Лунатизм

Лунатизм – это состояние, когда точка восприятия залипает в одном состоянии и у него совершаются микро-сдвиги, то есть она не уходит в сновидение, она остается непонятно на каком расстоянии. Говоря терминологией Кастанеды: точка сборки теряет подвижность.

Очень хорошо сказал Дон Хуан, что в принципе в процессе практики, энергетические структуры деформируются. Он упоминал это в контексте взаимодействия с не органическими существами. Он говорил, что тела могут вытягиваться, принимать формы, и он говорил, что есть тела, которые сами по себе принимают изначальную форму, а есть тела, которые деформировались и остаются в этой деформации. Лунатизм – это люди с той деформацией, которую им придали.

Был случай, когда одному человеку не снились сны, присутствовал фактор лунатизма. Мы ему сделали небольшую деформацию, начались выходы из тела. Причем он жаловался, что не успевает закрыть глаза – его выносит. И он уже встает, умывается, чтобы не спать, боится, страшно закрывать глаза, залип в состоянии восприятия, когда его тело осуществляет переход – деформация принялась определенная и все.

Есть методы освобождения от собственного восприятия и настройки восприятия, усиление видения. Когда используются эти методы, то все непонятные факторы (с деформацией) пропадают. Они присутствуют до тех пор, пока в действиях существа велик процент участия разума. Как только разум уходит, развивается видение, сразу становится совершенно другое существо.

(с) Гоша Юджиф


Рецензии