Сэндвич

Это погоня за вечным велосипедом. На нём уже можно кататься, но он не делает тебе сэндвичи. На нём можно выполнять трюки, но он не удовлетворяет тебя, как удовлетворяла жена, или как шлюха из того мексиканского паба. Ты можешь на нём уехать в другой штат, но ты не можешь навести межконтинентальную ракету, чтобы сжечь все вокруг.
Тебе всю жизнь кажется, что стоит только придумать что-то новое, сконструировать удивительный велосипед и ты будешь жить достойно, во славе, богатстве, умиротворенный во всех смыслах. Это не так. Человечество всю свою жизнь занималось тем, что собирало много идей в одну. Мы стремимся к многофункциональности, удобству и кофморту. Мы хотим есть сэндвичи, на кусочке земли, который мы оставили себе, пока выжигали все вокруг. Дай человеку возможность стереть все дотла и он это сделает, оставив в живых только тех, кто ему дорог. Стремление к комфорту, личному, душевному, физическому и к единению все больше представляет для нас ценность, особенно, с годами.
Когда ты изобретёшь велосипед, будь готов к тому, что придётся всю жизнь генерировать идеи, как его усовершенствововать. Самая тяжёлая часть этого процесса. Не придумать. А доработать.
Самой опасной же частью будет создание уникальной идеи, которую можешь выполнить только ты. Так, чтобы никто не смог тебя обойти в этом деле. И тогда к тебе будет невозможно подступиться.
Кстати, кто-нибудь хочет сэндвич? Сегодня он получился особенно вкусным.

A.R.Lis


Рецензии