Как построить мост из прошлого в будущее?

     17.11.2015.   – Отец Небесный, что необходимо мне знать сейчас?
     – Проложи мост из прошлого в будущее, мост из Пятой расы в Шестую!

     – Из чего построить мост?
     – Из энергий созидательных: Любви, Радости, Ответственности!
 
     – Как построить мост из прошлого в будущее?
     – Будущее в Истине, познании её. Отделяя «зёрна» от «плевел» придёшь к Истине.

     Будущее в гармонии всех твоих тел, духовных и физического. Очищая свои духовные тела от негатива (прощая себя и всех) и наполняя их Светом и Любовью, придёшь к гармонии в себе. Прощаясь с грузом прошлого, при этом прощая себя в прошлом, освобождаешься от кармы и становишься поистине свободным от оков прошлого.

     Будущее в гармонии тебя и пространства. Излучая Любовь и Свет, гармонизируешь пространство вокруг себя, держишь гармонию и равновесие.

     Будущее в гармонии и духовном единении всех людей друг с другом. Это, то единение, которое сплотит всех и каждого перед лицом Создателя.

     Будущее в гармонии и единении с Богом. Проявляя Любовь, становишься на путь СоТворчества с Богом. Полученные человеком Божественные знания активизируют сознание, расширяют его.

     В Шестую расу пройдут только те, кто принимает Бога сердцем, живёт в Любви и Радости.

     Возьмите в будущее из сокровищницы то, что вам принадлежит по праву!

     Откройте свои Души и идите ко Мне, тогда и получите тот Свет, который Я вам даю. С этим Светом вы сможете создавать, воскрешать, перестраивать миры. Сила в сознании, которое имеет Свет.






 


Рецензии