Ментор 2 идеи

Ментор 2

Ментор 2 – Арена:

Главный герой, Игорь, сильно задолжал денег мафии и теперь ему нечем отдавать. Для того, что бы рассчитаться по долгам он должен пойти на подпольную Арену и участвовать в неком подобии гладиаторских боёв. Бойцы сражаются друг с другом, дикими животными, или роботами. В самом процессе боя бойцами управляют игроки. Залогом его ошеломляющих побед стал сбой при вживлении ментора в тело Игоря. Ментор усиливал физические показатели, игрок управлял им, но сознание Игоря не отключалось, от чего в критические моменты его реакция и принятые решения помогали остаться живым.
Игорь набрал популярность, так как ему всегда везёт выживать. В финальном турнире сезона на Игоря поставило преобладающее большинство зрителей, по этому Игоря решено было убить. В момент Игорю грозила смерть он взял частично управление на себя и победил бой убив своего соперника. Теперь мафия потеряла огромную кучу денег, и по этому, что бы другим было не повадно ослушиваться, хочет убить Игоря, и игрока в том числе.
Игорь находит своего игрока, что бы забрать у него управление собой, и можно было не опасаться, что мафия заставит его сделать самоубийство. Игроком оказывается Мария, которая работает на мафию для того, что бы отдать долг который она брала, что бы вылечить свою дочь Свету после автомобильной аварии.
Игорю, Марии и Свете грозит опасность, по этому они Игорь и Мария решили объединится и сбежать вместе. Мария помогает Игорю тем, что в критические моменты включает Ментор и тем самым увеличивает его силу.
В конце Игорь и Мария побеждают мафию, забирают деньги и собираются уезжать на тёплые острова, но обстоятельства складываются так, что Игорю приходится выбирать:
-1- Уйти самому с деньгами, но оставить Марию и Свету умирать.
-2- Дать уйти Марии и Свете с деньгами, а самому остаться и прикрывать им спину, в последствии чего умереть.

Ментор 2 – «Крысиный Лев»:

2065 год, в мире развязалась настоящая война с террористами. Все государства объединились для того, что бы остановить угрозу, но всё равно не удаётся справится с угрозой.
Для того, что бы остановить террористов, или разведать их планы, к ним постоянно подбрасывались двойные агенты. Но это не дало результатов, так как никого из новичков не допускают ни к информации, ни к руководству. В итоге было принято решение – создать двойного агента из уже действующего террориста при помощи Ментора.
В ходе операции террориста удалось взять живьём, после чего в него вживили Ментор версии ;, новая разработка которая действует не на основе чипов (Ментор – ;) и не на основе нано сыворотки (Ментор – ;) а на основе бои-материала. Клетки Ментора – ; делятся на 4 вида:
-1- Влияют на гипофиз, в следствии чего увеличивается выделение определённых гормонов, что увеличивает реакцию, силу и скорость человека.
-2- Выпускают секрецию которая погружает мозг в состояние анабиоза, чем отключают сознание.
-3- Пускают слабые электрические разряды в мозг, посредством чего и производится управление человеком.
-4- Обладают усильной электро-проводимостью, считывают информацию с остальных клеток головного мозга, и при помощи радио изотопов имеют связь со спутником, через который и производится управление.
Ментор – ; был создан для того, что бы у террориста не смогли обнаружить Ментор при помощи металлоискателя.
Операция обрела кодовое название – «Крысиный Лев», так как из одного из террористов создали охотника на террористов. Основной задачей «Крысиного Льва» являлось:
-1- Добыча информации о планах террористов.
-2- Диверсия.
-3- Уничтожение руководства.
Игра кончается на полной победе «Крысиного Льва» над террористами.

Ментор 2 – Полигон Разума:
Для выполнения военных задач у которых практически нес шанса на успех был создан проект «Камикадзе». Преступникам с высшей мерой наказания, которые проявили желание искупить свой грех, впрыскивали нано сыворотку и кидали как пушечное мясо в горячие точки.
Война кончилась временным примирением враждующих сторон, но для того, что бы не нарушать шаткий мир войска должны были покинуть территорию военных действий.
После не выполнимого задания выжил только один из целого отряда «Камикадзе» – Владислав. Более того, он не лишь остался в живых, но добыл нужную информацию. Он думал, что его считают погибшим, от того и отключили управление, но вернувшись на военную базу он увидел, что она захвачена врагами. Пробравшись на базу Владислав выкрал перчатку для управления Ментором, и взял управление собой на себя. Пользуясь элементом неожиданности, детальным знанием базы и силой которую даёт ментор Владислав сумел перебить практически всех врагов оккупировавших базу и подать сигнал о том, что требуется подкрепление.
Лишь спустя время он понял, что война кончена, и его действия расцениваются как попытка заново саботировать войну. Более того, теперь гораздо сложнее организовать операцию по его эвакуации, ведь её, власти этого государства и мировая общественность,  могут расценить как вторжение.
Владиславу приходится самому находить пути отступления и пробираться до границы, что бы выжить и что бы вернуться домой.


Рецензии