ЛГБТ

КОЛИЧЕСТВО ЗАЯВОК РОССИЯН НА УБЕЖИЩЕ В США УВЕЛИЧИЛОСЬ ВДВОЕ

В заявках, количество которых за 2014 год составило 1454, все чаще в качестве причины указывается сексуальная и политическая дискриминация.

адвокаты высказали предположение, что такой всплеск объясняется, скорее всего, желанием представителей ЛГБТ-сообществ (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров) выехать из России. Количество желающих выехать в США из этой категории граждан резко возросло после принятия закона о запрете распространения пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

***

   ТАК СОЗДАЁТСЯ АЖИОТАЖ.
 КОЛИЧЕСТВО ТО КАКОЕ -1456-ОГРОМНОЕ,
 В ОСОБЕННОСТИ ЕСЛИ СРАВНИТЬ С ЧИСЛЕННОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.

 НО, НА САМОМ ДЕЛЕ,  ЭТО ПРОБЛЕМА, - КАК ЯВЛЕНИЕ.

***

 КАК Я ОТНОШУСЬ?

 Не однозначно.
 Много талантливых людей , в основном от искусства, страдают этой проблемой.

Бывают врождённое аномалии, когда в теле девочки рождается мальчик и наоборот.

 НО, в основном, это насаженная субкультура вседозволенности и разврата.
 
Это дело США создавать ли у себя ГЕЙ общество, а вернее  народов этой сборной солянки.

 УВЕРЕНА, что коренные национальности любых народов, населяющих эту страну придерживаются основных норм морали древа ОСНОВНОГО РОДА.

 ТАКЖЕ  РОССИЯНЕ, ЭТО ОБОБЩЁННО, ТАК КАК РОССИЯ ЭТО МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА,

 ГДЕ ОСНОВНОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ВСЁ ЖЕ РУССКИЙ НАРОД.

 УКАЗЫВАЙТЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПРОСЯЩИХ УБЕЖИЩЕ В США, ПО ПРИЧИНЕ ЛГБТ.

 Большие сомнения, что там окажутся РУССКИЕ.

По мне,  всех с нетрадиционными сексуальными  отклонениями  - в САХАРУ !

Орошайте её, создавайте свой ЭДЕМ.

---

-Ольга Семёновна, ВЫ ЧТО?!

 Вы только что потеряли электорат, который мог бы голосовать за ВАС!

- Не на Марс же я их отправила.
Хотя NASA и Марс осваивать собираются.
 ОХ, их там ЗАЖДАЛИСЬ!-)

Почему потеряла, я только что сделала им самое замечательное предложение.

С НУЛЯ создать СВОЙ цветущий край, где их никто не будет притеснять
 и где они никого не будут развращать.

 Сахару, всё равно, ОРОШАТЬ придётся, будьте ПИОНЕРАМИ - ПЕРВОПРОХОДЦАМИ!

На гастроли приезжайте, мы талантливым людям рады,

 а гетеросексуальные отношения, уж варите в СОБСТВЕННОМ СОКУ.


Рецензии