Педофильское лобби. Глава седьмая, заключительная

Глава седьмая. Стать героем
Утром, а спал он после всех переживаний неожиданно крепко, Эдуард пошёл в гараж. Но вместо того чтобы прислушаться к доводам разума и покинуть город, он припарковался возле школы, где училась объект его страстей, и стал ждать неизвестно чего. Время от времени из-за ограды показывался очередной ангелочек, но даже прелестные девочки не могли отвлечь от тоскливых мыслей. Не было великой взаимной любви, только подростковое любопытство. И что делать дальше. Оксана выйдет из школы в компании одноклассников, а несчастный старик побежит за ней, умоляя вернуться, объясняясь в любви, унижаясь у всех на глазах? Или просто проводит её трагическим взглядом, а на следующий день окажется на том же месте…
И вот, момент настал. Оксана вышла одна, а в следующий миг уже резво скакнула в чёрный джип. Попросила родителей встречать после уроков? Тогда почему на душе так тревожно? Эдуарда пробил холодный пот, он узнал номер, блатные три семёрки. Оксана села в машину Ахмета. Ну конечно, сильная и независимая маленькая женщина. Бунтующий подросток, против которого весь мир, которому никто не поверит и не поможет. Друзья из оккупая, в который он ведь пришла не просто так, оказались жалкими позёрами, а единственный близкий человек оказался извращенцем, желающим её только трахнуть. И вот бедная дурочка решила отомстить за подругу в одиночку. И будь она хоть тысячу раз спортсменкой. У неё не было шансов против здорового и злобного мужика, вдвое большим её по размеру.
Эдуард не нашёл ничего лучше, чем поехать за джипом. Водителем он был откровенно ужасным, и не паниковал за рулём только потому, что для паники были причины посерьёзнее. Мысли, что машину могут остановить гаишники, или внезапно заглохнет мотор, вызывали отчаяние. Не заметить неуклюжую слежку мог только полный идиот. Ну, или целиком поглощённый созерцанием сидящей рядом прекрасной нимфетки педофил. Эдуард оставался незамеченным.
Когда они джип и его преследователь выехали за город, место назначения стало очевидным - элитный коттеджный посёлок. Что хуже всего, охраняемый, с шлагбаумом на въезде. К счастью, именно за этим шлагбаумом Эдуард следил во время недолгой карьеры частного охранника. Он знал, что в поселок есть другая дорога, ведущая к старому подвесному мосту, машина там не проедет, только идти пешком, но принадлежащий Ахмету особняк совсем рядом. Он должен успеть!
Съехав на просёлочную дорогу преследователь потерял цель из вила и молился всем богам, чтобы не ошибиться. Бросив машину, он побежал, срезал путь огородами, и увидел тот самый джип, припаркованным прямо на обочине. Не ошибся. Теперь только бы успеть.
Высокий кирпичный забор он перелетел в два прыжка и приземлился на здоровенную овчарку с явными признаками ожирения, пока зверюга пребывала в прострации от внезапного гостя, выбил дверь и ворвался внутрь.
Оксана со свежим синяком в половину лица забилась в угол. Одета, значит успел. В противоположном углу валялся разбитый электрошокер. А в центре комнаты вальяжно разворачивался Ахмет. Чудище было немного ниже гостя, но весило килограмм на 30-40 больше. Оно ухмылялось, чувствовало страх.
Но Эдуард, испытывая почти животный ужас, знал, что не отступит. Потому что так всегда. Всегда будет враг, кажущийся непобедимым, который хочет забрать у нас самое дорогое. И всегда будет повержен, невзирая на все расчёты и соотношения сил. Потому что иначе нельзя.
«Вот так всегда, сеешь ростки добра, вступаешь в тайное общество, влияешь на общественное мнение, а в итоге всё равно оказываешься лицом к лицу с чистым злом, а в руках один только нож» - эта произнесённая про себя шутка уняла нервную дрожь и Эдуард, достав нож, рванул в атаку.
Слишком медленный и неуклюжий выпад. Борцуха легко перехватил правую руку и стал её выкручивать. Захрустели кости, когда чудище шарахнулось, а на лице Эдуарда разлилась широкая, до самых ушей, блаженная улыбка.
«В брюшной полости сосредоточено множество кровеносных сосудов и нервных окончаний, так что ранения вызывают резкую боль и быструю смерть от кровопотери». Член братства, назвавшийся Врачом, любил обсуждать «чёрную медицину».
Всё ещё не понимая, что произошло, борцуха посмотрел вниз, где дали о себе знать очень неприятные ощущения. Нож, незаметно переместившийся в левую руку, вошёл в живот и одним рывком сделал поперечный разрез, открывая дорогу кишкам. Хватка ослабла, боль и кровотечение делали своё дело, и секунду назад казавшийся непобедимым враг пал на колени. Вспомнилась картинка из учебника по анатомии, кости черепа, соединенные неровными швами. Именно в такой шов пришёлся второй удар. Не менее удачный, лезвие вошло полностью, после чего обломилось.
Эдуард спрятал рукоять в карман, сделав в голове пометку «не забыть выбросить где-нибудь подальше», перешагнул через труп и подошёл к Оксане. Слова оказались не нужны. Она бросилась ему на шею, прижалась к груди и заплакала. Её слёзы смешивались с чёрной кровью нелюдя, создавая неизвестный алхимикам эликсир вечной любви.
Герой чувствовал, что это лучший момент в моей жизни, знал, что после пережитого Оксана не может не полюбить своего спасителя. И всей дущой понимал, что даже спустя десятилетия, когда красавица располнеет или наоборот, высохнет и покроется морщинами, для него она навсегда останется этой маленькой девочкой, прижавшейся к сердцу.
*
Полковник Жмылёв пришёл на работу как обычно, но что-то не то витало в воздухе. Дежурный как-то слишком искренне отдал честь, встреченные коллеги соревновались за право пожать ему руку. Это вызывало тревогу. Последней каплей стал злейший враг, который давно метил на его место. Подполковник Солнцев протянул руку и сказал:
- Ты настоящий мужик, прости, что плохо к тебе относился.
- Да что, вашу мать, здесь происходит! – взорвался полковник.
- Тебя ждут в кабинете.
В кабинете сидели люди в штатском. А на столе, в целлофановом пакете, лежало покрытое запекшейся кровью лезвие ножа с гравировкой «Полковнику Жмылёву, настоящему другу и защитнику этого города».


Рецензии