Привет, Зелёный дуб

Орфей сломал арфу,а баянист Иван порвал баян. И все из за любви к искусству. И, вот, спрашивается, ну зачем этот баян нужен русскому человеку, если есть и просторы полей ржи и сияющая даль заката, манящего сбором трав?!

Ты не поверишь!(вернее не пройдешь) А всё дело в туалетной бумаге. Её со времен изобретения баяна и арфы еще не было.
Вот вспомните Садко... Всё бы ничего, и песня лилась через край, и моглось и хотелось, а как только прижимало сказителя нужда, всё !! кончерто!! А бумаги то нет мягкой двухслойной!!

Вот тогда то и начинал трещать по швам древний мир наших предком, портились отношения между людьми, и наконец начинал рваться баян, играющий танцевальный ремикс дяди Шопена "похоронный марш". И самое грустное... Ведь вместе с рвущимся баяном умирала и любовь к искусству, потому что под эту мелодию закапывали людей из соседних деревень, и так же всех кто не мог жить дальше..

А ведь товарищ Шопен не расчитывал на такой кислый расклад и планировать закопать только романтизм ко всем чертям. Вообще молодчага парень кстате был, эти соплишки лирические все под пресс пустить хотел. Но не смог. опять же чертова бумага, мягкая двухслойная, нежная ,антибактериальная.

Вот давеча Ивану то говорю, ну зачем же ты так - мех то порвал у баяна? А он мне человеческим голосом и говорит:

"Те, кому важна мягкая и прочная туалетная бумага, обречены на финансовый голод и унижения. Потому что в России кое что должно быть твердым,а кое у кого легко рваться "


Рецензии