Об истине и иллюзии

– О Мудрейший! Говорят, что мы - всего лишь голограмма, и этот мир, который вокруг нас, тоже всего лишь трёхмерная голограмма, возникшая из отражённых через какую-то призму лучей.
– Видишь ли, этот мир не так прост, как может показаться на первый взгляд. Всё зависит от точки отсчёта восприятия этого мира.
– Не понял. Как это?
– Давай рассмотрим такой пример. Ты сидишь на берегу реки, и она  неспешно величаво несёт перед тобой свои воды. Ты можешь видеть и наблюдать течение реки перед и за собой на несколько километров, и только предполагать, где её начало и где её конец. Но ты многое знаешь о ней, потому что твоя жизнь проходит рядом с ней: ты в ней купаешься, питаешься добытой из неё рыбой,  ты пьёшь её воду, используешь её энергоресурсы,  набираешь её воду для полива посевов, питья  домашнего скота и птиц, сбрасываешь в неё продукты своей жизнедеятельности и т.д. Ты понимаешь, что река несёт воды, дарующие  тебе жизнь, но очень часто относишься к ней не с благодарностью, а по варварски. Если бы ты смотрел на реку с такой высоты, с которой видел бы её всю, то понял бы, что она берёт начало из-под земли маленьким ручейком и, вбирая в себя множество других таких же ручейков, становится полноводной рекой, которая несёт свои воды к морю или океану. Тогда ты понимаешь, что она не только дарует тебе жизнь, но ещё является артерией, соединяющей множество  поселений на своём пути в единое целое, как путь, которым можно связать разности и индивидуальности в единое царство жизни множества людей, населяющих её акваторию. Каждый из людей индивидуален, а она – река Жизни – одна для всех.
Мы не можем увидеть или ощутить жизнь этого множества, находясь где-то в пределах одной точки и обозримом пространстве этой реки. Поэтому придумали связь для общения и обозрения людей и окружающего их пространства через сеть определённых  каналов.  Вот эти голограммы, отражающие суть жизни других измерений, мы можем видеть, находясь в определённом состоянии связи с этими каналами, по которым передаются эти голограммы. Они не являются живыми, а отражёнными, то есть отражают какой-то фрагмент жизни в других измерениях мироздания. Они являются как бы документальным фильмом в какой-то мере отражающим, те или иные аспекты жизни в других пространствах, объединённых в целое посредством одного единого для всех канала.
– Значит, во время различных практик я вхожу в то, что не является реальностью?
– Да, конечно. Ведь не зря кино называют великим иллюзионом или великой иллюзией. Да, оно отражает реальность, но ею не является.
 – А моё физическое тело является реальностью?
– Конечно. Даже не сомневайся в этом. Весь вопрос заключается только в том, кто управляет его жизнью?  Истинная реальность – реальная живая не клонированная субстанция Духа, или же иллюзии, созданные невежеством оценочной части ума, не воспринимающие истинной ценности, присутствующей в физическом теле искрой Того, Кто возжелал создание этого Творения.
– Но разве я не могу войти в ту реальность, которая отражается?
– А кто ты, который задаёт этот вопрос?
– Я – человек.
– Как Человек, ты вхож в любые миры людей, и в каждом из них тебя будут встречать, как истинного Бога. Но как физическое тело Духа, ты не сможешь в них войти.
– То есть, как физическое тело я не являюсь Человеком?
– Да, физические тела людей создавали и творили Боги различных рангов и оживили их искрой Единого Бога Вселенной. Высшие иерархи духовного плана создают матрицы, в которые помещают программы развития самосознания людей, как клоны собственного сознания. И эти матрицы вживляются в сознание умов индивидуумов. И только соединение или вхождение искры Единого в матрицу или сознание клона, позволяет оживить сознание Человека, растворённое в клетках физического тела. И тогда по программе, заложенной в матрице, используя энергетические ресурсы физического тела, живая искра строит истинное тело Человека, способное входить в различные реальные, а не отражённые миры людей. 
О том, каким путём всё это достигается, мы поговорим позднее.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Реальность или нет - документальный фильм? Да, интересный вопрос. Согласитесь, документальный фильм все-таки отличается от художественного, события которого есть постановка.
С уважением,
Валерий.

Вал Аф   22.11.2015 15:03     Заявить о нарушении