Что было 19 ноября. Новости наоборот

ИГИЛ хочет взорвать Нью-Йорк. «Террорист-смертник прячет бомбу под куртку…».
- Право государства ведения войны и торговли оружием ,  в условиях демократии , запросто перешло и к частным лицам.

Бывший заложник, захваченный в концертном зале «Батаклан», рассказал о неуверенном поведении парижских террористов и их требовании вызвать на место телевизионщиков.
- Передача Минута Славы , стала в топе рейтинга в мире.

Теракт в отношении самолета А321 над Синайским полуостровом равнозначен нападению на Россию как государство. Право на самооборону будет реализовано, — заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
- Если воины атеисты смогут методом Кашпировского или Мессинга ,обнаружить и уничтожить на расстоянии , самонаводящей ракетой из нескольких миллионов , 12000 радикалов .

Брат Алексея Навального, Олег, отбывающий наказание в орловской колонии, прошёл медобследование.
- Бедалага , он давно не читал газет и не в курсе , что в России , давно монархия .

Роспотребнадзор допустил запрет на шампуни и мыло
 Как сообщила глава ведомства Анна Попова, это связано с тем, что в моющих средствах содержится фосфат..
- Пророчество Стерлягова продолжается … после запрета на вредное воздействие самолетов , запрет на шампунь. ( безвредный аналог – зола ) . Дальше будет расстрел "ученых" ,"врачей "и запрет на аборты.

В город Нижнеудинск введен спецназ после того, как местные жители вступили в конфликт с солдатами воинской части.
- Тува  для русских это не Иваново.

В ЛДПР предложили вернуть смертную казнь для террористов.
- Напугал кота сметаной.., после "мочения" …стаканом , вполне закономерный итог.

 Россия с первого января вводит продовольственное эмбарго против Украины.
- Ватные штаны в Украине давно не в моде , зеленые помидоры и зеленые человечки.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл недоволен тем, как отечественная история преподается в школах.
- Особо , следует уделить истории Руси …до крещения , которой почему то нет в учебниках…

Правительство хочет обязать крупные частные компании размещать не менее 10 процентов своих годовых закупок  у малого и среднего бизнеса…
- Медведев , изучив прайс  Exist.ru и не обнаружив ни одного Российского производителя автозапчастей , обязал сборочный концерн Фольксваген в Калуге , закупать тормозные колодки напротив в гараже у Дяди Васи.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение внести в государственную думу проект закона об особенностях предоставления гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Законопроект устанавливает порядок и условия безвозмездного предоставления гражданам России расположенных в ДФО земельных участков,
- Поздно . Молодежь вместо земли , больше интересует кокс.

Боевики ИГИЛ убили двоих заложников из Норвегии и Китая. Имя Китайского заложника не разглашается.
- В Китае столь велика численность населения , что из за потери одного гражданина он никак не реагирует на действия радикалов.

Россия и Китай подписали крупнейший авиационный контракт на закупку 24 многофункциональных истребителей Су-35.
- Цена против  Lockheed/Boeing F-22 Raptor - невидимки в 2 раза меньше. Тем и купились.

Выступая на саммите АТЭС в столице Филиппин, президент США Барак Обама призвал Россию пересмотреть свои действия в Сирии, назвав при этом Владимира Путина конструктивным партнёром в процессе урегулирования.
- “ конструктивное урегулирование ” , выльется России наземной операцией…

20 ноября на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации РФ планируется поднять вопрос о возможности проведения наземной операции российских войск в Сирии.
- Когти медведя , увязают все глубже.

После демонтажа 14 корпуса на этом месте прежде проведут археологические работы, уже потом будет принято окончательное решение о новом строительстве.
14-й корпус был возведен на Ивановской площади Кремля в 1932—1934 гг. В разное время в здании располагались школа Красной Армии, секретариат президиума Верховного совета СССР, управление коменданта Кремля, Кремлевский театр.
- Начать уничтожать символы большевиков с мавзолея пока не решились . Начали с театра.

Европейские лидеры не исключают продления санкций против Москвы, которые истекают в январе.
- Подмоченная  репутация не реабилитируется боевыми вылетами с непонятным результатом.


Рецензии