Мои глупые размышлялки. Корм...

Вот так вот, прочитаешь и задумаешься http://www.proza.ru/2014/08/21/867
А потом всякие мысли глупым девушкам в голову лезут...

Земля - планета людей. Люди живут на своей планете, выращивают куриц и растения, едят их, убивают насекомых, чтобы те не пили кровь, женятся, растят детей, которые тоже люди, и земля - их планета.

А ещё где-то там, очень далеко, есть планета растений. Растения живут, убивают куриц и людей, превращая их в навоз, который едят, разводят насекомых, без которых не могут иметь детей, рожают семена, из которых вырастают их дети, которые тоже растения, и планета растений - их планета.

Конечно, есть ещё планета насекомых. Насекомые разводят куриц и людей, из которых пьют кровь, а в растениях, которых по ходу жизни оплодотворяют, они живут и рожают своих детей-насекомых. Ведь планета насекомых - их планета.

И планета куриц тоже, наверняка, есть. Там живут курицы, растят одно лишь растение - пшеницу, насекомых жрут, на людей ... в, общем, держат их за рабов, строго охраняя, чтобы люди не убили и не съели куриц, несут яйца, высиживают своих детей, которые тоже становятся курицами на планете куриц...

Каждый на своей планете хозяин, каждый должен есть кого-то и растить своих детей - будущих хозяев планеты.

А ещё есть звёзды, они растят своих детишек - планет, пожирают какие-нибудь чужие звёзды и планеты. А ещё есть большущая чёрная дыра. Она пожирает звёзды и рожает своих детишек - маленьких чёрных дырочек, которые вырастут и станут большими чёрными дырами...

А кто ест чёрных дыр, я не знаю. Наверняка, кто-то ест и кого-то тоже рожает, чтобы кто-то ещё их взял и съел.

Наверное, вся наша вселенная для того, чтобы когда-нибудь обожраться и, не разродившись, лопнуть...


Рецензии
Все друг друга едят, чтобы выработать гумус для ...
Мне понравилось Ваше:)

Кимма   07.11.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Ещё вернусь к Вам.

Ната Воронцова   07.11.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.