Распятье

Главное-не второстепенное,а забыть себя успеешь без предварительного обследования.Простая формальность,а всецело выливается в рапорт.И,как по скользким ступням-подбородком разбиваешь передовые правила.По приевшейся наружности еврейской-стали говорить откровеннее.Голоса народа,но мало кто не робот и правильно обработает.Все надлежащее превращалось в обыкновение прошлого,условности сливались в повторный просмотр,в режиме толлерантного озноба.Мануфактурное соитие таинства неистовых коллебаний разума.Спасибо разумеем,как агнцы на рассвете провожаем многоуважаемых светел!Всецелое поглощение и израсходование каждодневной исповеди...Фракции сливались в монотонный обзор непоколебимых алиби.Все элементы напоминали версию опроверженного курса.Быть может наше или их присутствие смущало или приводило в непотребность...нездоровое чувство самоконтроля.Чувство разносторонней надобности привозносить несуществующие ресурсы?Оголенная безусловность и маята смятого перфоманса теотрального действия.Встаньте с кресел,вы не так красивы,когда краснеете!В доказательство летят слова из паршивых абзацев,как доказательство непричастности манящей души-человека абстрактного!Превозмогли странным чувством,коем нет равных в двойственности и оригинальности...Все в умелом воплощении сумело поместится и оправдаться в мещанских взглядах.Завуалированные нафталиновым слоем честности и справедливости покорного служения одному лишь Богу.Распятого в неволе.Заснятого на пленку.Это канет в доказательство тождественно верных,оборотов криминогенных.


Рецензии