть Искусство значит хулить Художника.
Не так ли, господа?

В смысле те, кто не желает быть товарищами. В церкви, которую они называют Божьей.

Потому что Искусство вечно - а то, что его заменяет в более тёмные времена – нет. 
Потому что суррогат есть суррогат, эрзац есть эрзац и заменитель есть заменитель.
Какой бы церковный он ни был.
В митре или папахе.

Некоторые думают, что самые тёмные времена – самые последние.
Но они ошибаются: не самые последние, а просто последние.
То есть, предпоследние.

И в этой ошибке – вся суть расхождения между нами и ими: между Н-К и СЦ: которая не только на узнаёт Распятия, но и сама его совершает.
Потому что:

Что темнее, Ночь до Распятия или после?
Что темнее, Ночь перед самым восходом или за час до него?
И что светлее, восходящее или заходящее Светило?
А ведь заря восхода начинается в конце Ночи.
Когда мир готовится к Распятию.    

Но кто не видит Распятия, тот не видит восхода и всего остального: он слеп.
Потому что Распятие происходит не во тьме Ночи, а в свете Дня: ибо Распятый - наше Светило.
Дня и Ночи.

А слепой, не знающий о своей слепоте – неизлечим.
И в этом слепом упорстве, происходящем от неблаговоления Бога – вся суть расхождения между нами и ими: они нас считают самой густой частью и ядром тьмы, хотя они – служат Сатане, а мы – лучи Солнца.
 
Просто они путают темноту и грязь.
Которая всегда исчезает в результате появления Света. То есть, немного после его появления.
Не так ли?
Поэтому в наши времена света больше, чем во времена Пушкина.
И поэтому наши горы дерьма так хорошо видны.
Увы: кому-то надо думать и о подвигах Геракла.
Впрочем, «увы» здесь всего лишь риторика: подвиг всегда имеет дело со Злом. 

НБ: Чтобы не нарушать общего порядка, подобное смысловое разделение «Церковь» и «церковь» - только для данной главы.

(Ё)
ШКОЛЫ, ДЕТИ И МОРАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ
- а) ввести все основы, которые были в СССР после 1934 – Пионерская организация, ВЛКСМ, отряды, дружины, звенья, форма (такая же, как в начале 1960-ых годов) и так далее – в том же виде, со всей атрибутикой, правилами, порядками, установками, принципами, процедурами, общественной работой и т.д.;
- б) ввести такие же порядки, как в столичных школах СССР в 1955-1965 годах; вернуть десятиклассное образование с 7-и лет; обязательные портфели вместо ранцев; максимальные размеры и количество учебников и пособий – как в СССР в 1960 году; запрет в школе на любые электронные приборы (включая часы); запрет на украшения и косметику; запрет на нестандартные причёски (с небольшой свободой выбора); запрет на любые дорогие вещи в пределах школы;
- в) взять советские учебники и выкинуть из них:
--- антифашизм;
--- явный атеизм – типа «человек произошёл от обезьяны» и так далее; при этом ловко заменить конкретные огрехи на околичности типа «существует достаточно обоснованная теория происхождения по крайней мере некоторых вымерших племён от различных вымерших видов обезьян», и т.п.;
--- анти-церковность в истории до середины - конца 19 века;
--- анти-расизм;
--- моральное и культурное разложение;
--- односторонний анти-колониализм;
--- в общем и целом - оценочный подход к истории, особенно не касающейся России;
А также:
--- при сохранении оценочного подхода, сместить акценты в литературе, а именно, в дореволюционной –
------ снизить оценку прозы Лермонтова; ввести Аверченко и лучших реакционных и не известных публике писателей; понизить оценку поздних (отобрать немногие лучшие рассказы) произведений Чехова и резко повысить – ранних; отдельно оценивать их творчество от ИП позиции; открыть и обсуждать в духе Партии все ссоры и споры между классиками; выбросить Чернышевского и понизить и урезать до минимума Горького; и
В советской – сильно сместить акценты, ввести одних и вывести других, а именно:
------ совершенно исключить ВСЕХ анти-советских (неисправившихся) эмигрантов и авторов – не взирая на нагуленную «маститость»;
------ ввести Грина, Шварца, Носова, Олешу, Ю.Томина, Заболоцкого, Зощенко, Пастернака, Михалкова, Маршака и т.п. – во множестве – и главное, с правильным отбором произведений и расстановкой (и тех и других) по рангам (это – отдельная и далеко не всем посильная задача); оценивать творчество отдельно от идейных заблуждений;
------ вывести «классиков» типа Леси Украинки и т.п. (забыл фамилии); понизить (типа Маяковского), резко понизить (типа Симонова) или очень резко понизить (типа Шолохова) всех советских классиков, кроме Фадеева, Паустовского и т.п.;
------ не включать таких «классиков», как Бабель, Астафьев, Асеев и т.п. – то есть, всех типа 1) Бабеля и 2) Бунина («жидов» и националистов);
--- исключить Булгакова, Набокова и прочих сатанистов и извращенцев;
--- то же самое сделать с зарубежной литературой;
- г) ввести хороший курс астрономии, пения, рисования – повысить их статус до физики и т.п.;
- д) отменить всякое религиозное воспитание - кроме того, что включено в официальную идеологию Пионерской организации и ВЛКСМ (а там – минимум: «Бог – есть»);
- е) сажать самых робких мальчиков с девочками, а прытких – наоборот (очень важно);
- ё) сажать красивых детей с красивыми (очень важно);
- ж) восстановить школьные парты и отменить кабинетную систему;
- з) отменить всякую самодеятельность типа «гимназий» и т.п. – единые порядки и обычаи по всей стране;
- и) ввести понятие (с детства) «один советский народ, включающий в себя различные национальности – русскую, татарскую и т.д.»
- й) привести нормы по количеству уроков для учащихся и учителей в соответствии с 1960 годом;
- к) вернуть в школы точно такую же еду (в том числе по качеству и технологии), как была в 1960 году в Москве – и ничего больше;
- л) строго следить за отношениями между учащимися – пресекать проявления тирании и детского садизма (не путать с драчливостью) вплоть до исключения и перевода в интернат;
- м) жестоко пресекать возникновение групповой тирании – с первого раза разгонять по разным классам, со второго – по разным школам, с третьего – в интернат;
- н) разбирать индивидуально и очень внимательно дела о беременности – при малейшем поощрении оной со стороны школьницы – направлять её в школу для девочек, а если хуже – то в интернат; если поощрения не было и моральный облик девочки не вызывает особых нареканий – разрешать аборт, сдачу ребёнка государству (с оставлением на второй год) или уход из школы и впоследствии поступление в вечернюю школу;
- м) приравнять наркоманию, гомосексуализм и т.п. к преступлению – переводить в интернат с первого раза;
- н) пресекать садизм над животными (начиная с рыб и выше) – при выявленной систематической склонности сразу направлять в интернат - до полного исправления;
- о) восстановить «второгодников» и «третьегодников»;
- п) позволить переходить в следующий класс с одной-двумя двойками, кроме русского языка;
- р) запретить учителям натягивать отметки;       
- с) установить тайный отбор развращённых учеников/ниц, особенно до 8 класса – и направлять их в отдельные школы (с продлённым днём) для девочек и для мальчиков;
- т) по просьбе родителей, оставлять детей на продлённый день;
- у) создать хорошие и интересные кружки, секции и возможности (настольные игры, книги и т.п.) для продлённого дня; обеспечить школьные библиотеки достаточным количеством хорошей детской и юношеской литературы (типа Буратино, Аэлиты, Носова, Ю.Томина, Сотника, Конан Дойля, Шварца, Жюль Верна, и т.д.);
- ф) под предлогом языка собирать белых и небелых учащихся в разные школы – во всех республиках (очень важно); резко и круто пресекать небелый национализм (важно); мягко убирать «под ковёр» белый национализм;
- х) восстановить ПТУ и техникумы;
- ц) безжалостно собирать по-настоящему неконтролируемых, совершивших тяжкие преступления (начиная с членовредительства), недоразвитых, особо развращённых детей и детей-инвалидов – каждую категорию в особые школы-интернаты с суворовским порядком (хороший статус и зарплату воспитателям), отдельные для девочек и для мальчиков (кроме недоразвитых и инвалидов); в случае полного исправления – возвращать в обычные школы; после учёбы в этих интернатах – направлять на работу по гос-разнарядке в соответствии с категорией (оставлять выбор только для недоразвитых и инвалидов);
- ч) устраивать в школах интересные вечера с танцами для старшеклассников (с 8-9 класса), хорошие концерты, кинопросмотры, праздники, новогодние ёлки и самодеятельные представления под наблюдением и/или руководством лучших (заслуженных) учителей или специалистов (статус и зарплата учителей – см. ниже); с совершенным исключением и осуждением всякого дегенеративного искусства;
- ш) максимально поднять статус и понятие «школы» как учреждения и здания;
- щ) совершенно исключить как норму понятие половых отношений до окончания школы (как в 1950-ых годах);
- э) поднять статус и зарплату учителя в среднем до среднего офицерского состава; реализовать лозунг «В школе и медицине – лучшие люди страны»; меньше упирать на зарплату, а больше – на неденежные льготы: квартиры, дачи, проезд в транспорте, дома отдыха, бесплатные билеты в театры и т.п., стоянки для машин в городе – наравне с инвалидами; особое отношение милиции, почётные места в новостях, в общественной жизни и т.д.;
- ю) обеспечить в школе наличие врача и медкабинета; внимательно следить за здоровьем детей;
- я) полностью выявлять и резко пресекать половые отношения между учителями и учащимися – с градацией в зависимости от возраста/класса:
--- до 9 лет – приравнивать к садизму (отдельная статья) - не меньше 10 лет тюрьмы;
--- до 12 лет – тюрьма;
--- до 14 лет – запрет на профессию;
--- до 10 класса (если ученику/це 18 лет или больше – исключать из школы) – запрет на профессию в данном населённом пункте; во второй раз – полный запрет;
--- чуть более снисходительно подходить к остальному персоналу (до 12 лет – тюрьма, до 14 лет – запрет на работу в школе, до 10 класса – перевод в другую школу, во второй раз (с другим школьником/цей) – запрет на работу в школе.
И так далее.    


ГРАБЛИ И ГРЕБЁНКА: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  ИП-СКОЙ АНОНИМНОСТИ  Н-К РЕЖИМОВ НА ВТОРОЙ СТУПЕНИ ВОСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ СПЛОШНОГО ИП-СКОГО ОХВАТА

Что означает:
- НЕ причёсывать всех под одну гребёнку с точным ИП-ским определением,
- А – загребать всё одними граблями без всякого официального ИП-ского определения.
А именно, ставить у власти в охватываемых народах те светлые (Н-К) и полусветлые (Н-Х) позитивные силы (или коалиции во главе с ними), которые им свойственны и нравятся – при этом присваивая им ВСЕМ одинаковые, НО нейтральные политические названия, ОБЪЕДИНЯЮЩИЕ все народы в сфере влияния СССР. 
Например,
--- в сфере государственного строя/устройства - «Народная демократия», «Социальный союз» и т.д.;
--- в сфере партий – «партия Справедливости», «Народный фронт» и т.д.; партийные органы –
------ «председатель» и т.п.;
------ «политбюро» и т.п.;
------ «ЦК» и т.п.;
------ «партийный комитет» и т.п., - и т.д.;
--- в сфере ГБ – «МВД» и т.п.;
--- в сфере госорганов –
------ «совет», «верховный совет»;
------ «совет министров» и т.п.;
В менее значимых случаях – местные ИП-ски нейтральные названия («мэрия», «горисполком» и т.д.).

Иначе говоря, все названия -
- 1) ИП-ски нейтральные, но
- 2) политически объединяющие, то есть – только общие.
 

НАУКА

Когда Россия выберется из ямы, все остальные в неё упадут.
И поделом.
Надо иногда меняться местами.


МОЛДАВИЯ

НЕ объединять Молдавию без объявления русского языка государственным, наравне с молдавским.
А ПОСЛЕ её объединения и вхождения в Русскую зону – насильно и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать с ней то же,  что ниже – с Грузией.
Потому что русских должны не только любить - но и бояться.
Как зубного врача.
А без этого нельзя.


ГРУЗИЯ

Осетины и абхазцы может быть, и попросятся обратно в Грузию. Но сильно ли это обрадует грузин? Не думаю.
Потому что тогда это будет:
- добровольная конфедерация с правом выхода, закреплённым в ООН;
- три языка – государственные;
- конституционное распределение ролей и мест в парламенте – на совершенно равной основе (по одной трети депутатов в парламенте, и т.д.);
- то же – во ВСЕХ госучреждениях;
- без права возврата беженцев;
- только этнически местная полиция и ГБ;
- отдельные этнические военные части – И В РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ – то есть, во всей армии – по одной трети грузин, осетин и абхазцев. 
Потому что можно сунуть ногу в пасть крокодилу, для смеха – но только если она прочно распёрта доской.
А лучше – бревном.
Ибо предавший своих друзей - останется в одиночестве.


СМОТРИ В КОРЕНЬ

(1)
Благодаря чему только Россия устояла в 1946-48 перед искушением продаться США по плану Маршалла и избежать голода и непосильного труда в полной нищете, холоде, разлуке с родными и близкими в армии и на стройках, и без человеческого жилья, вповалку в казармах, землянках, бараках, общежитиях и коммунальных квартирах?
Благодаря государственному строю или благодаря моральному духу народа, который осмелился этот строй установить?

(2)
Благодаря чему Россия выиграла Войну – благодаря моральному духу мирного как телята народа или благодаря Сталину, которому удалось получить благословение Божье, чтобы слепить из этого народа кусок непобедимого Божественного земного Зеркала – который оказался в целом чуть более чистым и светлым, чем кусок того же Зеркала, слепленный на Правой стороне Гитлером?

(3)
Благодаря чему России вдели в нос кольцо и повели на убой в 1953 году – благодаря мощи Англогении или из-за того, что Россия предала и убила своего богоданного Вождя, который и слепил из неё, по благословению Божьему, кусок непобедимого земного Зеркала?
Если Бог дал народу Вождя, то он - в Его глазах – перевешивает весь остальной народ. А на что иное вы могли рассчитывать? Неужели Творец ценит вас выше Себя? И позволит вам безнаказанно снимать с себя назначенную Им голову?
См. Исход 32:9-14 и др.
 
(4)
Благодаря чему развращённому и тёмному миру удалось в 1980-1987-1994 расколоть кусочек  Божественного земного Зеркала ЮАР – благодаря своей тёмной силе или из-за того, что это Зеркало стало грязноватым и темноватым – потому что Сатане в лице тёмного и развращённого мира удалось его соблазнить?
См. Числа 31:16, Откр. 2:14 и др.             

(5)                               
Благодаря чему Израиль потерял в 1990-ых годах все свои территории, приобретённые в 1967, узаконил Арафата со всей его террористической шайкой и согласился разделить свою Богоданную землю, отдав половину нечестивому филистимскому народу?
Благодаря силе давления того же тёмного и развращённого мира – или из-за того, что израильский кусочек Божественного земного Зеркала потерял половину своей силы, став темноватым и грязноватым – по проискам Сатаны в лице того же мира?
См. – то же.

(6)
Кто даёт победу на земле – а также и во всех других местах владычества Царя царствующих и Господа господствующих?

(7)
Кто дал России победу над Наполеоном с тройным превосходством европейских сил – Бог или Сатана?
За что Он дал России эту НИКЕМ не ожиданную победу – за то, что она была похожа на Европу в Новой Римской Империи во главе с французами, или наоборот?

(8)
Кто и за что даст вам Победу сейчас? А потом поражение? А потом – снова Победу? Бог или Сатана в лице своего посланника Кайафы в церковных ризах – распявшего Христа, и севшего на Его месте в Его храме?

(9)
Готовьте ответ.


СРОЧНЫЕ ЗАКОНЫ

(1)
ЗАКОН О СОЦИАЛЬНОМ ПАРТНЁРСТВЕ И ПОДДЕРЖКЕ ЧАСТНОГО СЕКТОРА:

- ЗАПРЕТ на закрытие любых предприятий реального сектора – ВКЛЮЧАЯ ремонтные и т.п. предприятия - без согласия их работников;
- гарантия покупки продукции по себестоимости;
- такое закрытие юридически приравнивается к банкротству, и вследствие этого – национализация по низкой госцене (включая бесплатно);
- распределение закупленной продукции в плановом порядке – куда угодно, в том числе –
--- на экспорт,
--- на гуманитарную помощь в дружественные страны (в первую очередь – Зимбабве и т.п.),
--- по спецталонам гражданам и предприятиям,
--- за антикризисные госбанкноты Сбербанка – то есть, параллельные деньги или допденьги.

(2)
ЗАКОН О СПРАВЕДЛИВОЙ ТОРГОВЛЕ:
 
- полное РАВЕНСТВО во внешней торговле –
--- сколько русских лекарств там аттестовано – столько и здесь ихних;
--- какие условия открытия гарантийных и обслуживающих предприятий там – такие и здесь;
--- какие пошлины там - такие и здесь;
--- какие налоги там – такие и здесь;
--- какие возможности для рекламы там – такие  здесь;
--- в какой степени местные уловки для ограничения русского импорта («жёлтые фары» и т.п.) там – в такой и здесь.
 
(3)
ЗАКОН О БАНКАХ:

- государство гарантирует ВСЕ «народные» = НБ: малые вклады во все банки, но – НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поддерживать и удерживать от банкротства ЧАСТНЫЕ банки (пока они не стали государственными на 75 % и больше) в ЛЮБОЙ форме.

(4)
ЗАКОН О НАЙМЕ:

- первоочередное право найма на ЛЮБУЮ работу – гражданам России, независимо от квалификации (но – в зависимости от образования и официальной категории обучаемости);
- при этом - обязанность предприятий обучать принятых граждан;
- безработных иностранцев – высылать за счёт государства по месту жительства;
- нанявшие их (именно безработных) фирмы и местные власти – штрафовать, с оргвыводами для местных властей;
- первоочередное право найма на любое местное предприятие – местным жителям =
--- родившимся в районе или области (по официальной классификации предприятия),
--- или – прожившим там не менее 20 лет,
--- или прописанным там (СМ. НИЖЕ).

(5)
ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ БЕЗРАБОТИЦЫ:

- безработным приезжим гражданам (не местным – СМ. ВЫШЕ) – обеспечивать переезд в место прописки (СМ. НИЖЕ) – где и платить пособие;
- если не хотят переезжать по месту прописки (СМ. НИЖЕ) – значит, есть скрытые доходы - НЕ платить пособие И прочие льготы.

(6)
ЗАКОН О СВЕРХПРИБЫЛИ:

- вся чистая прибыль (доход) сверх 5% - на социальные нужды работников предприятия –
--- дом культуры,
--- дом отдыха,
--- строительство жилья,
--- очистка местной территории,
--- карточки на продовольствие (в США – уже давно есть),
И т.д.

(7)
ЗАКОН О ВРЕМЕННЫХ АНТИКРИЗИСНЫХ МЕРАХ:   

- прописка ВСЕХ граждан по месту рождения – без обязанности там жить –
--- если есть работа, или
--- нет желания получать ЛЮБЫЕ госльготы;
- госзаказы – только российским предприятиям;
- местные заказы – только местным предприятиям;
- образование Госплана - для исполнения всех временных антикризисных мер;
- просроченная более чем на полгода стройка – приравнивается к банкротству де факто, и соответственно национализируется/реквизируется по минимальной госцене (включая бесплатно).


НЕБЕСНАЯ ЗАЩИТА

(А)
Пресвятая Дева Лично хранит те режимы, которые яростно запрещают порнографию – такие, как С.Корея, Иран и Саудия.

(Б)
Господь Лично хранит те народы, которые ненавидят содомию – такие, как Африканер, Израиль, Белоруссия, С.Корея, Иран и Саудия.

(В)
Но защита Пресвятой Девы – крепче.
Что и видно из нашего опыта (см. выше).

ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ЕЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАС.
И правильно делает.
Не так ли, церковная шушера?

(Г)
А защита Господа – постоянней.
(См. то же – и на будущее).

ПОТОМУ ЧТО УМ – НАСЫЩАЮЩАЯ ПИЩА НАШЕГО СЕРДЦА, А СЕРДЦЕ – НЕУТОЛИМАЯ ЖАЖДА НАШЕГО УМА.
Что слегка недоступно вашему уму.
Не так ли, церковная шушера?

(Д)
Ибо внешним всё бывает в притчах (Марк 4:11).
Той интеллигенции, которая имеет ум 2-ой Касты (как у Толстого и Гегеля), но - не получает объяснения Мироздания от более высокого ума 1-ой Касты - представляющей Господа на земле.
Согласно незыблемому, совершенному и вечному Божественному Порядку. Исключающему несогласных с Ним.
Как исключают букву «х» в математике – отсюда или оттуда.
Что знаменательно.

(Е)
Всех остальных – хранит Сатана, для своего пропитания.


ВДОХНОВЕНИЕ

Любое ВДОХНОВЕНИЕ – и ЕСТЬ действующая (то есть, в сердце) ЛЮБОВЬ к Богу.
Вдохновение свыше есть Любовь ко Всевышнему.
Вдохновение есть Любовь.
ВДОХНОВЕНИЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

ВДОХНОВЕНИЕ – РАЗНОЕ ПО ВИДУ И ПО РОДУ – И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К БОГУ.

И наоборот.
Почему это важно знать?
Потому что лицемеры и святоши трясут «любовью к Богу» в святоотеческих писаниях, как своей мошной - в которой НИЧЕГО НЕТ - привлекая людей своим воображаемым духовным богатством, КОТОРОГО НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ – и в основном даже не потому что они – лицемеры, а - по причине смысловой и практической исключительности самого понятия «любовь к Богу».

Ибо:
Святые отцы писали о любви к Богу как отдельном понятии и явлении – то есть, явлении, проявляющемся непосредственно -
- или только для поучения своих товарищей-монахов,
- или, сами будучи монахами – по собственному недоразумению.
Потому что – в отличие от Библии - святые отцы, не ошибаясь по сути – могут ошибаться в применении этой сути.
Например:
«Россия – холодная страна.»
Это – совершенно верно, НО – она холодная НЕ всегда и НЕ везде.
А святой отец Церкви и НЕ обязан знать и предусматривать ВСЕ применения той истины, которая открыта ему Богом – потому что (и поэтому) его писания НЕ являются абсолютным Откровением и НЕ включены в Св.Писание.
А КРОМЕ ТОГО - см. ниже.

Ибо:   
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ «любовь к Богу» - направлена НЕ ОТ ТЕБЯ, а К ТЕБЕ – и поэтому, если все обычные и нормальные ПРОЯВЛЕНИЯ любви к Богу – утопляют в себе свой ОБЪЕКТ, то сама НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ любовь к Богу – утопляет в себе свой СУБЪЕКТ.

Ибо:
В непосредственной любви к Богу человек УТОПАЕТ - как младенец на груди у своей матери.
См. и НЗ:
Иоанн 2:5, 3:23, 4:7-8, 4:16, 4:18-21 и др.
Впрочем, и в Писании почти не упоминаются ПРОЯВЛЕНИЯ любви к Богу как таковые (то есть, например – вдохновение созидания, суда, дружбы, ярости Битвы и т.д. (см. ниже) – а именно, как проявления любви к Богу – хотя сами упоминания довольно часты.
Почему?
Потому что Цель Писания – НЕ утверждать истины, очевидные Св. Духу (кроме Святого Духа – другого Духа нет), А –
- 1) хранить Истину в материализованном виде – в виде Книги, обновляя её к концу каждого космического Дня, и      
- 2) сделать её доступной для всего человечества - к Ночи космического Дня (1-2100 н.э.) - не только обычным Дневным путём (для бодрствующего ума человечества) - СВЕРХУ – через откровение от Св. Духа, НО И необычным Ночным путём (для спящего ума человечества) - СНИЗУ – через прикосновение ума человека к её материализации – Книге - и познание от Св. Духа.

(1)
Семь видов вдохновения по Чувствам, то есть по (в основе) характеру Творения, парами:
- радость – грусть (о любой духовной потере);
- сочувствие (к человеку) – жалость (к низшему существу или лишённому своего достоинства человеку);
- симпатия (кроме романтической любви) – ненависть (ко злу и его воплощению);
-  восхищение - интерес;
- (чистая) ревность – ярость (Битвы);
- благоговение – умиление: НБ: при направленности непосредственно к Богу – является выражением НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ любви к Богу и воспринимается как таковая;
- страх за другого (прыгаешь с моста – с которого иначе бы никогда не прыгнул) – гордость за другого (за любого человека, в котором видишь объективно лучшего, чем ты);
И ВОСЬМАЯ пара, «невидимая» (не воспринимается как собственно вдохновение):
- любовь (романтическая) – умиротворение.

НБ1:
Далее – эти определения разветвляются, как обычно.

НБ2:
На деле, вдохновение и = первичным, или Животворящим чувствам (= Чувствам): как Жизнь – от Подающего её.

(2)
Семь родов вдохновения по Призванию (направлению ДЕЛА Божьего), то есть по (в основе) характеру Творца:

- (А) НЕВИДИМОЕ 1-ое = 8-ое Призвание:
- экстаз Явного погружения в Бога - через духовное Лицезрение = «я ничтожный – в Нём» = НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ любви к Богу = «Агапе»: Прозрачное Призвание Молитвенника (монаха), славящего Бога в себе.

- (Б): ВИДИМЫЕ 7 Призваний - экстаз Тайного погружения в Бога – через духовное Пронизывание = «Он – во мне ничтожном» = ПРОЯВЛЕНИЯ любви к Богу = Зеркальные Призвания Деятелей (работников), славящих Бога вне себя:
- 1) экстаз Творения: Зеркальное Призвание Создателя (вдохновение свершения своими руками) – изображено в «Рабочем и колхознице» в бывшей Москве;
- 2) экстаз Битвы: Зеркальное Призвание Воина – изображено в Карле Великом в Париже;
- 3) экстаз Жизни (в познании Творения чувством): Зеркальное Призвание Художника – тот, кто их изобразил;
- 4) экстаз Познания (в познании Творения умом): Зеркальное Призвание Зрителя (учёный) – изображено в Гаспаре Арнери в фильме «Три толстяка»;
- 5) экстаз Истины (учения): Зеркальное Призвание Учителя – проявлено в Сократе и др.;
- 6) экстаз Правды (суда): Зеркальное Призвание Пророка – проявлено в библейских пророках и др.;
- 7) экстаз Представления (погружение «себя» в «него» как принцип – и в том числе - объединение с Ним-Творцом через соединение с «ним»-творением – и в том числе - ЖИВОЕ – в отличие от ФОРМАЛЬНОГО – Священнодействие – ибо Иисус Христос – И Бог, И человек – см. НЗ): Зеркальное Призвание Актёра (и в том числе – священник, жрец и т.д.) – проявлено в Иоанне Кронштадском, Райкине и др. (без рангов – которые НЕ зависят от того, кого представляют – ибо актёр мерится не по роли, а – по качеству представления – поскольку плохо представлять Господа - отнюдь не более высококлассно, чем плохо представлять Гамлета);

Где -
--- (А) ТАЙНОЕ Прозрачное Призвание – обращается к Богу ЯВНО - на «Ты» - потому что видит Его Лицо; а
--- (Б) ЯВНЫЕ Зеркальные Призвания – обращаются к Богу ТАЙНО, ибо явно - могут обратиться только на «Я» - потому что видят на себе Его одежды.

Итак, 7 явных, или Зеркальных (как Творец в Своём Зеркале) божественных Призваний –
Создатель – Воин - Художник – Зритель (учёный ) - Учитель – Пророк (обличитель) – Актёр;
Которые – проявляются:
- в своей Грани Св. Духа (одной из семи), и
- на своём Кастовом уровне –
См. и ранее.

НБ:
Коррекция по сравнению с более ранним описанием Призваний.


ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ

(А)
На США прямо отпечатывается Германия (-75) – и США от этого НИКУДА не уйдут, потому что это уже ЕСТЬ в действительной Реальности (-75).
Это – как подошва ОДНОГО И ТОГО ЖЕ сапога, которая может НЕ отпечататься в земле и сейчас – то есть, через 75 лет - ТОЛЬКО если мы уберём тот предмет, в котором она отпечатывается – то есть, саму землю.

(Б)
Следовательно:
Чтобы быть на высоте СВОЕГО положения (которое прекрасно известно Богу – а также отчасти и нам, по уже имеющемуся в ЗЕМЛЕ отпечатку) – США следует точно повторять историческое шествие Германии в (-75), НО – в улучшенном виде.
А как можно улучшить уже имеющийся отпечаток – в сапоге на ноге Идущего?
Только – улучшив землю, на которую Он ступает.
Иначе говоря, тот же самый отпечаток будет лучше, если он отпечатается в глине лучшего качества.

(В)
А как это сделать?
Надо идти тем же следом – то есть делать те же дела, НО – стараясь при этом делать их ЕЩЁ более бескорыстно – с ещё большей и более бескорыстной любовью к Богу – то есть, к Его целевым (направленным на землю и всё Творение) качествам – Красоте и Чистоте.
В данном случае – ещё более бескорыстно, чем это делала Германия 1934 и далее.
А видимое проявление меры бескорыстия нации – равно и тождественно видимому проявлению меры отсутствия националистической мотивации в её действиях.

(Г) 
И тогда Америка получит бо’льшую награду, чем Германия, а именно:
- КРОМЕ отпечатка в себе германского ношения Зримого Христа и тем самым – свечения всему миру,
- довольно заметное ОТСТРАНЕНИЕ себя от Его Распятия Германией (-75) путём создания ДВОЙСТВЕННОГО отпечатка, а именно:
--- путём подставления под сапог НЕ СЛИТНОЙ (как Германия в -75), А – РАЗЛИЧИМО РАЗНОЙ земли, а именно:
------ путём различимого отделения своего лучшего и светоносного НЦ ядра от своего худшего и тёмного СЦ ядра – которое, как мы знаем, и распяло Христа, - и создания ДВОЙСТВЕННОГО отпечатка.      

(Д)
То есть, вместо отпечатка на коричневой глине – отпечаток на коричневой и белой глине с их различимой раздельностью.
Что это значит?
Просто – прямое исполнение прямого указания Откровения (от ап. Иоанна) народу Божьему в Вавилоне (роль США) - выйти от Блудницы, чтобы не разделить её участи.

(Е)
А кто эта земная Блудница – и её большие и меньшие ветви по всей земле?

Неужели – ветви Атеистов, Богохульников, Кощунников, Святотатцев и Безбожников, которые никогда И НЕ ДУМАЛИ служить Богу?

Неужели – ветви С-Д, Анархистов, Либералов, Националистов и их общего корня - Сатанистов, которые никогда не обручались Богу – ибо имеют СВОИ – в отличие от БОЖЬИХ - и вполне внятные духовные цели на земле?

И неужели – не та самая старая, грязная и распутная баба, которая была когда-то Невестой Божией? А теперь пожирает своих детей?

Неужели благий Господь накажет за измену ту, которая Ему не изменяла – потому что не была Его Женой?

И неужели правый Судия не накажет за измену ту, которая БЫЛА Его женой, но изменила ЕМУ – со всем вышеуказанным сбродом в своём мужском воплощении?
Судите сами.
Ибо каждому – своё.

(Ё)
АНТИХРИСТ – не кто иной, как Кайафа, сидящий на троне в Храме – который ныне находится отнюдь не в Иерусалиме.
БЛУДНИЦА – не кто иная, как Его Церковь, изменившая Ему и поклонившаяся вместо Него Кайафе – которая ныне находится отнюдь не в Иудее.
Не так ли, иудеи и римляне?

(Ж)
Где же у нас, в настоящее время – время Апокалипсиса (ибо он уже начал сбываться) – ГЛАВНАЯ на земле ветвь этой гнусной, детоубийственной Блудницы?
На этот вопрос можно и не отвечать.
Но можно и ответить.

(З)
ГЛАВНАЯ на земле ветвь Блудницы – Его изменившей Церкви - в период глобализации - который начался с эпохи колонизации мира спящей Европой в 19 веке - в МИРОВОМ Вавилоне – духовное имя которого и означает «Церковь Божия, заключённая (как в тюрьму) в подражающий ей Ком Грязи».
См. и ВЗ – описание Вавилона во всех подробностях.
А именно, в Америке - с 1948 перенявшей от Англии МИРОВУЮ роль Вавилона.
Ибо имя Вавилона – одно, а самих духовных Вавилонов в истории – великое множество. И только один – в её конце.
В конце истории, то есть.
Истории очередного космического Дня.

(И)
Иначе говоря, чтобы:
- воплотить в себе всё лучшее, что было в Германии 1934 и далее, И
- по мере возможности избежать всего худшего, что было в ней же тогда же - НЦ корень Америки должен РАЗЛИЧИМО отделиться от её корня СЦ.
То есть:
- Запад Америки должен РАЗЛИЧИМО отделиться от её Востока,
причём:
--- минимально отделяемая от своего СЦ-ного ядра территория – С-З США и Калифорния, а
--- максимально отделяемая – С-З и Ю-З Америки (то есть, включая Аризону и т.п.).

(Й)
Что это значит конкретно?
- Изменить – формально и/или неформально - устройство США так, чтобы для Запада (см. выше) была практическая возможность полностью избежать войны в случае вовлечения в войну Востока (со СЦ-ным ядром на Ю-В США).
Только и всего.

(К)
При этом, в ДАННОМ отпечатке:
- часть народа США с НЦ-ным ядром на С-З соответствует Пруссии 1934 и далее (духовно и ИП-ски сохранённой в ГДР),
- а часть народа со СЦ ядром на Ю-В – Баварии 1934 и далее (духовно и ИП-ски уничтоженной в Западной зоне).
Итак, когда сапог Идущего наступит на ЭТУ (США) землю в режиме (+75), - одна половина его отпечатка будет в коричневой глине Ю-В и Востока в целом, а другая – в белой глине С-З и Запада в целом. 
И тем самым – американский народ окажется ПРИНЦИПИАЛЬНО более благодатным в конце времён (в конце нашего космического Дня), чем немецкий.
Чего нам и хотелось.
Потому что это предусмотрено Богом, действующим нами как Своим орудием.
А иначе – зачем и стараться?
Не так ли, коричневая глина?
Не в обиду будь сказано.
Ибо Солнце светит равно и на злого, и на доброго, но...
Каждому - своё.


БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ

Все умные люди признают, что СССР 1970-ых годов были большие недостатки во всех сферах жизни.
А в 1980-ых – ещё больше.
Почему же их теперь нет?

Потому что зеркало перевернулось, и недостатки стали достоинствами. Ибо если не нравится лицо, можно посмотреть в зад.
Где – совершенно другая картина.
Состоящая из других людей.
Ещё не насмотрелись?

На конституцию с голубой каёмочкой?
На Абрамовича и нового Распутина в чёрном клобуке и длинной рясе?
На свалку под «андреевским стягом»?
Туда, где вместо С.Михалкова – Н.Михалков?

Туда, где:
- фильмы о Войне – более лживы, чем в СССР;
Потому что там немцы были только злые, а здесь – стали ещё и глупые, слабые и трусливые.
- официозные песни – более примитивны и безвскусны, чем в СССР;
Потому что там был Кобзон, а здесь – Дима Билан.
- передачи на ТВ – более скучны, чем в СССР;
Потому что там было «В мире животных», а здесь – в мире нечто подобного.

Туда, где:
- политики – более гибки и податливы, чем в СССР;
Потому что там от них не требовались данные качества, а здесь – требуются.
- воры и убийцы – более безнаказанны, чем в СССР;
Потому что там убийца сидел 15 лет, а здесь – 5.
- рабочие и служащие – более бесправны, чем в СССР;
Потому что там у них не было хозяина, как у собаки, а здесь – есть.

Туда, где:
- природа – более загажена, чем в СССР;
Потому что там не было куч мусора на каждом шагу, а здесь – есть.
- жилища простых людей – более тесные и ветхие, чем в СССР;
Потому что там строили дома для всех, а здесь – только для «цвета общества» - «среднего класса».
- пища простого человека – более вредна для здоровья, чем в СССР;
Потому что там клали в сосиски крахмал из картошки, а здесь – из компоста. 

Туда, где:
- Церковь – более лицемерна, чем в СССР;   
Потому что там большинство попов были мытари, а здесь – фарисеи.
- законы – более бесчеловечны, чем в СССР;
Потому что там 95 % людей лечили одинаково, а здесь – каждого согласно толщине его кошелька.
- быт и обычаи – более грубы, чем в СССР;
Потому что там пользовались матом в мужской компании, а здесь – в качестве средства общения.

Туда, где:
- народ – менее свободен;
Потому что в СССР съездить из Москвы на Байкал – ползарплаты, а сейчас – три.
- народ – менее свободен;
Потому что в СССР была свобода жить в своём доме, а сейчас – свобода жить где угодно.
- народ – менее свободен;
Потому что в СССР была свобода жить на свою зарплату, а сейчас – свобода жить на что хочешь.

Туда, где:
- Сергей Михалков – менее уважаем, чем Никита;
Потому что в СССР уважали тех, кто выдвинулся при Сталине, а сейчас – тех, кто при Горбачёве.
- Ленин – менее почитаем, чем Солженицын;
Потому что в СССР почитали идейного вождя мировой революции, а сейчас – идейного вождя мировой анти-российской контрреволюции – во главе с США.
- Поддубный – менее известен, чем Березовский;
Потому что культура СССР поднимала на щит русских богатырей и здоровый образ жизни, а не маленького лысого еврея.

Туда, где:
- слово «русский» - менее употребляемо, чем «чеченец»;
Потому что в СССР у власти были русские, а не чеченцы.
- слово «пионер» - менее знакомо школьнику, чем слово «проститутка»;
Потому в СССР пионеров было больше, чем проституток, а не наоборот.
- слово «братец» - менее понятно молодёжи, чем слово «браток»;
Потому что в СССР «братство» не означало нечто нелепое, глупое или неприличное - как сейчас.

Туда, где:
- профессия дельца – менее презираема, чем профессия милиционера;
Потому что в СССР воры не назывались дельцами, а милиционеры – ментами - как сейчас.
- наказание за убийство генерала Варенникова – менее, чем за убийство бродячей собаки;
Потому что в СССР преданные КПСС офицеры ценились больше бродячих собак, а сейчас - наоборот.
- наркотики и порнография – менее опасны в глазах общества, чем власть коммунистов;
Потому что в СССР коммунистов было гораздо больше, чем наркоманов и педерастов, а сейчас – наоборот.

Кто в этом виноват?
Неужели Создатель, Который вас «плохо сработал»?
Или иностранцы – которыми Он владеет, как Своим орудием и собственностью?
Тогда – ничего уже не исправить.
И придётся терпеть.
До самого конца.
Пока он не сменится началом.
Но вы тут будете ни при чём.

КАК

В СССР и нынешней России:

- воры и бандиты по моральному облику – как сейчас обычные люди;
- молодёжь 18-и лет по развращённости – как сейчас дети 12-и лет;
- дети 12-и лет по образованию – как сейчас молодёжь 18-и лет;
- фильмы до 16-и лет – как сейчас фильмы для первоклассников;
- порнография – как сейчас фильмы до 16-и лет;
- тиражи классиков в СССР – как сейчас тиражи туалетной бумаги;
- средняя пенсия в СССР – как сейчас средняя зарплата;
- годовой оборот взяток в СССР – как сейчас недельный;
- забота о метро в СССР – как сейчас забота о кремлёвских дворцах;
- цена кооперативной квартиры в СССР (35 зарплат) – как сейчас цена сарая;
- военная мощь СССР – как сейчас военная мощь всего мира, включая Россию;
- количество сатанистов в СССР – как сейчас количество сатанистов в Серпухове.
И т.д.

Всё – основано на практике и реальных фактах.    
Вывод?
«Коммунизм» без «нацизма» обречён на поражение – как рукоятка без клинка.
Как суп без горшка.
Как картина без рамы.
Как сердце без головы.
Вывод?
Избить ВСЕ антифашистские головы у коммунистов и антикоммунистические – у нацистов.
Ибо у Человека – только одна голова.
И только одно сердце.


ОТБРОСИВ ВСЕ ЗАВЕСЫ
 
В каждой нации происходит ИП-ская борьба.
И каждая партия говорит: «если бы не наши противники, наша страна была бы земным раем - почти».
Ибо все мы – отчасти идеалисты.

А если быть реалистами?
Если отбросить все завесы и отговорки - и взять нацию в целом, как отдельную земную Личность (то, что в древности называлось полубогами)?
Если определить её поведение, как поведение реальной национальной личности?
Ибо каждая нация определяет себя как личность – почему и именует себя СВОИМ именем. А отнюдь не чужим.

Поведение личности может быть подлым или честным, нерешительным и малодушным или решительным и смелым.
Итак - что мы видим (вкратце и параллельно) - в последние 25 лет?

Поведение России:
- 1985: неуверенность в своей правоте и отступление перед лицом более решительного врага;
- 1992: готовность бескорыстно повести Европу и мир по пути Добра;
- 1999: готовность дорого продать свою жизнь;
- 2006: готовность пойти на любые низости (без сохранения мужского достоинства) ради победы и отмщения своим врагам.
- 2009: моральная слабость В РЕЗУЛЬТАТЕ реализации упомянутой выше готовности, замешательство и неуверенность в выборе дальнейшего пути – на распутье перед дорожным камнем, сулящим опасности.   

НБ:
Ввиду женской природы России (в отличие от всех остальных белых наций) потеря для неё мужского достоинства не имеет характера извращения.

 Поведение Америки:
- 1985: решимость биться до конца – в союзе с сатанистами;
- 1992: растерянность и моральное бессилие – из-за этого союза;
- 1999: обращение к Богу (1998) и страх безоружного - перед Европой с  одной стороны и перед Россией – с другой;
- 2006: вынужденное угождение Европе - в надежде вернуть себе независимость - путём вражды с Россией;
- 2009: хитрая маскировка и лавирование (но – с сохранением мужского достоинства) между двумя зашедшими (по разным причинам) в тупик силами – Европой (из-за претензий Германии) и Россией (из-за моральной слабости – см. выше) – с целью вернуть себе независимость и силу.

НБ:
Поведение Америки на данном этапе в основном характеризуется обращением к Богу (которого она покинула, в целом как одна нация, в 1887). 

Поведение Африканера:
- 1985: духовный перелом и переход от гордого христианского (СЦ) расизма к кроткому Христианскому (НЦ) расизму; 
- 1992: внешний плен – духовная слабость и союз с Фундаменталистской СЦ;
- 1999: завершение духовного поворота (1996 - 1999) от Правого уклона НЦ (в сторону Правды) к Левому уклону НЦ (в сторону Справедливости) – с некоторой идеализацией России, надеждой на её быстрое возрождение и возврат к сталинизму на новом историческом этапе;
- 2006: частичное разочарование в России (см. выше) – и в человечестве, лучшую Силу (то есть, внутри БП) которого она представляет - вследствие её далеко не идеального поведения;
- 2009: терпение и труд на ниве Божией.

НБ:
Поведение Африканера – имеет в целом духовный характер (решаются духовные проблемы).

Поведение Израиля:
- 1985: терпение, отвага и стойкость;
- 1992: терпение, ПОЛНОСТЬЮ притворное тактическое отступление (моральное – частичная маскировка под «Запад» - но на порядок меньше, чем лишь ОТЧАСТИ притворное отступление Америки и России в 1985-1992-1999-2006-2009 годах и ранее, с 1953 года) и стойкость перед лицом нависшей - как гора – смертельной угрозы;
- 1999: терпение, хитрость и готовность стоять до конца перед лицом ещё более нависающей смертельной угрозы;
- 2006: терпение, хитрость и ловкость – в готовности перепрыгнуть в буре с американского на русский плот;
- 2009: терпение и ловкое лавирование в буре между огромными обломками (в лице великих держав) корабля человечества в самом конце космического Дня.
 
НБ:
Поведение Израиля имеет в целом ратный характер («воин в битве»).
 
И для сравнения:

Поведение Англии:
- 1985: коварное игра:
(А) Заранее задуманное предательство Америки и обман КГБ - с целью сделать из СССР по сути С-Д, а по форме - К державу, с помощью этого рычага частично разоружить США и СССР и прийти к власти путём военного конфликта между ними (втянув в него и Германию); 
(Б) Полное моральное разложение - под личиной (в отличие от всех остальных) «Христианства»;
- 1992: коварная игра:
(А) Ещё одно предательство Америки и поднятие на новую ступень Антанты (в деле - с 1989: НБ и тоннель как знак) – с целью:
--- 1) поставить Америку перед выбором – уступить власть в Европе России или уступить власть в НАТО Европе во главе с Антантой;
--- 2) поставить Америку под свою пяту;
--- 3) лживое обещание (с 1989) Германии вхождения в Антанту после полного переваривания (то есть, уничтожение в них Н-К) ГДР и бывшей русской зоны в Европе (В.Европы и европейской части СНГ) – с идейным обоснованием этого обещания в «окончательной демократизации Германии и её зоны влияния в пост-советской Европе» (В.Европа и европейская часть СНГ, см. выше);
--- 4) с той же конечной целью (война между США и Россией, с вовлечением Германии);
(Б) Продолжение (с 1990, когда появилась такая возможность) физического уничтожения 1-ой Касты во всей Европе вне России, под непосредственным руководством сатанистов и их хозяина;
- 1999: коварная и тайная игра двойного сердца Англии - МИ - между Америкой и Россией:
(А) Принуждение США к разжиганию враждебности к России под угрозой:
--- 1) изолировать Америку путём примыкания Антанты к России, или
--- 2) отступления перед Россией и Германией, разрешив им создать новую сверхдержаву – и таким образом неизбежного расширения Антанты на США на своих условиях – то есть, согласно соотношению сил США:Антанта на данный момент – с полным поглощением США Антантой;
--- 3) с той же конечной целью (см. выше); 
(Б)
--- переход (в 1998) к уничтожению (полностью неосуществимого в силу законов Истории) своей 2-ой белой Касты, под непосредственным руководством сатанистов и их хозяина, и
--- образование (в 1998 - вместе с Францией) глобального Содома – в качестве его ведущей идейной силы;
- 2006: коварная и тайная игра сердца Англии - МИ - между Америкой и Россией:
(А) Та же, что в выше – но с предпочтением теперь более безопасного для самой Антанты 1) пути (см. выше) - и фактическим втягиванием в Антанту Баварогермании – с той же конечной целью;
(Б) Страх в условиях усиления Германии и ускользания Америки из-под контроля Антанты – и отмена истребления своей 2-ой белой Касты;
- 2009: коварная игра и яростное изворачивание змеи в стягивающейся ловушке:
(А) Попытки идейного влияния на население и интеллигенцию своих западных «друзей» (США, Германия, Франция и остальная Европа как агитационная сила) с целью:
--- 1) давления на Россию – с целью:
------ а) поставить над Россией Лужкова-Михалкова-Рогозина, и
------ б) включить Россию в Антанту – как пушечное мясо, и
--- 2) давления на Америку – с целью:
------ а) отдать Обаму во власть анти-русских сил, создав для этого в США практическую коалицию Х/Н-Х с одной стороны – и Ж-Х/Л+С-Д+А – с другой; 
--- 3) с той же конечной целью (см. выше).
(Б) Животный страх змеи в условиях явного ускользания из её хватки враждебной Америки и резкой активизации враждебных Германии и России, и в связи с этим – растущая перспектива предательства со стороны союзной Франции;

НБ:
Полностью аморальное и более последовательное поведение Англии объясняется её фактическим управлением (с середины 18 века) сатанистами – под контролем Сатаны (псевдо-Цивилизации).

Поведение Германии:
- 1985: ожидание своего часа: 
--- с ПОЛНОЙ моральной неразборчивостью в средствах;
- 1992: ожидание своего часа:
--- с подыгрыванием Антанте ВСЕМИ средствами (в том числе – физическое уничтожение своей 1-ой Касты и жестокое подавление лучших сил своей нации и В.Европы) и холодным рассудочным  расчётом воспользоваться своей чудовищной натуральной силой (как волк против козла) и физической близостью к Антанте, чтобы полностью подчинить её себе или уничтожить после взаимоуничтожения США и России (при нейтралитете Германии); 
- 1999: выжидание в засаде:
--- с таким же подыгрыванием России (ввиду роста её изолированности и озлобленности) и Антанте – с тем же расчётом, сверхзадача которого – власть над миром (в отличие от Англогении, где конечная цель – богатство путём закабаление мира). 
- 2006: выжидание в засаде:
--- такое же и с таким же расчётом - в условиях обострившейся (более близкой к войне) обстановки – с шагом в сторону Антанты и подвластной ей Америки для более явного выражения нейтралитета;
- 2009: переход к более активным (но всё ещё скрытым) действиям:
--- тайное уверение России в нейтралитете в любой ситуации (ср. Молотов-Риббентроп);
--- коварное натравливание Антанты на Америку и наоборот, с целью изоляции Америки;
--- тайная двойная игра – Антанте и России - «я – твой», с целью остаться в стороне от большой войны и в расчёте – по обстоятельствам – несколько побить руками России и Антанту;
--- с той же конечной целью (см. выше). 

НБ1:
Знак того, что 2006 в контексте нации как целого - не колебания или нерешительность, а – выжидание – ровное деление голосов Меркель и Шрёдера на 50:50.

НБ2:
Поведение Германии в данной конкретной ситуации (в которой главное – физический Плен после 1945 – и духовная смерть как нации в целом - в 1998) – характерно для безбожного Воина (2-ая белая Каста в отпадении) – как ранее викинги и первопоселенцы Исландии, и т.п.

Поведение Франции:
- 1985: хитрая игра:
--- оживление Антанты – с целью «въехать в рай» на горбу Англии (зная её земные цели как нации – но не цели её настоящих правителей – сатанистов и их хозяина – а именно, уничтожить Землю как Обитаемую планету и перевести её в разряд мёртвых Жёлтых планет) - и для этого – подражание Англии в её моральном разложении;
--- см. «поведение Англии»;
--- конечная цель – предать и уничтожить Англию как данное государство после взаимоуничтожения США и СССР/России –
------ или путём слияния с Германией;
------ или после устранения её с пути, согласно планам самой Англии;
- 1992: хитрая игра:
--- полное укрепление Антанты – с теми же целями – и для этого – полное участие и подражание Англии в:
------ уничтожении 1-ой Касты Европы вне России;
------ жестоком подавлении лучших сил своей (Франции) нации;
- 1999: хитрая игра:
--- вместе с Англией (см.) ВО ВСЁМ – до последней развилки, где планируется предательство и устранение Англии;
- 2006: хитрая игра и появившийся страх сильного, но трусливого животного:
--- вместе с Англией (см.) ВО ВСЁМ – и в том числе - обман Баварогермании и половинчатое втягивание её в Антанту на правах пушечного мяса (без её ведома), ввиду сдвига ситуации не в пользу Антанты и её более шаткого положения;
- 2009: хитрая игра и переходящий в панику страх крокодила в круге огня:
--- всё ещё вместе с Англией – но с готовностью в любой момент предать её, перейдя:
------ или к союзу с Германией (сталкивая Англогению с Россией),
------ или к союзу с Россией (против Германии и Англогении).

НБ1:
Морально низкое и более последовательное поведение Франции объясняется её фактическим управлением (с середины 18 века) масонами – под контролем сатанистов – под контролем Сатаны (псевдо-Цивилизации).

НБ2:
Поведение Англии и Франции характеризуется на порядок меньшей эмоциональностью ввиду их на порядок большего душевного омертвения.


ИМЯ ГОСИДЕОЛОГИИ

(1) Кто хочет жить вечно, должен служить Богу.
(2) Кто хочет служить Богу, должен указывать путь к Добру.
(3) Кто хочет указывать путь к Добру, должен вести за собой людей.
(4) Кто хочет вести за собой нации, должен иметь общемировую идеологию Добра.
(5) Может быть только одна ОБЩЕМИРОВАЯ идеология Добра.
(6) Как и всякая суть, эта идеология должна НАЗЫВАТЬСЯ.
(7) Кто правильно называет свою цель, тот и не промахивается.

(8) Наша небесная цель называется правильно - в свете восходящего Солнца – Царствие Божье - то есть,
(а)
- Свобода,
(б)
- Братство,
- Содружество,   
(в)
- Единство,
- Союз,
(г)
- Равенство,
- Общество.
И восьмое, тайное имя – то есть, прямо не относящееся к общественному устройству – Любовь.
Шесть, или три пары из этих явных имён – относятся к внутренней структуре (Форме) царства, то есть к Чистоте, а одно – к его лицу (Сути), то есть – к Красоте.
Из этих имён Общество – переводится как Коммунизм или Социализм.

НБ:
В (8) – возможно содержание коррекции или дополнения в сравнении с предыдущими статьями.

(9) По причинам духовного состояния человечества в конце Ночи – только имя «Общество» прямо ассоциируется у людей с идеологией, причём именно в его латинской форме (см. выше) – которое, следовательно, и дано нам Свыше - в этой форме.

(10) По причине ИП-ского износа в ходе борьбы на предыдущей (первой) ступени Восхождения, имя «Коммунизм» - как оружие – временно затупилось, уступая место своему свежему и более острому – и поэтому ИП-ски более верному двойнику - «Социализму» - которое, следовательно, и дано нам Свыше на данном этапе.

(11) Откуда и следует правильное И верное название нашей Цели на данном этапе Восхождения - «Социализм», «народный социализм», и «построение социализма».

(12) Почему названия «христианство», «православие», «католицизм», а также «мусульманство» и т.п. – НЕ правильны и следовательно НЕ могут быть ИП-ски верны?
- а) действительно ОБЩЕЕ – то есть, общемировое - название - «христианство» себя изжило - ВВИДУ того, что христианский мир исполнил то, что и НАПИСАНО в НЗ о Его народе – предав Христа на Распятие в 1942-48.
То есть, предав отца – оставил себе его фамилию.
Предав Бога – оставил себе Его Имя - одно из Его Имён.
И поэтому Он – оставил то и дал НАМ другое – которое мы и прекрасно знаем (см. выше). Ибо если бы не дал, откуда бы мы знали?
Как оставил?
--- 1) Христос означает Мессия по-гречески, и эта форма – оставлена Богом.
--- 2) Мессия не только пришёл (1-34), но и полностью исполнил (1804-1948) Свою Миссию, ДВАЖДЫ исполнив НАПИСАННОЕ (см. Библию) – на иудеях (религия ВЗ) в Израиле (народ) и НА ИУДЕЯХ (религия НЗ) В ИЗРАИЛЕ (белый сверхнарод).
А исполнив – тем самым оставил её в прошлом.
- б) изначально и практически отдельное, а НЕ ОБЩЕЕ название «православие» - себя изжило ВВИДУ того, что теперь, в конце Ночи – мы имеем дело с мировыми задачами (см. и выше, в начале), а не церковными дрязгами.
Да и кто может поверить в то, что «православие» может повести за собой мир, оттеснив в сторону всех – и «католицизм», и «протестантизм», и «мусульманство», и «буддизм», и всё прочее - когда оно не смогло сделать этого на протяжении всей истории христианства – а наоборот, только отступало и духовно и физически? 
Даст ли Бог Победу тому, кто так «хорошо» себя проявил?
Кто всё время отступал?
И кто Его в конце концов предал?
Когда Он пришёл так, чтобы церковники Его НЕ узнали (см. НЗ)?
Не думаю.

(13) Но они - не признаются в предательстве – что мы и видим, по истории ЕГО НАРОДА – в НЗ.

(14) А мы – видели.
Мы видели, С КЕМ «христиане» объединяются против нас.
И с нас этого достаточно.


ПО СТАРЫМ ГАЗЕТАМ (НРС)

В 1991 г. в Париже Н. Михалков высказывался в пользу:
- сословного строя в России во главе со старой и новой аристократией, и
- преимуществ крепостного права.


СУДЬБА

Германия и Америка будут биться за сердце России.
И Германия победит.
И в сердце России вновь войдёт червь соблазна.
И Сталина снова убьют.
И он снова воскреснет.
И тогда протянутые через океан руки никто не разорвёт и не разрубит мечём.
И ТОГДА – всё зло мира, воплощённое в отдавшемся Сатане человечестве, смоется великим Омовением.
И остаток зла истребит веточка Вишни во главе с Африканером.
И от прекрасной смуглой Девушки родятся белокурые дети.
И с нового неба будут рождаться люди на новую землю.
Новую, как хорошенькая Девочка, шагающая босыми ногами по росе Нового мира.


ПРЕДАТЕЛИ

- Хищники в погонах – те, кто наживается за счёт своей должности, вымогая деньги, услуги или труд (у солдат и прочих).
- Предатели в погонах – те, кто не исполняют свой долг согласно присяге, спасая свою шкуру.
- Дезертиры в погонах – те, кто не исполняют свой долг согласно присяге по другим причинам (включая уважительные – например, совесть: ср. с формой «Нюрнберга» и т.п.)
- Оборотни в погонах – те, кто помогают или потворствуют тем, против кого они приняли присягу бороться.
Таким образом, оборотни в погонах – совершают измену Родине (в разной форме).

- 1) Оборотни в погонах в милиции – те, кто тайно или явно помогает преступникам.
Их служба не подразумевает защиту государственного строя или Конституции.

- 2) Оборотни в погонах в Армии – те, кто тайно или явно помогает врагу - во время войны, поскольку в мирное время у Армии нет врага.
В отличие от ГБ.
Ибо во всём мире официальная и штатная роль Армии, по определению – внешняя защита РОДИНЫ от вооружённого нападения.
И если внешним и внутренним врагам удастся свергнуть законную власть, переменить государственный строй и отменить Конституцию, что скажут офицеры Армии в своё оправдание?
Они скажут - «Хоть мы и давали присягу защищать всё это, но – в случае войны с внешним врагом, поскольку именно это подразумевается нашей службой».
Объяснение внешне логичное, но – лукавое.
За которым не чувствуется высоких моральных принципов, дающих человеку с гордостью носить своё звание офицера.
Ибо всем известно, что офицеры СОВЕТСКОЙ Армии давали присягу отнюдь не России, а – КПСС и СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Родине.
И имеют ли такие люди – пускай и не оборотни в погонах – моральное право осуждать даже Солженицына (самого крупного из внутренних врагов их бывшей Родины), не говоря уже о мелкой сошке типа Беленко или тем более обычного перебежчика?
Конечно, нет.
Вот они и слёзно молятся в «храме Божием», ставя свечки Солженицыну и делая вид, что позабыли о своей присяге КПСС просто из любви к этому психопату – а совсем не из выгоды или страха.
 
ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ МОНАРХИСТАМ, ЛИБЕРАЛАМ И АНТИКОММУНИСТАМ В КГБ:
- 3) Оборотни в погонах в ГБ – те, кто тайно или явно потворствуют врагу во время невидимой войны.
То есть, в мирное время.
Ибо во всём мире официальная и штатная роль ГБ, по определению – внутренняя защита ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ РОДИНЫ от посягательств внешнего или внутреннего врага.
И если внешним и внутренним врагам удастся свергнуть конституционный строй и законную власть, что скажут офицеры ГБ – монархисты, либералы и антикоммунисты - в своё оправдание?
Они скажут - «Хоть мы и давали прямую и недвусмысленную присягу при любых обстоятельствах и не щадя своей жизни охранять государственный строй, Конституцию и законную власть нашей Родины, но на данном этапе истории мы решили, что всё это уже не нужно – государственный строй устарел, Конституция неправильна и законная власть – несправедлива, и поэтому не стали мешать внутренним (Солженицын с РПЦ и Сахаров с западниками) и внешним (МИ и ЦРУ) врагам всё это изменить».
Объяснение длинное и в своём роде логичное («мне захотелось кушать, вот я и утащил банан») – но имеет ли оно отношение к присяге или законности?
Кто из этих монархистов, либералов и антикоммунистов ушёл из ГБ после 1985-1992 (поняв, что нарушили присягу – бороться и отдать свою жизнь за законный конституционный строй своей Родины) – лучшие или худшие люди?
И кто из них – оборотни в погонах?
Те, кто ушёл - или те, кто остался?
Или одинаково?
Вопрос на засыпку.
Да и можно ли на него ответить?
А если и можно – то зачем?
Ведь того, что сделал – уже не вернёшь.
Но имеют ли все они теперь моральное право осуждать не то что Сахарова и Солженицына (чего они благоразумно и не делают – куда уж тут, когда волей-неволей - одним «миром» мазаны  - извиняюсь за неподходящее выражение), а – даже Резуна и Пеньковского? Не говоря уже о безымянных и бесчисленных сбежавших из ГДР лейтенантах и капитанах?
Ведь деньги (Пеньковский) – как и страх или личные убеждения (Резун и прочие – вплоть до 1992) – с точки зрения закона - одинаково слабые отговорки при нарушении присяги.
И кто нанёс больше вреда СССР – жалкий генерал Х, сбежавший в Англию в 1970-ых, или целое полчище его усердных коллег и последователей в погонах – монархистов, либералов и антикоммунистов – НАМЕРЕННО уничтоживших СССР в 1985-92 гг.?
А ведь судят – по вреду.
В том числе и на суде.
Любом.

Конечно, всё это касается тех, кто давал присягу в СССР, при «брежневской» Конституции. Это они – монархисты (2/3 в этой своре), либералы (1/6) и антикоммунисты (1/6) в погонах - ещё в советской ГБ - совершили самую страшную измену Родине – не продали её секреты, а – продали её всю, с потрохами.
За что полагается на плаху.
Так что пожалте, господа офицеры – те, кто не раскаялись и не перешли на нашу сторону.
Господь благ.
А время - не терпит.
Потому что эта измена – хуже, чем тысячи Власовых и Пеньковских (в погонах), Солженицыных и Сахаровых (без погон), вместе взятых.   

НБ:
Наши люди – всегда правы, потому что служат Богу.
Наши враги – всегда неправы, по определению (см. выше).

А теперь представим себе дезертира из армии мирного времени, не знавшего никаких военных секретов.
- Представим себе, что он дезертировал НЕ из корысти или страха – а чтобы свободно выбирать свою судьбу – как и назначено человеку Богом.
- Представим себе, что он не принимал присягу перед Богом и своей совестью – а сделал это лишь из хитрости (как раб обещает господину спать, а сам выбирается ночью из окошка).
- Представим себе, что он принимал участие в ИП-ской борьбе, но – НЕ на стороне реально существующих врагов своей Родины, а – на стороне нацистской Германии, которую разгромили 40 лет до того – ОДИНАКОВО ругая всех, кто её разгромил.
- Представим себе, что он делал это НЕ из корысти и НЕ по долгу службы (влача нищенское существование), а – лишь свободно излагая своё мнение.
- Представим себе, что он всегда – в том, что писал или говорил – следовал своей совести, НЕ скованной СЛУЖБОЙ С ПОГОНАМИ.
- Представим себе, что в Своё время Бог открыл ему более полную истину (а это бывает – хотя и не у всех), и он увидел в СССР (ДО 1985 года) то, чего не видел раньше – а именно, родную Сестру-близнеца её убитого в 1945 Брата. И конечно - постаревшую от земной грязи и уже на такую красивую.
- Представим себе, что СЕЙЧАС его осуждает тот, кто по «верой и правдой» служил СССР – при жалованье, почестях и В ПОГОНАХ - а теперь преспокойно живёт и кормится в той мусорной куче, что от него (СССР) осталась, когда его изъели и изгрызли враги.
Когда надо бы застрелиться.
Хотя бы как Гитлер.   
Трудно, конечно.
Не все могут.
Но есть надежда, что помогут товарищи.
В том числе и бывшие.


ЗАГАДКА

Было две шлюхи: одна маленькая, но головастая, а другая – большая, но безголовая.
И они объединились.
Кому от этого прибыток?
Ответ: мазохистам.

Действуйте дальше (пока Господь терпит).
Стройте и лелейте ваш «храм», богохульно называя его в честь Господа.
И сидите в нём, как двуглавый Антихрист – с головой «папы» и «патриарха» (называй как хочешь – уменьшительно или торжественно, а это – одно и то же – то бишь, одно).
Пока не утонете - сначала в зловонной, а потом в огненной луже.
С НАМИ - Бог!


ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ

Русский двухголовый режим трещит по швам.
Богомерзкая жабья (оно и видно – но обойдёмся без личностей) голова церковников и прочей объединившейся с ними швали - хочет пожрать нашу голову.
И будет раздавлена железным сапогом.
В ходе Истории.
Ибо таков её ход.
И другого - нет.
К счастью для России и остальных.

А если человечество (в данном случае, при основном участии России) заупрямится, поезд пойдёт по другим рельсам.
Но – тем же путём.

И кто знает, где они уже приготовлены?
Где, на какой Зелёной планете – может быть - уже приготовлена маленькая Замковая цивилизация Дулла (Туле), в которой отпечаталась наша большая? 
Где та маленькая боковая ветвь Человечества, в которой – может быть - уже отпечаталась наша большая основная Ветвь (Ствол) – его основной исторический поток?
Где те запасные рельсы, по которым может ринуться История, если Бог как пылинку снесёт эту основную Ветвь Человечества с Земли – вырвет её с корнем, пересадив совсем маленький оставшийся от Огня корешок (пусть десятки людей с Земли, а остальные – с Марса – если Огонь будет только на Земле) туда, где он может ЖИТЬ?
Ибо у Господа всё Человечество всегда связано между собой, внутри себя – как духовно, так и физически.
Так Ему угодно.
 
Скорее всего – если эти запасные рельсы уже приготовлены – эта ветвь Дуллы – на следующей Зелёной планете – которая в геоидентичной истории отражает прошлое Земли 215 тысяч лет назад.
То есть, в месте следующего Большого шага Сапога по Глине.

Сейчас вся борьба и вся судьба нашей Ветви Человечества сходится на России – но В ДАННЫЙ МОМЕНТ - мы не знаем, кто победит.
И что.
Злобное упрямство данной Ветви Человечества, сфокусированное на Россию, или – его воля к Жизни (и жизни тоже)?
- Староцерковное и более примитивное (простое) представление о Страшном конце света в физическом Огне от раскалывающего Землю астероида (см. ниже) – и они его получат, если эта старая Блудница будет упорствовать в своей злобе на не принятого ею Христа, или –
- Уничтожение 98% данной Ветви в Огне Св. Духа, -
--- путём её смывания с Земли в великом Омовении от сдвинувшегося при столкновении с (другим и в другое время) астероидом океана,
--- и – начало нового Золотого Века, - как и сказано в Писании?
Выбирайте.

Ибо у нас - есть свобода Выбора (не путать с «выборами»).
Не только – сознательная И неосознанная свобода выбора своей собственной частной судьбы, но и – сознательная И неосознанная свобода выбора своей общей судьбы - КАК ВСЕЙ ДАННОЙ ВЕТВИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ.

Но если оказались у развилки – в пропасть или на гору – не надо упрямиться и упираться. Не надо упрямиться, когда остаётся только два пути – к крокодилам или на сильную порку.
Это неразумно (что впрочем неважно для псов и свиней – см. Писание).

Ибо человек НИКОГДА не укажет Богу путь, по которому идти, но ВСЕГДА – сам пойдёт ТУДА, куда укажет ему Бог.
   
Лишь для примера:
Пс. 45:3:
«Посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двигнулись в сердце морей.»
Пс. 45:7:
«Восшумели народы; двигнулись царства: Всевышний дал глас Свой, и растаяла земля.»
2-ое Петра 3:10:
«Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.»
Откр. 10:4:
«И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел-было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.»

Мы не знаем, что уготовал нам Господь.

Кроме того, что каждому – своё.
По большому счёту.

Ничему не верите?
И не удивительно – после совершённого вами (включая и Германию – в первую очередь) Зримого Распятия в 1942-48.
Окунитесь мордой в своё зловонное церковное болото с Солженицыным, Растроповичем и Распутиным (блудоосквернившим всю семью - кроме сына и младшей дочери - кровавого Николашки) и ждите.
Ждите до 2011.
Или чуть позже – но не очень долго.
Гораздо раньше намеченной Порки в 2098.

П.С.
И кто знает, может быть, и моя судьба (неудача в переселении в Россию - как образа Африканера) связана с этим?
Как и судьба всех прочих.
Ведь мы все – одно.


ОСНОВА

- 1) Бог – есть;
- 2) Он – Один;
- 3) Он – никогда и ни в чём не меняется;
- 4) У Него нет ни начала, ни конца;
- 5) Он – как Солнце: без Него невозможно ни появление, ни продолжение жизни и вообще чего-либо;
- 6) Он – Источник и верх всякого совершенства = всякого добра;
- 7) Он – полностью контролирует всё, что происходит где-либо и когда-либо;
- 8) Его воля исполняется всегда, во всём и совершенно;
- 9) В каждом человеке кроется Сын Божий, потому что Христос – наш старший Брат;
- 10) Существуют Небеса (рай) и Преисподняя (ад), причём Небеса являются не наградой, а Домом, а Преисподняя – не наказанием, а Чисткой;
- 11) Всё зло всегда и где бы то ни было происходит от неверности людей и Падшего ангела Богу в себе = Сыну Божьему;
- 12) Человек – образ и подобие, то есть - отражение Бога, и поэтому является полным хозяином своей судьбы и своих действий;
- 13) Бог даёт каждому поровну – то есть абсолютно ВСЁ, кроме Своих привилегий (как в «Сказке о золотой рыбке»);  а уже каждый берёт из этого по своему сердцу и разумению (обычно слабому);
- 14) Библия (и её освящённый перевод) – Слово Божие.


ШТОРМ

Близится Снежная буря – Зюганов, за которым – левые церковники, советские националисты и социал-демократы, а также и – коммунисты-атеисты.

А Шторм – продолжается.
До своего победного конца.
Пока в Море не отразятся Небеса.


ГОЛОС ДЬЯВОЛА

(А)
Голос дьявола проще всего узнаётся по формальным признакам.
В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ЭТОГО нам служит Слово Божие – Библия.
Противоречия с Библией делятся на два рода:
- 1) открытые, то есть формальные противоречия; и
- 2) скрытые противоречия двух видов –
--- вне контекста, и
--- неправильное понимание.
Последнее не может служить безошибочным способом выявления голоса Дьявола – поскольку человек может просто ошибаться или недопонимать текста – что мы все и делаем, в разной степени, и – по самонадеянности и тщеславию объявлять об этом на весь свет – что делают только лже-пророки – от больших и всем известных личностей (включая Толстого и т.д.) до маленьких и никому неизвестных личностей – иногда добивающихся некоторой известности как главари «сектантов» или «философы».
Но первое – может И ДОЛЖНО – поскольку это – наш единственный формальный – а значит, всем видимый и неопровержимый ориентир в духовных блужданиях современного осатаневшего человечества. 

(Б)
Для чего Дьявол подаёт свой голос в сфере богословия и философии?
С двумя целями –
- 1) до 1917-48, когда Церковь ещё не в его власти, то есть чужая ему - расколоть Церковь на мелкие кусочки – как канонические (формально НЕ противоречащие Библии), так и НЕ канонические (формально противоречащие Библии), с которыми легче бороться;
- 2) после этого – с целью дискредитировать всё, что НЕ исходит от захваченной им Церкви.

(В)
Как это делается?
Основной способ – способ подражания/размножения – как в символическом фильме «Марья-искусница» - «узнай, где настоящая».
То есть, пишется что-то явно не церковное или не совсем церковное – и выдаётся за новейшие пророчества или достижения духовной Науки.
Таких лже-учений – не десятки, а – сотни и тысячи, и размножаются они с 1948 по нарастающей, как лавина - во всех странах – но особенно в белых, где база Н-К, и особенно – в тех белых странах, на которые опирается мировая ветвь (дерево) Н-К – то есть,
- в России (больше), и
- в США (меньше).

(Г)
Поэтому надо так раздавить голос Дьявола в одной глотке, чтобы он утих и резко ослаб во всех остальных – то есть, НА ОСНОВЕ ФОРМАЛЬНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ БИБЛИИ.
Что мы и делаем, с «Масловым и Ко» (составитель текста – Н.Михалков и группа масонов в РИСе).
И поскольку ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ОДНОГО формального противоречия со Словом Божьим для определения голоса Дьявола – нам, конечно, нет необходимости читать и разоблачать всю ихнюю дичь – и поэтому берём только то, что «случайно» (по Божьей воле) попало к нам в руки:

(Д)
Все колонки (К) – слева, абзацы (АБ) – снизу, кроме заглавий и абзацев жирным шрифтом; при наличии собственной нумерации – сохранена; ПРЯМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ тексту Библии выделены как «НБНБ», со ссылкой на Библию:
 «Новый Меридиан», № 821:
16 стр. (оборвана):
- 1К
--- 8АБ: пахнет смешением всех народов России в одну кучу неизвестной расы.
--- 7АБ: пахнет слиянием мусульманства и христианства в одну неизвестную религию.
--- 6АБ: словоблудие и дичь (у Бога – одна человеческая раса – по Его неизменному Образу – согласно ВЗ). 
--- 5АБ: словоблудие.
--- 4АБ: политическая программа монархистов с Ивана Грозного.
--- 3АБ: словоблудие и НБНБ: «Нет власти не от Бога».
--- 2АБ: богохульство: соединение «пророческого текста» с Богом в третьем лице; НБНБ: «Нет иного, кроме Меня» - Бог – Вседержитель НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИТ СВОЕЙ ВЛАСТИ.
--- 1АБ: НБНБ: Создатель – Всеведущ – Он НЕ задаёт вопросов по существу; богохульство – в одном ряду Создатель, Вера и Законы Космоса (которых не существует, как ТАКОВЫХ),
- 2к:
--- 5АБ: «мифы» - намёк на христианство; язык физиков в богословии – то же, что поэзия в УК: признак безумия.
--- 4АБ: словоблудие.
--- 3АБ: лживая угроза.
--- 2АБ: НБНБ: Создатель ни в ком НЕ нуждается и никогда никого ни о чём не просит – см. ВЕСЬ ТЕКСТ БИБЛИИ.
--- 1АБ: наглая ложь. 
- 3К:
--- «3»: обычная масонская подготовка – крючок для 3-ей Касты, и очень редко – 2-ой.
--- «4»: то же – всё взято из старых масонских текстов.
--- «5»: кто «Я»? Если Бог – то богохульство – НБНБ: от имени Бога открыто противоречить Библии: творец человека с его душой – Бог (ВЗ); если же человек – то явно считает себя Богом («Я» в данном контексте).
--- «6»: словоблудие и НБНБ: наш Создатель – не «Планетарный Логос», а – Творец всего, что сотворено (ВЗ).
--- «11»: обычная масонско-сатанинская подготовка; «тонкие миры» - жаргон индуистов: словоблудие.
--- «12»: словоблудие.
--- «13»: пинок христианству, а заодно и всем остальным религиям.
--- «14»: обычная масонская подготовка; НБНБ: ученик Христа - «человек-животное»? (см. НЗ).
--- «15»: НБНБ: то же – человек – НЕ может быть творцом самого себя ни в каком смысле. (ВЗ и НЗ).
--- «16»: уши Сатаны: «высокочастотное блаженство» - по его части.
--- «17»: словоблудие.
--- «18»: НБНБ: только Бог МОЖЕТ управлять сознанием людей – хотя и НЕ хочет.
--- «19»: словоблудие и масонская ложь (выдают желаемое за действительное).
--- «20»: НБНБ: Создатель не есть «Планетарный Логос» - а Всеобщий Логос, если уж перейти на этот жаргон (см. ВЗ и НЗ).
--- «21»: то же и словоблудие.
--- «22»: то же и словоблудие.
--- «23»: словоблудие из Гарри Гаррисона и Толкина.
--- «24»: то же.
--- «25»: то же и чушь о шестой расе: НБНБ: у Бога – только одна «раса» и один Образ.
--- «26»: словоблудие.
Источник (вырезка из газеты) – куда-то пропал; но и этого достаточно – в дальнейшем в общем повтор всё того же.
Настоящий автор – Н.Михалков и группа масонов (3 человека) из РИСа.


РНСРП

Не пора ли называться, по образу РСДРП и НСДАП – Российской Народно-Социалистической Рабочей Партией?
А потом (в СССР) – ВНП – Всесоюзной Народной Партией?
И строить просоветский «Народный социализм» (вместо антисоветского «социализма 21-ого века»)?
Всё надо делать во-время.
И поэтому – надо подумать.
Чем быстрее, тем лучше.


ДОКТРИНА ПРОТИВ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОРЫВА ПРОТИВНИКА

Поскольку ЦРУ (судя по русским газетам в США) и многие другие всё ещё надеются остаться в этом мире без России, следует:

Официально, но не публично принять доктрину «первого массированного удара по ВСЕМ (чтобы не возникло желания спрятаться за чью-то спину) потенциальным противникам при любой (где бы то ни было) ПРАКТИЧЕСКОЙ попытке сделать СЯС России бесполезными путём научно-технического прогресса».

То есть, чтобы никто уже не ожидал отступления типа Горбачёва – поскольку ТЕПЕРЬ отступать уже некуда.
И чтобы вместо этого было ясное понимание великих держав, что на пороге у данного человечества и у них лично - стоит смертник с 3000 яров в рюкзаке.
С рукой в кармане.
И что НЕ надо резких движений.
И особенно – баловства с нанотехнологиями, если те же и такие же действия – пока недоступны России.

При этом –
- в доктрине должно быть ясно и подробно указано - что означает в данном контексте слово «ПРАКТИЧЕСКОЙ», и
- в дополнение к самой доктрине – сообщать о приближении к запретному порогу по всем каналам связи – и в том числе – публичной (в практическом тоне). 

Но в одном надо быть очень жёстким (Запад это любит) – остаться без России можно только на том свете.
Да и то – вряд ли.
Если что, мы – готовы проверить.
И это – должно стать чёткой и всем понятной стратегической позицией России на обозримое будущее.


КГБ

После 1953, КГБ, судя по всему, подверглась основательной де-сталинизации, а по сути - идейно-политическому разгрому - в том числе путём:
- полной реабилитации репрессированных сотрудников КГБ;
- принятия в КГБ их родственников и родственников репрессированного офицерства ВС;
- полного блокирования правды о ПРИЧИНАХ репрессий - в целом и в каждом отдельном случае;
- мощного курса на замену идейности кадров КГБ на их воспитание в чисто-корпоративном духе.
Думаю, большинство (то есть, чуть больше половины) генералов КГБ с 1953 года - были и остаются пассивными или активными анти-сталинистами.
2) В настоящее время - атмосфера и в целом баланс в правящей "группе Путина" слегка перевешивает в сторону анти-сталинизма.
3) В этой группе имеется один ярый анти-сталинист - и возможно, это - Примаков.
4) Следует:
- выкинуть из "политбюро" ("группы Путина") ярого анти-сталиниста;
- взять курс на искоренение безыдейного корпоративного духа и замену его правильной идейностью;
- если этого не сделать по объективным причинам - придётся терпеть неприятности;
- если этого не сделать по субъективным причинам - придётся терпеть то же самое.
Ибо у будущего нет запасного варианта.
И слава Богу.


СОВЕСТЬ

Человек живёт в основном по своей внешней - обычной, человеческой совести, или просто совести – с разным разумом и чистотой, а его внутреннее «Я» - Божественная Сверхсовесть - лишь иногда прорывается наружу;
- «Я» - невозможно обмануть;
- даже в целом разумная совесть – не всегда - и почти никогда полностью (иначе все люди были бы как Христос) – осознаёт, что находится в присутствии «Я» - и тем самым обычно НЕ осознаёт «Я» как таковое - КАК ОНО ЕСТЬ;
- то есть, мы (наша совесть) ПОЧТИ ВСЕГДА осознаём это «Я» просто как «я» - то есть, попросту путаем «Я» со своим «я»=«эго» (которое – НИЖЕ нашей человеческой совести) - что, я думаю, каждому из нас слишком знакомо – а половине людей - и вообще знакомо только это;
- И ПОЭТОМУ:
--- СУЩЕСТВУЕТ ОБРАТНЫЙ ОБМАН, КОГДА НАША СОВЕСТЬ ОТВЕРГАЕТ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК  (НБНБ: В ИСТОКЕ – ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ – ИБО БОГ – ОДИН) «Я», ПРИНИМАЯ ЕГО ЗА «я» И СЧИТАЯ ЕГО – НИЖЕ СЕБЯ, например:   
------ когда человек делает выбор в пользу СВОЕЙ жалости, сочувствия, здравого смысла, законопослушания, отвержения греха и порока и т.д. - против Любви, - чему и дана иллюстрация в Евангелии, а именно:
- а) «как мы можем есть Его плоть и пить его кровь?»;
- б) «что делать с женой-прелюбодейцей, по справедливости, закону и СВОЕЙ праведной совести?»;
- в) «рассуди меня с братом, несправедливо забравшим всё наследство – какое Мне дело до ваших дел?»;
- г) «не мечите бисер перед свиньями»;
- д) «негоже отбирать у детей и бросать псам»;
- е) «зачем вы нарушаете субботу, когда голодны – хотя могли бы потерпеть?»;
- ё) «почему Твои ученики не постятся, как все праведники?»;
- ж) «зачем вы исцеляетесь в субботу?»;
- з) «что важнее, Храм, жертвенник – или ВАША жертва Богу в нём?»;
- и) «почему спасаются нечестивые (самаритяне)?»;
- й) «пусть мёртвые хоронят своих мертвецов»;
- к) «кто дал вам право распоряжаться в Церкви – не будучи священниками, против Закона Божьего?»;
- л) «благодарю, что я не такой, как этот разбойник (мытарь)»;
- м) «первый будет последним, а последний – первым»;
И так далее – откуда и получается, что –
- те, у кого своя совесть чище и крепче – намного выше своего «эго» - легче принимают её за глас Божий – и поэтому легче отвергают подлинный глас Божий, который на ЭТУ совесть совсем НЕ похож, и в большинстве - распинают Его – в себе и в мире;
- а те, у кого своя совесть грязнее и слабее – почти равна своему «эго» - отнюдь не склонны принимать её за глас Божий – и поэтому легче узнают подлинный глас Божий, когда слышат его, и в большинстве – НЕ распинают Его – в себе и в мире.
ИБО РАСПИНАТЬ БОГА МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРАВЕДНИК.
ИБО НЕУЖЕЛИ БОГ ПОЗВОЛИТ СДЕЛАТЬ ЭТО ГРЯЗНОМУ, ПОРОЧНОМУ И НЕЧЕСТИВОМУ ГРЕШНИКУ = ТО ЕСТЬ, ПРАКТИЧЕСКИ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЮ И СЛУГЕ САТАНЫ?
Кто так думает – ещё ничего не знает о Боге, как младенец по уму.
Поэтому и распинают Его в себе, во всей Вечной Истории человечества – именно и только –
- фарисеи, знатоки Писания и исполнители Закона –
--- святоши, ханжи и лицемеры, а также –
--- верующие, набожные и благочестивые люди.
Конечно - не все одинаково, одинаково часто и с одинаковыми последствиями для своей души.
Но – распинают.
Когда придётся.
Когда вдруг приходится сравнить свою святость со СКРЫТОЙ в мире Божьей Святостью – и вместо плача – раздаётся удовлетворённое урчание Сытого Брюха – которое вдруг – по мере гордости – заменило Сердце и Голову.
А ведь гордость – и питается своей святостью.
Ибо совесть убийцы не позволит ему вбить гвоздь в Саму Кротость, а мёртвой совести одержимого бесом – не позволит Она Сама.
Ибо где горячо, там и «холодно».
Где меч, там и рука.
Где суд, там и милость.
И – наоборот.
Ибо только на праведности можно распять Праведность.
Ибо только в родивший Его Крест можно вбить порождённые Им Гвозди. Только в доме любящих Его подымается на Него позабывшая Его рука – осуждая ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на казнь.
Когда приходит время.
Ибо Бог – не человек, у которого всё двоится в глазах от дурманящего воздуха Воплощения.
Где Милость, там и Суд.

Что касается данного случая – он показывает, что:
--- моё МОРАЛЬНО Либеральное начало (одно из многих внутренних начал человека как личности – которые присутствуют У ВСЕХ – но в разной ПРОПОРЦИИ – и ОТТОГО – в разной СВЯЗИ между собой) = начало (х) – с самого начала - действует, как моя мать – то есть, слишком близко ко мне, подрывая веру моей крепкой - но человеческой, слишком человеческой - совести в то, что на месте «Я» - не окажется «я»;
--- но она - моя совесть - предала меня (и «Меня»), с самого начала - напрасно;
--- и потому - Роман моей Судьбы разбит в начале, и в конце – осталась только Повесть.


РПЦ

- 1) Заставить (организовать) РПЦ канонизировать Ленина и Сталина, с двойной целью:
--- ослабить доверие к РПЦ и её политическую силу, особенно – на будущее;
--- преодолеть раскол в народе и обеспечить его гораздо большее единство – особенно на будущий период спуска (с 2028);

- 2) Заставить (организовать) РПЦ отменить канонизацию царя (Николая 2-го) и т.п. тёмных личностей 20-го века, с ТОЙ ЖЕ двойной целью;

- 3) Заставить (любыми средствами) отказаться от названия «Русская» все ПЦ, не подчиняющиеся Москве;

- 4) В ОТЛИЧИЕ ОТ СССР, ПРОЧНО закрепить ИДЕЙНЫЙ союз РПЦ (как и ВСЕ СЦ церкви – мусульманскую и проч.) с Н-К в виде правого («нацизм») и ОСОБЕННО - левого (политический «коммунизм») Коммунистического Движения.

- 5) Открыть и ЗАКРЕПИТЬ в сознании народа ПРАВОСЛАВНЫЙ смысл выражения «вечно живой Ленин» (с телом в Мавзолее – после разведки НАШИМИ людьми, объявить его частично нетленным, как и любые мощи, хотя и на особом положении; ОДНАКО – сначала разведать, так ли это; если фактической нетленности нет – то закрыть тело в гробницу, и НЕ объявляя нетленным тело, оставить концепцию «вечно живого Ленина» в обычном христианском смысле – и пускай смотрят на гробницу; НБНБ: любое другое решение – будет неугодно Богу).

- 6) Решительно пресекать любые попытки отклонения РПЦ от исконного Православного учения, богословия и особенно – Предания св.св. Отцов.
НБ:
Календарь и т.п. ФОРМАЛЬНЫЕ мелочи – НЕ входит в Учение Церкви (НБ: Христос – не жил по римскому – то есть нашему «православному» календарю - вообще).


МАВЗОЛЕЙ

По некоторым признакам, уже сейчас видна явная связь существования Мавзолея (с Лениным) у Кремля - и России как нации – откуда следует и её образ действий в данном отношении.


К СЛОВУ

Интересно, покойный Гинзбург (великий физик) - понял мою заметку «Происхождение материи» или нет; во всяком случае, надеюсь – сообразил, что нейтрон берётся как базовая элементарная частица материи – не заряжённая позитроном (ибо есть ЧАСТИЦЫ МАТЕРИИ, и есть ЧАСТИЦЫ ЭНЕРГИИ – что, естественно, совершенно разные вещи – в нашем случае).
Если, конечно, он не сатанист – тогда уж наверняка понял (от своих учёных Сатана не скрывает своих «тайн» - по их специальности).


ИСТОРИЯ

Кто делает Историю?
Люди или Бог?
Поскольку люди без Бога – как пустота, то Историю делают те люди, которые угадывают то, что сбудется – то есть, то, что УЖЕ ЕСТЬ в будущем.
Умом и чутьём.
В НАШЕМ будущем – потом что у Бога - будущего нет.
У Него есть ВСЁ.
И одновременно.
И неугодных ему людей Бог при этом использует как навоз, а угодных – как лопату.
Которую держит в Своей руке.
В отличие от навоза.

Поэтому вам никак НЕ отвертеться от того, что будет.
А будет – то, что уже было – точно так, как в зеркале заднего обзора, отражающем то, что ты уже проехал.
И как в отснятой плёнке – то, что ты заснял.
И как в воспоминании – то, что ты пережил.
И НИЧЕГО БОЛЕЕ.
 
И поэтому, как ни крутись, сейчас –
- с Италией происходит точно то же, что с КГБ-МВД СССР в 1934,
- и с США – точно то же, что с ГШ-армией в 1934,
- и с реальным претендентом на власть в России – точно то же, что в 1934 – хоть и перевёрнуто (потому что, если посмотришь сам на себя – всегда увидишь перевёрнутую картину – так уж заведено).

И поэтому, как ни упирайся в этом щекотливом деле, а придётся следовать по уже давно выбитой Колее – и смерть этого реального претендента (если он уже не умер) – обязательно нам укажет «снос» - то есть, сколько дней надо прибавлять к 75 годам Проекции – что только оттачивает её логику в нашем осмыслении.


ГРЯЗЬ

Пока в России по телевизору гавкают монархисты, солженицинцы, кадетские училища, гимназии, набоковцы, белоэмигрантские выродки и дворянское собрание, 4 ноября вместо 7, Тверская вместо улицы Горького и так далее, мы туда – ни ногой.
В крайнем случае - только заработать денег.
Это – максимум, на что мы способны.
Можно стерпеть многое ради своей родины – но только не её труп.
Это уж – извините.
Дело вкуса.

Сначала – уберите кучу дерьма из дома, а потом – приглашайте устраиваться тех, кто от него разбежался.
Соотечественников, соплеменников и бывших сограждан по СССР вместе с их землями. 
Тех, которые не привыкли жить в сортире – потому что у них был выбор.
Как это и видно по их общей реакции – пока.
И не надо делать вид, что Чапаев подружился с Врангелем.
Не надо мешать дерьмо с малиной (каждому – своё, но пчела – туда не сядет).
От этого вам не будет вкусней.
Но вашему Создателю – будет противней.
Обязательно.
Как и тем, кого ещё не стошнило до переключения телевизора на другие программы.

Поэтому – для начала – предлагаю объявить Солженицына –
- крупнейшим предателем Родины в 20 веке – из-за которого и рухнул СССР;
- третьесортным писателем (вроде Набокова и Хрюшкина);
- продажной шкурой, которого подвигнули на эпохальную поэму 1940-ых против Сталина и НКВД 
платные американские агенты во главе с Жуковым, и которого в 1970-ых отправила за границу гадить Родине мелкая генеральская сволочь из КГБ, тоскующая по царскому заду (см. «Иван Васильевич») – т.н. «идейные монархисты».
Некоторые уже ответили за свои дела на том свете, а другим – ещё предстоит.
И это – прекрасно.
 

ИМЕНА

По-русски – Татария, Молдавия, Киргизия, Китай, Франция и Белоруссия.
А по-французски – по-другому.
Так что претензии к «Белоруссии» - не имеют оснований. Даже в сфере политики. Поскольку и там врать следует строго отмеренными дозами.
И называть вещи своими именами.
Очень желательно.
Если вдруг придёшь в чувство и захочешь сказать «С нами Бог» - и Он не раздавил бы тебя за это сапогом.
Ибо каждому – своё.


БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ

Бог отменяет Свои решения – но НЕ по человеческой воле.
Откуда следует:
Если Бог избрал кого-то на служение, и ЛЮДИ его убьют ДО окончания его служения, то – ИМ будет хуже.
Как человеку, оттолкнувшему руку ЕДИНСТВЕННОГО врача с ЕГО животворящим и исцеляющим лекарством.
И ДРУГОГО – НЕТ.
Потому что Бог – НЕ посрамится в СВОЁМ выборе.

Но служение бывает разное.
У каждого Божьего сосуда – своё употребление.
И по высоте, и по типу, и по характеру.

Христос как человек (см. НЗ – 1Тим.2:5) и честный сапожник.
Юный мученик и святой старец.
Мудрец и Рыцарь.

И поэтому, если Бог избрал человека как внешний образ Африканера – то есть, Сиона – то есть, высшей точки земли (см. Пс.49:2 и др.) – то есть, человечества - и тем самым доступного для него ОБРАЗЦА, то -
- этот человек ДОЛЖЕН прожить от 70 до 80 лет, то есть -
--- он НЕ должен умереть раньше времени от болезни;
--- он НЕ должен быть раньше времени убит (любым способом).
А если не так – то в ответе будет ВСЁ человечество: Он – НЕ даст ему лучшего образа, чем Он Сам избрал.
А даст – образ духовно споткнувшегося и упавшего Африканера – который потерял СВОЁ избрание как Сион – ТЕМ САМЫМ лишив Землю – то есть, данную планетарную цивилизацию - надежды на физическое спасение.
НБ:
Коррекция более раннего осмысления данного вопроса (см. ранее).
   
То есть, если этого человека убьют или он умрёт от болезни РАНЬШЕ типового времени, назначенного человеку на земле (см. Библию – от 70 до 80 лет) – то Земле конец.
И очень просто.
Просто конец.
Даже без большой буквы.
Думаете ли вы, что для БОГА – ваша Земля больше, чем ничтожная пылинка Мироздания? На которую Он смотрит, как на обязательное местопребывание ваших бедных душ – именно ЗДЕСЬ и сейчас?
И не глупо ли это?
Не думайте и не обольщайтесь, что Он посмотрит на вашу многомиллиардную пыль.
Нужна ли она Ему тут?
Нужны ли ВЫ Ему тут?
И мы - с ВАМИ - несчастными?
Вот в чём вопрос.
И он уже поставлен.
И в партийном порядке, как говорится в нашем фильме. Ибо воистину у планетарных цивилизаций – бывают РАЗНЫЕ СУДЬБЫ.
Как и следовало ожидать.
ИБО КАЖДОМУ – СВОЁ.
Пора это запомнить – а если не хочется, то напомнят.
Так или этак.
Но какое НАМ дело, как?
Если бы не ВЫ, несчастные и запуганные слуги Сатаны? Отдающие ему на совращение и поругание души своих детей?
 
Поскольку ошибка в том, что я – синхронный ВНЕШНИЙ образ Африканера - весьма МАЛОВЕРОЯТНА (по многим признакам разного характера), то в настоящее время вышесказанное относится ко мне. 
И поэтому не только наши люди (НЦ), но и враги должны мне желать долгих лет жизни – причём чем дольше, тем лучше (для врагов – но НЕ для НЦ).
Потому что когда моя жизнь на земле окончится - вот ТОГДА Бог и пошлёт на этот образ – внешний образ Африканера - лучшего, чем я – поскольку мы уже начали Эпоху Восхождения.
А лучше, чем я – то есть, ЛУЧШИЙ Сион (Африканер) - означает ХУДШИЕ времена для всех, кто противится Богу – от сатанистов до СЦ.

- б) ПОЧЕМУ БОГ СОКРУШИЛ СССР

- Из-за того, что в СССР была запрещена порнография?
- Из-за того, что в СССР не продавали землю (см. Библию)?
- Из-за того, что в СССР не было частной собственности – и следовательно, наёмного рабства?
- Из-за того, что в СССР ОФИЦИАЛЬНО действовал закон «кто не работает, тот не ест» (см. НЗ)?
- Из-за того, что в СССР не было ОТКРЫТОЙ и МАССОВОЙ наркомании И НАРКОМАФИИ?
- Из-за того, что в СССР был красный флаг – Царского цвета – то есть, цвета Царя Небесного?
- Из-за того, что в СССР было бесплатное образование и лечение ДЛЯ ВСЕХ?
В отличие от ВСЕХ остальных европейских (то есть, белых) стран – даже тех, кто подчинялся СССР?
 
Кто скажет «да», отойти в сторону.

А на деле?
Потому что с приходом Горбачёва в 1985 СССР В ЦЕЛОМ уже ПОЛНОСТЬЮ отдал своё сердце антифашизму – то есть, анти-нацизму – то есть, КАК ЦЕЛОЕ УЖЕ наконец ВСЕМ СЕРДЦЕМ и ПОЛНОСТЬЮ перешёл на сторону распинателей Христа - и тем самым сделался ДРУГОЙ личностью.

ТО ЕСТЬ, в 1985 в ана-проекции «+75» СССР - лишь ВНЕШНЕ сохранив своё имя, - как сохраняет имя и внешность духовно переродившийся человек – перешёл от ана-отражения Ленина к ана-отражению Распутина (в их развитии, разумеется). 
ПОЧЕМУ ЕГО И УБИЛИ люди, которые хотели сохранить Россию как независимую нацию – как в 1916, так и в 1991.

Кто скажет «Распутин лучше Ленина», отойти в сторону.

Ибо ИНАЧЕ - и СССР, и США, и Европа - были бы - КАК ЛИЧНОСТИ – то есть, духовно, ментально (национальная психология) и культурно (национальная культура) - проглочены Англией, как центром мирового сатанизма - ЦЕЛИКОМ.

А тогда – человечеству пришёл бы конец. Поскольку человечество, ПОЛНОСТЬЮ отдавшееся Сатане – определение, не имеющее смысла (как квадратный круг).

Почему ЦЕЛИКОМ?
В ВИДУ уже создавшегося перевеса основанного на сатанизме АНГЛИЙСКОГО духовного, ментального и культурного архетипа в СССР В ЦЕЛОМ – В ОТЛИЧИЕ от его славянской части –
России, Украины и Белоруссии.
А также – и в США, и в Европе - по отдельности и в целом.
Почему они ВСЕ (Европа и США) и набросились на Россию в 1998-99 – несмотря на то, что Россия с подорванной от после-сталинских уступок Западу (то есть, Сатанизму) силой использовала ВСЕ средства для предотвращения и ослабления этого нападения – в том числе и отделение от себя Украины и Белоруссии – для максимального подрыва сатанинских – западных – английских попыток обосновать уничтожение «БОЛЬШОЙ И СТРАШНОЙ» России.

ТОЧНО ТАК ЖЕ, как ОНИ ЖЕ обосновывали необходимость уничтожения «СИЛЬНОЙ И СТРАШНОЙ» Германии ДО августа 1939.

И ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ОНИ ВСКОРЕ БУДУТ ОБОСНОВЫВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ «СТРАШНОЙ» АМЕРИКИ.
 
История повторяется, но при этом ВСЁ имеет свой особенный смысл.
Ничто не ново под луной, и нет ничего нового под солнцем - но Художник НЕ делает ОДИНАКОВЫХ вещей.
Потому что «старое» - НЕ значит «одинаковое».

Здание снесено, но фундамент – остался.
А в следующий раз – башня на крыше снесена, но здание осталось.
А в следующий раз – хватит Единства народа Божьего и на Башню.
Народа, поклоняющемуся Распятому.
И тогда все остальные увидят, что они – не в счёт (см. Откровение 19:15 и др.).
Только Ты.
Только Ты.
Только Ты.
И только мы – следующие за Тобою.
Аминь.
 




 The General


Рецензии