К сожалению, террор был, есть и будет...
Среди объективных причин- на первом месте резкое социально-экономическое неравенство развитых, развивающихся и слаборазвитых государств сегодняшнего мира. На втором месте- непрекращающиеся войны в Африке и в Азии, как результат принятых когда то искусственных границ между странами, так и религиозных распрей, с которыми Европа распрощалась несколько веков тому назад.
Среди субъективных причин- на первом месте рост инфраструктуры в мире (авиасообщение, открытие границ и т.д.). На втором месте-рост образованности населения, наличии интернета и возможность изготовления взрывчатых веществ в домашних условиях.
С учётом всего этого, я прогнозирую дальнейшее усиление террористической(с нашей точки зрения) и священной местью(с точки зрения многих мусульман)деятельности, выгодной по различным обстоятельствам целому ряду других государств, финансово подпитывающих террористов.
Так что ж, всё так пессимистично? А вам оптимизма захотелось? А что вы , лично вы делали или делаете для этого оптимизма? Вы не ходите на выборы политиков. Или вы голосуете за тех, кто в конце концов приносит войну, а с ней приходит и террор. Помните, победить терроризм можно только совместными действиями власти и общества. И религии!
Свидетельство о публикации №215112000357
Николай Шу 20.11.2015 16:28 Заявить о нарушении
Григорий Варшавский 20.11.2015 16:53 Заявить о нарушении
то ли нельзя придти к власти левым,другим путем; то ли зная что хоть идея и хороша но в этом мире не осуществима,они заранее уничтожают оппонентов?
Николай Шу 20.11.2015 18:51 Заявить о нарушении
Григорий Варшавский 20.11.2015 20:02 Заявить о нарушении