Приднестровцы мы верим в вас и вашу силу единения!

29 ноября 2015 года В Приднестровье наступает решающий день для судьбы Республики!
Предвыборный период идёт очень тяжёло,т.к. люди ,которые живут ради интересов своей Республики и своих соотечественников не имеют таких финансовых возможностей,как их нечестные оппоненты.Те,что тормозят развитие республики и занимаются только тем,что раздуванием своих счетов, сейчас раскашеливаются и пытаются проявить"щедрость",чтобы завладеть сердцами избирателей,но сыр бывает бесплатным только в мышеловке.
Будем надеяться,что приднестровцы понимают,что олигархи вкладываются только туда,где можно поживиться,а учитывая финансовое тяжёлое состояние Приднестровья из-за двадцатипятилетней блокады понятно,что брать особенно нечего,а значит они приготовят страну на продажу,как продают Украину.Там к власти пришли олигархи и закончилось для страны всё плачевно.
Сейчас надо сплотиться приднестровцам и обязательно прийти на выборы,чтобы продолжить линию за что боролись двацать пять лет назад,чтобы не были те гибели напрасно и ,чтобы потом не пришлось пожалеть,что будущее своих детей подставили своим равнодушием.В ваших руках сейчас спасти республику от порошевщины.
Понятно,что с трудностями,которыми приходится стакиваться выбивают всякую веру,но своим верить надо до последнего и тогда победа будет,если спустить всё сейчас на тормоза и отдать верёвочки управления оигархам,то можно будет смело сказать,что для народа респубулики всё закончится,почти не начавшись.Россия всегда выходила победителем потому ,что в самые трудные времена не смотря не на что сплачивалась. Приднестровцам надо не смотря на трудности сплотиться вокруг лиц ,которые тогда отстояли интересы республики Приднестровья и её граждан и сейчас не подведут,а будут до конца отстаивать интересы народа,а не прослойки олигархата.
Предвыборная борьба будет самой ожесточённой за всю историю Приднестровской Молдавской Республики.
И как можно заметить,она негласно уже началась до официального старта. Иначе как ещё расценивать появившиеся на кассах супермаркетов «Шериф» листовки с текстом «Открытого письма Председателю Правительства Приднестровской Молдавской Республики Т.М. Туранской от Генерального директора ООО „Шериф“, депутата Верховного Совета ПМР Огирчука Д.В.»? Ставилось сразу три цели: заявить о том,что «Шериф» — жертва политики руководства республики; обвинить во всех грехах Правительство и,наконец,в преддверии парламентских выборов напомнить,кто на самом деле является «радетелем за интересы всего приднестровского народа».
В настоящее время из 43 депутатов Верховного Совета почти половина представляют фракцию «Обновление», которая лоббирует интересы крупного бизнеса. Есть в Верховном Совете и сами его представители,не входящие в вышеназванную фракцию. К ним относится и гендиректор ООО «Шериф» Дмитрий Огирчук. Но приднестровская экономика целиком этой части парламентариев,видимо,не интересна. Иначе зачем были заблокированы,в частности,законопроекты об усилении контроля за банковскими операциями с оффшорными зонами,а также изменения налогового законодательства.
 "Шериф" применяет все средства дя достижения цели. Грязные вбросы и финансовые вливания для достижения цели,но только цель не будущее Приднестровья,а своё будущее ."Шериф" выпустили листовки тиражом 200 тыс. экземпляров (все население Приднестровья около 400-450 тыс.), в которой говорится, что правительственный бюллетень носит "дискредитирующий и лицемерный характер", и критикуется правительство.
Для справки,холдинг "Шериф" основан в Приднестровской Молдавской Республике (ПМР) в 1993 году выходцами из силовых структур Виктором Гушаном и Ильей Казмалы. Бизнес ООО "Шериф" начался с торговли — в основном сигаретами и спиртом. В настоящее время холдинг включает в себя торговую сеть, состоящую из трех оптовых магазинов, 22 супермаркетов и гипермаркета, 17 автозаправочных станций, две нефтебазы и нефтяной склад, управление капитального строительства, два автоцентра — "Мерседес-Бенц" и "Тиравто". "Шерифу" также принадлежат крупнейший в ПМР телекоммуникационный оператор "Интерднестрком", винно-коньячный завод KVINT в Тирасполе, телеканал "Телевидение свободного выбора" (аудитория — более 500 тыс. человек), спортивный комплекс "Шериф" и одноименный футбольный клуб, ЗАО "Агропромбанк" (крупнейший банк в республике, собственный капитал — $54,1 млн), текстильная фабрика "Тиротекс" и другие активы. В структурах холдинга трудится около 14 тыс. человек (более 17% занятых в экономике Приднестровья). Основным владельцем холдинга считается его президент Виктор Гушан, гендиректор — депутат Верховного совета ПМР Дмитрий Огирчук. В 2006 году при поддержке холдинга была создана партия "Обновление", фракция которой в Верховном совете республики сейчас насчитывает 18 из 43 депутатов. "Шериф" является крупнейшим налогоплательщиком ПМР, за десять последних лет компания уплатила налогов на $600 млн. Годовой оборот ООО "Шериф" превышает $400 млн.
Порошенко несколько месяцев назад громко заявил ,что сломит Приднестровье и "Шериф" это его единомышенники!
Приднестровцы мы верим в вас и вашу силу единения!!!
Общественная организация"Союз Защитников ПРИДНЕСТРОВЬЯ Дубоссарского района и г.Дубоссары" Президиум ОО"Союз Защитников ПРИДНЕСТРОВЬЯ Дубоссарского района и г.Дубоссары"обращается к членам организации поддержать наших боевых товарищей,которые баллотируются в депутаты местных советов Дубоссарского района и г.Дубоссары,А именно:МОРГОСЬ СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА, СИПЧЕНКО ВЯЧЕСЛАВА ВИКТОРОВИЧА, Шапошникова Владимира Николаевича,Сытника Анатолия Георгиевича,Фацалова Сергея Сергеевича,Короля Александра Александровича,Асмолова Александра Викторовича,Писаренко Игоря Васильевича и др.А так же поддержать наших кандидатов в Депутаты в ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СИПЧЕНКО АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА,КОВАЛЕВА ФЕДОРА ГРИГОРЬЕВИЧА и нашу очаровательную сельскую девушку из села ЦЫБУЛЕВКА БАКРАДЗЕ ЛЮДМИЛУ АЛЕКСЕЕВНУ!Согласно решения заседания президиума от 30 октября 2015 года Протокол№8.
Эти люди сейчас идут не ради себя, а во имя республики и они идут понимая, что идут на тяжёлый труд и можно сказать на бой, но понимают,что надо ради будущего всего Приднестровья!
 


Рецензии
Здравия Желаю !

Сотник.........!

Молодец , что пишите и изучаете Это .

Хвала.

Ваш - генерал.

15-го декабря будет встреча в Москве ????????????????

Что то ни кто ни чего не пишет ?

Олег Грязнов   30.11.2015 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.