15. 2. Что будет с детьми и помеченными насильно

Предыдущая глава - http://www.proza.ru/2015/11/19/617
Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/11/20/355
Начало книги - http://www.proza.ru/2015/11/17/371


                Что будет с детьми и теми взрослыми,
                кому сделают начертание против их воли? 

Лейтон Д.Смит пишет в своей книге: “Более, чем 2000 младенцев, получивших чипы в одной из больниц Флориды без ведома их родителей, не приняли знак Зверя. Если кого-либо (без его воли) привели в состояние бессознательности и имплантировали микрочип или нанесли лазерную татуировку персонального номера, то такой человек не принял начертания… 60.
Если бы, например, вас или вашего ребёнка ввели в бессознательное состояние и нанесли лазерную татуировку номера или имплантировали микрочип – вы невиновны и Господь знает об этом. Но я бы сделал всё возможное, чтобы убрать начертание. Вырезал бы кожу вместе с подкожным слоем, где стоит печать, снял бы раскалённым железом и в самом крайнем случае, просто ампутировал бы кисть… «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (по Матф. 5:29,30).
Долгое время большинство богословов толковало эти слова Христа иносказательно. Например: «если твой телевизор соблазняет, очаровывает тебя, и ты не мыслишь жизни без него, уделяешь ему больше внимания, чем Богу и Слову Божьему, хотя и уверовал в Господа Иисуса Христа, то выкинь лучше этот грязный ящик на помойку, ибо лучше, чтоб телевизор твой пострадал, нежели чтобы Бог вверг тебя в геенну огненную за твоё идолопоклонство и беспечность». Если ты уверовал по- настоящему в Христа, но твой лучший друг – беззаконник, ничего не хочет слышать о Господе, и опять склоняет тебя в мирскую, грешную жизнь, то разорви с ним всякие связи. И т.д. и т.п.
Я согласен с такими толкованиями, но также, возможно Иисус пророчески прямо говорит, что делать тем, кто достиг последнего времени и кому насильно (или каким-либо обманным способом) сделают маркировку-начертание Зверя, с помощью лазера или вживят чип, или вживят обычный датчик слежения (не начертание Зверя). Возможно в те времена, когда такое будет происходить, надо будет поступить именно так: «Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный…» (Мтф. 18:8,9; Марк. 9:43-48).
На счёт насильственного внедрения самого начертания Зверя - это только предположения. Лично я убеждён, что само начертание Зверя будет только на добровольной основе. Человек будет делать свой собственный выбор, а также сам принимать решение на разрешение вживление чипа своим детям (которые не достигли ещё сознательного возраста).
                *  *  *
Крепись душа, всё ближе день и час
Когда мы вместе будем со Христом,
Когда пройдёт всё то, что мучит нас,
И лишь любовь, лишь радость ждёт потом!


Предыдущая глава - http://www.proza.ru/2015/11/19/617
Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/11/20/355
Начало книги - http://www.proza.ru/2015/11/17/371


Рекомендую:

Урок 17. Пятый и шестой дни сотворения 2 часть - http://www.proza.ru/2015/01/27/1016

Урок 1. Многогранность через имена Бога. Элохим - http://www.proza.ru/2014/11/20/317


Рецензии