Кто стоит за парижскими атаками 2015?

С нормальными, красочными текстовыми выделениями, видеороликом, таблицей, статью можно прочесть тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=920

      Поскольку со времён героической пули, официально признанной причиной смерти президента США Джона Кеннеди, сделавшей 14 дырок, 28 раз изменившей траекторию своего полёта, в конце пути подобно терминатору восстановившей свою форму и смазавшейся маслицем, а так же нью-йоркских небоскребов, упавших за время свободного падения, когда все этажи падают одновременно, что возможно только при одновременном их подрыве, ничего не изменилось, - давайте критически оценим и теракты в Париже. Нет так, как нас хотят их заставить видеть, но как они есть. Мы будем рассматривать только совершенно бесспорные вещи, каковые нельзя исказить или переврать.       

      Террористические акты в Париже и его пригороде произошли поздно вечером в пятницу 13 ноября 2015 года. Почти одновременно имели место несколько атак: взрывы возле стадиона «Стад де Франс» в Сен-Дени, расстрел посетителей нескольких ресторанов, а также бойня в концертном зале «Батаклан» (где около 100 человек были захвачены в заложники). На 21 ноября 2015 года известно о 130 погибших и более чем 350 раненых, из них 99 — в критическом состоянии. Жертвами стали в основном молодые люди 20—30 лет. Эти теракты стали крупнейшей по числу жертв гибелью от террористической угрозы за всю историю Франции и самым масштабным по числу жертв нападением на Париж со времён Второй мировой войны. В стране, всего лишь четвёртый раз за её историю, было введено чрезвычайное положение. В предыдущий раз подобный режим во Франции вводили в 2005 году после волны беспорядков во французских городах. По числу жертв это также крупнейшее нападение в Европе со времени после взрывов в Мадриде в 2004 году. Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения, назвав их «11 сентября по-французски».

      Сведём факты в таблицу:[1]

Последний акт в концертном зале «Батаклан» рассмотрим отдельно, ибо с ним ничего пока непонятно. Без него имеем 4 террористов-смертников убивших ноль человек. Имеем три расстрела при котором стрелявших схватить не удалось. Из СМИ мы знаем про многочисленные самоподрывы смертников в Африке и на Ближнем востоке с десятками трупов. Взрывы без трупов случались только при случайной детонации. Не много ли случайности для 4 случайных детонаций в Париже 13 ноября 2015 года? Со стрелявшими расклад прямо противоположный, - много трупов, никто не схвачен.

      Ещё раз, внимательно следите за мыслью: в Париже 13 ноября 2015 года все, кто не боялся потерять свою жизнь, никого не убили, те же, кто рисковал незначительно, - убили кучу народа. В статье "Свобода гадить на ислам" написанной после расстрела в редакции "Charlie Hebdo" в начале января 2015г., но детально проанализировавшей не только все обстоятельства этого теракта, а так же другие теракты во Франции последнего времени, теракт в лондонском метро лета 2005 года, мы доказали лживость официальных версий. Можно ли назвать террористом человека, которого попросили отнести некий свёрток/сумку/пакет из пункта А в пункт Б со взрывчаткой, приведённой в действие по радиосигналу? Если бы подорвавшиеся в Париже 13 ноября 2015 года люди хотели кого-то убить, они бы убили, как убили стрелявшие из автоматов по кафе. Те же кто стрелял, если он стрелял по заказу спецслужб Франции, ничем не рисковал.

      Теперь про концертный зал «Батаклан». На данный момент нам известно немного. В 21:50 было совершено нападение. Террористы принялись расстреливать находившихся в здании зрителей. Вскоре силы спецназа Франции начали штурм, в его ходе три террориста были либо убиты сотрудниками полиции, либо привели в действие шахидские пояса. Штурм завершился около 0:25 по местному времени, - сообщают информагентства. Есть в интернете ролик "Момент стрельбы в театре Батаклан."

http://www.youtube.com/watch?v=rWZ-1H1Qri4

      Как видим, непонятно куда стреляют террористы, и ранен ли хоть кто-то. Зрители видели, как вечером в пятницу, 13 ноября, во время концерта в зал вошли три человека. Одной из них оказалась женщина без оружия. Два боевика совершили самоподрыв, третьего участника нападения полиция ликвидировала. По некоторым данным, захват заложников совершили четыре человека.[2] Так же приходилось читать, будто случайно зашедший в зал полицай столкнулся с одним из террористов, и застрелил его, что террористы согнали людей в оркестровую яму, и при начале штурма подорвали себя. Однако, на данный момент официальная позиция не озвучена. Если бы террористы начали расстреливать людей в зале с 21:50, то к концу штурма 0:25 они бы расстреляли весь зал несколько раз. Но если бы они начали всех расстреливать, ползала бы точно успело сбежать, да и столько патронов у них с собой вряд ли было, - тут нужна мощная взрывчатка. Раз был штурм, значит, террористы по-крайней мере некоторое время никого не расстреливали. Так откуда 90 трупов?

      Нам известно что итогом блистательной операции по спасению заложников в 2002 году из театрального центра на Дубровке в Москве, за которую были награждены высшими государственными наградами её руководители, стала смерть 174 человека. От рук террористов погиб один человек, от рук ФСБ 174 человека, и почти столько же через несколько лет от применённого ФСБ газа. Поэтому на данный момент совершенно не доказана смерть в театре Батаклан"  от рук террористов хотя бы одной жертвы. Отсюда непонятны намерения террористов. Может быть у них были муляжи вместо поясов шахидов, как у террористов "Норд-Оста", и взорвал их гранатами французский спецназ, о применении которых на следующий день после события заявлял "Евроньюс", отсюда и многочисленные жертвы? То есть они хотели просто привлечь внимание к бомбардировкам Францией севера Африки, не собираясь никого убивать? Кто устроил хаос в Ливии, развязав гражданскую войну, сравнивая с землёй города? Французские политиканы. Может, Каддафи собирался напасть на Францию? Никто этого не утверждает. Законных претензий к французской внешней политике хоть отбавляй.

      Могли ли французские спецслужбы подсунуть взрывчатку невинным людям и дистанционно взорвать её, организовать расстрелы обывателей? Почему бы и нет? Как показано в статье "Свобода гадить на ислам" они часто этим занимаются. А могли ли они организовать захват заложников какими-нибудь энтузиастами? Вполне. Сейчас можно сколько угодно орать про виновность Омара, про "нашли у Али в квартире", про СМС Абуллы, про отказавшегося сдаваться и погибшего при штурме своей квартиры Мухаммеде, про найденные среди обломков паспорта, про "показания очевидцев", - всё это непроверяемо, и легко фабрикуемо. Зато разговор о мотивах французских политиканов куда очевиднее. Последние четыре года "Елисейский Дворец" так ненавидел президента Сирии Асада, что кушать не мог, - ни быть, ни жить, - убрать Асада. А тут военное вмешательство РФ выхватывает у него изо рта уже засунутую Сирию, - обидно да! Зато теперь можно подогнать к Сирии свой флот, и начать наземную операцию, а потом делить Сирию, как Германию в 1945г. Одновременно Британия захотела получить мандат Совета Безопасности ООН для усиления своих действий в Сирии. Об этом сообщил премьер-министр королевства Дэвид Кэмерон. По его словам, получение такого разрешения было бы предпочтительно, однако Лондон готов действовать в целях самозащиты и без него.[3]   

      Кстати, первым придумало находить нужные паспорта на пепелище ФБР, "нашедшее" в сохранности паспорт Мохаммеда Атты в дымящихся руинах Всемирного торгового центра. Сгорело дерево, обшивка, мебель, расплавилась даже сталь от заложенных термитных зарядов, залив потоками обломки, невредимым остался только паспорт "кого надо". Помните, чем кончился подрыв Нью-йоркских небоскребов? Принятием "Патриотического акта" де-факто отменившего конституцию США, разрешившего любого гражданина США хватать, пытать, судить без адвокатов тайным судом на основании полученного под пытками самооговора. Теперь обывателей объял порыв к всезапрещающему, всепроникающему, всевластному фашизму ради борьбы с терроризмом, - мировому Чрезвычайному Положению. Так будет продолжаться вечно, пока мы не вернёмся туда, откуда начали, в начало истории, и убийство президента США Кеннеди далеко не оно.   
               
Поливанов О.И.
21.11.2015г

Ссылки:
 [1] [2] http://lenta.ru/news/2015/11/14/female/
[3] http://lenta.ru/news/2015/11/18/british_mandate/


Рецензии