Приключения пары чёрных чулок

Возле старого трюмо на стуле лежали чёрные чулки: один висел на спинке стула, другой, скомканный, лежал рядом. Они были так похожи, что хозяйке этих чулок было безразлично, на какую ногу их надевать. Но они-то знали, что один был Правый, а другой – Левый чулок. Братья-близнецы были из новой упаковки с крупными цифрами 40D и невероятно длинноногой красоткой на обложке.
Была ночь, и близнецы шёпотом делились впечатлениями.
- Это был незабываемый день! – сказал Правый. – Я понял сразу, что нам очень повезло!
- Ага, особенно, когда нас вынули из упаковки эти очаровательные ручки с красивыми яркими ноготками! – подхватил Левый.
- Ах, эти ручки… А ножка?  Такая гладкая, загорелая, без единого волоска! Когда меня надели на мысок, я со всей силы сжал пальчики ножки и готов был расцеловать их!
- А меня возбуждало прикосновение тонких пальцев рук… Они меня натягивали, поглаживали, расправляли с такой любовью, что я чуть не задохнулся от счастья!
- Я даже рад, – продолжил Правый, – что нас взяли «на поводок» и пристегнули к корсету, потому что с этих прелестных ножек можно было бы легко соскользнуть.
     Братья-близнецы наперебой стали рассказывать о своих чувствах и ощущениях, которые были абсолютно одинаковыми – ведь они вместе испытали восторг после того, как их подняли наверх…
О Боже! То, что они увидели, было неописуемо прекрасно! Какое великолепие и благоухание! Чулки поняли, что им доверена великая тайна, и они готовы были сохранить её даже ценой своей жизни!
Да, братья-близнецы были настоящими джентльменами!
Чулки начали вспоминать, как прошёл их первый день…
После того, как хозяйка их надела, она засуетилась: то снимала, то надевала какие-то вещи, то раздражённо отвечала на телефонные звонки, то мурлыкала в трубку… Наконец, закурив длинную сигарету, хозяйка обула туфли на высокой шпильке.  Под вечерним платьем с длинным разрезом вдоль ноги, чулки замерли в ожидании приключений.
Когда хозяйка поспешила к выходу, близнецы постарались ни за что не зацепиться – в прихожей было много всякой всячины, что лезла под ноги. Лишь в машине они успокоились, как и та, которую они обожали.
Весь вечер чулки танцевали, тёрлись друг о друга, даже почувствовали прикосновение мужской руки… и, когда хозяйка пришла домой, думали, что вечеринка подошла к концу. Но тут опять раздалась музыка, тихий блюз предвещал нечто необычное…
Их любимые ручки приоткрыли разрез платья, и братья увидели мужчину, сидящего на скрипучем диване и глядящего именно на них! А ручки в это время начали отстёгивать сначала Правый чулок и медленно спускать его с ножки… Чулок заскользил к мыску, как с горки… Тонкие пальцы стянули чулок с ноги, и Правый вдруг почувствовал, как его поднимают вверх… Вокруг него заструился воздух, и он полетел к трюмо… Приземлился чулок на спинку стула и стал наблюдать за происходящим. Левый чулок постигла та же участь, но с ним обошлись несколько грубее – он был снят, скомкан и брошен на сиденье стула. Что было дальше, братьям-близнецам было уже безразлично. Вот и теперь, делясь воспоминаниями, они не обращают внимания на пыхтения, стоны и предательский скрип дивана…
На следующий день чулки опять были готовы к приключениям, но до вечера их никто не трогал, потому что хозяйка никуда не спешила, валялась в постели и смотрела в какой-то ящик.
С наступлением темноты всё пришло в движение… Хозяйка опять надела корсет и натянула правый чулок… «Ну наконец-то!» – подумал Правый…
А ручки уже как-то неласково стали натягивать левый чулок… дёрнули… зацепили ногтем возле щиколотки… И тут длинная стрелка поползла вверх вместе с поднимающимся Левым чулком… Это была смерть! Хозяйка, чертыхаясь, стянула оба чулка и понесла в мусорное ведро.
- За что? Не понимаю! – пытался крикнуть Правый чулок –
У каждой порядочной женщины должна быть ещё одна упаковка с такими же близнецами! Мы – одна семья, всегда помогаем друг другу!
Но вопли Правого чулка никто не слышал, а Левый горестно вздыхал на куче мусора – коротка жизнь даже у новых чулок…
Вдруг чья-то рука вынула из мусорного ведра несчастных близнецов… Пожилая женщина, вздыхая и ворча, стала набивать Левый чулок сухим жёлтым луком…
- Всё бы ей выбрасывать… Конечно, мужики деньги оставляют, можно на чулки не скупиться… А мне в чём лук хранить? Вот этот, дырявенький, вполне пригодится для моих припасов… проветриваться будет лучше…
Правый чулок с тоской поглядел на брата и вдруг тоже почувствовал, как в него кладут тоже что-то дурно пахнущее. Это был чеснок. От злости Правый стал сопротивляться – «я же целый»! – и внезапно почувствовал, как острые верхушки чеснока впились в его бока… Правый чулок стал похож на сито – дырка на дырке… Набив чулки выращенной продукцией, женщина подвесила их на большой крючок между окном и плитой…
Теперь каждый день чулки смотрят в окно, обсуждают похождения молодой хозяйки и радуются тому, что они нужны не только для красоты и развлечений, они могут быть долговечны и полезны.


Рецензии
Благодарю, милая! И проза твоя так же великолепна, как твои стихи! =)
Сегодня, в День своего совершеннолетия, ты ещё более прекрасна, нежели прежде...
В чулочках... или без них - это уже не имеет значения...
Совершенной Женщине нужно так мало, чтобы быть желанной...
И я желаю тебе быть и оставаться любимой и желанной всегда!
Твой неизменно,

Альфред Де Мюссе   06.02.2017 01:44     Заявить о нарушении
Милый, ты как всегда бесподобен, галантен и верен! Я тебя обожаю!.... и очень по тебе скучаю...
С любовью в сердце...

Вера Аношина   07.02.2017 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.