Анатомическая лекция для Джереми Ханта

      20 ноября 2015


 Автор давно доказал,что нет для него ничего святого,и странно,что его не запретят,не отнимут "клаву ",и не упекут туда,куда упекали его папу,а лучше дедушку-дальше не бывает.

 Вот и сейчас  задумал он напакостить не с горяча,но осекся:его опередили!

" Headlined 'an anatomy lesson for Jeremy Hunt', it drew labels to parts of the vagina with explanations of how the contract would hurt
Если читатель не знаком с английским аналогом слова русского для обозначения "вагины" не литературными,а простонародными средствами языка,то и не надо.

 Кстати,или не кстати,но в момент битвы с представителями защиты РСМ ,и прочими подковерщиками.автору приходилось получать звонки с прямыми и непрямыми угрозами.

-Могу я поговорить с Вагиной,-так прямо и проорал в трубку грубый мужской голос,но не факт,что это был кто-то напрямую связанный с РСМ.

 Людям ,занимающим положение и кроме того распределяющим средства всегда нелегко,так что автор старается по-возможности в момент опасности схлопнуться книжечкой и завалиться под лавку,чтоб его не выставили под свет софитов в дурном свете и без белья.

( Hunt)-Hunting is the practice of killing or trapping any animal, or pursuing it with the intent of doing so. Hunting wildlife or feral animals is most commonly done by humans for food, recreation. \Охота-это уничтожение животных .Обычно охотятся в целях употребления мяса животных в пищу.\

 Hunting can also be a means of pest control.-Так же слово может означать  контроль за грызунами.

Автор так и хотел начать со слова "Охотник",но сегодняшняя новость вмешалась со своим извращенным смыслом,когда вместо буквы "h" кто-то незамысловато влепил на том плакатике,показанном ВВС букву "с" полностью извратившую смысл,и превратившую незадачливого Охотника в часть женского тела,обычно прикрытого стыдливо одеждой,во всяком случае-на публике.

 Портрет же самого Джереми висит над кроватью автора несколько дней в ожидании влепиться в повествование, и вовсе не с целью опорочить Медицинского Министра в связи с предполагаемой многотысячной забастовкой младших докторов-юниоров.

-Какая разница,какая у них зарплата?!Поди не "минимум "?

На такие циничные заявки Авторессы автор пытается не реагировать,а все потому ,что ему передалась с некоторых пор та странная нелюбовь, как к островным докторам вообще,так и к красавцу Джереми в частности.

Но за что?!

                1.

  "Джереми Ричард Стриншем Хант (англ. Jeremy Richard Streynsham Hunt; род. 1 ноября 1966 года, Лондон, Великобритания) — британский политик, член Консервативной партии, министр здравоохранения в первом и втором кабинете Дэвида Кэмерона."(вики)

 -Имя Стриншем явно дано в честь кого-то важного?!

 Sir Streynsham Master (28 October 1640 – 28 April 1724) was one of the 17th century pioneers of the English East India Company. He served as the Agent of Madras from 27 January 1678 to 3 July 1681 and is credited with having introduced the first administrative reforms in the Madras Government.

  Among his descendants are Admiral Sir Nicholas John Streynsham Hunt and his son, the Right Hon. Jeremy Richard Streynsham Hunt, M.P.

-Так что чутье не подвело! Такого и перетакого знатнейшего  рода есть представителем сей славный красавец Джереми Ричард Стриншем Хант,что опустившаяся до безобразия толпа ,посмевшая обзывать Охотника нехорошим словом,заслуживает не иначе порки,но времена пока что не те.

  -Вот они неоконы -государственники нынешнего века!И в ряду тех неоконов сам по себе Джереми Охотник личность знаковая.

 Далее автор бы помчался по волнам своего воображения,и такого бы "напонасочинял",что ни один суд не взялся разбираться ,а сразу приказал бы повесить автора ,да и все,но слава богу,есть еще узда на того автора в виде самоцензуры.

 Не иначе, узда эта была на ментальном уровне накинута на род отнюдь не высокочтимый  в ту историческую ночь 24 декабря 1946 года,когда некие неопознанные "хантеры-охотники" расстреляли деда автора в сарае в исключительно звездную ночь,без пояснения причин.Так эта узда тянула горло 19 -летнему парню,отцу автора,что до конца изломанной тюремным заключением жизни  он не смог оправиться и распрямить крылья во всю мощь.

 Вот и автор,прежде чем браться за мерзкое занятие -поливать грязью высокородных господ-мог бы прикусить волосатый язык свой,но что тут поделать если прет  он на флажки,как зачумленный?!

 "В декабре 2005 года назначен в теневом правительстве консерваторов на должность помощника министра здравоохранения по делам инвалидов (Shadow Minister for Disabled People), а в июле 2007 стал теневым министром культуры, СМИ и спорта".

- Бывал ли ты,читатель,в городе на Темзе -Лондоне в то самое время?И если ответ"да",то помнишь ,наверное,каким на самом деле захолустьем были те районы вокруг ныне стоящего стадиона "Вембли",а тем более, новостроек Восточного Лондона,а особенно -Стратфорда?

-Небо и земля!

 Знакомо ли тебе слово"инвестиции"?!Тогда ты поймешь,что означает в такое сложное время стать теневым министром-критикуй и разоблачай до не хочу!-такого направления,куда текут реки тех самых инвестиций!

Вот с такой вот благородной целью и читаем далее!

 "12 мая 2010 года Джереми Хант получил в первом кабинете Кэмерона портфель министра культуры, СМИ и спорта с полномочиями по подготовке Олимпийских игр (в предыдущем составе правительства Тесса Джоуелл занимала отдельную должность министра Олимпийских игр)."

-На выборах 2010 года победили ,как известно,консерваторы.Причем,надо заметить,что результат не был так уж предсказуем,но сильно подкосил лейбористов  буквально в последний иоиент "не выключенный микрофон" в машине лидера Брауна .

 " 4 сентября 2012 года Хант занял место министра здравоохранения. В профессиональных медицинских кругах это назначение было встречено с некоторым сомнением, поскольку Хант поддерживал предложения о включении в систему медицинского страхования лечения гомеопатией, а также об ограничении срока беременности для легального производства абортов 12 неделями вместо 24."

В данном блоке информации интересны не аборты,а именно мысль о гомеопатии.Тут надо упомянуть,что в 2010 году отшумел сильнейший скандал с фондом принца Чарльза,который именно ратовал за такую вот равноправную нишу для нетрадиционных методов лечения,так что можно сказать,что 4 сентября 2012 года случилось некое событие,которое  позднее автор постарается рассмотреть поближе.

"Многие принципы нетрадиционной терапии уходят корнями в древние традиции, когда интуитивно осознавалась необходимость сохранять баланс и гармонию в нашем сознании, в теле и в окружающей природе."  (принц Чарльз)

-Ты считаешь,что это решение именно в сентябре 2012 года как-то связано с Авторессой?

Но автор не ответил на вопрос Мышонка ,а только сосредоточенно сопел.

                2.

 Время подготовки к Олимпиаде 2012 было действительно сложным.Так что вернемся в 2010 год.
  "Фонд принца Чарльза был создан для развития нетрадиционных методов лечения, и не раз подвергался критике за антинаучный подход к охране здоровья."Эта новость относится к дате 2 мая 2010 года,а Джереми Хант назначен на пост 12 мая 2010 года.

 Казалось бы, никак эти два события не могут быть связаны между собой,хотя кто его знает.

   "Наследник британского престола Принц Чарльз оказался в центре скандала, созданный им Фонд охраны здоровья обвинен в мошенничестве и отмывании денег.

Попечительский совет не успел закрыть Фонд британского вельможи до того, как им заинтересовалась полиция. Члены правления, детища принца Чарльза, объявили о прекращении своей деятельности, когда скандал уже разразился. Двое помощников принца были арестованы за

 Скандал имел продолжение в 2011 году,причем статья полностью взята из интернета,и датирована 28 .7.2011 года.Не надо забывать,что речь идет о финансировании проектов,причем они финансировались аж 20 лет подряд!

  "Наследника британского престола объвинили в потакании шарлатанам от медицины".
   28.07.2011 16:28  E-mail

 
  В Великобритании нередки скандалы, связанные с медициной. На этот раз объектом жестокой критики стал принц Чарльз. Принца обвинили в поддержке вредных лженаучных теорий – Чарльз большой поклонник нетрадиционной медицины, которую всячески поддерживает.

На это раз очередной медицинский скандал в Соединенном Королевстве  получился особенно крупным, из-за того, что в нем оказался замешан принц Чарльз, старший сын королевы Елизаветы II и первый наследник британского престола.

Известный в медицинских кругах страны профессор Эдзард Эрнст (Edzard Ernst) публично назвал бывшего мужа принцессы Дианы «продавцом змеиного жира», что является синонимом выражения «шарлатан от медицины».

Профессор Эрнст ополчился на принца Чарльза за то, что тот, используя свое имя и связи, потворствует процветанию в стране всевозможных лженаучных медицинских направлений, включая гомеопатию и иглоукалывание.

Чарльз, не имеющий медицинского образования, ранее создал свою «теорию», согласно которой необходимо сочетать методы научной, доказательной медицины с нетрадиционной.

Некоторые источники приписывают ему могущественное заступничество за гомеопатическую медицину, которая в Великобритании продолжает финансироваться за счет бюджетных средств.

Эдзард Эрнст обвиняет наследника престола в том, что тот оказывает давление на руководство Государственной системы здравоохранения (National Health Service – NHS), с тем, чтобы они выделяли больше средств на нетрадиционную медицину.

Принц Чарльз впервые начал пропагандировать альтернативную медицину более 20 лет назад. Он даже учредил специальный фонд, занимающийся ее развитием и интеграцией в национальную систему здравоохранения.

Между тем, профессор Эрнст напомнил также о том, как чуть более года назад полиция арестовала бывшего сотрудника фонда принца Чарльза по продвижению альтернативной медицины. Служащего обвинили в отмывании денег и мошенничестве. В результате того скандала фонд принца (Foundation for Integrated Health) вынужден был закрыться навсегда."http://www.bakumedinfo.com/index.php?o


                3.

 -Все эти битвы происходили на фоне подготовки к Олимпиаде.Там шли ожесточенные бои вокруг финансирования,прозрачности схем использования денег,опасений за безопасность,и как корона-скандал с прослушкой!

 Полицию пришлось обезглавить,перетасовать карты,и тут на тебе-Брейвик с его селитрой!

- 22 июля 2011 года это случилось,-тихо сказал Мышонок.

 "Following the disbanding of the Prince's Foundation, many of the individuals and organisations involved launched a new organisation in late 2010 called The College of Medicine, with which the Prince of Wales was not overtly involved. Several commentators writing in The Guardian and The British Medical Journal, have expressed the opinion that the new organisation is simply a re-branding of the Prince's Foundation, describing it as "Hamlet without the Prince".

-В том же 2010 году практически произошло переоткрытие фонда,но уже без принца.

In support of this connection with Prince Charles, alternative medicine critic and pharmacologist David Colquhoun has argued that the College (originally called "The College of Integrated Health") is extremely well-funded and seemed from the beginning to be very confident of the Prince's support; explicitly describing its mission as "to take forward the vision of HRH the Prince of Wales".

-Однако критик Давид Колкуэхоун  заметил такую скоординированную организацию ,что не поверил в "неучастие " принца .

Люди редко отказываются от своих заблуждений,а тем более двадцатилетних!

-В любом случае,нас интересует вот какое имя.

  "On 31 October 2009 it was reported that Prince Charles had personally lobbied Health Secretary Andy Burnham regarding greater provision of alternative treatments on the NHS."

 -Вот не этот ли красавец мужчина был тогда летом в 2013 году  на Валтамстоу в составе той группы лейбористов ,что собирали подписи под петицией о "недофинансировании" окраин Лондона,и так внимательно следил за разговором Авторессы и той неизвестной пожилой дамы -скорее всего очень важной шишки в той партии ?

 Теперь же в 2015 году этот человек сидит слева от лидера партии,хотя сам метил занять данное кресло в ходе осенних выборов!

                4.

 - К чему автор нагородил такой огромный вал информации?Он хоть помнит,что хотел рассказать о красавце Охотнике Ханте?!

 Да,он все время и рассказывал только о Ханте.Для того,чтобы собрать все крупицы доказательств,что на самом деле произошедшее в Домусе надо расценивать не иначе,как преднамеренное убийство,автору пришлось потратить 3 года бесценной жизни,отнимать которую никому не позволено,даже будь он трижды Охотник.

-Но как мог Охотник быть причастным к тому страшному происшествию августа-2011 ,особенно 30 числа?Какой у него мог быть мотив?
-Безопасность и еще раз безопасность Олимпиады!

Пока что все как бы сходится...

 -Стройность системы доказательств выходит на первый план?
 -Именно так ,Мышонок...

                5.

 Правительство Британии,состоящее из амбициозных и высокородных молодых господ,берется более чем энергично после выборов за работу.Главное,доказать,что они смогут страну "излечить" от недуга,в который ее вогнали "лейборы".

-Спокойно,я ваш доктор!(Дэвид Камерон)

 Одним махом справляются они с так называемыми "волнениями" 6-8 августа 2011 года(8.8.11).Как мы видим,31 числа публикуется статья о победе над легионеллой в системе водоснабжения,практически точь в точь описывающая события в Домусе.

 Вестминстерские канселы в лице Питера Фиршта заявляют,что они узнали о легионелле 8 августа,пришли же они в составе 3 человек (причем не факт,что двое других были тоже канселы)в Домус  6 сентября,причем кровь Авторесса сдавала 5 сентября.

 -Имен двух других "канселов" мы не знаем:все отрекаются ото всего.На сегодняшний день мы имеем письмо доктора Тряпки,что он никогда и ни при каких обстоятельствах никому не давал личных данных без разрешения пациента.

 То есть,фактически подтверждается запланированность посещения?Но в этом случае мы получаем "дважды-два" и ответ.

 -Имя координатора всего "кризисного проекта",нанятого правительством торри, было названо давно :Рагнар Л.(чтобы не перевирать фамилию).Зачем раздули скандал с прослушкой?Не для того ли ,чтобы перевести "командование" всем антикризисным штабом под начало неутомимого весельчака Бориса? А чтобы ослабить полицейское начальство и понадобился " бунт" стяжателей ,за одно  и обвинения в коррупции приплели для весомости?

 Вот так картина постепенно проявляется,а по-другому не получается!

 Примерно в то же время на заседании Бельдельбергского клуба высказывается мысль о благотворности биоэтики и назревшей  ликвидации 80% населения посредствлм бактерии,на что некто возразил,что можно и самим,как во время чумы было,попасть в "число ликвидированных",и с той поры эксперименты с легионеллой ,как оружием массового поражения,неожиданно дополняются новым славным изобретением-Эболой.

-А насчет антидота просьба не беспокоиться,элита будет защищена,причем антитела получим из крови не макак каких-то,а вполне здоровых переболевших...
                6.

  ... Доктор Марий зашел неожиданно в комнату,где Авторесса с Мышонком выполняли рутинную работу ,и присев в кресло, начал расспрашивать о том, и о сем,об истории семьи.Словом ,собирал анамнез!

-Никогда не разговаривайте о ваших болезнях или здоровье с докторами,особенно если они носят галстук- бабочку.И особенно если от них пахнет виски с утра,а особенно если им не известно,что так называемую Эболу подсунули через Неугомонного те самые зловредные медведи не понятно с какой целью,и  не так чтобы от души,а как бы злонамеренно.

 Что касается личности самого Охотника хоть и на Медведей-да хоть и на Лису-,то родовое проклятие не иначе вмешалось, и спутало Игрокам все картишки в том злосчастном и кровавом 2011 году.

 


 

 
 


Рецензии
ДЖИНЕЧКА, Что такое"Домус"?

Я, наконец-то нашла время, чтобы оценить Ваши произведения.
Жаль только, что не все темы Ваших статей, волнующие человечество и Вас, близки мне - среднестатистической обывательнице, утонувшей в насущных делах и заботах.
Многое вообще не понятно -не моя тема). Прочитаю роман - попрошу кое-что разъяснить.

Но стиль изложения великолепен. Приятно узнавать, что мы читали одни и те же книги.
Очень хотелось бы поподробнее о Ваших деде и отце.

Я часто Вас вспоминаю и искренне желаю Вам здоровья, сил и счастья. Эх, если бы наши мысли были материальны!!!

Ольга Антохина 2   26.01.2016 22:14     Заявить о нарушении
Я Вас тоже очень люблю-заочно пока,но как знать!)
Что касается моих статей,как Вы говорите,то скорее всего это будет книга все-таки,но практически с Вашей легкой руки появился в ней Мышонок,который мне очень дорого,каким я была тогда еще -или всегда?!-,Авторесса,которой я не то что не была,но хотела бы быть.Мне хотелось бы ,чтобы это была книга такого вот необычного формата.Пока не знаю сама,но в целом,чтоб если будет война,и все сгинет,то свидетельства останутся...

Мне хотелось бы ,чтоб эту книгу читали молодые люди,потому как им надо многое понять и оценить по-новому.Вот потому в ней слишком много фактического материала,но даже если многое уберется после,то все-равно большинство останется.

Я хотела бы прикончить эту тему-пока не выходит-и перейти к теме отца,деда и особенно бабушки.Для этого мне надо бы было вернуться в Литву,потому что не просто с нее начинали разваливать СССР,но там же и приговорили к уничтожению БУНД-революционное движение еврейского пролетариата.

Мой отец что-то наверное тоже понял к концу жизни,я имею в виду:кто был причастен к расстрелу деда.Именно в 2011 году прибалтийские наперсточницы приняли постановление,что будут добиваться компенсации для всех пострадавших от репрессий.Отец мой к тому времени умер,сестры мои националистки,а вот меня стоило опасаться,потому "приговор "через отравление в РСМ был на руку и правителям Литвы.Злобный Путин распоясался до того,что хотел отравить королеву,но "агентша-007" сама себя убила.Вот такая была ,похоже, легенда.

"Домус Медика"-это название отеля в РСМ здании .Вокруг там частные клиники,знаменитая Харлей стриит ,куда меня после отравления направили лечиться от "сумасшествия" к доктору Каринусу,который неожиданно пропал в Африке,когда в дело вмешался директор клиники Чарли Исман.Он -то и дал мне знаменитое письмо,где черным по белому было написано:"я провел тесты,она не сумасшедшая,у нее депрессии нет,дайте компенсацию,а кроме того и дочке ее."

Негодяи подумали-подумали и почти дали,но тут неожиданно мой менеджер заболел "загадочной болезнью"-менингитом.И все пошло под откос!

Кстати ,случилось это с ним через 8 месяцев после событий в Домусе.А медсестра Паулина тоже(!) через 8 месяцев после Эболы вдруг впала в кому,и тоже с менингитом.Но перед этим целовалась с "премьершей".

Так что испытание вакцины от Эболы на людях в РСМ -не праздная мысль.Как и мысль о мести премьеру таким замысловатым путем.Смерть от Эболы-ужасная смерть во всех смыслах.

Вирджиния Домарк   27.01.2016 01:45   Заявить о нарушении