C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Новая жизнь

Зарождение жизни - удивительный процесс.
Все начинается одним прекрасным (а может и вполне обычным) утром. Ты как обычно наспех завтракаешь, выпиваешь свой утренний кофе, мчишься на работу и занимаешься там всякой бесполезной рутиной. И в эти моменты ты даже не подозреваешь, что именно этим утром мир вокруг навсегда изменился - в тебе затеплилась новая жизнь. И пусть это пока мало чем вообще похоже на жизнь и даже элементарное существование, пройдет совсем немного времени, и ты все узнаешь.
И конечно же, счастью твоему не будет предела.
А пока что это новое существо еще очень-очень маленькое, наверное, даже меньше песчинки. Но уже через несколько месяцев оно разовьется, наберется сил, подрастет, и даже даст знать о себе. А даже если и нет - не переживай! Ты его обязательно почувствуешь. Новая жизнь - это что-то действительно прекрасное, даже не сомневайся.
Да, конечно же, будет нелегко. Но поверь, оно того стоит! И пусть даже у тебя будет частенько побаливать живот и есть ты станешь намного больше и чаще, чем прежде. Это все пустяки. Это ерунда по сравнению с жизнью маленького существа внутри тебя.
Ты станешь хуже спать, но и это можно вытерпеть. Просто подумай о том, что твоя жизнь отныне наполнена смыслом: заботой о беззащитном существе, которое, конечно же, очень любит тебя всем своим крошечным сердечком. А ты любишь его в миллион раз сильнее и оградишь от  всех бед и ненастий, а разве может быть иначе? Ведь жизнь - это такая большая ответственность. Особенно жизнь тех, кого ты любишь.
Ты будешь безмерно гордиться своим положением. Ну а как же, разве не это ли предназначение каждого живущего на Земле человека - подарить жизнь другому созданию? Тысячи, миллионы людей грезят от этом, тратят кучу средств и времени ради тщетных попыток. А тебе удалось выполнить свою миссию, да притом без особых усилий. Ты - полноценный человек, настоящий член общества. И твоя жизнь уж точно не будет прожита зря.
Новая жизнь бесценна. И плевать, что это жизнь ленточного червя в твоих кишках.


Рецензии
Да, да, да!
Ух, я уж было испугался, когда читать начал. Но концовка расставила всё на свои нужные места. Фух. Умеешь напугать.)
Рад, что ты начинаешь чаще писать.)

Питер Оуэн   21.11.2015 23:40     Заявить о нарушении