Чудеса в решете мозга. Общение третье

Плавая по закоулкам знаний, запутанным и разнокалиберным, увидела обнадёживающую информацию: Группа учёных поняла, если мозг перестаёт управлять каким-либо органом, тот начинает болеть. Они проводят резонансный волновой настрой и получают чудеса излечения.

Да! – согласилась я, со своей исследовательской позиции: Если теряется начальник, любая система переходит на самоуправление, ибо надо выжить, но это прекрасно, что у нас появился волновой резонансный настрой, да стоит он дорого, наверное.

Память «выдала на гора» дополнительную мысль: Ура! У нас есть словесные настрои, помогающие вернуть хорошее настроение, или самообладание – успокаивающие нашу нервную систему, ну очень неровную, а теперь ещё и резонансный нарисовался.

Смотрите, как много работы я проделала со своей энергией
*Почитала – познакомилась, воодушевилась, потому что с помощью взрыва эмоций радости, много энергии в душе добавилось.
*Порадовалась – создала хорошее настроение, и энергии добавилось в рассудительном, или в холодном мозге.
*Поохала, что дорого будет стоить лечение для простолюдинов – загнала энергию жизни в постоянную злую блокировку, всем недовольную, или по аналогии с пищеварением можно сказать так: Что съела, то и отдала в мусоропровод.
Вот так: прочитавши, порадовавшись и поохавши, отправила информацию пылиться на полках памяти, то есть пользы от неё я тогда,  почти, не получила.

А через три месяца заболела сильно. Дело было летом, поэтому жара и высокая температура тела привели к высыпанию в виде мучительной потницы в области солнечного сплетения.
Не помогали никакие протирания и мази. 
   
Ночью, озверевший от неприятной боли мозг, лихорадочно искал пути спасения пропуская мысли через своё решето по схеме: казнить нельзя помиловать.
*Ну что? Опять ограничить количество выпиваемой воды, что помогло мне избавиться от диабета в 2002 году. Но сейчас я работаю с обезвоживанием мозга, которое и приводит к гибели нервных клеток в мозге, и получаю хороший результат оздоровления. Опять! Возвращаться назад!
*Но, пишут же грамотные люди, у которых нет больной системы питания в виде диабета: Пейте воду, не отказывайтесь, могут высыпать болезненные прыщи, которые потом пройдут, потерпите.
*Так, принимаю решение, продолжаю пить воду, послушаю умных людей, включаю терпение.
И, через мгновение прошла боль, и мозг вместе со мной – уснул.

А утром начались аналитические разборки с чудесным избавлением от боли, ибо прыщи храбро продержались ещё неделю и исчезли. И таких чудес я испытала много, но эта информация достойна мемуаров, которые не всем интересны.
 
Сейчас, Вы, если захотите, поймёте то, что поняла я.
*Резонансный волновой настрой – это программа, которая работает с помощью созданной научной техники.
*Резонансный словесный настрой – это программа, которая работает с помощью личного и общего багажа научных знаний в генетической памяти человека. И если программа совпадает с истинными законами, происходят рукотворные чудеса по схеме «стучите, да отворится».
Как часто, мы автоматически употребляем фразу: А-а-а, понял!!!, - ибо так мы включаем в работу свой мозг. И…  меняется жизнь: алкоголика, наркомана, двоечника, ревнивца.

Но если человек не хочет сделать упражнение «а-а-а, понял», то хоть в раскоряку постройся, или под ноги страдальца половиком постелись – ничего не получится, потому что как убивал свою энергию жизни страдающий, так и будет убивать.
Именно из таких чудес и сформировалась первая тема.

А теперь привычная «Капелька информации» в конце рассказа, чтобы общение приносило   пользу, ибо критика от оппонентов всегда помогала моему саморазвитию.

ТЕМА № 1. Как мы учимся?
Сначала все исследователи своей судьбы рвутся в небо, к мощной энергии космоса, к свободе от больного тела, или от трудной судьбы. Но потом приходится заниматься мелочами, ибо жизнь наша состоит из мгновений, или из импульсов, говоря языком научной физики.
Получается, что стремление ввысь – всё равно опускает нас на грешную, но такую красивую  и тёплую планету ЗемлЯ, где есть Я, Ты, Мы, где есть свобода творчества: доброго или злого.

Надеюсь, что смысл моих кратких тезисов приведёт к мирному сравнению наших знаний, потому что мы все исследуем общие знания и личную судьбу. В мирном споре рождается долгожданная истина, которая может помочь всем, и с которой соглашаются все, ибо «почти все»  хотят «просто жить», а не копаться в сложностях. Слово «ибо», я употребляю вместо жёсткого «потому что», да и короче оно – это мягкое «ибо». При надобности, можно краткие темы развернуть в обширные, чтобы понять логику моих рассуждений.

Итак, человек много раз повторяет одно и то же движение или упражнение, после чего становится специалистом своего профиля, то есть может: ходить, работать, творить, оперировать, создавать музыку, лечить энергией, или всё…  уничтожать.

Проведём аналогию. Человек (говорят) много раз меняет свои тела:
*то набирая энергию добра, за что получает в следующей жизни судьбу с красивым телом и счастливой судьбой, или с удачей; ибо если «в человеке всё должно быть прекрасно», значит, оно и было прекрасно в прошлых жизнях; и родившееся тело даже не начинает дышать без этой таинственной искры добра, которую мы получаем от Создателя жизни;
*то теряя энергию добра, за что и получает…  ужас всех преступлений; и не рождений в теле человека разумного, потому что «всё - живое», и это «всё» - часто смотрит человеческими глазами на человека, который находится в теле «любого сапиенса».

Так что же важнее для человека – душа или тело? Ответ получается такой: Важно всё!
Но многострадальное тело, которое реально чувствует боль, является индикатором того, в каком состоянии находится ВСЯ энергия человека.
Значит, для любого человека необходимо верное энергетическое и материальное питание, чтобы убрать боль из души и тела.
               


Рецензии
Людмила! Интересные рассуждения. Действительно, чтобы жизнь человека изменилась ему нужно что-то поменять в своем мировоззрении, может отказаться от каких-то ложных установок, мешающих развитию. Что касается вопроса что-же важнее для человека душа или тело, мне он показался довольно странным. Человек без души кем бы был? Хотя сейчас таких много... Понятно, что для питания тела нужна пища, а для питания души? Тоже пища, только другого уровня: связь со Вселенной, нравственность на высоком уровне, развитие творческого начала, музыка, поэзия, литература,медитация, все то. что ведет человека к поднятию на более высокую ступень в эволюции. Благодарю Людмила за интерес к столь животрепещущим вопросам. Валентина

Валентина Гуляева 2   26.01.2021 14:05     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна.
Стандартное эзотерическое мышление это (тонкие и грубые уровни бытия энергии).
Но житие доказывает важность всех энергетических уровней.
И тут уж, на первое место выходит работа научного мышления (логического), которому почти все доверяют (яркий пример = молодая общепризнанная официальная медицина).
А человек - это (душа + тело + мозг = судьба, которую человек слепит из этих энергий).
С уважением к Вашим знаниям!
Благодарю за не молчание:-)

Людмила Кучеренко   26.01.2021 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.