Лунная долина по игре

Лунная долина

Мистер Вей сидел в Японском саду камней в позе лотоса и пытался найти состояние безмятежности . а оно все не приходило ... В животе урчало а все мысли были об отпуске и о красотках в бикини , да он любил ту девочку что бегала со своим хомячком по долине , уничтожала природу и строила эти бесконечные бездушные здания ... Нет он не был против прогресса и в этом плане доверял хранителю Мартину, великому магу этой долины и когда построили кухню буквально не отходил от нее , но там готовили все вегетарианское а он же мужчина и хотелось мяса , овечки давали шерсть и когда маг Мартин сотворил индюшку , он все ждал что она даст мясо и он наконец то полакомится сочным мясом , но она дала два пера и на этом все ... Нет он не сомневался в Мудрости хранителя Мартина , даже когда тьма отступила и он познакомил его с Йети , тот был милый малый , одетый как граф , жил в соломенном доме и мычал песенки ... Да и Енот ему понравился , а когда он увидел Оленя начал мечтать о Оленихи , возможно у них будут дети , а ему любителю животных будет о ком заботится ... В животе снова заурчало и он посмотрел на кролика в складе и он лишь подумал ,,мясо,, оголил шпагу и уже было прирубил красавца , но в последний момент опомнился , а что скажет девочка ведь это ее кролик и ему стало очень стыдно ... Вот если бы было нашествие кроликов зомби вот тут бы он размахнулся , и нарубил бы себе мяска . как в прошлом когда служил императору мишек в Японии ... но теперь он должен быть мудрым и он вдруг загрустил и почему то представил милую девочку с хомячком в бикини на краю океана , но сразу отбросил эту мысль ,, это ведь соц сеть и здесь есть дети и эротику им нельзя даже представлять ,,...
                Хранитель Мартин созерцал окрестности и все его радовало , как эта глушь обрастает мастерскими , домиками из соломы и теперь не надо спать на соломе , а скоро он построит клуб , подведет канализацию и горячую воду и газ , вот тогда заживем не хуже чем в городе ... Ну и что, что хранитель Мартин был магом , ничего человеческое особенно удобства были ему не чужды , ну а потом можно парк сделать , ведь он все сделал чтобы пребывание в Лунной долине было похоже на праздник . Но его очень беспокоил мистер Вей его друг по многим мирам , ведь столько пройдено вместе а глаза его грустны , а ведь как радовался знакомством с девочкой , как придумывал чем кормить хомячка и затем кролика , а теперь вот замкнулся и слова из него не вытянешь . Ему так хотелось подойти и обнять его и сказать ,, Ну что ты не грусти ведь столько миров пройдено вместе ,, но увы тот был прирожденным воином из Японии и подобные объятья были бы просто не поняты им . Да он заметил что тот все больше смотрит странным взглядом на девочку с хомячком , может влюбился ... ,,но мишка и девочка , не пара , не пара , не пара ,, как в той песне поется , да даже такой заслуженный мишка как мистер Вей . Он даже не удивился когда тот замахнулся на кролика саблей , тренируется подумал он , чтобы быть в форме ... А когда увидел его фею , вдруг перекрестился и сказал ,,Матерь божья , победительница Евровидения ,, , да нет уверил он его это просто иней так лег , а разморозится станет обычной и милой... Правда кухня ему понравилась и он много дней провел в ней пробуя разные блюда и понравился олень и он теперь носит ему сено и кормит , да и хомяка раскормил что тот иногда полеживает в складу ... Ну может все и хорошо , а просто кризис среднего возраста и все пройдет и он снова станет весел и не будет грустить , а пока я ему чаю заварю с малиной и клубникой и схожу к нему в гости , вдруг он улыбнется ...


Рецензии