Мы выучим слово прости

Мы выучим слово ПРОСТИ,
Как часто нам эго мешает.
Возможно  себя обрести,
Когда не гордыня решает.

Закроет нам око* опять
Волной горделивого буйства.
Возможно ли людям понять.
Что счастье не в тех ищем чувствах.

Прощение правит века
Вперед и назад, удивляя.
Возможно, исправить пора
Всю прежнюю жизнь, лишь прощая…


*Око – второй энергетический центр, называемый в восточной культуре Агия или Аджна.
Расположен на уровне центра  лба, внутри головы. Он отвечает за прощение.
Также за мироощущение, миропонимание, шестое чувство, вдохновение, духовность.
Часто человеку недоступно прощение потому, что чрезмерно большое эго. Оно тоже находится именно тут.
Эго – это метод получения информации из космоса.
Если оно чрезмерно, то информация и помощь от своего ментального мира ( бога) искажены и человек питается низкими вибрациями, пачкая всю свою жизнь.
Ему физически невозможно простить - переступить через свое эго, что тут проявляется как  гордыня.

Нужно держать этот центр в порядке, как и другие.

Этот центр также отвечает и за зрение.
Часто, человек, который не умеет прощать – имеет сложности со зрением.
Причины, к примеру, катаракты, – именно, неумение простить кого-то в прошлом и из-за этого невозможность поверить в хорошее будущее.
Вот так все просто!
Простить, и не придется делать операцию…

Прощение исправляет все события в нашей жизни.
 Это большая ошибка, что нам внушили: прошлое нельзя изменить…
Сама меняла и не раз, да и не только себе.
 
Изменение прошлого, или моментов, что причиняют боль воспоминаниями,  полностью меняет твою жизнь…
У наших недобросовестных правителей  получилось поменять нам всю историю до неузнаваемости…Им то уж наверняка было известно от ведающих, которых тогда еще не всех истребили, что  определенное будущее имеет определенное прошлое.
 У них  это получилось – изменить.
Почему же у вас не выйдет? Тем более, что цели у вас несравненно более благородные!
Да и последствия жертв не принесут.
Поэтому – вперед, в прошлое  с прощением.

Помните в детстве, мизинчиками переплетались –

Мирись, мирись, мирись.
 И больше не дерись…

На мизинцах – проекция сердечной чакры, ибо прощать нужно и  сердцем.

Я ПРОЩАЮ СЕБЯ - это. пожалуй, для русских людей, подверженных
гипертрофированному чувству вины, несоизмеримо важнее!
 

Просим прощения  за гадания  ( даже на ромашке), спиритизм, аборты, игру в карты, любовь к пасьянсам, зависть, обиды, злобу на ЖКХ и прочих. Мало ли чего такого накопилось – не надо ждать какого-то дня, чтобы попросить прощения у кого-то – назовите его по имени и попросите…
Прощения просим не у бога, а у людей. у которых ваши поступки оставили
свой информационный след в их жизнях.
Нужный вам  ля этого день уже наступил, ибо вы читаете сейчас этот текст…


Рецензии