Энергия пылающей души. Общение четвёртое

Удалось мне и эту мощную энергию попробовать «на зубок».
Наше поколение выросло атеистами, которые в быту тоже использовали фразу:
О, Господи, помоги и сохрани».
И прибегали в храм при острой необходимости, ибо «все под Богом ходим».
А перестройка в СССР дала сильный толчок для поисков веры в Высшую Силу.

Меня в храм веры привела Библия. Взяла ЕЁ в руки, когда поняла,
что медицина НЕ сможет мне помочь, прочитала 24 страницы и - уснула.
А утром проснулась с ясными мыслями.
*Бог и есть - сама любовь, абсолютное добро.
*Ну, не может ОН нас наказывать, ибо мы сами наказываем себя.
*Бог дал заповеди добра, а мы их не выполняем. Грешим, совершаем ошибки, ибо не понимаем, не слышим ЕГО речь, или ЕГО призывы – стать богоподобными людьми по ЕГО законам.

Дочитав Библию до конца, начала учиться выполнять заповеди, понимать предупреждения своей интуиции или Ангела Хранителя, исправлять ошибки:
в мыслях, в словах, в делах.

Вот так и поплыла дальше по «морям и океанам» исследуя свою судьбу или генетическую память, то есть атеистка поставила перед собой задачу «выполнить заповеди», что и привело меня ко многим чудесам в моей жизни.

Написала и издала маленькую книжицу в 1999 году.
Во граде Киеве пошла в институты педагогики и психологии, и по другим инстанциям.
Поняла, что это никому не нужно, кроме Бога добра, ибо только ОН всегда с нами, ибо ЕГО искра жизни в нас.

И знаний не хватало для споров с учёными мужами.
Пришла к выводу Сократа: Я знаю, что я ничего не знаю.
И стала писать в стол, напитываясь мудростью веков, с Богом: в сердце, в мыслях и в поступках, ибо ОН любит всех, и не отворачивается от созданной ИМ жизни, и отпущенной в свободный поиск рая.
Этот рай и пытаемся создать, «ломая копья» о богатство, но уже и о совести кричим, ибо зло, достало!!! 

Итак, сначала захотелось мне изучить всё в подлинниках, особенно Библию.
А затем пришла разумная мысль: Да ведь ВСЁ веками изучается, зачем велосипед изобретать, потому что «всё новое – это хорошо забытое старое».

Эта мысль помогла быстро обрабатывать разнообразную информацию, которая по воле судьбы приходила в руки. Принимала мысли автора с огромным доверием, благодарила его за труд, и пропускала знания через свой опыт, потому что только такой путь даёт полное право сказать своё веское слово, или добавить личную «копеечку» в общие исследования.

А так как знания касались психологии всей нашей жизни, возникала энергия острого желания поделиться опытом с ближними своими, что оттачивало умение:
*доказывать личную точку зрения;
*соглашаться с умными замечаниями оппонентов;
*кратко излагать изученные знания.
Эти потуги привели к выделению темы под номером четыре.

Капелька информации.

ТЕМА № 4. Почему «краткость сестра таланта»?
В многословии сразу теряется смысл мысли, искра или зерно истины, потому что у оппонента происходит в мозге мгновенная, импульсивная вспышка сопротивления, то есть чужая мысль упирается в личный опыт, который немедленно включает драгоценное, индивидуальное «Я». Начинается спор, и мысль теряется в бою.
Но люди уже нашли методику мирного общения в виде разговора специалистов:
*в науках – это дискуссия;
*а в быту – это рецепты, полезные советы и сплетни на всех уровнях.
 
Итак, ещё немного расскажу о чудесах, которые наша душа «пылающая пожаром эмоций», предоставляет нам, вроде бы, даром. Это не так, помогли мне понять страдания моей души, потому что энергию в банк души надо добавлять. Да и сказано нам, что душа тоже смертна.

Силу молитвы я испытала, прикоснувшись к мудрости Библии.
Пришла в религию в 1996 году. Начала испытывать силу молитвы.
Сижу на пятках, в йоговской позе, читаю молитву «Отче Наш», и вытягиваю свой больной позвоночник.
И чувствую, как мои остеохондрозные позвонки начинают, буквально, отделяться друг от друга. И в этот момент - пронзает острая мысль. Что я делаю? Смешиваю две религии! За это меня накажет Высшая Сила.
Сижу остолбеневши от страха, и жду наказания.
Проходит минут пять, грома и молнии нет.
Мозг начинает работать и предлагает вариант: Надо просить прощение.
Начинаю клониться вперёд. Тело неимоверно гибкое, но об этом не думаешь, ибо страх очень реален.
Опускаюсь на пятую точку между ног, и медленно укладываю туловище на пол, ибо ощущения в позвоночнике необычные – он вытянутый и ничего не болит.
Лежу на полу, распластавшись как лягушка, жду наказания. Не наказывает?!
Лежать надоело, поднялась. Стресс неимоверный. И жизнь продолжилась моя.
Попробовала потом несколько раз повторить такое растяжение, но не получилось, ибо не было того молитвенного жара, той слепой веры, или фанатичной энергии.
Потому что, я уже притопала к депрессивному выводу Сократа: «Я знаю, что я ничего не знаю», то есть депрессивная блокировка закрыла канал слепой веры.
А нам история рассказывает, что раньше люди обладали более сильной интуицией, ибо знания не перекрывали им веру.
Но я реально поняла, что есть Высшая Сила. Есть эта мощная энергия!!!


А сейчас расскажу – о помощи личной «драгоценной энергии души».

*Сильно у меня болело всё внутри, в 2008 году. Каждый вечер ложась спать, готовилась к переходу в мир иной. А утром просыпалась с одной мыслью: Ещё немного поживу.
Однажды ночью, из глубин памяти мозг выудил информацию о йоговской медитации, и о лечении энергией хорошего настроения. Информация объединилась, и я начала лёжа выполнять упражнение: Мозг Улыбается; включив на «всю катушку» энергию своих жарких эмоций. Сама себе не поверила, когда боль испарилась.

*Заболела челюсть от зуба, в 2009 году. Стреляло в уши, глаза, распухало. И день выходной, когда врачи тоже отдыхают. А я недавно познакомилась с книгой «Ошо», и мозг зацепила информация о правильном произношении резонансного звукосочетания «ОМ».
Думаю, дай проверю. Села, начала гудеть и раскачиваться, опять применив огромную энергии желания – избавиться от боли бесплатно, потому что на врачей денег не было, да и боимся мы зубников. Опять удивилась: Как быстро помогло.

*Работала над созданием настроя на здоровье, в 2010 году, и конечно же, практиковалась. Тело было ещё дубовое, и подпрыгнуть было больно. Лежу на полу, позвоночник вытягиваю, читаю настрой про себя, и вслух, по 15 минут каждый день.
Разгорается энергия желания получить результат, а мозг работает – читает настрой и не даёт уснуть, или впасть в транс. И на десятый день раздался шелестящий звук в области печени, и из тела ушла больная энергия. Встала, подпрыгнула, захотелось это сделать, а боли в мышцах нет.
Вот так и разбиралась, постепенно, с энергией загадочной души, которая может лечить тело.   
Но из-за лечения таким способом, у нас получается перерасход энергии жизни. А тело можно лечить не нанося вреда главному банку личной энергии, что я и проверяю сейчас.

ТЕМА № 2. Каков источник нашего энергетического питания?
При лечении тела, с помощью энергии души, нет СТАБИЛЬНОСТИ, то есть работа с энергией эмоций помогает на время, но потом всё возвращается «на круги своя» по одной причине:
У человека есть мощные блокировочные ошибки в стереотипах поведения. 
Поэтому ошибки надо исправлять, а не загонять их в глубь веков, или в генетическую память: личную и общую.
Значит, на сколько хватит энергии лечебных эмоций, на столько и поможет.
Видно в этом причина того, что не всем помогает медитация или настрой, и становится нужной помощь специалистов энергетиков.

Итак, общий источник для создания любой жизни – это «злой» взрыв, который должен стать мирным, добрым, рабочим, воспитанным, потому что взрыв уже преобразован в порыв или в импульс души и тела человека, но война ещё не покинула мышление людей.

Получается, что задача
* для микрокосмоса (отдельного человека),
*и для макрокосмоса (всех видов жизни)
звучит так:
Необходимо преобразовать злую, разрушительную энергию взрыва в мирное творчество без побочных эффектов дерибана, или бессовестного передела материальных и духовных ценностей, когда каждый «тянет тёплое одеяло на себя».

Со взрывами нервной системы разбирается науки психология и психиатрия. А с питанием тела пытается разобраться доморощенная диетология, и медицина.
На эти разработки не выделяются средства, потому что все пока рвутся «в небеса обетованные», превращая в прах свои очередные материальные тела.

ТЕМА № 8. Какими видами энергии обладает человек?
Только в ноябре 2015 года эта тема стала для меня ясной, или понятной.

*Точка (.) – это точка взрыва, или импульс зарождения тела с душой (с помощью сексуальной сжатой энергии), это Божья искра для зажигания разумной жизни, или судьба, которую даёт Высшая Сила (по заслугам человека, по его делам, или по плану  личной генетической памяти).
И судьбу объехать трудно, хотя давно сказано «Бог не по силам испытаний не даёт».

*Круг (0) – это душа человека, которая состоит из энергии его взрывных эмоций, которыми мы все учимся управлять, блуждая: по всем кругам ада (если судьба плохая), или по все кругам рая (если судьба хорошая), потому что разумному человеку дана свобода. Например, все наши планеты жестко бегают по кругу, ибо «человек – это всё» и это «всё – живое».

*Бесконечность (8) – это тело человека, которое может реально работать,  и состоит из воды, микроэлементов, белков, жиров,  углеводов, витаминов, или из материальных запасов энергии: неорганических и органических. Ну из всего мы научились добывать энергию. И бесконечно меняем свои тела, набираясь опыта жить мирной жизнью, но очень медленно.

Итак, судьба – это жёсткая программа.
Но, человек может управлять: энергией души (эмоциями) и энергией тела (мышцами).
И благодаря этому труду, исправлять свою судьбу, очищая энергию генетической памяти, или искры Божьей, от личных вредных блокировок, то есть от ошибок в поведении и питании.

Значит, человек может увеличивать вес доброй энергии в своей искре судьбы с помощью разума, который живёт в холодном мозге и в горячем сердце.

ТЕМА № 9. Почему мы учимся медленно?
Человек, который кушает всё, уже столько энергии набрал в своём холодном и жирном мозге, который ест одну сладкую глюкозу и стал простой жесткой запирающей пробкой на пути к энергии души, что нашему горячему и любвеобильному сердцу всё труднее становится стучать и дышать. Это лирика.
Ну, а физика говорит, что человек учится управлять своей энергией и много всего разрушил своими психическими взрывами. Но уже создал науку и теорию относительности. Догадался, что «в добре есть зло, а во зле есть добро». Постоянно говорит о совести и заповедях сотворения добра, но «словами горю не поможешь».
Если проанализировать предыдущие формы правления, то будет понятно, что раньше всем управляли служители Высшей Силы (жрецы в Египте), а в наше время вперёд вырвалась наука, но немного спасовала в последнее время перед тайными знаниями о душе и о Боге.
Итак, как ушёл человек от своего бессмертия (плодитесь и размножайтесь), так и вернуться к нему может, но уже самостоятельным путём. Потому что эгоистичной, или потребительской перегрузки не выдержит любая система: хоть планета, хоть печень, хоть вселенная.
Значит, почти все пока хотят только для себя:
*помощи - помоги и вразуми;
*денег – дай, дай;
*счастливой судьбы - все виноваты, но не «Я».
А начинать надо с себя, давно говорим это сами себе.

Значит, постепенно до меня дошло: Чтобы избавиться от болезней и старости (ибо старость - это тоже болезнь) надо работать с телом только на материальном уровне.
               


Рецензии
Милая Людмила, добрый день! Прошу прощения, что сразу не продолжила знакомство с Вашими трудами. Мне интересна эта тема. Ищу, читаю, принимаю. Сегодня ВАС от всей души благодарю. Очень легко читать, а в прошлый раз я не права была.
С признательностью к ВАМ!

Нина Радостная   03.04.2017 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)))))
Если возникнут вопросы, отвечу по внутренней почте.

Людмила Кучеренко   03.04.2017 15:23   Заявить о нарушении