Кто заплевал черный квадрат малевича-2

Кто заплевал черный квадрат малевича-2

Кто заплевал ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича....!!!

Каждый кто утверждает что Черный Квадрат-Художественное Произведение....!!!

Плевателям в Душу Черного Квадрата орёт Малевич....!!!
Я Не Художественное Произведение....!!!
Я Секундная Стрелка Окружности  Вселенной-Тайна и Откровение Числа Зверя и Человека Числа 666 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Настенных Часов Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Висел и Висеть Буду СВЯТЫНЕЙ РОССИИ  в Музее...!!!

А Вы,Плеватели,прилетите ко Мне НА СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Готовьте Бумагу в Клеточку и Циркуль-Альфу и Омегу Вселенной....!!!

1........................Рецензия на «Кто заплевал черный квадрат малевича-1» (Виктор Хажилов)

Виктор, ну вот ученые наконец и пришли к разгадке "ЧК" Малевича. Исследовав его лазером, или чем-то еще более чувствительным, обнаружили, что Малевич просто-напросто замазал черной краской другой рисунок.

Видно хотел что-то нарисовать на черном фоне, да не успел. Или передумал. Так и осталась заготовка в мастерской художника.

О разгадке "ЧК" учеными, можете найти в интернете, там все написано об этом, что само по себе черное полотно, названное "ЧК" - не является картиной. Так что выходит зря ломали копья по этому поводу.

Антонина Глушко   19.11.2015 08:52

2.............................................. Ну вот,НАКОНЕЦ ТО УЧЕНЫЕ ПОНЯЛИ,что ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-МАЛЕВИЧА это Секундная Стрелка Окружности Вселенной....!!!

Теперь Ученые Думают о Загадке Цифр Чисел Секундной Стрелки Черного Квадрата 60х60 в 79,5 х 79,5

Антонина Глушко....!!!

Помогите Ученым планеты Земля Умножить 60х60 и какой результат ученые получат от Вас....!!!

Напишите миниатюру ответ:Как вы помогали Ученым Узнать Тайну и Откровение Цифр-Чисел ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича-Секундной Стрелки Вселенной....!!!

Что такое ЧЕРНЫЙ Цвет в Извилинах Головного Мозга Ученых и почему Черный Квадрат Малевича не ХУДОЖЕСТВЕННОЕ Произведение....!!!

Виктор Хажилов   19.11.2015 09:22

3..........................Рецензия на «Часы из России» (Макс Неволошин)

Часы у каждого перед глазами это настенные Часы Вселенной

Виктор Хажилов   03.04.2015 07:48

4...................................... Интересная мысль.

   Виктор, есть шанс поддержать этот рассказ на конкурсе народных писателей. Буду признателен ) М

Макс Неволошин   19.11.2015 09:32   

5....................................БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Конкурсах человеческих не нуждается...!!!

Советует каждому написать СЕРИЮ Рассказов о Секундной Стрелки Песочных Часов в городе Москва...!!!

Вот и начинайте выполнять БОЖЕСТВЕННЫЙ Совет....!!!

Виктор Хажилов   19.11.2015 09:41

Вот вам и Ответ от ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

http://www.proza.ru/2015/11/17/735

Читайте...!!!
И думайте,почему...!!!
Казимир Малевич -Почетный Гражданин Вселенной....!!!

А вы Кто...!!!
Плеватели в Душу Божественному Черному Квадрату Малевича....!!!

Вот и напишите серию миниатюрр о вашем ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на Божественный Черный Квадрат Малевича и Мистическое Приложение ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

6......................Рецензия на «Моя проблема» (Антонина Глушко)

Ваша Проблема в том,что вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к Божественным Размерам Божественного Черного Квадрата Казимира Малевича......!!!

В Черном Квадрате только СЧАСТЬЕ,но вы Его Сделали НЕСЧАСТЬЕМ планеты Земля Автоматами Калашникова и Крылатыми Ракетами....!!!

Виктор Хажилов   19.11.2015 10:01

7....................................Виктор, ну ничегошеньки не поняла из ваших слов с заглавными буквами. Что вы хотели сказать? Если поясните, то буду рада ответу.

Антонина Глушко   20.11.2015 05:38 

8............................................ Пояснение не от Хажилова, а от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

ЧЕРНЫЙ Квадрат БОГА-Малевича это ГЕОМЕТРИЯ Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

БОГ,но не Хажилов...!!!
Просит с Божественной Любовью...!!!

Нарисовать ЧЕРНЫЙ Квадрат в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,Окружность которого 33,3 сантиметра на Бумаге в КЛЕТОЧКУ и обнародовать миниатюрой проделанную Божественную работу...!!!

БОГ ГЕОМЕТР вам в Помошь..........!!!

Виктор Хажилов   20.11.2015 07:44 

9..................................Рецензия на «19 ноября - Всемирный день философии» (Галина Грайская)

И в чем Преимущество человеческой философии перед БОЖЕСТВЕННОЙ ФИЛОСОФИЕЙ БОГА Геометра в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Напишите Миниатюры Сравнения............С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   20.11.2015 07:51

10.......................................   Рецензия на «Почему важно понимать как устроен человек?» (Колубай Станислав Константинович)

А что будет Делать Наука-Религия-Мистика БЕЗ МЫСЛИ В ТЕЛЕ...!!!
Напишите философское рассуждение на заданный вопрос...!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 21:10 

И уши в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание Человеко-Философы с приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Все Человеко-Философы-ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова в которых БОЖЕСТВЕННАЯ философия,но не человеческая.....................!!!

11..........................................Виктор, что-то я не поняла при чем тут "черный квадрат" и моя юмористическая зарисовка. Может поясните мне. А то ни никак не могу сориентироваться с ответом на ваши слова.

Если эти выражения есть ваша сердитость, то к вам применимо утверждение: "Юпитер, ты сердишься - следовательно ты не прав".

Антонина Глушко   20.11.2015 05:26

 12...........................Да не Виктор с Вами Общается,а БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот и напишите Миниатюру-Ответ:Почему вы и все остальные ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова.............!!!!!!!

Юпитер, ты-Антонина Глушко сердишься - следовательно ты не права.....!!!.


Виктор Хажилов   20.11.2015 08:11

13.....................Антонина. рада Вам или Тебе.
Хажилов - отдельная история."Мысли Бездарь" на стихах.3 года я пытаюсь с ним пообщаться. Но..увы...
даже не знаю - стоит ли здесь описывать свое мнение - думаю - можно. Ведь его ответы в адрес других - шизофренический бред.
Сама теория - впечатляет - однозначно. При нормальном общении - принесло бы ощутимую пользу.

но - похоже - у него произошел сдвиг по фазе

Он живет в Германии - уехал из Ростова на Дону в 96 году.Кратко он о себе написал.
Красивые дети..жена

наверно - пригласили. Но почему он так стал выражаться - я не понимаю
другого объяснения - что он возомнил себя Богом..
вещает от имени Малевича и других великих личностей (такое происходит только при помешательстве)

я в этом жила 9 лет (мой отец)
ценю нормальное общение - все эти вещатели..пророки..упаси, Господи.

Исабэль   22.11.2015 13:39

14...........Исабэль...!!!
Ваша Иформация о Личности Хажилова ПОДЛАЯ-ПОШЛАЯ-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ...!!!

Три Года БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ОРЁТ каждому...!!!
7 раз отмерь и 1 раз отрежь и ты узнаешь Размеры каждого Дня Творения Вселенной в Граммах -Сантиметрах-Секундах....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304


Но никто из Читателей в Течение 6 лет эту Просьбу не выполнил....!!!
И этот Отаз и есть ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОГА Творца Всленной....!!!

Виктор Хажилов Абсолютно Не Виновен ...!!!

Хажилов имеет Право Вести Диалог с БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,на который многие с приступом Бешенства и на Черный Квадрат БОГА-Малевича,имя которому СЕКУНДНАЯ Стрелка Вселенной.....!!!

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки и другим передайте...!!!
Тело каждого человека это Внешняя Электронная Оболочка Дьявола внутри которой находятся БОГ-ПРОТОН и рядом с Ним ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН....!!!

Так кто сдесь шизофреник...!!!
У кого сдвиг по фазе,которые после 100 миллиардного напоминания не способны понять, что Хажилов.....НЕ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ,но с 1991 года....взял в руки Циркуль и ИССЛЕДУЕТ Две Окружности Вселенной числом 3,14 в окружности числа 3,33....!!!

У Хажилова нет Теорий и никогда не будет....Ибо БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал Вселенную без Гипотез-Теорий-Предположений из АТОМОВ и МОЛЕКУЛ Водорода известных каждому из Школьных и Вузовских Знаний....!!!

Хажилов имеет Право говорить и рассуждать от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....от Казимира Малевича.....от немецкого Физика Макс Планк....от английского физика Поль Дирак и всех остальных Личностей которые ВЕДУТ К БОГУ в Единицах Измерений:Грамм-Сантиметр-Секунда -Божественных Единиц Измерений в Сравнении с человеческой Информацией о Не Божественном Происхождении Вселенной в 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Происхождении Вселенной....!!!

Вы  Трусливы Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию с человеческой информацией о СЕМИДНЕВНОМ БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах и поэтому у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на фотомонтажи Хажилова созданные По Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вы те,кто орал и орёт Понтию Пилату....!!!

Распни Его Пилат,Распни...!!!

Он БОГОХУЛЬНИК...!!!
Он ПРЕСТУПНИК....!!!

Это и есть Подлость-Пошлость-Безнравственность...Орать Бездоказательно на  фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....Даже после 100 миллиардного напоминания миниатюрой Хажилова под названием...Как Это Случилось..................

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
как это случилось...вам и ответ...........


Продолжение следует.............http://www.proza.ru/2015/11/23/452


Рецензии