Письмо штопаного приятеля и еБайки за разводы

Особенности национального юмора с газом и без

Дом, квартира, из окна,
Площадь в шариках красна,
В гараже олень на ГАЗе,
Болт резной на ананасе,
Календарь и ревизоры,
Пупырышкой сменять узоры.

Скользким килькам под килем фунты футами порвем, скольким скильки торговались, койки праздно ушатались.

***

Безопасный секстант секты киборгов

Тянулся охранить от бытовых ненастий,
Меж двух огней партнерской страсти,
Заштопан, списан, не в ладу с грам-матикой,
Прописан к стойким латексным солдатикам...

***

Мелкие грызуны и цари зверья

МЧто больше всех шумит порою?
Ведро, которое послали за водою.
И без воды не даст оно покоя,
Гремя о том, что всё пустое.
А есть такие, что понятно сразу.
Что повстречал ночную вазу.

***

Вклиниваясь от и до в клин клином

Поносом словесным
Приспичило спичами,
Вопрос за вопросом,
За солью и спичками...

 Мерой достаточности добра является нехватка зла, противиться злому насилием.
Перебор зла можно на некоторое время представлять добром, прожужжав все уши и намозолив глаза, но порожденный агрессией страх пробирается внутрь и лишает особь природной чуйки и спирает дух, навсегда лишая вкуса к вольной жизни.
Сила ненависти к окружению работает над созданием безвольной оболочки внутреннего безразличия и опустошая депрессией цепного Шарика.

***

Любовно ушатывать ушата зашоренным

Формула любителей ушатывать ушами облегчает и надувательство к очевидному вдувательству обладателям зашоренных глаз.

***

Доходчивый и боты аватара с титьками разводом на разводе

 В личку чатов пачками бились боты с девичьими профилями ботать сиренами по ушам, или заботливо болтать о моих будущих доходах.

Это с какого перепуга пошла мода девками деньги разбазаривать вместо на бельишко кружав-чиками цыганить?
Прием виртуальных разводил дрочеров на титьки ясен, как пень тупым, не способным развести дам дать натурой, но мечтающих заполучить с них деньгами за ловкость рукоблудия клавиатурой.

Гулям гулять сетями тарными аватарами и зазывно кол-готиться чернушной сеточкой в готической классике с алой помадой?

 Разводилкам, только, разводных ключей требуемого размера под Буратин не наточили, отмычками разводил ковыряют по-старинке.


***

Недаром поговорка, что встречи с дамами пустым ведром к худу.

***

Мелкие грызуны и цари зверья

Маленькая, но зверски оголодавшая, мышка понадкусывала мешок еды и Лёва уныло размышлял, - Куда всё теперь? И мусор таскать, и за новой едой топать, или?
Багира. Даже не думай это переваривать. Выбрось все немедля. Противно за мышью доедать.
Лёва. Доедать противно, а доцеловывать Кису за каким-то хреном — нормально?
Багира. Во-первых, это был тигр, во-вторых, я после душа, а в-третьих, можно мне попробовать? - изящно потянулась и утащила из лёвиной тарелки самый аппетитный кусочек
Лёва. Лучше бы, ты мышей так ловила, Киса.
Багира. Кошки-мышки? У меня маникюр, а ты - охотник, добытчик и царь зверей, включая грызунов. Хотя, можно попробовать, - грациозно потянулась и утащила из лёвиной тарелки ещё один аппетитный кусочек.
Лёва. Я знаю, чем закачиваются все кошки-мышки, я в детстве сказку о глупом мышонке читал.
Багира. А про умного помнишь? Кроме того, я люблю в божественные кошки-кошки. Хотя, могу попробовать, раз мой царь того желает, -  ласково улыбнулась и играя коготками выхватила из лёвиной тарелки очередной аппетитный кусочек.
Лёва. Бог любит троицу? Божественные кошки-кошки, говоришь? Хотя, можно попробовать, - и, потянувшись...

***
Развешивая генитальные шарики

Немало нам персон таких открыто,
Сеть часто насылает сводкою анонсов,
Занятых штопкой личных средств защиты,
Особ публичных, политических альфонсов.

При власти денег или их подруг,
Их не обнимешь, шире жопы талии,
А шеи шире лиц, их узкий круг,
Обмануть судьбу? За гениталии!

Но сколь веревочкам по ним не виться,
Узелок найдётся уже место затянуть,
И на себя за боль придётся злиться,
Что жир мешает шариком вспорхнуть.

***

Из писем Шарика Винни-Пуху

Дорогой мой, мохнатый друг! Все твои упреки о том , что я сильно надуваюсь и совершенно зелен, не имеют никакого отношения к моему игнорированию роли сеньора для светского общества твоих пчел.. В этом мире все следует использовать по назначению, укрепив пупырышками и ребрышками жесткости, добавив капельку смазки, а вся моя эластичная легкость и веселье сохраняется лишь благодаря стараниям Пятачка, заботливо подштопывающего меня после каждой твоей любимой игры во входит и выходит с резиновыми в нерезиновой. А уж описывать, как вся твоя энергия от кучерявой жизни выплеснулась наружу в творческом экстазе на кудрявые головы, чуть не взорвав все вокруг, но удержалась благодаря лишь моем тесному и тонкому окружению, считаю несколько натянутым и преувеличенным, все было обычно, как у простого кузнеца.
И если честно о твоих пчелах, то они все меньше дают меда нам с Пятачком, много жужжат и крепко кусаются. Может это к зиме? И что нового, насчет можжевеловых веточек и варенья к чаю?
Желаю здравия, твой неоднократно штопаный приятель на всякую Куйню.

ЗЫ НаучиХорошему? Куйня - поковка, как результат труда кузнеца его инструментом в кузне, а остальное, что не в кузне - херня сляпанная на коленки.
Незаметно для себя мы оказались в мире, где профессионалы имитировать оргазмы оттеснили настоящих любителей настоящего. Может от  этого наша жизнь стала напоминать скучную пародию на неё?
Искусственные улыбки, цветы, подарки и праздники уже давно перестали радовать и приносить главное - ощущение головокружения от счастья, потом  что всё, что покупается за деньги, так и остаётся покупной дешевкой, не взирая на свою высокую цену. Даже радужно-цветные шарики иногда вызывают своим видом не радость, а сомнение в их происхождении из-за странности их кончика и затейливости комбинаций пупырышек и ребер жесткости.
Профессионалы и любители, а чем одни отличаются от других? По сути искусное владение инструментами и информацией одними помогает облегчению кошелька других. В конце концов, можно считать, что это дело доверия добровольное, хотя случается, что работники топора или сапожного шила, отходя от простых шаблонов, выходят совместно на большую дорогу в чужих сапогах, за неимением собственных.
Хотя бывает и ещё хуже, это когда тобой пытаются манипулировать равнодушные мимимышные дилетанты, настолько увлекшиеся разглаживанием мимических морщин, что не заметили распрямления собственных мозговых извилин. Так и шевелят с той поры своей одной единой расщелиной разделяющей и объединяющей два полушария от выше шеи, до ниже поясницы.
Порой лучше казаться Шариковым, чем быть и далее солидарным с разными гандонами.
Но открою по-секрету простую вещь, что если не акать не к месту, то и баг Ира, с легкостью превращается в бога Иру, а точней - в обычную земную богиню человеческой любви.
И если боги время от времени забавляются стрелами любви, то носиться с горшками - дело вполне достойное человека, если душа не затянута презервативом.

***

Если притчу за полстакана считать за недоперепил или перенедопил, то как называть соитие с дамой финалом сексом на полшишечки? Даму считать чуть-чуть удовлетворенной или, чуть-чуть неудовлетворенной?

Как бы сказали на соседском привозе, - Винни, вини, ви не могли бы чуть глубже, а то мадам не понятно, вы рано кончили или устали начинать!


***

Гена - красный крокодил и дичь отчебученных Че-бурашкиными

В сетях время от времени вспыхивают мышиные баталии между описательницами пикселей и картинными дизайнерами баланса белого, что лучше и правильней - читать или картинки разглядывать. А что лучше под пиво - раком или крабом, если ягодичная мышца одного вида, только двигает задом, а другого и ещё умеет отклячивать боком? Или дуть губы, молча сдувая пену, чтобы казаться умней?
Забавные эти ракообразные, побывают в нескольких университетах, то тут, то там, ни чему не научатся, только гарантий нахватают и давай все отрабатывать как умеют.
А как отрабатывать, если это только с их точки зрения, они выше всех могут коленки запрокидывать, а кого этим со стороны удивишь? Тем более, кто со стороны на цыпочки привстанет, тому хорошо видно, что позиция та же самая — коленопреклоненная, пусть и в другую сторону коленками вывернута. И ясно видно, что гарантии уже все на исходе, лобстерами и омарами уже не пахнет как сперва, устриц бы креветками напоследок ущипнуть слабеющими клешнями и продолжают они вещать, что не принято пятится назад к революционным свершениям. а лишь стать раком, да сигануть в другую сторону боком, а там уж жизнь рассудит, кто из крабов был прав или те кто пошустрей да налево, а кто круто сваренный в укропе, да румяный под пиво.

***

Крабесы

Я удивлять умею и люблю,
За трёшку раков, жабы по рублю,
Тех, что вчера были по пять.
Завтра никто не будет вспоминать,
Ловкость рыжего семита,
Известь газ в электроплитах.

***

- Не хотим в ад капиталистический,- всё чаще ворчали черти, которым всегда не хватало малости, чтобы их жизнь казалась раем, - То раки без вареного пива, то пиво без вареных раков.
Но и в аду строить свой рай не получалось из-за привычки самим становиться раком и пятится назад. А потом пришли пропагандисты крабесов и сказали, что те, кто стоял раком, смогут стать крабом и пойти строить рай другим боком. И всё было бы хорошо, да раки более упертые и назад пятятся, а у крабов клешни растут почти из самой задницы, ломать - не строить...
И только Рыжий лис напевал себе под нос, что когда запустят котельную - сварят тех и других заживо.

***
Тень Добрадора

Радужные Шариковы? Публичные неприкасаемые особи менее всего верят в собственную неприкасаемость и постоянно выдумывают себе новые гарантии.

***

Бесталанность - большая часть словарей о сей день путает понятие обездоленности с бездарностью от отсутствия талантов.
И это катастрофа, когда целое поколение в анилингусе высших материй разбирается более чем аннигиляции.
 А что после удивляться и сечь себя подобно унтер-офицерским вдовам, за постоянное нахождении в технологических тупиках попу-лизма.

***

Я бы хотел жить в эпоху Тени Добрадора Первого
Заполярные гектары под местоИмения - Заполярный стогектар
Для стимулирования роста национального туризма, внутреннего спроса на газ и нефтепродукты необходимо выделить олигархату наделы под имения на берегу Северного ледовитого океана и внимательно отслеживать их личное постоянное проживание в местах имений, совмещенное с обязательным выращиванием заполярных сортов клубники и производства коко-ягеля . И заодно им девочек своих порадовать новыми шубами будет хороший повод, и без последующей мороки с шубохранилищами для особо ценной мездры
А чтобы дворовых девок более не обижали, туда же направить всех специалистов по защите всевозможных прав в бане с лососем и под гармонь.
***

Что означают слова профура и профурсетка?

Профура - опытная специалист обочины по фурам и их содержимому.
Профурсетка — замаскированная сетью профура, не голая, ни одетая.

***
Восторг - тема тонкая

И корова в бомбовом отсеке может повести за собой мычанием телят, торговаться за тёплое место в пельменях.
 А общий восторг молодыми, здоровыми, красивыми, умными из Тентуры позволяет торговать в ку-мирах Антитентуры хоть силиконовыми накладками на мозги, кто к таковым себя не причисляет.

***

Указ Тени Добрадора I

В целях совершенствования идейно-воспитательной и спортивно-патриотической работы с русской олигархией,учредить ежегодную президентскую регату на кубок журналов "Форбс", "Вокруг света", "Катера и Яхты" из Архангельска до Владивостока по Северному морскому пути. Службам финансовой разведки и государственной безопасности обеспечить 100% явку и прохождение маршрута всеми яхтовладельцами. Председателем оргкомитета регаты назначить Анастасию Рыбку.

***

Вслед за изобретением многоразовых презервативов, вероятен возврат к кипячению шприцев и туалетной бумаги.

***

Мягкая пятачковая тирания запретом куреней в лесу

Запретом выкуривать курв и обещаниями сладкой жизни на шару, Пятачок правил тридцать лет и три года изобретением бюрократических разрешений трех острых социальных вопросов о трёх соснах: уточнения времени зимней спячки, вынюхивание секрета получения правильного меда от неправильных пчёл и выведения нового поколения плоскостопых косолапых, оздоравливающихся от хронических медвежьих болезней посредством двухпедальной езды.

***
Глядел ослик Иа на пустой медовый горшочек и думал:"Сколько богатых внутренних миров состоялось путем введения и вывода членов, богатых резинками к праздничному случаю?"

***

Неправильный мед

Величайшим потрясением для Винни Пуха оказалось известие, что неправильные пчелы, совсем, не дают мёда.

***

Не лыком штопано панно

Марию прозвали искусницей за её филигранную штопку лыком (из школьных сочинений)

***

По подозрению в контрабанде правоохранительными органами на подмосковном складском комплексе известного маркетплейса задержана крупная партия реалистичных масок, кукол и игрушек для взрослых неизвестного происхождения. Идут следственные мероприятия. Граждан, обладающих любой информацией, просьба обращаться по делу. 


Рецензии