полюбите себя

полюбите себя за все, начиная от секущихся кончиков волос до некрасивых, на ваш взгляд, ногтей на ногах. полюбите себя такой, какая вы есть. полюбите свой внутренний мир и будьте на одной волне со своими мыслями. не думайте и плохом, лишь о хорошем стоит задумываться. полюбите себя за то, что каждый вечер перед сном вы будете уделять 20-30 минут своей любимой книге. полюбите себя за то, что каждое утро вы будете делать зарядку и тем самым создавая себе настрой на целый день. полюбите засыпать не в час ночи, а потом винить себя же за это утром. полюбите свои сны, какими бы они ни были.

полюбите, лишь полюбите...

полюбите свое тело. полюбите некрасивые пальцы на руках. полюбите недостаточно густые или волнистые волосы. полюбите свои черты лица. полюбите свои губы. полюбите свой может быть недостаточно плоский живот. полюбите свои действительно красивые ягодицы. полюбите свое тело.

как много слез выливается из глаз девушек, когда они недовольны своей внешностью, фигурой, чем-то еще касательно внешнего вида. но надо помнить лишь одно: полюбив себя, свое тело, свое лицо ты полюбишь себя. а под "полюбишь себя" скрывается большее, чем просто оставишь все как есть. "полюбишь себя" и начнешь заниматься спортом по утрам, правильно питаться или хотя бы просто не думать о своей выдуманной "бездарности". ты - прекрасна. ты - единственная и неповторимая. ты - можешь полюбить себя, работать над собой, если что-то не нравится. стоит лишь захотеть. но никогда, слышишь, никогда не думай, что худое тело - здоровое тело. здоровое тело - то тело, в котором тебе комфортно. не важна цифра на весах или свисающий по бокам сантиметр кожи. важно твое самочувствие. не садись на диеты, не губи свой организм. иногда даже не плоский животик, большие бедра с ягодицами - очень красиво. и все, написанное раньше, в большинстве сфокусировано на фигуре, ибо это основная "проблема" дам, но не стоит забывать, что ваше мировоззрение, ваш мозг - значит намного больше, чем внешний вид. полюбив себя вы поймете это. может быть не сейчас, не в этом заканчивающемся году, но когда-нибудь, может в ближайшем будущем, - поймете и возьмете себя в руки.

и напоследок говорю вам, что не стоит зацикливаться на проблемах. они всегда приходят и уходят. все всегда приходит и уходит, поэтому не воспринимайте все слишком близко к сердцу и будьте по-настоящему счастливы!


Рецензии