Переиграли сами себя

Сайт Газета «Знание – Власть!» редактор Задерей В.А. дал хорошую аналитику по поводу как взять власть и почему за двадцать пять лет патриотическая оппозиция этого не с делала. Совет хороший дал.
Добавить и убавить нечего. Я только лишь хотел уточнить о каком патриотическом  спектре идет речь и почему все идет не так как им хочется. Это не русская культура, это культура иного спектра, с ее носителями, явно поставившими цель отгородиться от русского ментального плана, преобладать своим масонским уклоном, проталкивая в перед свой национализм, а не человека знания. Окрас выдает. Ведь Задерей В.А. перечисляет какие были проекты испробованы и все в пустую, силы способной взять власть в свои руки так и не создано. Причина терзаний. Нынешняя власть есть  правление временьщиков. Она чувствует свою  слабость, мало того что она не компетентна, она еще и не ориентируется в пространстве. Владеть знанием, это в первую очередь нужно самой власти нынешних узурпаторов, решающих задачу дальнейшего удержания власти в своих масонских руках. Только этим сейчас озабочена так называемая оппозиция с окрасом. Власть без знания не надолго, а им хочется ее держать вечно.
 У любого дела, даже на участке сборки, о чем говорит Зодерей, есть свой главный инженер, который знает, что нужно собирать, при условии, что ты знаешь что есть само знание. И  вот представьте, что главный конструктор цеха сборки общественных отношений, единственный  специалист в области ведических знаний, сам царь Соломон проповедующий русскую культуру, находятся не у дел, по той простой причине, что они не из кошерных. Поэтому их держат на подхвате, не допускают к проекту сборки.
Не боязнь потерять гордость все это время двигала поступками кошерной патриотической оппозиции, а желание  стать самим главными вершителями судеб страны, ведь власть у них есть, а знания украсть, купить можно. Свои национальные мифы разрушать не хочется, так мы и живем в России, все как в сказке у Пушкина А.С. про  «золотую рыбку». Но видно не получается сохранит миф о своей избранности, идти на поклон к золотой рыбке из принципа не хотят, вот и решили всех отправить  к праху. Раз мы сами не можем, так не доставайся ты страна ни кому. Вот на это у них ума хватает, всех поссорить, стравить, тем и наживают добро, как в библии.
Если кто не понял, то пусть читает на этом же сайте опус «небо политика» Девятова, который готовит всех к войне.
Или читает аналитику того же уровня еще одного пророка А.Собянина. «Ротшильды, золото, и Третья мировая 2017-го»
. «По мнению руководителя службы стратегического планирования российской Ассоциации приграничного сотрудничества Александра Собянина, мировая «золотая лихорадка» связана с подготовкой к переформатированию мира… В интервью эксперт рассказывает о том, как мир готовится к войне.» …
«Так что война неизбежна. Но ничего страшного в этом нет, потому что послевоенный мир будет очень крепким и гораздо более долгим, чем после Второй мировой. Но только граждан евразийского союза погибнет 15-20 миллионов.»
Но исторически выходит, что им суждено остаться у разбитого корыта, придется идти самим к рыбке и просить прощение, что гордыня сгубила, зависть, жадность. 21.11.15г.


Рецензии