Уровень энергии

- Если останавливает ДПС и ты понимаешь, что в твоем кармане будет энергии минус на 2000 рублей. Как накопить ее в этот момент, а не потерять?

- Вот, действительно интересный, касающийся жизни, вопрос. Если вас останавливает инспектор ДПС и штрафует на (сколько-то, не важно, сколько) тысяч рублей, то это значит, что вы никак не могли избежать этой ситуации. Потому что ваш энергетический потенциал был настолько исчерпан, что неприятности возникли сами собой. То есть в этой ситуации надо только терпеть. Платить, плакать и терпеть. Вариантов нет. Всё.

Если бы был высокий энергетический потенциал, то неприятность просто не возникла бы. Это второй индикатор, по которому можно судить о своем энергетическом потенциале. Если вокруг вас сами собой образуются неприятности, значит, пора что-то предпринимать. Если вокруг вас, чтобы вы не делали - неприятности не образуются, никто вам палки в колеса не сует, никакие части тела вы не теряете по дороге, то у вас высокий энергетический потенциал и его нужно изо дня в день хотя бы поддерживать.

Если вы, к примеру, ночью потратили энергию на сновидение, то компенсируйте этот недостаток утром. Дыханием, например, или зарядку сделайте. Для того чтобы следующий день не пошел под откос.

(с) на вопросы отвечает Гоша Юджиф

Еще больше ответов здесь https://vk.com/event105643281


Рецензии