Грация

Жизнь хрустальна...прозрачная реаль,прекрастная дальность бытия.Не каждый способен одолеть подобные замечанья,брошенные кем-то диянья.Студенческая ненужность...как наказанье.Когда один на один,и мерзость разобщения искажает пастулаты правды.Неизмеримость откликнется в криминальных началах.Замкнутые круги,как заказные убийства...Прогнившая концептуальная грань,как лоскуток ведающего полотна.Персидская пропаганда и импровизация оттечественного производителя,эхом пронзает гипнотерапевтические сеансы.Сполна разъевшиеся господа-исповедуют слово божия!А я кричу в холодном поту,в кипише чужеродных установок...И разрушу собственное днк,и перестрою матричную память,самоубийственно падая...все далее и далее,раскладывая, как авансы на столе,калоду шальных экземпляров!И не страшно врываться в мрак неизвестного риска,когда внутри жаждут всеобщий элексир мести.Она-молодая грация...Артерии кликают к риску,без излишков-деятельность красивая.Псевдонимы все излишни.Лучшие души,уходят без предупреждения.С утра до ночи угорая в копоти угарного газа,в стараниях изучая психологию мизантропа и быдлоцикла...Я не исключение,а редкий кадр.
Проплывают моря,как воспоминания о лучших временах,когда можно было ошибаться и не опасаться за жизнь.Закройте веками глаза-там дальше нет выбора.Во дворе лепота,как в сказочном равновесии,и поет душа и хлопочет нерв от неизменного течения летоисчесления!Летала она,как птица под небесами нравственных просторов...и не видела,и не знала ненависть людскую!


Рецензии