Лень, как болезнь

   20 ноября 2015

  Авторесса не в состоянии помочь автору,а Мышонок просто не в теме.А ведь такого рода предположение было высказано чуть ли не весной,еще до потока "рефеджисов" на Евро-пространство именно на страницах этой правдивейшей из книг!

 "Пять стран ЕС задумались о создании "мини-Шенгена"
  20 ноября 2015, 18:24
  Германия, Австрия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург обсуждают возможность переформатирования Шенгенской зоны,которое предполагает сохранение безвизового режима между этими пятью странами в случае трансформации нынешней системы, сообщил глава МИД Нидерландов Берт Кондерс."(взгляд)

 Правда,кажется теперь,что Австрию в то новое возможное образование Авторесса не всключала,причем из соображений,которые вовсе не имели никаких романтических или иных предпосылок.Подобное заключение о возможном расколе в ЕС и отделении наиболее значимых стран,сделала она,разглядывая политическую карту.
  -Круг-это наиболее гармоничная фигура,-промычала она себе под нос.
  -А вот в нынешнем виде ЕС похож на скорпиона,который вознамерился пойти напиться воды в Бискайском заливе.Это не гармонично,отсюда все неприятности.

  "Правительство уже провело ряд обсуждений по этому вопросу. Внешние границы новой зоны будут охраняться, а для предотвращения въезда соискателей убежища без паспортов будет введен паспортный контроль", – передает ТАСС сообщение телеканала RTL.
  -И что в таком случае прикажете делать литовской элите,которую попросту надули на четыре кулака?Как быть,к какому берегу прибиться?
  -На ум приходит фильм итальянского режиссера про деревенскую девушку  нехорошей профессии,которая копила деньги на честную жизнь,а тут ей подарок:жених красавец.
Она просто себя от счастья не чуяла-вот награда за все страдания!-,но он ,как оказалось,на самом деле был прохиндей,каких мало.В подходящий момент украл все деньги - и был таков.
   -Джульетта Мазина в главной роли,не помнишь?
   -Тогда это про Италию,и вообще-южные страны,а при чем тут Литва?!

    Но понять этой простой истины Мышонок не смог.


Рецензии