Следующая атака террористов после Парижа?

     На фото примеры событий изображенные на игральных картах "Террористический Акт" и "Совмещенные Катастрофы". Назовем тех, кто выпустил карты "масонами", хотя это обычные заказчики полиграфии имеющие большой капитал. Этот большой капитал позволяет владельцам заказа в картах четко указать на здания, подлежащие разрушению, так как за большую плату можно разрушить эти здания. Текст в картах говорит, что владелец карты использует разрушение зданий в своих целях по построению мирового порядка. И эти карты примеры того, что события якобы никто не ожидал - это атака на Башни близнецы в Нью Йорке (уже сбылось) и на Биг-Бен в Лондоне (еще не сбылось). Или на карте "Совмещенные Катастрофы" не Биг-Бен, а это здание на вокзале в Симферополе (Крым), так как это самая похожая башня с часами, сравнимая, как копия с изображением на картах (https://www.youtube.com/watch?v=2_2OyGGL6Jw)...
     Автор предлагает долго не искать "кота в мешке"*, а посмотреть на все игральные карты (https://vk.com/photo25381659_236736837), выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра "Иллюминаты" (так именуется одна из масонских лож)**. Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события из карты вошли в реальность. Например, это такое событие, как подрыв башен Всемирного торгового центра (двух зданий "Близнецов") в 2001 год, 11 сентября (11.09), изображенное на карте "Террористический Акт". И/или события по попытке отделить Крым от Украины и сделать его автономным, запустив механизм геноцида против всех русских на Украине, зачистив Крым от них. Это событие не получилось, так как граждане Крыма в 2014 году, 16 марта (03.16)использовав замешательство хунты в Киеве, провели референдум и при поддержке Черноморского флота России присоединили территорию к Российской Федерации. Поэтому на Украине возник новый проект - Донбасс. Нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года, после выпуска карт. Кстати, эта игра "Иллюминаты" выиграла награду как лучшая карточная игра - 1995 Origins Award for Best Card Game...   
     Цель игры - мировое господство (Новый мировой порядок) и создание нового мирового порядка. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого Мирового правительства...

     Получается сам нарисовал, сам и исполнил?
    
     А если Россия победит террористов в Сирии и затем зачистит от них Ирак? Что будут делать те, кто финансирует терроризм, его создал и поддерживает, при этом рисует разные картинки-прогнозы, которые сам и исполняет?

     Тогда все равно будет террористический акт в Лондоне или в Симферополе?

     Но если представить, сколько потребуется взрывчатки для взрыва башни, то станет понятно, что для этого необходимо привлекать силы не кучки террористов, а целого воинского подразделения. Это воинское подразделение сможет заложить то необходимое количество взрывчатки, которое не под силу малочисленной группе. Или это активные действия войск с артиллерийскими и ракетными ударами..

     То есть Лондон или Симферополь должен быть захвачен войсками или атакован снарядами?
     Это возможно?
    
     Или это уже не сбудется, так как не получилось с Симферополем?
     А с Лондоном?
     Получиться?
     Может это будет Рим или Брюссель, Барселона или Мадрид, Берлин или Париж, так как там сейчас на Юге и в Центре Европы концентрация проблем, созданная игроками в карты "иллюминатов", разыгрывающая судьбы людей ради Мирового порядка Мировыми элитами***?

     Когда наступит то, что приведет карту "Совмещенные катастрофы" в действие?

     Надо смотреть на стрелки часов, как даты****...

     А также надо готовить международный трибунал развивающихся стран, стран БРИКС, чтобы судить глав семитско-англо-саксонских кланов и подкупленных ими политиков в странах НАТО, их союзников в унитарных странах Азии за финансирование геноцида и терроризма, с последующим осуждением их и пожизненным лишением свободы, конфискацией имущества транс-национальных компаний, их банков, включая центральные банки, федеральные резервные системы в пользу национальных государств, на территории которых капитал осужденных "Иллюминатов", работал на геноцид и терроризм...

     СпасиБо!

     PS или Пояснения

     *
     Кот в мешке - то, что покупают, приобретают, получают и т. п., не зная ничего о том, что это за вещь, ее качество, полезность, последствия приобретаемого...
     **
     Иллюминаты - Общество или Орден баварских иллюминатов (нем. der Illuminatenorden) — немецкое тайное общество XVIII века, основанное 1 мая 1776 года в Ингольштадте философом и теологом Адамом Вейсгауптом (1748—1830), известным сторонником деизма, намеревавшимся использовать свою организацию для распространения и популяризации этого. Деизм идеологическая основа современных Мировых элит, правящих в странах НАТО и принадлежащих к богатым или знатным семитско-англо-саксонским династическим кланам. Например, Рокфеллеры, Ротшильды, Габзбурги и многие, многие другие...
     ***
     Автор стоит на позициях, которые им раскрыты практически во всех его статьях на Проза.Ру о том, что Мировые элиты, в лице семитско-англо-саксонских династических кланов, соединенные в союзы за счет идеологии деизма и создающие в угоду своему эгоизму (Эго) Мировой порядок творят геноцид. Эти Элитарные союзы являются Фашиствующими элитами, создавшими Элитарный фашизм. Более подробно об этом - о постановке диагноза Мировой элите, желающей создать себе благоприятные условия по контролю Мирового капитала в статье "Но, наверно, критика Эго?" (http://www.proza.ru/2009/09/06/610)...
     ****
     Автор просит читателей обратить внимание на стрелки часов Биг-Бена на картах иллюминатов. Они замерли на цифре 11 для малой стрелке и 11 или 12, а точнее 2 и 1 или 2 для большой стрелки...
     Посмотрите на картинку в Статье "Терракт в Париже? Почему? Что дальше?" и в статье приведен рисунок с обложки журнала "The Economist", принадлежащий Ротшильдам (http://www.proza.ru/2015/11/15/2566). На рисунке две стрелы, как две стрелки часов, на которых показаны цифры 11.3 и 11.5...
     Получается, что 11 часов с долей минут будет тем временем, когда глумящиеся над нами шизофренические эгоисты, фашиствующие элиты написали нам время катастрофы?


Рецензии
Тема правдоподобна.
На мой взгляд, расправа с территорией Сирии - скорее пристяжка к мировому колониализму. Но политика - изящная оратория под управлением дирижёра, что слышит все мысли и "делает по другому".
Будем надеяться на вышнее продолжение, логическую нить которого Вы указали - вычислить, получить доказательства и воздать по заслугам в самый-самый изначальный адрес, памятуя мысль - Нейтрализуйте 50 самых богатых людей планеты и войны прекратятся.
Они - качество. Качества бомбами не устраняются. Нужно другое.

Константин, с уважением...

Владимир Рысинов   21.11.2015 05:11     Заявить о нарушении
Владимир!
Рад общению!
Благодарю за совидение и солидарность, как признание правдоподобия!
В продолжение Вашему "Они - качество"... может они психопаты?
Посмотрите фильм прошлого года "Охота на лис" производства ХХ век фокс... там показан один из психопатов из элитарной семьи Дюпонов... они - качество?
Так может признать, что необходимо признать международным правом или правом России уголовное наказание им - тем кто финансирует геноцид?
А потом повылавливать их всех, как они это делают с нашими гражданами (например арест и суд над Бутом?)...
СпасиБо!

Константин Царенко   22.11.2015 19:53   Заявить о нарушении
У нас внутри их - целая колонна. Беда в том, что эти неистовые - власть везде.
По идее же - да. Международный суд над кровопийцами человечества давно назрел. С конфискацией-возвратом наворованного.

Владимир Рысинов   23.11.2015 05:38   Заявить о нарушении
Рад солидарности...

Константин Царенко   24.11.2015 22:15   Заявить о нарушении